[Reliz]WorlOfWAR
11867
19
[SGA]BimBO))
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:10 | Сообщение # 1
Статус: Не на сайте
Представляю вашему внимаю новый приват сервер - World Of WAR !!! Сайт сервера: нету из-за проблем с держателем Страница регистрации: Тестеры на збт будут выбираться в ручную ! Рейты сервера: пока не установлено ! Опыт: 100% Янги: 200% Янг дроп (Большие кучки янг): 100% Дроп вещей: 80% Время работы сервера: 24/7 Администрация: [SGA]BimBO(создатель сервера,клиента) [GA]Santa(системный администратор,Тех,помощник) [ga]Vindex(дизайнер,помощник по серверу) - не точно [SF] ИЩЕМ))) Преимущество Игрового мира: Опытная,вежливая,отзывчивая Администрация. Мощный Сервер. Защита от известных программ дающих преимущества в игровом процессе. Новые латы и оружия Полный баланс всех классов. Красочная Визуализация клиента. Чтобы удержать всех своих войнов Императоры проводят разные Евенты: Битва Империй. Догони и убей императора Прятки Волны боссов и метинов Пещера Чёрного Дракона ОХ И Еще много нового!! Возможно на неделе ЗБТ!!! tags-zB11[Reliz]WorlOfWAR,
Сообщение Представляю вашему внимаю новый приват сервер - World Of WAR !!! Сайт сервера: нету из-за проблем с держателем Страница регистрации: Тестеры на збт будут выбираться в ручную ! Рейты сервера: пока не установлено ! Опыт: 100% Янги: 200% Янг дроп (Большие кучки янг): 100% Дроп вещей: 80% Время работы сервера: 24/7 Администрация: [SGA]BimBO(создатель сервера,клиента) [GA]Santa(системный администратор,Тех,помощник) [ga]Vindex(дизайнер,помощник по серверу) - не точно [SF] ИЩЕМ))) Преимущество Игрового мира: Опытная,вежливая,отзывчивая Администрация. Мощный Сервер. Защита от известных программ дающих преимущества в игровом процессе. Новые латы и оружия Полный баланс всех классов. Красочная Визуализация клиента. Чтобы удержать всех своих войнов Императоры проводят разные Евенты: Битва Империй. Догони и убей императора Прятки Волны боссов и метинов Пещера Чёрного Дракона ОХ И Еще много нового!! Возможно на неделе ЗБТ!!! tags-zB11[Reliz]WorlOfWAR, Автор - [SGA]BimBO)) Дата добавления - 18.12.2011 в 19:10
11867
19
Fizik666
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:59 | Сообщение # 2
Quote (|SGA|BimBO)) )
Опытная,вежливая,отзывчивая Администрация.
Такого не будет я уверен.Quote (|SGA|BimBO)) )
Полный баланс всех классов.
и такого
Now this world shall know PAIN
Сообщение Quote (|SGA|BimBO)) )
Такого не будет я уверен.Quote (|SGA|BimBO)) )
Полный баланс всех классов.
и такогоАвтор - Fizik666 Дата добавления - 18.12.2011 в 22:59
11867
19
[SGA]BimBO))
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:08 | Сообщение # 3
незнаю, я отвечаю за свои слова!!! Так что молчи, вот откроемся посмотрим!
Сообщение незнаю, я отвечаю за свои слова!!! Так что молчи, вот откроемся посмотрим! Автор - [SGA]BimBO)) Дата добавления - 19.12.2011 в 15:08
11867
19
BlackVol4ara[BV]
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:28 | Сообщение # 4
///Вырезано. Ещё раз и будет отключение подписи. Пожалуйста, уменьшайте размеры ваших подписей, уважайте других пользователей.
11867
19
valkiriy
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:17 | Сообщение # 5
нет это абривиатура (держатель сервера)
Мои контакты: vk.com/npocto.macuk skype: valkiriy94
Сообщение нет это абривиатура (держатель сервера) Автор - valkiriy Дата добавления - 19.12.2011 в 16:17
11867
19
[SGA]BimBO))
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:17 | Сообщение # 6
Вот нашёлся умный человекQuote (valkiriy )
Сообщение Вот нашёлся умный человекQuote (valkiriy )
Автор - [SGA]BimBO)) Дата добавления - 19.12.2011 в 20:17
11867
19
VorkuraX
Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:04 | Сообщение # 7
Тогда уж не SF (Server Founder, основатель) , а SH (Server Hoster, держатель).
vk: id304770833 telegram: https://telegram.me/kx72n
Сообщение Тогда уж не SF (Server Founder, основатель) , а SH (Server Hoster, держатель). Автор - VorkuraX Дата добавления - 20.12.2011 в 19:04
11867
19
Mallen
Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:05 | Сообщение # 8
Quote (Fizik666 )
Quote (|SGA|BimBO))) Опытная,вежливая,отзывчивая Администрация. Такого не будет я уверен.
Ну мне тож не оч верится. но все же уверенным быть не надо) бывают и исключения)
Сообщение Quote (Fizik666 )
Quote (|SGA|BimBO))) Опытная,вежливая,отзывчивая Администрация. Такого не будет я уверен.
Ну мне тож не оч верится. но все же уверенным быть не надо) бывают и исключения)Автор - Mallen Дата добавления - 20.12.2011 в 19:05
11867
19
Tube
Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:44 | Сообщение # 9
Quote (|SGA|BimBO)) )
не очень верю что отвечаешь... если даже своего описания не мог придумать, а тупо скопировал из другой темки...
не очень верю что отвечаешь... если даже своего описания не мог придумать, а тупо скопировал из другой темки...Автор - Tube Дата добавления - 20.12.2011 в 19:44
11867
19
Lones^^
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:28 | Сообщение # 10
11867
19
ДжинПачи
Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:18 | Сообщение # 11
Я не уверен, что, Quote (|SGA|BimBO)) )
ибо уже кто-то там что-то написал, ты ему ответил "закрой рот", ну да, добрая и отзывчивая:) Quote (|SGA|BimBO)) )
Красочная Визуализация клиента.
с элиты? кстати оформление слизано отсюда: http://www.metin-1.ru/forum/14-11681-1 так что я почти уверен, что ничего другого на сервере не будет, кроме того, что выложено сюда в паблик. Далее, префиксы запрещены правилами, которые ты нарушаешь, ибо SGA ты только у себя на сервере, но не тут. И, может обижу, но ")))))" и "!!!!!" один из признаков школоты.. Ах да, Quote (|SGA|BimBO)) )
Мощный Сервер.
Что значит мощный сервер? Это типа "крутой" или "суперский"? Если это имеется в виду мощное железо, то как ты можешь об этом говорить, если у тебя Quote (|SGA|BimBO)) )
из-за проблем с держателем
В общем грубо говоря, даже половины не будет из того что ты написал в первом посте, и долго сервер не потянет. имхо.
PIPA & SOPA? HOW ABOUT NOPA!
Сообщение Я не уверен, что, Quote (|SGA|BimBO)) )
ибо уже кто-то там что-то написал, ты ему ответил "закрой рот", ну да, добрая и отзывчивая:) Quote (|SGA|BimBO)) )
Красочная Визуализация клиента.
с элиты? кстати оформление слизано отсюда: http://www.metin-1.ru/forum/14-11681-1 так что я почти уверен, что ничего другого на сервере не будет, кроме того, что выложено сюда в паблик. Далее, префиксы запрещены правилами, которые ты нарушаешь, ибо SGA ты только у себя на сервере, но не тут. И, может обижу, но ")))))" и "!!!!!" один из признаков школоты.. Ах да, Quote (|SGA|BimBO)) )
Мощный Сервер.
Что значит мощный сервер? Это типа "крутой" или "суперский"? Если это имеется в виду мощное железо, то как ты можешь об этом говорить, если у тебя Quote (|SGA|BimBO)) )
из-за проблем с держателем
В общем грубо говоря, даже половины не будет из того что ты написал в первом посте, и долго сервер не потянет. имхо. Автор - ДжинПачи Дата добавления - 20.12.2011 в 21:18
11867
19
valkiriy
Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:34 | Сообщение # 12
красиво все обосновал) уважаю)
Мои контакты: vk.com/npocto.macuk skype: valkiriy94
Сообщение красиво все обосновал) уважаю) Автор - valkiriy Дата добавления - 20.12.2011 в 22:34
11867
19
Vegas
Дата: Среда, 21.12.2011, 10:05 | Сообщение # 13
Ничего что форма заполнения скопирована с DangerousMt2?
Сообщение Ничего что форма заполнения скопирована с DangerousMt2? Автор - Vegas Дата добавления - 21.12.2011 в 10:05
11867
19
[SGA]BimBO))
Дата: Среда, 21.12.2011, 15:59 | Сообщение # 14
И что такого что с темы взял??? я прост взял скопировал и изменил =) А насчёт школоло ты ошибаешься... А серв в РАЗРАБОТКИ : пишем таблицы карты грузим.. А админы уж отзывчивые будут а если что будете мне писать жалобы или на форум =) И не надо сразу гадить серв.. он еще даже не вышёл и не обсирать что ИМХО! Потом посмотрим кому то понравиться кому нет P.S будет слегка похож на ApollonMT2
Сообщение И что такого что с темы взял??? я прост взял скопировал и изменил =) А насчёт школоло ты ошибаешься... А серв в РАЗРАБОТКИ : пишем таблицы карты грузим.. А админы уж отзывчивые будут а если что будете мне писать жалобы или на форум =) И не надо сразу гадить серв.. он еще даже не вышёл и не обсирать что ИМХО! Потом посмотрим кому то понравиться кому нет P.S будет слегка похож на ApollonMT2 Автор - [SGA]BimBO)) Дата добавления - 21.12.2011 в 15:59
11867
19
Tube
Дата: Среда, 21.12.2011, 16:25 | Сообщение # 15
Quote (|SGA|BimBO)) )
И что такого что с темы взял??? я прост взял скопировал и изменил =)
"Прост взял и скопировал" - вот что ты сделал, изменил ты только рейты, название и администрацию... =_= Quote (|SGA|BimBO)) )
А насчёт школоло ты ошибаешься... А серв в РАЗРАБОТКИ : пишем таблицы карты грузим..
Ну "))))))" и "!!!!!!!" - любят писать далеко не только школоло... (согласен) Я понимаю,что сейчас пойдут отмазки, что тип ты за орфографией не следишь и т.п. и т.д. НО в разработкИ через Е пишется... Понимаю, что большинство просто не следят и делают ошибки, но делают где? достаточно в сложных словах, а это можно сказать элементарно... даже если слово сказать - ухо режет, плюс на форуме (если с компа) включена автоматическая проверка орфографии, даже если слово неправильно напишешь, тебе подведут красной линией И не надо говорить что это описка, буквы Е и И находятся достаточно далеко, если ты только не на телефоне был, тогда извеняй...
И что такого что с темы взял??? я прост взял скопировал и изменил =)
"Прост взял и скопировал" - вот что ты сделал, изменил ты только рейты, название и администрацию... =_= Quote (|SGA|BimBO)) )
А насчёт школоло ты ошибаешься... А серв в РАЗРАБОТКИ : пишем таблицы карты грузим..
Ну "))))))" и "!!!!!!!" - любят писать далеко не только школоло... (согласен) Я понимаю,что сейчас пойдут отмазки, что тип ты за орфографией не следишь и т.п. и т.д. НО в разработкИ через Е пишется... Понимаю, что большинство просто не следят и делают ошибки, но делают где? достаточно в сложных словах, а это можно сказать элементарно... даже если слово сказать - ухо режет, плюс на форуме (если с компа) включена автоматическая проверка орфографии, даже если слово неправильно напишешь, тебе подведут красной линией И не надо говорить что это описка, буквы Е и И находятся достаточно далеко, если ты только не на телефоне был, тогда извеняй... Автор - Tube Дата добавления - 21.12.2011 в 16:25
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2
Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru