Признаки по которым вы можете вычислить школоту: 1. Отсутствие грамотности, объясняемое ими так — «да я просто быстро печатаю...». 2. Капс, злоупотребление восклицательными и вопросительными знаками (!!!!!!!, ???????, !?!?!?!, .......), оскорбления (чаще всего оскорбления в сторону родителей, а не самого противника). 3. Быстро-выводимость и психически неуравновешенное поведение (откровенный бред смешанный с огромным количеством матов и кучей ошибок). 4. Фразы «говори адрес — я приеду, или приедут мои друзья!!!!!!!» даже если вы находитесь за тридевять земель... 5. Основной род деятельности: игра в CS, Lineage II, WoW и т.д. (если вы или кто то из ваших знакомых подходит под один из этих пунктов не стоит начинать панику, в CS, Lineage II, WoW к примеру играют и вполне нормальные люди, как насчёт остальных пунктов… незнаю). 6. «Школота» будет доказывать что «школота» это никто иной как вы! 7. Чрезмерная важность и занятость ;)
Судя по всему 25 летний человек подходящий ко всем 7 пунктам кроме 6, школьник ? Теперь новое обзывательное слово: школьник, на этом видать всё кончено :3
Судя по всему 25 летний человек подходящий ко всем 7 пунктам кроме 6, школьник ? Теперь новое обзывательное слово: школьник, на этом видать всё кончено :3
мда.... тяжелый случай....
Quote (SapSan)
Очень часто путают со словом школьник :D
что и требовалось доказать))))))
Quote (Metin)
С таким же успехом, можно прыгать с обрыва, прочитав надпись, на табличке: "Упади с обрыва"
уважаемая администрация и кто флудит больше мы или вы?
а вы поюзайте гугл по значению слова школота :) и модераторов заодно заставьте ознакомиться с двумя этими словами, больно часто они не в тему их используют :(
Причитал эту "анткетку" и возникло 2 вопроса: 1) Каким образом указания рода занятий "Студент" относиться к школоте? 2) Тот же вопрос про атеизм, если я не верю в бога и прочую лабуду, что мне прикажешь указывать?
1) Каким образом указания рода занятий "Студент" относиться к школоте?
просвещаю: школотой можно быть и в 25 лет, это не от возраста зависит, а от ума =\
Quote (SapSan)
2) Тот же вопрос про атеизм, если я не верю в бога и прочую лабуду, что мне прикажешь указывать?
как вариант: не заполнять вообще. я например, то, что не хочу указывать или другие причины, не указываю ничего. писать ")))))", "а што эта такое??????))))))" я не буду, да и имхо это глупо и как сказал жека это очередной признак школоты
просвещаю: школотой можно быть и в 25 лет, это не от возраста зависит, а от ума =\
Это я знаю, но не об этом вопрос. Как бы выразиться, разве можно назвать человека школотой из-за того что он указал в этой графе "Студент", ведь если это мой род деятельности и я его указал, каким боком это характеризует меня как школоту?
Вот с этим я соглашусь, уж как никак. Но, будет корректнее взять слово "Адекватность". Для меня такого слова, как школота - Нет. Я его значения точного даже не знаю.
Но сама суть того, что человек может быть в 20+ лет неадекватным или же с 12 лет, адеватным. Это правда. Это в основном зависит от характера человека.