ну и я чтоли к вам присоседюсь)))надо же любовницу качать
Добавлено (01.02.2012, 13:07) --------------------------------------------- а про то что у кого-то из моей ги рисованый шмот,всего лишь слухи я не сильней всех вас
Модераторы что теперь блин общаться нельзя ? а на хера вопрос вообще эти темы и форум? заканчивайте херней страдать , когда мат и оскорбления и сра4 тогда действуйте . или вы таким образом показываете что вы главнее или что? )) не понимаю вас
///Обсуждение работ модераторов.Письменое предупреждение.
Сообщение отредактировал МлМод1 - Среда, 01.02.2012, 14:09
Раньше заходил а теперь пишет неправильное имя или пароль.бред...
Посмотри в топе своего персонажа, мало ли, забанен может.
Quote (bronepoezd)
у меня заходит за перса =) и сразу же выкидывает перса =) и закрывается метин xDD
Пробуй, рано или поздно зайдет, почти каждый с этим сталкивается.
Quote (bronepoezd)
Модераторы что теперь блин общаться нельзя ? а на хера вопрос вообще эти темы и форум? заканчивайте херней страдать , когда мат и оскорбления и сра4 тогда действуйте . или вы таким образом показываете что вы главнее или что? )) не понимаю вас
На скоро уже придется писать посты по определенному шаблону, чтоб все соответствовало правилам.
Извини пожалуйста, но ткни мне пальцем, где в наших сообщениях, хоть одно нарушение ниже перечисленных правил? II. Порядок поведения на форуме.
1. [color=blue]Общение[/color] на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). 4. Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме.
Добавлено (01.02.2012, 14:52) --------------------------------------------- Хотел выделить слово "Общение", ибо форум для него и предназначается, а не только для размещения материала.
Уважаемые любители Метин2 я в метин играю с того момента когда на офе ещё гм показывали где да как что делать и хочу вам сказать что я играл на многих приватах и пришел к выводу что у нас в России НЕУМЕЮТ -но хоят делать сервера .Я всё это к чему серв суперский там такие иновации что дух завараживает , но так называемые "ГМ" лохи печальные (простите админы форума, но подругому сказать можно только в более грубой форме)так вот они портят сервак .Если кто знает сервак с такимиже иновациями как на MondialMt2 скажите мне буду рад .
Уважаемые любители Метин2 я в метин играю с того момента когда на офе ещё гм показывали где да как что делать и хочу вам сказать что я играл на многих приватах и пришел к выводу что у нас в России НЕУМЕЮТ -но хоят делать сервера .Я всё это к чему серв суперский там такие иновации что дух завараживает , но так называемые "ГМ" лохи печальные (простите админы форума, но подругому сказать можно только в более грубой форме)так вот они портят сервак .Если кто знает сервак с такимиже иновациями как на MondialMt2 скажите мне буду рад .
Ну это некоторые уже знают...
Добавлено (01.02.2012, 21:52) --------------------------------------------- Красный дракон не босс ?
Тут такая мысля возникла. Трава ведь больше не нужна для заточки, почему бы ее не приспособить для чего то другого. К примеру, собери столько то каждой травки и обменяй на то-то, или для переточа бижи, пух со 160 на 170, лат со 160 на 180, всё же облегчите многим, ведь не каждый поднимется до дракона, а до ведьмы более легче. Может админы и обратят внимание на это предложение.
Тут такая мысля возникла. Трава ведь больше не нужна для заточки, почему бы ее не приспособить для чего то другого. К примеру, собери столько то каждой травки и обменяй на то-то, или для переточа бижи, пух со 160 на 170, лат со 160 на 180, всё же облегчите многим, ведь не каждый поднимется до дракона, а до ведьмы более легче. Может админы и обратят внимание на это предложение.
Присоединюсь, до дракона я шамой дойти не могу а найти норм игроков до 9 очень мало...
Народ что такое запускаю перса не успею появиться сразу выбивает из клиента и всё закрывается!!! сервер суперский но блин : 1)****** лаги 2)написано рейты 1000 а стоят 300-500... доработать совсем не много и будет офигенно!
КвиткоО, был вопрос на ОХ ( есть ли новые прически? ответ да) Где? В каком месте?...и почему лекарем бью не больше 10к ?
Добавлено (03.02.2012, 18:55) --------------------------------------------- Поставте свиток исправления по 50кк, купил хотел переделаться из лекаря в дракона и случайно опять лекаря выбрал...100кк в пустую.
Да, вот у нас плохой ГМ, рисует всю желтую империю и одну офигевшую ги (почему офигевшую МлМод1 нам так и не постарался объяснить *печально*, думается мне, что это он и подправил описание). Да мы все рисовки, хотя на всю империю 3-4 200 лат, а пух и того меньше. А теперь давайте глянем на невзрачную Ги красных - Unity. Я тут не поленился и решил провести кое-какой подсчет. Взял из топа 5 их участников 200 лвла. И насчитал на них приходится 753 тракта (ну то есть, сколько ушло на шмот и сколько осталось в инвентарях). 103 тракта лишь у Наталии одной. Я сура оружейник, за час на 8 дай бог 1-2 тракта, да я знаю что они хреново падают, а тут шаманка и такое количество (=О). А сколько у них 170-180-190+ игроков, на которых тоже идут тракты. А теперь давайте вспомним, за что был снят ГМ Андрей? Правильно за то, что раздавал красным и синим тракты с камнями. У вас никакой логической цепи не выстраивается в голове? Могу поделится своей: Андрей дал кучу кучную трактов красным, они переточились, все счастливы, довольны. Может я просто накручиваю, и вы действительно сутками напролет сидели в БД, или же вам с каждого моба падал тракт, и на самом деле вы чисты. Но согласитесь, подозрительно очень. Как то так.
Да, вот у нас плохой ГМ, рисует всю желтую империю и одну офигевшую ги (почему офигевшую МлМод1 нам так и не постарался объяснить *печально*, думается мне, что это он и подправил описание). Да мы все рисовки, хотя на всю империю 3-4 200 лат, а пух и того меньше. А теперь давайте глянем на невзрачную Ги красных - Unity. Я тут не поленился и решил провести кое-какой подсчет. Взял из топа 5 их участников 200 лвла. И насчитал на них приходится 753 тракта (ну то есть, сколько ушло на шмот и сколько осталось в инвентарях). 103 тракта лишь у Наталии одной. Я сура оружейник, за час на 8 дай бог 1-2 тракта, да я знаю что они хреново падают, а тут шаманка и такое количество (=О). А сколько у них 170-180-190+ игроков, на которых тоже идут тракты. А теперь давайте вспомним, за что был снят ГМ Андрей? Правильно за то, что раздавал красным и синим тракты с камнями. У вас никакой логической цепи не выстраивается в голове? Могу поделится своей: Андрей дал кучу кучную трактов красным, они переточились, все счастливы, довольны. Может я просто накручиваю, и вы действительно сутками напролет сидели в БД, или же вам с каждого моба падал тракт, и на самом деле вы чисты. Но согласитесь, подозрительно очень. Как то так.
SapSan, я давно уже говорил, что испортили сервер рисовками, а теперь ещё и трактаты раздают. Когда же всё-таки мы научимся делать нормальные сераера без рисовок и т.п. вещей.
P.S. все запятые и точки на месте + мне в репу
Образована новай ГИ - GoonsWarm (http://vk.com/club38351602)
Кулак-сильный, Ум-быстрый, Взгляд-дерзкий, Вместе мы-Сила, Мы-GoonSwarm
Что наша жизнь? Игра... пользователей 7 миллиардов, админ добр.
Жизнь не справедлива, привыкните к этому - Билл Гейтц
Вообще то скажу вам по секрету. Гм-ы не могут рисовать ^^ У них нету прав: рисовать лвл, прописывать вещи. Так что я не думаю что они смогут рисовать что то.
Но я уверен на 99,8% что на твоём сервере точно нету рисовок.
Да в Вите то можно быть уверенным, но вот Атлант... Жаль он прикрыл доступ к просмотру инвента, я бы скинул скрин пухи со 100 от магии, пуху с 40 нав, брас с 70 от магии и 50 людьми, серьги новые, которые есть только у одного игрока, огромную кучу трактов, ОГРОМНЕЙШУЮ кучу трактов Андрея (бывшего ГМа), а то тут МлМод1 не верит, что он раздавал. Кстати по поводу этого МлМод1, он предьявил нам обвинение, подправил описание темы возле ника Левиса, но ничего так и не доказал, но ведь и извинятся не хочет, и убрать [gm]Lewis - рисовщик жёлтой империи, хотя я более чем на 99% уверен, это его рук дело.
Это лишь сейчас в инвентаре, сколько на шмот еще ушло. У Владимира вообще 3 200 ножей. И после этого вы будете нас называть рисовками? dry
мы в бд неделями сидели, так представь что это все трактаты выбитое за хрен знает какое время... =__= + 200 латы(на шаму) пришлось точить у сеон-пеонга в бд... посиди более 3х часов на 8 увидишь, что будет... и накрути побольше на дроп % и твинков 160-170 прихвати )))
а если говорить о подозрительности сходи на ОХ, очень ктати все там подозрительно
и если есть прога для просмотра инвентаря скиньте буду очень благодарна ^^ тоже порадуюсь за развитие некоторых персонажей, хотя нет.. просматривать чужой инвентарь... как то это не красиво.. пусть лучше другие ищут что то, что то доказывают...самолюбие свое хоть как то потешат...)
Бл***, при 70% от магий бьют по 27к ? Ни хера вы не исправили атаку у сур а только шаманам снизили атаку из-за вашей росы...ИСПРАВЛЯЙ. И ещё лекари и дагеры совсем никто на сервере...Не интересно как то
а если говорить о подозрительности сходи на ОХ, очень ктати все там подозрительно
На ОХ если и хожу, то в качестве зрителя, просто на дух не переношу этот ивент.
Quote (nako-kun)
и если есть прога для просмотра инвентаря скиньте буду очень благодарна ^^
Да вот прикрыл Адмирал лавочку =(
Quote (ТАТАРИН)
на счет красных я сомневаюсь что им раздали.
ГМ Андрей случаем не у красных был ГМом? Мне тут МлМод1 всячески в лс пытается защитить этого Андрея. Ок, назовите мне истинную причину снятия его с поста, и для какой цели у него в инвентаре больше тысячи трактов?
Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:16 | Сообщение # 100
Статус: Не на сайте
Quote (SapSan)
ГМ Андрей случаем не у красных был ГМом? Мне тут МлМод1 всячески в лс пытается защитить этого Андрея. Ок, назовите мне истинную причину снятия его с поста, и для какой цели у него в инвентаре больше тысячи трактов?
МлМод1 и есть андрей. А на счет атак сур я сомневаюсь они бьют очень мало.