Среда, 03.12.2025, 01:31

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | [Ищу]Держателя для сервера BeautifulDreamsMt2:3 - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
[Ищу]Держателя для сервера BeautifulDreamsMt2:3
Bancaq™ Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:07 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Требования к держателю это комп 24 на7,желательно стационар, оперативки от 4 гигов и инет от 20мегобит желательно оптоволокно т.к с ADSl работать не умею. Тестием как обычно http://speedtest.net. Пишем в аську 370714051 или сайп Bancaq в аське всегда в скайпе только когда за компом.
Немного про серв. Серв олд скул багов нет сервер сделан на 95% осталось только для 2 нпс написать квесты.
100 уровней, ездовые печати, система куба как на оффе, переточ у сеонга ресы с сундуков, сундуки с сетао.
Это по началу так. Следовательно со временем будут добовляться новые локи, пухи, латы квесты и тд.
Жду с нетерпением ваших предложений:3tags-zB11[Ищу]Держателя, для, сервера, BeautifulDreamsMt2:3

СообщениеТребования к держателю это комп 24 на7,желательно стационар, оперативки от 4 гигов и инет от 20мегобит желательно оптоволокно т.к с ADSl работать не умею. Тестием как обычно http://speedtest.net. Пишем в аську 370714051 или сайп Bancaq в аське всегда в скайпе только когда за компом.
Немного про серв. Серв олд скул багов нет сервер сделан на 95% осталось только для 2 нпс написать квесты.
100 уровней, ездовые печати, система куба как на оффе, переточ у сеонга ресы с сундуков, сундуки с сетао.
Это по началу так. Следовательно со временем будут добовляться новые локи, пухи, латы квесты и тд.
Жду с нетерпением ваших предложений:3tags-zB11[Ищу]Держателя, для, сервера, BeautifulDreamsMt2:3

Автор - Bancaq™
Дата добавления - 26.12.2011 в 19:07
f0cus_wOw® Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:18 | Сообщение # 2

В который раз...?Катакомбы в студию dry

СообщениеВ который раз...?Катакомбы в студию dry

Автор - f0cus_wOw®
Дата добавления - 26.12.2011 в 19:18
Rusgame Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:42 | Сообщение # 3

Quote (Bancaq)
багов нет

Такого из принце па не может быть баги есть были и будут нет ещё не 1 такого серва чтоб не было багов !!!!

багов нет

Такого из принце па не может быть баги есть были и будут нет ещё не 1 такого серва чтоб не было багов !!!!

Автор - Rusgame
Дата добавления - 26.12.2011 в 19:42
Bancaq™ Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:04 | Сообщение # 4

Quote (f0cus_wOw®)
В который раз...?Катакомбы в студию

не пробывал ставить мб попробую.

Quote (Rusgame)

Пример приведи багов? Не рабочая кирка? Рафик в магазе вот и нет беды, не работала арена и ох, исправил. Какие ещё баги? Все квесты которые стоят лично проверил happy Не думаю что какие то баги ещё есть.

В который раз...?Катакомбы в студию

Quote (Rusgame)

Пример приведи багов? Не рабочая кирка? Рафик в магазе вот и нет беды, не работала арена и ох, исправил. Какие ещё баги? Все квесты которые стоят лично проверил happy Не думаю что какие то баги ещё есть.

Автор - Bancaq™
Дата добавления - 27.12.2011 в 12:04
f0cus_wOw® Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:25 | Сообщение # 5

Quote (Bancaq)
Какие ещё баги? Все квесты которые стоят лично проверил happy Не думаю что какие то баги ещё есть.

Могут быть самые мельчайшие , неизвестные никому...
Quote (Bancaq)

Пробуй , проси помощи...катакомбы это вещ!темболее на олдскул серве..

Какие ещё баги? Все квесты которые стоят лично проверил happy Не думаю что какие то баги ещё есть.

Quote (Bancaq)

Автор - f0cus_wOw®
Дата добавления - 27.12.2011 в 12:25
VorkuraX Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:53 | Сообщение # 6

Хм. Сколько я уже для своего сервера держателя ищу. И никак не могу найти. =_*

СообщениеХм. Сколько я уже для своего сервера держателя ищу. И никак не могу найти. =_*

Автор - VorkuraX
Дата добавления - 27.12.2011 в 14:53
Nake17 Дата: Среда, 28.12.2011, 14:46 | Сообщение # 7

Ыыы , могу быть тм что бы вести ох и следить за сервом пока ни кого нет , полностью пассивен пиши в скайп если за интересовал den5640

СообщениеЫыы , могу быть тм что бы вести ох и следить за сервом пока ни кого нет , полностью пассивен пиши в скайп если за интересовал den5640

Автор - Nake17
Дата добавления - 28.12.2011 в 14:46
Bancaq™ Дата: Среда, 28.12.2011, 15:12 | Сообщение # 8

Quote (Nake17)
  Ыыы , могу быть тм что бы вести ох и следить за сервом пока ни кого нет , полностью пассивен пиши в скайп если за интересовал den5640

Проводить Ох есть кому dry

Quote (VorkuraX)

Понимаю.

Quote (f0cus_wOw®)

Будут исправим*_*

Quote (f0cus_wOw®)

До них ещё дойти надо smile Я шас перевожу квесты городского стражника перевёл теперь странички=) Думаю как закончу со страничками переведу биолога, а там уже подумаю про NEW локи.

Проводить Ох есть кому dry

Quote (VorkuraX)

Понимаю.

Quote (f0cus_wOw®)

Будут исправим*_*

Quote (f0cus_wOw®)

До них ещё дойти надо smile Я шас перевожу квесты городского стражника перевёл теперь странички=) Думаю как закончу со страничками переведу биолога, а там уже подумаю про NEW локи.

Автор - Bancaq™
Дата добавления - 28.12.2011 в 15:12
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru