Хочешь,я тебя удивлю?:)У него не было доступа к данной панеле,поэтому он физически не мог рисовать)Да и не такой он человек,чтобы кому-то что-то делать)Я тебе это точно говорю
[AfrodiTa] и че ты нас кинула на бьюти ? ((((( и продолжаешь на этом серве играть (
ути мой любимый Ричик,ахах,прости)
Jump and toach the sky!
1247919
Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:26 | Сообщение # 411
Статус: Не на сайте
такой вопрос -- Квитко вообще молодец всегда сервера до конца доделывает а потом небольшые переделки делает, но вот вопрос -- говорят лаги и рисовок много . Это правда или рисовок тоже можно обойти ????
тут где-то скрин щита лежит! вообще нету рисовок! а точнее тут либо реальщики,либо друзья гма,как и на всех серверах, ну нету такого сервера ,что бы друг другу не помог(я про гма и друга)
[img]http://metinonline.ru/images/custom/weapon/all/1.png[/img] I love you too
Помойму уже норм сервер не будет,я так понял они на него забили,вечно то выкл то вкл причем чаще выкл чем вкл...администрация в скайпе не отвечает,не пишит когда и че будет работать..вечно лаги,если нет лагов то нет рейтов..Короче сервер стал совсем другим и изменился в худшую сторону причем сильно...Такое впечатление,что его скоро закроют!
1247919
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:14 | Сообщение # 417
да чаше у нех DOSS`еры. каналы то врубаются то вырубаются и из за этого окно клиента вылетает тупо !
Добавлено (11.03.2012, 15:14) --------------------------------------------- вылеты худшие! при моем компе вылетает только на вход ,у вас почему то сразу выкл клиент и на рабочий стол и это при новой железяке ) )
Сервер не плохой, но идеалов конечно же нет, и рассматриваем минусы этого сервера: 1. Частые вылеты из игры 2. Добрая и отзывчивая администрация. (с) У меня столько вопросов возникло к вашим "отзывчивым админстраторам", увы ответа на которые я кажется и не получу. Такое ощущение боитесь поговорить. Так почему же вы в личные сообщения просто ответить не можете к примеру в Skype. О вас мнение меняется, и если бы не те люди, с которыми я познакомился, благодаря вашему серверу, за что спасибо вам, я бы давно уже ушел. 3. Насчет рейтов. Бывают они, нечего не скажу, но когда они бывают, вот это уже другой разговор. Возьмем к примеру 23февраля, все помнят что было что то на подобии мероприятия, что либо выбивалось. и что можно было вытащить с этих подарков. вообщем душу радовало. Теперь 8марта возьмем, сервер пол дня лежал, а администрация чтобы искупиться, даже рейта не поставила. Что за неуважение к игрокам, в пример взять девушек. К ним уважения не было вообще не какого. Подарки бы хотябы раздали персонажам женского пола. 4. Сейчас уже стал замечать, сервер через 2-3дня, может лежать. Пол дня, а то и более. Как сервер обратно запускаете, будьте добры ставить рейты, чтобы опять же, искупить свою вину. 5. Все знаем о переточке бижутерии, щитов, и т.д. , так вот, там как все знают нужен сундук дракона, который на редкость может упасть только в БД. Вы уж поймите игроков, помню ставили дракона, каждой империи по одному, но суть в том, что персонаж (к примеру я, лук 143лвл на тот момент) не сможет из него вытащить этот сундук, его вытаскивают только те, у которых по 200lvl и все переточено, они скидывают их на мульты. Обидно конечно. Думаю администраторы суть уловили, и устроили своим игрокам на сервере праздник, как я писал, сервер хороший, но давайте стараться подниматься выше. Пасиба что прочитали :3
I ctrl+5 AfrodiTa :**
1247919
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:12 | Сообщение # 422
дада кстате кач вообще --- надо задарачитваться даже с бонами по 20% EXP + дето ниньзей кучку мобов в бакре(только вот странно -- для всех империй Бакра )лупасил и нефига вообще пол шара набил да и кольцо очень дорогое для такого количества янг !
Хи хи а вы забыли уточнить про рисовку желтой имерии с ником бесик которого в 4 ели ели завалить возможно и о таких вещах как при фул дефе и фуле от магии проскакивают криты под 70к каким образом??? только не надо мне заливать про урон навыков и так далие я видел шамана драка фул бафы(210) инты фул деф и фул от магии а по нему криты идут по 70-80к с пол тыки
Да ладно, суть не в том, базара нет, друзья это не знакомые. Мы им всем помогаем, если нужна помощь, в первую очередь мы поможем друзьям. Я не про рисовок сейчас говорю, а про то что, сервер ложится на пол. Всем по"mumber"
Как это ******* уже цуко,каждый день офф,а толку 0,как были лаги так и остались,и еще че хочу сказать уберити надпись "добрая отзывчивая администрация" просто это не правда,в скайпе гм никогда не отвечает в игре тож ,в общем они жут своей жизнью,а сервер своей...
///Мат,письменное замечание.
Сообщение отредактировал Модератор-3 - Вторник, 13.03.2012, 15:38
Мда...ну это что не понятное,каждый день он выкл,а толку нету ничего не меняется и не пропадает(в плане лагов) уже не понятно че они каждый день там мутят,на вопросы никто из гм не отвечает.короче ето сплошной адд,сервер кул,но администрация етого сервера просто г.. ето лично мое мнение.
Хи хи а вы забыли уточнить про рисовку желтой имерии с ником бесик которого в 4 ели ели завалить возможно и о таких вещах как при фул дефе и фуле от магии проскакивают криты под 70к каким образом??? только не надо мне заливать про урон навыков и так далие я видел шамана драка фул бафы(210) инты фул деф и фул от магии а по нему криты идут по 70-80к с пол тыки
я тебе второй раз повторяю,Бесик рисовкой не является!
причем тут вообще лаги? Если у вас игроки, лаги, то вам не к администрации сервера обращатся нужно, а к своему интернет- провайдеру и спрашивать почему линия интернета перегружена! Другое дело баги! Это например если встаешь в телепорт а он не телепортирует по назначению. Тогда вам надо к администратору проекта. Есть еще один случай с лагами, в котором вам тоже надо идти к администратору. Это если на сервере много игроков, а интернет линия на машине на которой стоит сервер слабая либо перегружена.
И так сегодня у нас воскресение и сервер опять не работает,наша отзывчивая администрация не отвечает,сервер не работает с 12:00 17 числа, за это время которое прошло можно было хоть ответить на сообщение и поставить людей в известность,но у нас же отзывчивая администрация поэтому они решают тупо игнорить на все сообщения.
Боже мой, этот серв умер уже 2 месяца назад (по-моему мнению), когда рисовать стали за деньги. Не спорю серв аффигенный был, но как обычно все ищют выгоду.
Образована новай ГИ - GoonsWarm (http://vk.com/club38351602)
Кулак-сильный, Ум-быстрый, Взгляд-дерзкий, Вместе мы-Сила, Мы-GoonSwarm
Что наша жизнь? Игра... пользователей 7 миллиардов, админ добр.
Жизнь не справедлива, привыкните к этому - Билл Гейтц
Раньше sa был Адмирал,но теперь он ушел я так понял,да и помощи от него не было парню 13 лет откуда от него помощь? сейчас занимается сервером Квитко...
Так ребят пришел вас обрадовать) Сервер так долго офф потому что са пытаеться убрать лаги и чтобы сервер начал на полную работать,Гм обещает его сделать,поменялся са наконец то наш школьник Атлантик или как его, там ушел с этого проекта теперь там новый адекватный са и надеемся на скорую исправность сервера=)
Так ребят пришел вас обрадовать) Сервер так долго офф потому что са пытаеться убрать лаги и чтобы сервер начал на полную работать,Гм обещает его сделать,поменялся са наконец то наш школьник Атлантик или как его, там ушел с этого проекта теперь там новый адекватный са и надеемся на скорую исправность сервера=)
уважаемый славик. хочу вас огорчить "СА" там не пытаются убрать лаги они вобще нечего не пытаются сделать. сервер больше не будет рабоать тк я ущёл. а я единственный кто поддерживал хотябы лаговую работу сервера. теперь всем админам пох в том числе и Квитко который забил на всех хуй. скорая и исправная работа сервера не будет. работать на нём некому
уважаемый славик. хочу вас огорчить "СА" там не пытаются убрать лаги они вобще нечего не пытаются сделать. сервер больше не будет рабоать тк я ущёл. а я единственный кто поддерживал хотябы лаговую работу сервера. теперь всем админам пох в том числе и Квитко который забил на всех хуй. скорая и исправная работа сервера не будет. работать на нём некому
Атлант ты не горячись с выводами иди на свой сервер и дальше разводи денег на донат,а потом закрывай сервер как ты это умеешь поэтому давай тут не пиз...и.!Я и с Квитко общался и с новым нормальным sa!