4. Рейты сервера: (Есть/Нету): не определено возможно типа (олдскул)
5. Время работы сервера:
Будет 24\7, а сейчас 0\0 т.к. в стадии разработки!!!
6. Администрация сервера:
[SGA]Yurka [SGA]Vindex [TGM]FoxCover [SA]Archangel [SA]Vorkura [GM] Возможен!!! Тоесть тот кто за год набирет наивысший лвл тот получит гм: Стремитесь!!!
Сервер находится в стадии разработки!!!
Немного о сервере:
1) У нас добавленны карты в которые вы возможно играли!!!
2)У нас добавленны оружия до 200 лвл ну и соответственно 255 лвл
3)У нас совершенно другая растановка NPC
4)О другом чуть позже
На сайте удидете другие сервераtags-zB11[Разработка]LastHero, -, полностью
Можно восстановить любые знания, а для всего остального MasterCard
Ты подожди это объединенный проект. А так у меня задумка с новым персом в другом сервере! И не забудь сервер выйдет после 2 новых потом задумка будет осуществляться! И потом с новым персом я продам одному типу который по обещаниям купит его в сервер я поставил бонусы и нового перса теперь надо расширять клиент и переводить сф но это потом! И скрин тоже будет правдо ид 5 потеснится. Ну короче с новым персом осталось переименовать и скилы добавить так же добавить в бонусы ну все такое что бы он был без багов. А вы не думайте за мной не моя задумка не умрет мне только останется малость и потом выкинуть в сеть их и все.
Не думаю, что там вообще кто-то год будет играть, а если и будут, то за год он так надоест, что никакая ГМка не нужна будет. Понимаю... месяц, например.
За год там будет много высших лв., вам не кажется?
Если делать задротсво! То можно пойти на 3 сервер офф! Недавно открылся! Я за год больше добьюсь на офе чем тут! И ваш сервер проживет максимум 1 неделю!
А я вот чисто ради интереса решил зайти на ваш форум.Не не вы прям очень хорошо написали в одной теме-"Сервер навечно это точно".Я уверен,что вы тупо решили попонтоваться какой нах** новый перонаж?!Ну,ладно допустим новые локи будут ,так вы бы хоть скрин выложили.Да и очень мало верится что серв простоит долго макс 2 недели....
А я вот чисто ради интереса решил зайти на ваш форум.Не не вы прям очень хорошо написали в одной теме-"Сервер навечно это точно".Я уверен,что вы тупо решили попонтоваться какой нах** новый перонаж?!Ну,ладно допустим новые локи будут ,так вы бы хоть скрин выложили.Да и очень мало верится что серв простоит долго макс 2 недели....
Да ладно тебе засерать сервер не пиши если не нравится
Я так писал? Ты по себе штоли судишь? Мне интересно попробывать себя в роли гм'а,модера и т.д. А на твоё мнение мне абсолютно глубоко..Ты сам хоть раз на своем серве,или там где ты был админом сам хоть чего нибудь добился?неуверен..а еще неуверен что ты вообще где то чего то достиг. Несвязанно как то ты пишешь ... круче других игроков...Соответственно Гм имеет большую "власть" на серве.. Речь надо развивать! Читать книги,журналы и т.д
Добавлено (31.01.2012, 19:05) --------------------------------------------- Понимаю ты бы знал меня,то мог судить обо мне.Но если ты не знаешь человека,зачем о нем судишь? Во-первых. Не очень приятно ,когда свое мнение пишут люди не знающие тебя тем более на общее обозрение,т.к создается "плохое" мнение о человеке . Во-вторых. И не красиво сувать свой нос в чужие дела .
yhn, есть 2 замечания по поводу твоей задумки. Прошу отнестись адекватно
1. Это команда. Я бы не сказал что у нас на WoC'e играет так уж много людей (150-170 стабильный онлайн), и 2 GM'a вполне справляются с такой нагрузкой. А over9000 человек это уже, ну кароче модераторы эту фразу не пропустят. Да и не думаю что кормя обещаниями про нового перса (если даже и получится, то лажа) у вас выйдет что то стоящее. В метине тоже есть стратегия боя, а 5ый персоонаж будет лишен этого. 2. Вот эта тема с пустой ячейкой GM'a.. боюсь мне прийдётся прибегнуть к логике. Слабонервных прошу удалиться. То, что сервер проживет свыше года, это очень наврятли, а знаешь из-за чего такое суждение? Из-за over9000 админов Потом.. ну допустим был бы один-два, эм, как бы сказать, одмына. Главный одмын не заинтересован в наборе кого-либо в команду, 2ой же не прочь взять свою девушку\кента\собаку что бы было о чем посплетничать. Значит будет натаскивание. Куда без него Далее. Если же человек честным путем пробьется в топ1 за мистический год кача. Ваши действия:
yhn: Скок лет? top1: 12 yhn: Команды ГМ знаешь? top1: неть yhn: Тебе второй адмын помогал? top1: неть мамай клинусь!!!!11
Только вот не логично было бы давать в такие руги дар божий.
Прошу модераторов дать посту право на жизнь, у него тоже есть личность.
Добавлено (31.01.2012, 22:22) --------------------------------------------- эхх, опять опечатка.. руки*
terron™, я не против что вы тут ведете такое активное обсуждение, но с меня требуют поддержание порядка и я обязан его обеспечить...
Что касается темы: Во 1) Один мой знакомый в каком-то роде помогал данному проекту в сфере дизайна, проект так и не вышел свет, а теперь я его снова вижу в разработке... Во 2) Такое количество серверов как у данного сообщества это очень большая нагрузка на разработчиков, а со знаниями как у автора (это я намекаю на 5 перса) - хоть один бы сервер уже бы вышел в свет, но мы не одного релиза не видели - делаем выводы...
П.с. Из всего выше сказанного я сделал вывод что обсуждать здесь больше нечего и вы (посетители темы) смело можете переходить во флудильню, а я сообщу администрации о флуде в данной теме т.к. это моя обязанность.
Есть файлик в котором написано что делал гм(прописывал)
Админпанель не отслеживается И не обязательно что бы команды были плана /a top1 99, достаточно устранять конкурентов, приписывая им юзание читов и т.п.
А по поводу 5го, дабы не кормить нас обещаниями, мог бы приблизительный скрин скинуть из GV Но не думаю, что yhn создаст перса раньше, чем немцы. А к тому времени уже и ру-оф. сервера метина закроют =)
Админпанель не отслеживается И не обязательно что бы команды были плана /a top1 99, достаточно устранять конкурентов, приписывая им юзание читов и т.п.
А по поводу 5го, дабы не кормить нас обещаниями, мог бы приблизительный скрин скинуть из GV Но не думаю, что yhn создаст перса раньше, чем немцы. А к тому времени уже и ру-оф. сервера метина закроют =)
Ты догадливый