1. Официальное название сервера - BeautifulDreams 2. Рейты сервера. 100%. 3. Время работы сервера - Ещё неизвестно, скорее всего не 24 на 7. Но мы постараемся. 4. Состав администрации. Bancaq:3 Fentozz o_O Ayumi^^
5. Самая суть сервера. По идеи это будет олд скул, почему? Потому что самое оптимальное решение получения баланса в пвп это олд скул. Что такое олд скул? Это всё как с ГФ сервера. Ну или как по простому с ру оффа.
Небольшой F.A.Q
Какие у вас будут камни? Камни +4, +5 делают скилы сильнее получаеться односкиловое пвп.
Какие бонусы? 3к хп, 15 людей. Статусы по 10. Крит и пронза 10%. Обронка 15. Против всяких зверей и тд по 20%. Шанс к опыту и дропу 20%. Блокации физ атаки ещё неизвестно.
Какое будет у вас оружие? Вид оружий я не умею изменять так как не такой про в 3д максе. Вообщем решил взять вид на своё усмотрение из тех которые есть. Статы их будут атака маг и физ на 20 больше 80х но будет бонус стандартный 20 сатов к каждому классу и 20% полулюдей.
Какая броня? Подумываю над этим. Но я задумываю что будут PvM латы и PvP В PvM латах вид отравленых лат. 20к хп 100% анти монстр и 732 защиты где-то, 80 лвл. В PvP латах вид королевских лат. 15к хп. 25% антимагия 25% полулюдей 153 вроде защита, 95 лвл. Латы голубой стали 5к хп, 20 анти магии, 232 защиты вид сапфирных лат 75 лвл.
Какая бижутерия? Бижутерии новой никакой не будет. Будет всё с ГФ сервера. Тоесть шлема 60, 80. И ботинки 70.
Новые карты будут? Будут конешно, скорее всего мы поставим на сервер новых мобов если у нас получиться. А если нет то поставим всем известную с сервера BigBang долина трактористов:) По середины мапы будет босс окружённый метинами 100 лвл.
Какой будет переточ? Квестами, сразу говорю переточ будет и не простым и не сильно сложным.
Точ с инграми? Нет. только с жемками которые будут доставаться из ракушек которые будут лететь как альторнативный дроп.
Какие будут новые квесты? Не знаю ещё скорее всего будет биолог, и ещё немного квестиков интересненьких.
Почему вы не оставили BigBang? Там было слишком просто апнуть 99 лвл и бегать скучать по серверу. Не бойтесь задротсва я не сделаю. Я просто сделаю поинтереснее сервер.
Да ладно вы снова откроетесь только на 2 дня!! Ммм. Почему мы всегда закрывались это уже всем известно не из-за меня, не из-за состава администрации. А из-за того что в нашей стране невозможно найти человека держашего 24 на 7 без перебоев. Всем просто неприятно что у них после нескольких дней начинает тормозить комп из-за того что хотят держать те у кого охлождение компьютера ну так скажем не очень. Ну так вот, у меня есть один человек на примете даже 2 если у нас всё получиться, то сервер выйдет в свет.
Зачем ты пишешь так много про сервер веть не интересно будет же! Я пишу это для того чтобы вы знали что я готовлю для вас и оставляли свои мнения по поводу этого. А то что много пишу я просто не хочу лишних вопросов в лоб.
Думаю всё. З.ы Разработка начилась только сегодня я взял сф с нуля и буду работать как только могу.
Создал тему по новой,т.к старая ушла в архив. Открытие скоро будет. Держатель найден.
Тебя бы и не взяли, зачем в каманду человека, который не чего не умеет
заткнись уже, все знают что ты крыса, и хватит уже на эту тему, сам то нечего не умеешь, только сф чужие ставить умеешь и психовать когда не получается-_- а я уже между прочим свой сайт сделал) вот открою сервер увидишь его!
Quote (windows)
LastHeroMT2...не,не слышал
хахаха, я тоже, не слышал ТВОЙ СЕРВЕР НИРАЗУ НЕ ПЛАГИАТ!! НИРАЗУ НЕ ПЭИНТ И НЕ ФШ ОК всё чисто ты сам, красава адмирал!
говоришь меня бы в команду не взяли, будто-бы тебя взяли) на под*осах у какого-то парня.
Слышь ты пизд*бол, мелкий.. и ротик свой прикрой малой.
Слушай, я умею токо воровать, ты сам ныл, давай давай бери биг - бенга, так что сиди и молчи, даже если я и беру кого - то сф, но я хотя бы, там делаю что - то, а ты что делаешь? и уж поверь, я уж побольше знаю чем ты... так что сиди и молчи.. а и да кстате, ты что с - делаешь!? сф апаллона взял, думааешь свои делаешь!? самому не смешно? так что сиди там со своей дурой, светой. и молчи в тряпку! Всё! забудь про меня!!! можешь хоть у писаться, какой у меня мозг, какой я там секой, какая я там крыса, мне чисто пофиг...
http://wc3-ft.3dn.ru/ Сайт, всё для варкафта 3 сайт работает более, 1.5г