1. SAMURAI 2. Сайт сервера: пока что не доступен 3. Страница регистрации: закрыта 4. Рейты сервера: Нету, системы фарма на сервере не будет 5. Время работы сервера: 24/7 6. Администрация сервера (На ваше усмотрение): Группа разработчиков: 1. админ GRIMOIRE 2. тех. мастер (нет) 2.1. памошник тех. мастера (нет) 3. клиент мастер (нет) 4. дизайнер (нет) 5. пиар мастер (нет) 6. тестер igors, kamaz.
Держатель сервера я. (комп есть, интернет есть http://www.speedtest.net/result/1617015688.png айпи статический, что касается защиты то планирую купить у фрост или может найду другой альтернативный вариант).
Ищу людей готовых оказать посильную помощь советом, заинтересовавшихся прошу писать в скайп: facistant
скажи мне друг ты мой сердечный каким боком ты вот эту писанину в релиз засунул? ты самый умный думаешь? из за таких как ты нормальные люди темы нужные найти не могут
Данная тема была перемещена из раздела [Обсуждения] Общий форум. Причина перемещения: 1) Переоформить - и создать тему в разделе "Разработка" 2) По поводу донабора команды - в раздел - Услуги.
Переместил: Metin. <br> Спасибо за внимание. Ваша Администрация.
Данная тема была перемещена из раздела [Обсуждения] Общий форум. Причина перемещения: 1) Переоформить - и создать тему в разделе "Разработка" 2) По поводу донабора команды - в раздел - Услуги.
Переместил: Metin. <br> Спасибо за внимание. Ваша Администрация.