Вторник, 02.12.2025, 16:35

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | [Разработка]LastHero - полностью - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
[Разработка]LastHero - полностью
PRO100yura Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:54 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
1. Официальное название сервера:
The Last Hero

2. Сайт сервера: ну в данном случае поекта: Тык
3. Страница регистрации: Временно офф

Мы в контакте: http://vkontakte.ru/club32851907

4. Рейты сервера: (Есть/Нету): не определено возможно типа (олдскул)

5. Время работы сервера:

Будет 24\7, а сейчас 0\0 т.к. в стадии разработки!!!

6. Администрация сервера:

[SGA]Yurka
[SGA]Vindex
[TGM]FoxCover
[SA]Archangel
[SA]Vorkura
[GM] Возможен!!! Тоесть тот кто за год набирет наивысший лвл тот получит гм: Стремитесь!!! smile biggrin

Сервер находится в стадии разработки!!!

Немного о сервере:

1) У нас добавленны карты в которые вы возможно играли!!!

2)У нас добавленны оружия до 200 лвл ну и соответственно 255 лвл

3)У нас совершенно другая растановка NPC

4)О другом чуть позже

На сайте удидете другие сервераtags-zB11[Разработка]LastHero, -, полностью

Сообщение1. Официальное название сервера:
The Last Hero

2. Сайт сервера: ну в данном случае поекта: Тык
3. Страница регистрации: Временно офф

Мы в контакте: http://vkontakte.ru/club32851907

5. Время работы сервера:

Будет 24\7, а сейчас 0\0 т.к. в стадии разработки!!!

6. Администрация сервера:

[SGA]Yurka
[SGA]Vindex
[TGM]FoxCover
[SA]Archangel
[SA]Vorkura
[GM] Возможен!!! Тоесть тот кто за год набирет наивысший лвл тот получит гм: Стремитесь!!! smile biggrin

Сервер находится в стадии разработки!!!

Немного о сервере:

1) У нас добавленны карты в которые вы возможно играли!!!

2)У нас добавленны оружия до 200 лвл ну и соответственно 255 лвл

3)У нас совершенно другая растановка NPC

4)О другом чуть позже

На сайте удидете другие сервераtags-zB11[Разработка]LastHero, -, полностью

Автор - PRO100yura
Дата добавления - 15.12.2011 в 20:54
Socuraidat Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:22 | Сообщение # 2

Не увидел в описании ничего про нового перса, которого ты нам обещал. Я опечален. cry

СообщениеНе увидел в описании ничего про нового перса, которого ты нам обещал. Я опечален. cry

Автор - Socuraidat
Дата добавления - 15.12.2011 в 22:22
SaIzZz Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:51 | Сообщение # 3

Quote (SapSan)
  Не увидел в описании ничего про нового перса, которого ты нам обещал. Я опечален

Может он сюрприз готовит)

Не увидел в описании ничего про нового перса, которого ты нам обещал. Я опечален

Может он сюрприз готовит)

Автор - SaIzZz
Дата добавления - 15.12.2011 в 22:51
PRO100yura Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:38 | Сообщение # 4

Ты подожди это объединенный проект. А так у меня задумка с новым персом в другом сервере! И не забудь сервер выйдет после 2 новых потом задумка будет осуществляться! И потом с новым персом я продам одному типу который по обещаниям купит его в сервер я поставил бонусы и нового перса теперь надо расширять клиент и переводить сф но это потом! И скрин тоже будет правдо ид 5 потеснится. Ну короче с новым персом осталось переименовать и скилы добавить так же добавить в бонусы ну все такое что бы он был без багов. А вы не думайте за мной не моя задумка не умрет мне только останется малость и потом выкинуть в сеть их и все.

СообщениеТы подожди это объединенный проект. А так у меня задумка с новым персом в другом сервере! И не забудь сервер выйдет после 2 новых потом задумка будет осуществляться! И потом с новым персом я продам одному типу который по обещаниям купит его в сервер я поставил бонусы и нового перса теперь надо расширять клиент и переводить сф но это потом! И скрин тоже будет правдо ид 5 потеснится. Ну короче с новым персом осталось переименовать и скилы добавить так же добавить в бонусы ну все такое что бы он был без багов. А вы не думайте за мной не моя задумка не умрет мне только останется малость и потом выкинуть в сеть их и все.

Автор - PRO100yura
Дата добавления - 16.12.2011 в 12:38
McSawa Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:09 | Сообщение # 5

Quote (yhn)
[GM] Возможен!!! Тоесть тот кто за год набирет наивысший лвл тот получит гм: Стремитесь!!!

Сомневаюсь,что сервер проживет больше года:DDD

[GM] Возможен!!! Тоесть тот кто за год набирет наивысший лвл тот получит гм: Стремитесь!!!

Сомневаюсь,что сервер проживет больше года:DDD

Автор - McSawa
Дата добавления - 16.12.2011 в 15:09
Straiker8102 Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:51 | Сообщение # 6

+1 СЯва,максимум неделя!

Сообщение+1 СЯва,максимум неделя!

Автор - Straiker8102
Дата добавления - 16.12.2011 в 15:51
PRO100yura Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:19 | Сообщение # 7

Quote (Straiker8102)
  +1 СЯва,максимум неделя!

Ну вы уверенны?
Я думаю это не так наш проект еще живет!

+1 СЯва,максимум неделя!

Ну вы уверенны?
Я думаю это не так наш проект еще живет!

Автор - PRO100yura
Дата добавления - 16.12.2011 в 16:19
EXTAZZI Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:23 | Сообщение # 8

Не думаю, что там вообще кто-то год будет играть, а если и будут, то за год он так надоест, что никакая ГМка не нужна будет. Понимаю... месяц, например.

За год там будет много высших лв., вам не кажется?

СообщениеНе думаю, что там вообще кто-то год будет играть, а если и будут, то за год он так надоест, что никакая ГМка не нужна будет. Понимаю... месяц, например.

За год там будет много высших лв., вам не кажется?

Автор - EXTAZZI
Дата добавления - 16.12.2011 в 16:23
PRO100yura Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:35 | Сообщение # 9

Ну помотрим ты не торопи и читай внимательно
Quote (yhn)

СообщениеНу помотрим ты не торопи и читай внимательно
Quote (yhn)

Автор - PRO100yura
Дата добавления - 16.12.2011 в 16:35
Straiker8102 Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:41 | Сообщение # 10

Если делать задротсво! То можно пойти на 3 сервер офф! Недавно открылся! Я за год больше добьюсь на офе чем тут! И ваш сервер проживет максимум 1 неделю!

СообщениеЕсли делать задротсво! То можно пойти на 3 сервер офф! Недавно открылся! Я за год больше добьюсь на офе чем тут! И ваш сервер проживет максимум 1 неделю!

Автор - Straiker8102
Дата добавления - 18.12.2011 в 12:41
LonelyHunter Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:24 | Сообщение # 11

А я вот чисто ради интереса решил зайти на ваш форум.Не не вы прям очень хорошо написали в одной теме-"Сервер навечно это точно".Я уверен,что вы тупо решили попонтоваться какой нах** новый перонаж?!Ну,ладно допустим новые локи будут ,так вы бы хоть скрин выложили.Да и очень мало верится что серв простоит долго макс 2 недели....

СообщениеА я вот чисто ради интереса решил зайти на ваш форум.Не не вы прям очень хорошо написали в одной теме-"Сервер навечно это точно".Я уверен,что вы тупо решили попонтоваться какой нах** новый перонаж?!Ну,ладно допустим новые локи будут ,так вы бы хоть скрин выложили.Да и очень мало верится что серв простоит долго макс 2 недели....

Автор - LonelyHunter
Дата добавления - 29.01.2012 в 17:24
PRO100yura Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:37 | Сообщение # 12

Quote (LonelyHunter)
   А я вот чисто ради интереса решил зайти на ваш форум.Не не вы прям очень хорошо написали в одной теме-"Сервер навечно это точно".Я уверен,что вы тупо решили попонтоваться какой нах** новый перонаж?!Ну,ладно допустим новые локи будут ,так вы бы хоть скрин выложили.Да и очень мало верится что серв простоит долго макс 2 недели....

Да ладно тебе засерать сервер не пиши если не нравится

Да ладно тебе засерать сервер не пиши если не нравится

Автор - PRO100yura
Дата добавления - 29.01.2012 в 19:37
LonelyHunter Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:46 | Сообщение # 13

Ну в таком случае выложи хоть какое-нибудь доказательство того что сервер реально создаетсяи т.п.Хоть скрин

СообщениеНу в таком случае выложи хоть какое-нибудь доказательство того что сервер реально создаетсяи т.п.Хоть скрин

Автор - LonelyHunter
Дата добавления - 29.01.2012 в 21:46
DeadHunter Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:46 | Сообщение # 14

10)Новейший сервер Dota 2

Если это правда, то я вас обожаю ^^
Но мне не верится)

Сообщение10)Новейший сервер Dota 2

Если это правда, то я вас обожаю ^^
Но мне не верится)

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 30.01.2012 в 09:46
PRO100yura Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:06 | Сообщение # 15

это проект я хз когда выйдес сф есть ток держатель нужен

Сообщениеэто проект я хз когда выйдес сф есть ток держатель нужен

Автор - PRO100yura
Дата добавления - 30.01.2012 в 14:06
xFRiiZ Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:05 | Сообщение # 16

Я так писал? Ты по себе штоли судишь?
Мне интересно попробывать себя в роли гм'а,модера и т.д. А на твоё мнение мне абсолютно глубоко..Ты сам хоть раз на своем серве,или там где ты был админом сам хоть чего нибудь добился?неуверен..а еще неуверен что ты вообще где то чего то достиг. Несвязанно как то ты пишешь ... круче других игроков...Соответственно Гм имеет большую "власть" на серве.. Речь надо развивать! Читать книги,журналы и т.д smile

Добавлено (31.01.2012, 19:05)
---------------------------------------------
Понимаю ты бы знал меня,то мог судить обо мне.Но если ты не знаешь человека,зачем о нем судишь?
Во-первых. Не очень приятно ,когда свое мнение пишут люди не знающие тебя тем более на общее обозрение,т.к создается "плохое" мнение о человеке .
Во-вторых. И не красиво сувать свой нос в чужие дела . smile

СообщениеЯ так писал? Ты по себе штоли судишь?
Мне интересно попробывать себя в роли гм'а,модера и т.д. А на твоё мнение мне абсолютно глубоко..Ты сам хоть раз на своем серве,или там где ты был админом сам хоть чего нибудь добился?неуверен..а еще неуверен что ты вообще где то чего то достиг. Несвязанно как то ты пишешь ... круче других игроков...Соответственно Гм имеет большую "власть" на серве.. Речь надо развивать! Читать книги,журналы и т.д smile

Добавлено (31.01.2012, 19:05)
Понимаю ты бы знал меня,то мог судить обо мне.Но если ты не знаешь человека,зачем о нем судишь?
Во-первых. Не очень приятно ,когда свое мнение пишут люди не знающие тебя тем более на общее обозрение,т.к создается "плохое" мнение о человеке .
Во-вторых. И не красиво сувать свой нос в чужие дела . smile

Автор - xFRiiZ
Дата добавления - 31.01.2012 в 19:05
МлМод4 Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:33 | Сообщение # 17

Прекратить флуд!
Первое и последнее устное предупреждение!
МлМод4

СообщениеПрекратить флуд!
Первое и последнее устное предупреждение!
МлМод4

Автор - МлМод4
Дата добавления - 31.01.2012 в 19:33
PRO100yura Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:12 | Сообщение # 18

udar200 скайп если что тему отредактирую позже когда решу с сервером ато глубочайшие проблемы!

Сообщениеudar200 скайп если что тему отредактирую позже когда решу с сервером ато глубочайшие проблемы!

Автор - PRO100yura
Дата добавления - 31.01.2012 в 20:12
terron™ Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:22 | Сообщение # 19

yhn, есть 2 замечания по поводу твоей задумки. Прошу отнестись адекватно happy

1. Это команда. Я бы не сказал что у нас на WoC'e играет так уж много людей (150-170 стабильный онлайн), и 2 GM'a вполне справляются с такой нагрузкой. А over9000 человек это уже, ну кароче модераторы эту фразу не пропустят. Да и не думаю что кормя обещаниями про нового перса (если даже и получится, то лажа) у вас выйдет что то стоящее. В метине тоже есть стратегия боя, а 5ый персоонаж будет лишен этого.
2. Вот эта тема с пустой ячейкой GM'a.. боюсь мне прийдётся прибегнуть к логике. Слабонервных прошу удалиться.
То, что сервер проживет свыше года, это очень наврятли, а знаешь из-за чего такое суждение? Из-за over9000 админов smile
Потом.. ну допустим был бы один-два, эм, как бы сказать, одмына. Главный одмын не заинтересован в наборе кого-либо в команду, 2ой же не прочь взять свою девушку\кента\собаку что бы было о чем посплетничать. Значит будет натаскивание. Куда без него wink
Далее. Если же человек честным путем пробьется в топ1 за мистический год кача. Ваши действия:

yhn: Скок лет?
top1: 12
yhn: Команды ГМ знаешь?
top1: неть
yhn: Тебе второй адмын помогал?
top1: неть мамай клинусь!!!!11

Только вот не логично было бы давать в такие руги дар божий.

Прошу модераторов дать посту право на жизнь, у него тоже есть личность.

Добавлено (31.01.2012, 22:22)
эхх, опять опечатка..
руки*

Сообщениеyhn, есть 2 замечания по поводу твоей задумки. Прошу отнестись адекватно happy

1. Это команда. Я бы не сказал что у нас на WoC'e играет так уж много людей (150-170 стабильный онлайн), и 2 GM'a вполне справляются с такой нагрузкой. А over9000 человек это уже, ну кароче модераторы эту фразу не пропустят. Да и не думаю что кормя обещаниями про нового перса (если даже и получится, то лажа) у вас выйдет что то стоящее. В метине тоже есть стратегия боя, а 5ый персоонаж будет лишен этого.
2. Вот эта тема с пустой ячейкой GM'a.. боюсь мне прийдётся прибегнуть к логике. Слабонервных прошу удалиться.
То, что сервер проживет свыше года, это очень наврятли, а знаешь из-за чего такое суждение? Из-за over9000 админов smile
Потом.. ну допустим был бы один-два, эм, как бы сказать, одмына. Главный одмын не заинтересован в наборе кого-либо в команду, 2ой же не прочь взять свою девушку\кента\собаку что бы было о чем посплетничать. Значит будет натаскивание. Куда без него wink
Далее. Если же человек честным путем пробьется в топ1 за мистический год кача. Ваши действия:

yhn: Скок лет?
top1: 12
yhn: Команды ГМ знаешь?
top1: неть
top1: неть мамай клинусь!!!!11

Только вот не логично было бы давать в такие руги дар божий.

Прошу модераторов дать посту право на жизнь, у него тоже есть личность.

Добавлено (31.01.2012, 22:22)
эхх, опять опечатка..
руки*

Автор - terron™
Дата добавления - 31.01.2012 в 22:22
Lones^^ Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:27 | Сообщение # 20

Ну не все сервера безупречны.
У каждого есть + и - .
И что 5+ человек админов, это его право.
На счёт этого
Quote (terron™)

Есть файлик в котором написано что делал гм(прописывал)
Ну а про 5 персонажа ты прав. Это сложно и приведёт к не стандартной игре.

СообщениеНу не все сервера безупречны.
У каждого есть + и - .
И что 5+ человек админов, это его право.
На счёт этого
Quote (terron™)

Ну а про 5 персонажа ты прав. Это сложно и приведёт к не стандартной игре.

Автор - Lones^^
Дата добавления - 31.01.2012 в 22:27
МлМод4 Дата: Среда, 01.02.2012, 08:58 | Сообщение # 21

terron™, я не против что вы тут ведете такое активное обсуждение, но с меня требуют поддержание порядка и я обязан его обеспечить...

Что касается темы:
Во 1) Один мой знакомый в каком-то роде помогал данному проекту в сфере дизайна, проект так и не вышел свет, а теперь я его снова вижу в разработке...
Во 2) Такое количество серверов как у данного сообщества это очень большая нагрузка на разработчиков, а со знаниями как у автора (это я намекаю на 5 перса) - хоть один бы сервер уже бы вышел в свет, но мы не одного релиза не видели - делаем выводы...

П.с. Из всего выше сказанного я сделал вывод что обсуждать здесь больше нечего и вы (посетители темы) смело можете переходить во флудильню, а я сообщу администрации о флуде в данной теме т.к. это моя обязанность.

Сообщениеterron™, я не против что вы тут ведете такое активное обсуждение, но с меня требуют поддержание порядка и я обязан его обеспечить...

Что касается темы:
Во 1) Один мой знакомый в каком-то роде помогал данному проекту в сфере дизайна, проект так и не вышел свет, а теперь я его снова вижу в разработке...
Во 2) Такое количество серверов как у данного сообщества это очень большая нагрузка на разработчиков, а со знаниями как у автора (это я намекаю на 5 перса) - хоть один бы сервер уже бы вышел в свет, но мы не одного релиза не видели - делаем выводы...

П.с. Из всего выше сказанного я сделал вывод что обсуждать здесь больше нечего и вы (посетители темы) смело можете переходить во флудильню, а я сообщу администрации о флуде в данной теме т.к. это моя обязанность.

Автор - МлМод4
Дата добавления - 01.02.2012 в 08:58
Critone Дата: Среда, 01.02.2012, 11:48 | Сообщение # 22

Новейший сервер Dota 2
о_О парни вы поняли о чём написали?о_О

СообщениеНовейший сервер Dota 2

Автор - Critone
Дата добавления - 01.02.2012 в 11:48
PRO100yura Дата: Среда, 01.02.2012, 15:04 | Сообщение # 23

Quote (Critone)
   Новейший сервер Dota 2

какраз да ток не новый хДД а голые сф с клиентом

Новейший сервер Dota 2

какраз да ток не новый хДД а голые сф с клиентом

Автор - PRO100yura
Дата добавления - 01.02.2012 в 15:04
terron™ Дата: Среда, 01.02.2012, 19:37 | Сообщение # 24

Quote (Frutis789)

Админпанель не отслеживается wink
И не обязательно что бы команды были плана /a top1 99, достаточно устранять конкурентов, приписывая им юзание читов и т.п.

А по поводу 5го, дабы не кормить нас обещаниями, мог бы приблизительный скрин скинуть из GV wink Но не думаю, что yhn создаст перса раньше, чем немцы. А к тому времени уже и ру-оф. сервера метина закроют =)

Админпанель не отслеживается wink
И не обязательно что бы команды были плана /a top1 99, достаточно устранять конкурентов, приписывая им юзание читов и т.п.

А по поводу 5го, дабы не кормить нас обещаниями, мог бы приблизительный скрин скинуть из GV wink Но не думаю, что yhn создаст перса раньше, чем немцы. А к тому времени уже и ру-оф. сервера метина закроют =)

Автор - terron™
Дата добавления - 01.02.2012 в 19:37
PRO100yura Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:32 | Сообщение # 25

Первые скрины сервера:

Добавлено (12.02.2012, 09:31)
з.ы. это карты!

Добавлено (12.02.2012, 09:32)

Quote (terron™)
Админпанель не отслеживается

А по поводу 5го, дабы не кормить нас обещаниями, мог бы приблизительный скрин скинуть из GV Но не думаю, что yhn создаст перса раньше, чем немцы. А к тому времени уже и ру-оф. сервера метина закроют =)

Ты догадливый biggrin

СообщениеПервые скрины сервера:

Добавлено (12.02.2012, 09:31)
з.ы. это карты!

Добавлено (12.02.2012, 09:32)

Quote (terron™)
Админпанель не отслеживается

А по поводу 5го, дабы не кормить нас обещаниями, мог бы приблизительный скрин скинуть из GV Но не думаю, что yhn создаст перса раньше, чем немцы. А к тому времени уже и ру-оф. сервера метина закроют =)

Ты догадливый biggrin

Автор - PRO100yura
Дата добавления - 12.02.2012 в 09:32
МлМод4 Дата: Понедельник, 13.02.2012, 07:44 | Сообщение # 26

И так, тема явно просится в корзину... Я уже предупреждал про флуд, оффтоп и прочие нарушения! Все кто нарушили правила - получат замечания!

СообщениеИ так, тема явно просится в корзину... Я уже предупреждал про флуд, оффтоп и прочие нарушения! Все кто нарушили правила - получат замечания!

Автор - МлМод4
Дата добавления - 13.02.2012 в 07:44
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru