Среда, 03.12.2025, 02:22

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | [Hack]BonusSwitcher v2 (Padmak) - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
[Hack]BonusSwitcher v2 (Padmak)
f0cus_wOw® Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:02 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
К Вашему вниманию представляю Вам новый бонус свитчер от Падмака v2 . Честно говоря , незнаю на какие СФ он подходит , но проверить стоит , вдруг вам повезёт 0_о ?)
Вот ссылка: http://adf.ly/2sVXy . Там вверху будет "Пропустить рекламу" там потыкаете на ссылки , разберётесь) Свитчер стал красивее , и чуток сложней... Вот видео (снятое немцом хД) - Видео
Если кому нужна помощ , в ЛС , помогу!
Содрано с Элиты © http://www.elitepvpers.com/forum....ak.html

ВНИМАНИЕ : НЕ КАЧАТЬ ФАЙЛ , НА КОТОРЫЙ Я ДАЛ ВАМ ССЫЛКУ НА СКАЧКУ. ВИРУС ТАМ ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ ,ВОРУЕТ ВСЕ АККАУНТЫ С ОФФА + К ТОМУ БЛОЧИТ ВИНДУ. Сам сижу щас с ноута , т.к. винды нету уже после этого дер*ма
Зы. Сори за Капс. Прошу тему УДАЛИТЬ вобще !!!!

СообщениеК Вашему вниманию представляю Вам новый бонус свитчер от Падмака v2 . Честно говоря , незнаю на какие СФ он подходит , но проверить стоит , вдруг вам повезёт 0_о ?)
Вот ссылка: http://adf.ly/2sVXy . Там вверху будет "Пропустить рекламу" там потыкаете на ссылки , разберётесь) Свитчер стал красивее , и чуток сложней... Вот видео (снятое немцом хД) - Видео
Если кому нужна помощ , в ЛС , помогу!
Содрано с Элиты © http://www.elitepvpers.com/forum....ak.html

ВНИМАНИЕ : НЕ КАЧАТЬ ФАЙЛ , НА КОТОРЫЙ Я ДАЛ ВАМ ССЫЛКУ НА СКАЧКУ. ВИРУС ТАМ ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ ,ВОРУЕТ ВСЕ АККАУНТЫ С ОФФА + К ТОМУ БЛОЧИТ ВИНДУ. Сам сижу щас с ноута , т.к. винды нету уже после этого дер*ма

Автор - f0cus_wOw®
Дата добавления - 02.12.2011 в 19:02
f0cus_wOw® Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:39 | Сообщение # 2

Quote (ExStrem)
Это и на оф

А какой дурак на оффе рутить боны будет свитчером?)))

Добавлено (02.12.2011, 20:39)
---------------------------------------------
Свитчер не качать , вирус жрёт комп...оказывается , это не офф.версия!

Это и на оф

А какой дурак на оффе рутить боны будет свитчером?)))

Добавлено (02.12.2011, 20:39)
---------------------------------------------
Свитчер не качать , вирус жрёт комп...оказывается , это не офф.версия!

Автор - f0cus_wOw®
Дата добавления - 02.12.2011 в 20:39
f0cus_wOw® Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:13 | Сообщение # 3

СообщениеВНИМАНИЕ : НЕ КАЧАТЬ ФАЙЛ , НА КОТОРЫЙ Я ДАЛ ВАМ ССЫЛКУ НА СКАЧКУ. ВИРУС ТАМ ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ ,ВОРУЕТ ВСЕ АККАУНТЫ С ОФФА + К ТОМУ БЛОЧИТ ВИНДУ. Сам сижу щас с ноута , т.к. винды нету уже после этого дер*ма

Автор - f0cus_wOw®
Дата добавления - 02.12.2011 в 22:13
DraKOshA Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:24 | Сообщение # 4

А я кстати хотел по началу написать,что там странно лог и пасс вводить нужно...

СообщениеА я кстати хотел по началу написать,что там странно лог и пасс вводить нужно...

Автор - DraKOshA
Дата добавления - 02.12.2011 в 22:24
terron™ Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:28 | Сообщение # 5

f0cus_wOw®, зря ты его выложил. Если бы я хотел - он бы уже месяц в паблике лежал.
Ммм, ради каких то + в репу? это банально..
Бонуссвитчер это огромное преимущество. Если он есть у тебя - его нету у других. Т.е. накрутка есть только у тебя - god mod on.
Кстати, качественные сервера, типа WoC'a, все равно имеют защиту от свитчера Kuklus_juokas

Quote (ExStrem)

Не думай, что падмаку нужны твои логи и пароли Kuklus_juokas
Это сделано для того, что бы в случае надобности прикрыть лавочку с этим свитчером, он сможет в любой момент вывести его из работоспособности. Т.е.: не будь системы логина в программе (где вы пишете придуманный вами лог. и пасс. при регистрации в свитчере), Падмак не смог бы не смог при желании "закрыть лавочку".

P.S. Да, и правда, в твоей версии вирус Kuklus_juokas

Сообщениеf0cus_wOw®, зря ты его выложил. Если бы я хотел - он бы уже месяц в паблике лежал.
Ммм, ради каких то + в репу? это банально..
Бонуссвитчер это огромное преимущество. Если он есть у тебя - его нету у других. Т.е. накрутка есть только у тебя - god mod on.
Кстати, качественные сервера, типа WoC'a, все равно имеют защиту от свитчера Kuklus_juokas

Quote (ExStrem)

Не думай, что падмаку нужны твои логи и пароли Kuklus_juokas
Это сделано для того, что бы в случае надобности прикрыть лавочку с этим свитчером, он сможет в любой момент вывести его из работоспособности. Т.е.: не будь системы логина в программе (где вы пишете придуманный вами лог. и пасс. при регистрации в свитчере), Падмак не смог бы не смог при желании "закрыть лавочку".

P.S. Да, и правда, в твоей версии вирус Kuklus_juokas

Автор - terron™
Дата добавления - 03.12.2011 в 13:28
STALKER2221 Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:19 | Сообщение # 6

на твоём сервере свитчер работает всё го то надо через левый клиент запустить

Сообщениена твоём сервере свитчер работает всё го то надо через левый клиент запустить

Автор - STALKER2221
Дата добавления - 03.12.2011 в 16:19
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru