[Hack]BonusSwitcher v2 (Padmak)
11561
19
f0cus_wOw®
Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:02 | Сообщение # 1
Статус: Не на сайте
К Вашему вниманию представляю Вам новый бонус свитчер от Падмака v2 . Честно говоря , незнаю на какие СФ он подходит , но проверить стоит , вдруг вам повезёт 0_о ?) Вот ссылка: http://adf.ly/2sVXy . Там вверху будет "Пропустить рекламу" там потыкаете на ссылки , разберётесь) Свитчер стал красивее , и чуток сложней... Вот видео (снятое немцом хД) - Видео Если кому нужна помощ , в ЛС , помогу! Содрано с Элиты © http://www.elitepvpers.com/forum....ak.html ВНИМАНИЕ : НЕ КАЧАТЬ ФАЙЛ , НА КОТОРЫЙ Я ДАЛ ВАМ ССЫЛКУ НА СКАЧКУ. ВИРУС ТАМ ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ ,ВОРУЕТ ВСЕ АККАУНТЫ С ОФФА + К ТОМУ БЛОЧИТ ВИНДУ. Сам сижу щас с ноута , т.к. винды нету уже после этого дер*ма Зы. Сори за Капс. Прошу тему УДАЛИТЬ вобще !!!!
Подпись? Не , не слышал.
Сообщение К Вашему вниманию представляю Вам новый бонус свитчер от Падмака v2 . Честно говоря , незнаю на какие СФ он подходит , но проверить стоит , вдруг вам повезёт 0_о ?) Вот ссылка: http://adf.ly/2sVXy . Там вверху будет "Пропустить рекламу" там потыкаете на ссылки , разберётесь) Свитчер стал красивее , и чуток сложней... Вот видео (снятое немцом хД) - Видео Если кому нужна помощ , в ЛС , помогу! Содрано с Элиты © http://www.elitepvpers.com/forum....ak.html ВНИМАНИЕ : НЕ КАЧАТЬ ФАЙЛ , НА КОТОРЫЙ Я ДАЛ ВАМ ССЫЛКУ НА СКАЧКУ. ВИРУС ТАМ ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ ,ВОРУЕТ ВСЕ АККАУНТЫ С ОФФА + К ТОМУ БЛОЧИТ ВИНДУ. Сам сижу щас с ноута , т.к. винды нету уже после этого дер*ма Зы. Сори за Капс. Прошу тему УДАЛИТЬ вобще !!!! Автор - f0cus_wOw® Дата добавления - 02.12.2011 в 19:02
11561
19
f0cus_wOw®
Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:39 | Сообщение # 2
Quote (ExStrem )
Это и на оф
А какой дурак на оффе рутить боны будет свитчером?)))Добавлено (02.12.2011, 20:39) --------------------------------------------- Свитчер не качать , вирус жрёт комп...оказывается , это не офф.версия!
Подпись? Не , не слышал.
Сообщение Quote (ExStrem )
Это и на оф
А какой дурак на оффе рутить боны будет свитчером?)))Добавлено (02.12.2011, 20:39) --------------------------------------------- Свитчер не качать , вирус жрёт комп...оказывается , это не офф.версия!
Автор - f0cus_wOw® Дата добавления - 02.12.2011 в 20:39
11561
19
f0cus_wOw®
Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:13 | Сообщение # 3
ВНИМАНИЕ : НЕ КАЧАТЬ ФАЙЛ , НА КОТОРЫЙ Я ДАЛ ВАМ ССЫЛКУ НА СКАЧКУ. ВИРУС ТАМ ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ ,ВОРУЕТ ВСЕ АККАУНТЫ С ОФФА + К ТОМУ БЛОЧИТ ВИНДУ. Сам сижу щас с ноута , т.к. винды нету уже после этого дер*ма Зы. Сори за Капс. Прошу тему УДАЛИТЬ вобще !!!!
Подпись? Не , не слышал.
Сообщение ВНИМАНИЕ : НЕ КАЧАТЬ ФАЙЛ , НА КОТОРЫЙ Я ДАЛ ВАМ ССЫЛКУ НА СКАЧКУ. ВИРУС ТАМ ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ ,ВОРУЕТ ВСЕ АККАУНТЫ С ОФФА + К ТОМУ БЛОЧИТ ВИНДУ. Сам сижу щас с ноута , т.к. винды нету уже после этого дер*ма Зы. Сори за Капс. Прошу тему УДАЛИТЬ вобще !!!! Автор - f0cus_wOw® Дата добавления - 02.12.2011 в 22:13
11561
19
DraKOshA
Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:24 | Сообщение # 4
А я кстати хотел по началу написать,что там странно лог и пасс вводить нужно...
Сообщение А я кстати хотел по началу написать,что там странно лог и пасс вводить нужно... Автор - DraKOshA Дата добавления - 02.12.2011 в 22:24
11561
19
terron™
Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:28 | Сообщение # 5
f0cus_wOw® , зря ты его выложил. Если бы я хотел - он бы уже месяц в паблике лежал. Ммм, ради каких то + в репу? это банально.. Бонуссвитчер это огромное преимущество. Если он есть у тебя - его нету у других. Т.е. накрутка есть только у тебя - god mod on. Кстати, качественные сервера, типа WoC'a, все равно имеют защиту от свитчера Quote (ExStrem )
Не думай, что падмаку нужны твои логи и пароли Это сделано для того, что бы в случае надобности прикрыть лавочку с этим свитчером, он сможет в любой момент вывести его из работоспособности. Т.е.: не будь системы логина в программе (где вы пишете придуманный вами лог. и пасс. при регистрации в свитчере), Падмак не смог бы не смог при желании "закрыть лавочку". P.S. Да, и правда, в твоей версии вирус
Сообщение f0cus_wOw® , зря ты его выложил. Если бы я хотел - он бы уже месяц в паблике лежал. Ммм, ради каких то + в репу? это банально.. Бонуссвитчер это огромное преимущество. Если он есть у тебя - его нету у других. Т.е. накрутка есть только у тебя - god mod on. Кстати, качественные сервера, типа WoC'a, все равно имеют защиту от свитчера Quote (ExStrem )
Не думай, что падмаку нужны твои логи и пароли Это сделано для того, что бы в случае надобности прикрыть лавочку с этим свитчером, он сможет в любой момент вывести его из работоспособности. Т.е.: не будь системы логина в программе (где вы пишете придуманный вами лог. и пасс. при регистрации в свитчере), Падмак не смог бы не смог при желании "закрыть лавочку". P.S. Да, и правда, в твоей версии вирус Автор - terron™ Дата добавления - 03.12.2011 в 13:28
11561
19
STALKER2221
Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:19 | Сообщение # 6
на твоём сервере свитчер работает всё го то надо через левый клиент запустить
Сообщение на твоём сервере свитчер работает всё го то надо через левый клиент запустить Автор - STALKER2221 Дата добавления - 03.12.2011 в 16:19