*Название сервера:ImperialMt2 (Императорский) *Рейты сервера:С рейтами точно не определился,скорее всего будет 100% или 200% *Время работы работы сервера:24\7,Машина будет стоять в личном офисе *О машине:Процессор:i5, ОЗУ:4гб+, Скорость интернет соединения:1гб\сек *Возможный онлайн сервера:При скорости 1гб\сек думаю возможный онлайн будет до4500человек. --- 1.Новые латы 2.Новые пушки 3.Скорее всего новая бижа 4.Полностью русский,кроме стандартных квестов 5.Донат будет(Извините конечно,но надо же чтобы сервер окупался,а за спасибо он не окупится,постораюсь по минимуму снизить цены,скидки) 6.Максимальный уровень скорее всего будет 250
Так же возможно будет эвенты: "ОХ"и"Война империй" + ко всему этому будут создаваться НПС с квестами: т.е будет где-то появится НПС с квестом.
Пример квеста: Принеси мне: 7 Красных лент,5 Кусков самоцвета,3 Сякена,1 Тамгу война И тогда ты получишь приз! (Приз допустим некая вещь из доната)
Мои цели: 1.Создать хороший,удобный сервер 2.Создать сервер который продержиться дольше всех 3.Создать сервер с большим онлайном 4.Создавать всякие-некие конкурсы для того чтобы еще больше заинтересовать людей 5.Приносить радость игроками :O
Сервер выйдет в свет при одном условии: Если найдется хороший разработчик!