Группа разработчиков: 1. админ (держатель сервера, спонсор, руководитель ниже перечисленных) я ник GRIMOIRE 2. тех. мастер (в обязанности входит: работа с сф по указанию админа) 2.1. памошник тех. мастера (работа с сф, клиентом по востребованности) 3. клиент мастер ( в обязаности входит: работа с клиентом по указанию админа) 4. дизайнер (работа с дизайном клиента и нов вещами сервера по указанию админа) 5. пиар мастер (реклама сервера, поиск новых играков) 6. тестер (поиск багов, тест баланса) igors, kamaz.
Держатель сервера я. (комп есть, интернет есть http://www.speedtest.net/result/1617015688.png айпи статический, что касается защиты то планирую купить у фрост или может найду другой альтернативный вариант).
Ищу людей готовых оказать посильную помощь советом, заинтересовавшихся прошу писать в скайп: facistant
Добавлено (22.12.2011, 17:35) --------------------------------------------- Кто может помочь запустить сф 2011 пишите в скайп facistant
ппц(( респект начинающим серводелам... Я валяюсь) сделайте мне сервер по моей указке... Автор темы жжет! Парень попробуй сам сначало сделать сервер, а потом собирай команду (все обленились... Прочитать десяток гайдов + логическое мышление и поднимитесь на нормальный уровень) кстати парень респект не ищешь сложных путей, а стараешься подмять под себя, но врятли у тебя это получиться...
ппц(( респект начинающим серводелам... Я валяюсь) сделайте мне сервер по моей указке... Автор темы жжет! Парень попробуй сам сначало сделать сервер, а потом собирай команду (все обленились... Прочитать десяток гайдов + логическое мышление и поднимитесь на нормальный уровень) кстати парень респект не ищешь сложных путей, а стараешься подмять под себя, но врятли у тебя это получиться...
1. у тебя свободного времени много? у меня нет. запускал сф 2008 , сф 2011 не получается=( чтоб с клиента можно было зайти. 2. написал в этой теме чтоб новую не начинать 3. не думаю что ты всё сам изучил без чей либо помощи.