мы с другом собираемся сервак делать , комп мощный , интернет мощный у него , не кривые руки не стали заявлять т к он идет в процессе ещё збт.
началось збт нового проекта мт2 , сделаю (помогу сделать сервер) бескорыстно , мой скайп miten999 маленький нубик по лесу бежал , вдруг на него хай лвл напал , долго хилялся хай лвл патом , маленький нубик оказался мультом
я не говорю что сервер будет самым лучшим и самим совершенством просто сделал аспект на том что железо хорошее и интернет
началось збт нового проекта мт2 , сделаю (помогу сделать сервер) бескорыстно , мой скайп miten999 маленький нубик по лесу бежал , вдруг на него хай лвл напал , долго хилялся хай лвл патом , маленький нубик оказался мультом
не скоро сначала ещё збт будет , после чего только обт начнеться
flytogether, на самом деле такие сервы которые открывают на обт и збт быстро закрываются тюк у админов не хватает терпения и быстро надоедает) посмотрим что выйдет)
Порой мы не замечаем свои ошибки, но любим указывать на чужие...
у нас терпения хватит , олег пиши проще рома =) меня мой ник утомляет +) пс набор на збт намечаеться в пятницу- суботу= )