Вторник, 02.12.2025, 17:08

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | [root]Dangerous Adventure - Страница 9 - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
[root]Dangerous Adventure
valkiriy Дата: Суббота, 10.03.2012, 09:02 | Сообщение # 401

Статус: Не на сайте
Атлант, сегодня если в скайпе будешь отпишись... Возникли трудности, не с моей стороны, а так как договаривались так все остается в силе...

СообщениеАтлант, сегодня если в скайпе будешь отпишись... Возникли трудности, не с моей стороны, а так как договаривались так все остается в силе...

Автор - valkiriy
Дата добавления - 10.03.2012 в 09:02
RyuzakiLawliet Дата: Суббота, 10.03.2012, 09:11 | Сообщение # 402

валкари напиши в лс в скайпе

Сообщениевалкари напиши в лс в скайпе

Автор - RyuzakiLawliet
Дата добавления - 10.03.2012 в 09:11
AfrodiTa Дата: Суббота, 10.03.2012, 09:52 | Сообщение # 403

Quote (ТАТАРИН)
Ну рисовал же А шмот рисованный остался...

Хочешь,я тебя удивлю?:)У него не было доступа к данной панеле,поэтому он физически не мог рисовать)Да и не такой он человек,чтобы кому-то что-то делать)Я тебе это точно говорю

Ну рисовал же А шмот рисованный остался...

Хочешь,я тебя удивлю?:)У него не было доступа к данной панеле,поэтому он физически не мог рисовать)Да и не такой он человек,чтобы кому-то что-то делать)Я тебе это точно говорю

Автор - AfrodiTa
Дата добавления - 10.03.2012 в 09:52
xDeathKingx Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:09 | Сообщение # 404

Quote (SikretProfi)
совсем забыл гм регу кажись прекрыл тоесть фиг зарегаешь новый акк
и да ты случаем не носишь ник Механик1???

нет ник у меня как и на форуме

совсем забыл гм регу кажись прекрыл тоесть фиг зарегаешь новый акк
и да ты случаем не носишь ник Механик1???

нет ник у меня как и на форуме

Автор - xDeathKingx
Дата добавления - 10.03.2012 в 10:09
Anya Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:29 | Сообщение # 405

AfrodiTa
везде и по всюду свечки держишь?

СообщениеAfrodiTa
везде и по всюду свечки держишь?

Автор - Anya
Дата добавления - 10.03.2012 в 10:29
AfrodiTa Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:00 | Сообщение # 406

Quote (Anya)
AfrodiTa везде и по всюду свечки держишь?

конечно.

AfrodiTa везде и по всюду свечки держишь?

конечно.

Автор - AfrodiTa
Дата добавления - 10.03.2012 в 12:00
bronepoezd Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:56 | Сообщение # 407

[AfrodiTa] и че ты нас кинула на бьюти ? ((((( и продолжаешь на этом серве играть (

Сообщение[AfrodiTa] и че ты нас кинула на бьюти ? ((((( и продолжаешь на этом серве играть (

Автор - bronepoezd
Дата добавления - 10.03.2012 в 13:56
ТАТАРИН Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:00 | Сообщение # 408

Пздц нету ни одной ги чтоб вар был)
Если что на счёт вар. кидайте Awenger всегда согласимся)

СообщениеПздц нету ни одной ги чтоб вар был)
Если что на счёт вар. кидайте Awenger всегда согласимся)

Автор - ТАТАРИН
Дата добавления - 10.03.2012 в 17:00
Aikava^0^ Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:26 | Сообщение # 409

Quote (ТАТАРИН)
Awenger всегда согласимся)

что-то я не помню,когда я вам кидал вы не соглашались-.-
P.S. ScotlandYard (zFalleNz)

Awenger всегда согласимся)

что-то я не помню,когда я вам кидал вы не соглашались-.-
P.S. ScotlandYard (zFalleNz)

Автор - Aikava^0^
Дата добавления - 10.03.2012 в 20:26
AfrodiTa Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:31 | Сообщение # 410

Quote (bronepoezd)

[AfrodiTa] и че ты нас кинула на бьюти ? ((((( и продолжаешь на этом серве играть (

ути мой любимый Ричик,ахах,прости)

ути мой любимый Ричик,ахах,прости)

Автор - AfrodiTa
Дата добавления - 10.03.2012 в 20:31
Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:26 | Сообщение # 411

такой вопрос -- Квитко вообще молодец всегда сервера до конца доделывает а потом небольшые переделки делает, но вот вопрос -- говорят лаги и рисовок много . Это правда или рисовок тоже можно обойти ????

Сообщениетакой вопрос -- Квитко вообще молодец всегда сервера до конца доделывает а потом небольшые переделки делает, но вот вопрос -- говорят лаги и рисовок много . Это правда или рисовок тоже можно обойти ????

Автор - TriTone
Дата добавления - 10.03.2012 в 21:26
Aikava^0^ Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:34 | Сообщение # 412

Quote (tikket)
можно обойти ????

тут где-то скрин щита лежит! вообще нету рисовок! а точнее тут либо реальщики,либо друзья гма,как и на всех серверах, ну нету такого сервера ,что бы друг другу не помог(я про гма и друга)

можно обойти ????

тут где-то скрин щита лежит! вообще нету рисовок! а точнее тут либо реальщики,либо друзья гма,как и на всех серверах, ну нету такого сервера ,что бы друг другу не помог(я про гма и друга)

Автор - Aikava^0^
Дата добавления - 10.03.2012 в 21:34
KazanOvA Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:35 | Сообщение # 413

ога мне знаете вообще делать нечего вот и рисовал всем "нубам" шмот,ребят бред не несите

Сообщениеога мне знаете вообще делать нечего вот и рисовал всем "нубам" шмот,ребят бред не несите

Автор - KazanOvA
Дата добавления - 10.03.2012 в 21:35
Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:31 | Сообщение # 414

сервер то оффнулся ) я вас обрадовал ?)

Сообщениесервер то оффнулся ) я вас обрадовал ?)

Автор - TriTone
Дата добавления - 10.03.2012 в 22:31
jambik Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:04 | Сообщение # 415

Когда закончиться выкл постоянно сервера?одолели

СообщениеКогда закончиться выкл постоянно сервера?одолели

Автор - jambik
Дата добавления - 11.03.2012 в 00:04
славик Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:01 | Сообщение # 416

Помойму уже норм сервер не будет,я так понял они на него забили,вечно то выкл то вкл причем чаще выкл чем вкл...администрация в скайпе не отвечает,не пишит когда и че будет работать..вечно лаги,если нет лагов то нет рейтов..Короче сервер стал совсем другим и изменился в худшую сторону причем сильно...Такое впечатление,что его скоро закроют!

СообщениеПомойму уже норм сервер не будет,я так понял они на него забили,вечно то выкл то вкл причем чаще выкл чем вкл...администрация в скайпе не отвечает,не пишит когда и че будет работать..вечно лаги,если нет лагов то нет рейтов..Короче сервер стал совсем другим и изменился в худшую сторону причем сильно...Такое впечатление,что его скоро закроют!

Автор - славик
Дата добавления - 11.03.2012 в 11:01
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:14 | Сообщение # 417

да чаше у нех DOSS`еры. каналы то врубаются то вырубаются и из за этого окно клиента вылетает тупо !

Добавлено (11.03.2012, 15:14)
---------------------------------------------
вылеты худшие! при моем компе вылетает только на вход ,у вас почему то сразу выкл клиент и на рабочий стол и это при новой железяке ) )

Сообщениеда чаше у нех DOSS`еры. каналы то врубаются то вырубаются и из за этого окно клиента вылетает тупо !

Добавлено (11.03.2012, 15:14)
вылеты худшие! при моем компе вылетает только на вход ,у вас почему то сразу выкл клиент и на рабочий стол и это при новой железяке ) )

Автор - TriTone
Дата добавления - 11.03.2012 в 15:14
Kinzu Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:45 | Сообщение # 418

В администрацию не как тут не попасть?

Добавлено (11.03.2012, 15:45)
у меня чёто не заходит, сервер случаем не вырублен?

СообщениеВ администрацию не как тут не попасть?

Добавлено (11.03.2012, 15:45)
у меня чёто не заходит, сервер случаем не вырублен?

Автор - Kinzu
Дата добавления - 11.03.2012 в 15:45
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:03 | Сообщение # 419

нет работает кикает часто , мапа грузится ну очень долго, выкидывает если пол карты пробежал а мобы не появлялись , каналы вырубаются капец ) простой

Сообщениенет работает кикает часто , мапа грузится ну очень долго, выкидывает если пол карты пробежал а мобы не появлялись , каналы вырубаются капец ) простой

Автор - TriTone
Дата добавления - 11.03.2012 в 16:03
trust3 Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:56 | Сообщение # 420

а сервер сейчас офф?

Сообщениеа сервер сейчас офф?

Автор - trust3
Дата добавления - 11.03.2012 в 21:56
Rich Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:47 | Сообщение # 421

[0]

Сервер не плохой, но идеалов конечно же нет, и рассматриваем минусы этого сервера:
1. Частые вылеты из игры
2. Добрая и отзывчивая администрация. (с) У меня столько вопросов возникло к вашим "отзывчивым админстраторам", увы ответа на которые я кажется и не получу. Такое ощущение боитесь поговорить. Так почему же вы в личные сообщения просто ответить не можете к примеру в Skype. О вас мнение меняется, и если бы не те люди, с которыми я познакомился, благодаря вашему серверу, за что спасибо вам, я бы давно уже ушел.
3. Насчет рейтов. Бывают они, нечего не скажу, но когда они бывают, вот это уже другой разговор. Возьмем к примеру 23февраля, все помнят что было что то на подобии мероприятия, что либо выбивалось. и что можно было вытащить с этих подарков. вообщем душу радовало. Теперь 8марта возьмем, сервер пол дня лежал, а администрация чтобы искупиться, даже рейта не поставила. Что за неуважение к игрокам, в пример взять девушек. К ним уважения не было вообще не какого. Подарки бы хотябы раздали персонажам женского пола.
4. Сейчас уже стал замечать, сервер через 2-3дня, может лежать. Пол дня, а то и более. Как сервер обратно запускаете, будьте добры ставить рейты, чтобы опять же, искупить свою вину.
5. Все знаем о переточке бижутерии, щитов, и т.д. , так вот, там как все знают нужен сундук дракона, который на редкость может упасть только в БД. Вы уж поймите игроков, помню ставили дракона, каждой империи по одному, но суть в том, что персонаж (к примеру я, лук 143лвл на тот момент) не сможет из него вытащить этот сундук, его вытаскивают только те, у которых по 200lvl и все переточено, они скидывают их на мульты. Обидно конечно.
Думаю администраторы суть уловили, и устроили своим игрокам на сервере праздник, как я писал, сервер хороший, но давайте стараться подниматься выше. Пасиба что прочитали :3

СообщениеСервер не плохой, но идеалов конечно же нет, и рассматриваем минусы этого сервера:
1. Частые вылеты из игры
2. Добрая и отзывчивая администрация. (с) У меня столько вопросов возникло к вашим "отзывчивым админстраторам", увы ответа на которые я кажется и не получу. Такое ощущение боитесь поговорить. Так почему же вы в личные сообщения просто ответить не можете к примеру в Skype. О вас мнение меняется, и если бы не те люди, с которыми я познакомился, благодаря вашему серверу, за что спасибо вам, я бы давно уже ушел.
3. Насчет рейтов. Бывают они, нечего не скажу, но когда они бывают, вот это уже другой разговор. Возьмем к примеру 23февраля, все помнят что было что то на подобии мероприятия, что либо выбивалось. и что можно было вытащить с этих подарков. вообщем душу радовало. Теперь 8марта возьмем, сервер пол дня лежал, а администрация чтобы искупиться, даже рейта не поставила. Что за неуважение к игрокам, в пример взять девушек. К ним уважения не было вообще не какого. Подарки бы хотябы раздали персонажам женского пола.
4. Сейчас уже стал замечать, сервер через 2-3дня, может лежать. Пол дня, а то и более. Как сервер обратно запускаете, будьте добры ставить рейты, чтобы опять же, искупить свою вину.
5. Все знаем о переточке бижутерии, щитов, и т.д. , так вот, там как все знают нужен сундук дракона, который на редкость может упасть только в БД. Вы уж поймите игроков, помню ставили дракона, каждой империи по одному, но суть в том, что персонаж (к примеру я, лук 143лвл на тот момент) не сможет из него вытащить этот сундук, его вытаскивают только те, у которых по 200lvl и все переточено, они скидывают их на мульты. Обидно конечно.
Думаю администраторы суть уловили, и устроили своим игрокам на сервере праздник, как я писал, сервер хороший, но давайте стараться подниматься выше. Пасиба что прочитали :3

Автор - Rich
Дата добавления - 12.03.2012 в 14:47
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:12 | Сообщение # 422

дада кстате кач вообще --- надо задарачитваться даже с бонами по 20% EXP + дето ниньзей кучку мобов в бакре(только вот странно -- для всех империй Бакра biggrin )лупасил и нефига вообще пол шара набил да и кольцо очень дорогое для такого количества янг !

Сообщениедада кстате кач вообще --- надо задарачитваться даже с бонами по 20% EXP + дето ниньзей кучку мобов в бакре(только вот странно -- для всех империй Бакра biggrin )лупасил и нефига вообще пол шара набил да и кольцо очень дорогое для такого количества янг !

Автор - TriTone
Дата добавления - 12.03.2012 в 16:12
SikretProfi Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:58 | Сообщение # 423

[6]

Хи хи а вы забыли уточнить про рисовку желтой имерии с ником бесик которого в 4 ели ели завалить возможно и о таких вещах как при фул дефе и фуле от магии проскакивают криты под 70к каким образом??? только не надо мне заливать про урон навыков и так далие я видел шамана драка фул бафы(210) инты фул деф и фул от магии а по нему криты идут по 70-80к с пол тыки

СообщениеХи хи а вы забыли уточнить про рисовку желтой имерии с ником бесик которого в 4 ели ели завалить возможно и о таких вещах как при фул дефе и фуле от магии проскакивают криты под 70к каким образом??? только не надо мне заливать про урон навыков и так далие я видел шамана драка фул бафы(210) инты фул деф и фул от магии а по нему криты идут по 70-80к с пол тыки

Автор - SikretProfi
Дата добавления - 12.03.2012 в 17:58
Rich Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:21 | Сообщение # 424

[0]

Да ладно, суть не в том, базара нет, друзья это не знакомые. Мы им всем помогаем, если нужна помощь, в первую очередь мы поможем друзьям. Я не про рисовок сейчас говорю, а про то что, сервер ложится на пол. Всем по"mumber"

СообщениеДа ладно, суть не в том, базара нет, друзья это не знакомые. Мы им всем помогаем, если нужна помощь, в первую очередь мы поможем друзьям. Я не про рисовок сейчас говорю, а про то что, сервер ложится на пол. Всем по"mumber"

Автор - Rich
Дата добавления - 12.03.2012 в 19:21
jambik Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:22 | Сообщение # 425

сделайте обратно форум с чатом желательно,и отписуйте когда и зачем выкл и на скоко

Сообщениесделайте обратно форум с чатом желательно,и отписуйте когда и зачем выкл и на скоко

Автор - jambik
Дата добавления - 13.03.2012 в 13:22
славик Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:26 | Сообщение # 426

Как это ******* уже цуко,каждый день офф,а толку 0,как были лаги так и остались,и еще че хочу сказать уберити надпись "добрая отзывчивая администрация" просто это не правда,в скайпе гм никогда не отвечает в игре тож ,в общем они жут своей жизнью,а сервер своей...

///Мат,письменное замечание.

Сообщение отредактировал Модератор-3 - Вторник, 13.03.2012, 15:38

СообщениеКак это ******* уже цуко,каждый день офф,а толку 0,как были лаги так и остались,и еще че хочу сказать уберити надпись "добрая отзывчивая администрация" просто это не правда,в скайпе гм никогда не отвечает в игре тож ,в общем они жут своей жизнью,а сервер своей...

///Мат,письменное замечание.

Автор - славик
Дата добавления - 13.03.2012 в 14:26
Ryuu Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:12 | Сообщение # 427

[0]

Переустанови клиент или комп ребутни ну либо через патчер обнови клиент у мя такое было )

СообщениеПереустанови клиент или комп ребутни ну либо через патчер обнови клиент у мя такое было )

Автор - Ryuu
Дата добавления - 13.03.2012 в 17:12
славик Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:55 | Сообщение # 428

Короче это жесть никто не отвечает,никто не может сказать че и когда включат в общем одна тишина...

СообщениеКороче это жесть никто не отвечает,никто не может сказать че и когда включат в общем одна тишина...

Автор - славик
Дата добавления - 13.03.2012 в 18:55
Aikava^0^ Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:42 | Сообщение # 429

Ребят,вы чего так ноете? я уже привык что сервер всегда офф....
обидно будет если будет откат) но это же не беда)

СообщениеРебят,вы чего так ноете? я уже привык что сервер всегда офф....
обидно будет если будет откат) но это же не беда)

Автор - Aikava^0^
Дата добавления - 13.03.2012 в 22:42
[GM]LAPULA Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:00 | Сообщение # 430

Ну кач нормальный, без особых трудностей апнул максимальный лвл.

То что ингридиенты достаются сложно - это да. Но мне шмот подарили друзья слава богу, я не парился ингридами.

А насчет администрации, молчит только Атлант.
Отальные норм парни, не в ломы им поболтать когда время есть

СообщениеНу кач нормальный, без особых трудностей апнул максимальный лвл.

То что ингридиенты достаются сложно - это да. Но мне шмот подарили друзья слава богу, я не парился ингридами.

А насчет администрации, молчит только Атлант.
Отальные норм парни, не в ломы им поболтать когда время есть

Автор - [GM]LAPULA
Дата добавления - 13.03.2012 в 23:00
славик Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:55 | Сообщение # 431

Мда...ну это что не понятное,каждый день он выкл,а толку нету ничего не меняется и не пропадает(в плане лагов) уже не понятно че они каждый день там мутят,на вопросы никто из гм не отвечает.короче ето сплошной адд,сервер кул,но администрация етого сервера просто г.. ето лично мое мнение.

СообщениеМда...ну это что не понятное,каждый день он выкл,а толку нету ничего не меняется и не пропадает(в плане лагов) уже не понятно че они каждый день там мутят,на вопросы никто из гм не отвечает.короче ето сплошной адд,сервер кул,но администрация етого сервера просто г.. ето лично мое мнение.

Автор - славик
Дата добавления - 15.03.2012 в 13:55
AfrodiTa Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:12 | Сообщение # 432

Quote (SikretProfi)

Хи хи а вы забыли уточнить про рисовку желтой имерии с ником бесик которого в 4 ели ели завалить возможно и о таких вещах как при фул дефе и фуле от магии проскакивают криты под 70к каким образом??? только не надо мне заливать про урон навыков и так далие я видел шамана драка фул бафы(210) инты фул деф и фул от магии а по нему криты идут по 70-80к с пол тыки

я тебе второй раз повторяю,Бесик рисовкой не является!

я тебе второй раз повторяю,Бесик рисовкой не является!

Автор - AfrodiTa
Дата добавления - 16.03.2012 в 18:12
bronyasha Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:55 | Сообщение # 433

[0]

[AfrodiTa] нифига я не прошу ))))) ня ня ня

Сообщение[AfrodiTa] нифига я не прошу ))))) ня ня ня

Автор - bronyasha
Дата добавления - 16.03.2012 в 23:55
zMeNdOzAz Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:32 | Сообщение # 434

[2]

причем тут вообще лаги? Если у вас игроки, лаги, то вам не к администрации сервера обращатся нужно, а к своему интернет- провайдеру и спрашивать почему линия интернета перегружена! Другое дело баги! Это например если встаешь в телепорт а он не телепортирует по назначению. Тогда вам надо к администратору проекта.
Есть еще один случай с лагами, в котором вам тоже надо идти к администратору. Это если на сервере много игроков, а интернет линия на машине на которой стоит сервер слабая либо перегружена.

Сообщениепричем тут вообще лаги? Если у вас игроки, лаги, то вам не к администрации сервера обращатся нужно, а к своему интернет- провайдеру и спрашивать почему линия интернета перегружена! Другое дело баги! Это например если встаешь в телепорт а он не телепортирует по назначению. Тогда вам надо к администратору проекта.
Есть еще один случай с лагами, в котором вам тоже надо идти к администратору. Это если на сервере много игроков, а интернет линия на машине на которой стоит сервер слабая либо перегружена.

Автор - zMeNdOzAz
Дата добавления - 17.03.2012 в 16:32
Xiron Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:58 | Сообщение # 435

ребят сколько уже сервер живет?? smile

Сообщениеребят сколько уже сервер живет?? smile

Автор - Xiron
Дата добавления - 17.03.2012 в 18:58
славик Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:47 | Сообщение # 436

И так сегодня у нас воскресение и сервер опять не работает,наша отзывчивая администрация не отвечает,сервер не работает с 12:00 17 числа, за это время которое прошло можно было хоть ответить на сообщение и поставить людей в известность,но у нас же отзывчивая администрация поэтому они решают тупо игнорить на все сообщения.

СообщениеИ так сегодня у нас воскресение и сервер опять не работает,наша отзывчивая администрация не отвечает,сервер не работает с 12:00 17 числа, за это время которое прошло можно было хоть ответить на сообщение и поставить людей в известность,но у нас же отзывчивая администрация поэтому они решают тупо игнорить на все сообщения.

Автор - славик
Дата добавления - 18.03.2012 в 17:47
AfrodiTa Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:51 | Сообщение # 437

Кто главный администратор сервера?

СообщениеКто главный администратор сервера?

Автор - AfrodiTa
Дата добавления - 19.03.2012 в 15:51
Sven[Sum41] Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:03 | Сообщение # 438

[0]

А что уже сервер не включат?

СообщениеА что уже сервер не включат?

Автор - Sven[Sum41]
Дата добавления - 19.03.2012 в 19:03
Neho Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:33 | Сообщение # 439

Боже мой, этот серв умер уже 2 месяца назад (по-моему мнению), когда рисовать стали за деньги. Не спорю серв аффигенный был, но как обычно все ищют выгоду.

СообщениеБоже мой, этот серв умер уже 2 месяца назад (по-моему мнению), когда рисовать стали за деньги. Не спорю серв аффигенный был, но как обычно все ищют выгоду.

Автор - Neho
Дата добавления - 19.03.2012 в 21:33
Sven[Sum41] Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:52 | Сообщение # 440

[0]

Я понел что серв работает! Почените сайт выдаёт ошибку

СообщениеЯ понел что серв работает! Почените сайт выдаёт ошибку

Автор - Sven[Sum41]
Дата добавления - 19.03.2012 в 22:52
Ky6ukPy6uk Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:11 | Сообщение # 441

серв робит а вот рега некуя не робит прошу поченить)

Сообщениесерв робит а вот рега некуя не робит прошу поченить)

Автор - Ky6ukPy6uk
Дата добавления - 20.03.2012 в 10:11
славик Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:13 | Сообщение # 442

Сервер каждый день не работает и этому нет конца...

Добавлено (20.03.2012, 15:13)

Quote (AfrodiTa)

Раньше sa был Адмирал,но теперь он ушел я так понял,да и помощи от него не было парню 13 лет откуда от него помощь? сейчас занимается сервером Квитко...

СообщениеСервер каждый день не работает и этому нет конца...

Добавлено (20.03.2012, 15:13)

Quote (AfrodiTa)

Раньше sa был Адмирал,но теперь он ушел я так понял,да и помощи от него не было парню 13 лет откуда от него помощь? сейчас занимается сервером Квитко...

Автор - славик
Дата добавления - 20.03.2012 в 15:13
LonelyHunter Дата: Среда, 21.03.2012, 17:06 | Сообщение # 443

Так,что там с сервером?

СообщениеТак,что там с сервером?

Автор - LonelyHunter
Дата добавления - 21.03.2012 в 17:06
KazanOvA Дата: Среда, 21.03.2012, 17:13 | Сообщение # 444

Сервер офф из-за лагов,попробуем решить

СообщениеСервер офф из-за лагов,попробуем решить

Автор - KazanOvA
Дата добавления - 21.03.2012 в 17:13
Ky6ukPy6uk Дата: Среда, 21.03.2012, 18:00 | Сообщение # 445

и когда регу включат?

Сообщениеи когда регу включат?

Автор - Ky6ukPy6uk
Дата добавления - 21.03.2012 в 18:00
KazanOvA Дата: Среда, 21.03.2012, 18:21 | Сообщение # 446

для начала нужно занятся избавлением лагов,а потом все остальное

Сообщениедля начала нужно занятся избавлением лагов,а потом все остальное

Автор - KazanOvA
Дата добавления - 21.03.2012 в 18:21
rfrf Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:55 | Сообщение # 447

[7]

админы меня порядком Зае***о всё! 3 дня офф вчера работал сегодня опять офф будьте добры нормализовать работу сервера

Сообщениеадмины меня порядком Зае***о всё! 3 дня офф вчера работал сегодня опять офф будьте добры нормализовать работу сервера

Автор - rfrf
Дата добавления - 22.03.2012 в 10:55
славик Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:19 | Сообщение # 448

Так ребят пришел вас обрадовать) Сервер так долго офф потому что са пытаеться убрать лаги и чтобы сервер начал на полную работать,Гм обещает его сделать,поменялся са наконец то наш школьник Атлантик или как его, там ушел с этого проекта теперь там новый адекватный са и надеемся на скорую исправность сервера=)

СообщениеТак ребят пришел вас обрадовать) Сервер так долго офф потому что са пытаеться убрать лаги и чтобы сервер начал на полную работать,Гм обещает его сделать,поменялся са наконец то наш школьник Атлантик или как его, там ушел с этого проекта теперь там новый адекватный са и надеемся на скорую исправность сервера=)

Автор - славик
Дата добавления - 23.03.2012 в 01:19
Atlant Дата: Пятница, 23.03.2012, 04:08 | Сообщение # 449

Quote (славик)

Так ребят пришел вас обрадовать) Сервер так долго офф потому что са пытаеться убрать лаги и чтобы сервер начал на полную работать,Гм обещает его сделать,поменялся са наконец то наш школьник Атлантик или как его, там ушел с этого проекта теперь там новый адекватный са и надеемся на скорую исправность сервера=)

уважаемый славик. хочу вас огорчить "СА" там не пытаются убрать лаги они вобще нечего не пытаются сделать. сервер больше не будет рабоать тк я ущёл. а я единственный кто поддерживал хотябы лаговую работу сервера. теперь всем админам пох в том числе и Квитко который забил на всех хуй. скорая и исправная работа сервера не будет. работать на нём некому

уважаемый славик. хочу вас огорчить "СА" там не пытаются убрать лаги они вобще нечего не пытаются сделать. сервер больше не будет рабоать тк я ущёл. а я единственный кто поддерживал хотябы лаговую работу сервера. теперь всем админам пох в том числе и Квитко который забил на всех хуй. скорая и исправная работа сервера не будет. работать на нём некому

Автор - Atlant
Дата добавления - 23.03.2012 в 04:08
славик Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:05 | Сообщение # 450

Quote (Atlant)

Атлант ты не горячись с выводами иди на свой сервер и дальше разводи денег на донат,а потом закрывай сервер как ты это умеешь поэтому давай тут не пиз...и.!Я и с Квитко общался и с новым нормальным sa!

Атлант ты не горячись с выводами иди на свой сервер и дальше разводи денег на донат,а потом закрывай сервер как ты это умеешь поэтому давай тут не пиз...и.!Я и с Квитко общался и с новым нормальным sa!

Автор - славик
Дата добавления - 23.03.2012 в 10:05
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru