Чего тут такого? Рисовка еще безобидная, вот то что у него до этого было, пуха, где 100 от магии и 50 крита, если память не изменяет, то да, там слов не было просто.
Что могу сказать, сервер *****, нужно просто иметь при себе толстый кошелек... Не спорю что сервер сделан не плохо, но смысл в том что куча багов и т.п. Берешь пишешь админу кидаешь ему 500-800 рублей и ты рисовка! Видел пацана с рисованной пухой...смысл играть ?О_О Админы вы ****** :'( :'( :'( :'( :'(
///Мат+оскорбление,письменное замечание.
Сообщение отредактировал МлМод1 - Вторник, 07.02.2012, 16:31
По поводу лагов соглашусь, играть порой просто невыносимо. Но вот с тем, что
Quote (BlackANDWhith)
нужно просто иметь при себе толстый кошелек...
в корне не согласен. Да, кто то имеет преимущество, заплатив денежку, но и на них управа всегда найдется. Играть можно спокойно без вливания реала, обижает разве что в топе первые места занимают они (вообще не палятся ребята).
сервер нормальный но лагает очень часто((( и рейты иногда убирают( кач не возможно(( если бы в имхе у мобов уменьшить урон то будет зашибись!!!! +куча неадекватный игроков!
Добавлено (07.02.2012, 17:00) --------------------------------------------- "нужно иметь толстый кашелёк" ребят знаете я тоже человек не бедный и тоже могу купить латы,пухи за реал да ещё и другу прикупить,но я не вижу в этом смысла ну заплачу я за себя и друга 2000р на какой фиг?! просто подарить гм 2000? сервер может рухнуть в любой момент! и твой шмот пропадёт! лучше эти деньги потратить на девушку сходить сней куда нибуть а не сидеть забрызкав экран слынями и ждать когда гм дасть пуху.суть игры не в том что бы купить пухи и уровни и тд! а что бы это всё получить чесно а не за донат! а иначе я не вижу смысла в игре...
Всех люблю :3 всем добра дети леса :3 мой ник в игре Aluver,IceNice,Gladiator зовут : Никита :3
в корне не согласен. Да, кто то имеет преимущество, заплатив денежку, но и на них управа всегда найдется. Играть можно спокойно без вливания реала, обижает разве что в топе первые места занимают они (вообще не палятся ребята)
Какая управа? Гм сами сказали что продают шмот и не только....админу наплевать на наши недовольства и не прислушивается к игрокам, ему только деньги срубить и все. Если их банить то за что ?
Добавлено (07.02.2012, 18:45) --------------------------------------------- Мало того, что он тебя с одного навыка снесёт, так ещё и будет как любит школоло говорить: "Скиловой", "Нуб", "Лох"
ребят есть предложение : те кто не могут кач или слишком слабы давайте создадим ГИ и будем вместе кач и помогать друг другу думаю я не один такой который не может кач соло (сорри за ошибки )
Всех люблю :3 всем добра дети леса :3 мой ник в игре Aluver,IceNice,Gladiator зовут : Никита :3
Я все смотрю, смотрю вы пишите серв *****, **** и все равно играете думаю если бы он вам не нравился вы бы уже давно забили на него и ушли на другой а вы тут все ноете и ноете ! А толку вас все равно не кто не послушает..... Зная тех людей которые находятся в адм. сервера то ныть тут бесполезно ! Да и донат убирать не реально зная что они платят за хостинг, кто же вам будет со своего кармана платить ради удовлетворения вашего желания пофанится Ошибки можете ост. себе, неадекватные ответы так же ост. при себе !
Порой мы не замечаем свои ошибки, но любим указывать на чужие...
http://antasia2.ru/ - Готовность 90 % .
Сообщение отредактировал МлМод1 - Среда, 08.02.2012, 11:21
Я все смотрю, смотрю вы пишите серв *****, ***** и все равно играете думаю если бы он вам не нравился вы бы уже давно забили на него и ушли на другой а вы тут все ноете и ноете ! А толку вас все равно не кто не послушает..... Зная тех людей которые находятся в адм. сервера то ныть тут бесполезно ! Да и донат убирать не реально зная что они платят за хостинг, кто же вам будет со своего кармана платить ради удовлетворения вашего желания пофанится ^_^
Вводить донат можно но не до такой же степени...и на сервере уже значительно меньше стало народу, ну и я покинул сервер...
какой донат то? Я тут ниразу не встречал уж такого дона чтоб бил от 100к и даже выше,ну да бьёт он с этой пухой на 1-2к больше,но он падает сам тока так!
какой донат то? Я тут ниразу не встречал уж такого дона чтоб бил от 100к и даже выше,ну да бьёт он с этой пухой на 1-2к больше,но он падает сам тока так!
не оправдывайся,хотят ныть пусть ноют
Quote (ТАТАРИН)
если ты такая умная что у меня не так? Возможно ноешь ты а не те кто сами всего добиваются.
все свое родное не копейки не вложено, по этому и говорю крути
Я все смотрю, смотрю вы пишите серв *****, ***** и все равно играете думаю если бы он вам не нравился вы бы уже давно забили на него и ушли на другой а вы тут все ноете и ноете ! А толку вас все равно не кто не послушает..... Зная тех людей которые находятся в адм. сервера то ныть тут бесполезно ! Да и донат убирать не реально зная что они платят за хостинг, кто же вам будет со своего кармана платить ради удовлетворения вашего желания пофанится
норм ответил так)))))))просто не где играть им , вот и вся причина) Атлантика молодец с одной стороны, но все же муд**а конченная xDD Модератору с любовью=*
Сообщение отредактировал МлМод1 - Среда, 08.02.2012, 11:22
самое то главное все думают деньги рубит,на серв забил,а вроде как выкручивается постоянно,вот снова заплатил,все работает,видимо пытается что-то делать)
все действия по итем шопу и ваших пожертвований. оффицальный кощелёк на который идут пожертвования это 41001514266586 - яндекс деньги. и web money R324586493879. при получении лвл или получении монеток в разговоре должен обязательно быть Главный администратор [sa]Admiral скайп - atlant818. если вам администратор предложил перевести деньги не на кошелёк указанный выще. смело пишите в скайп atlant818. также если вы перевели на другой счёт. ваш акаунт будет заблокирован! избежать блокировки можно. если вы уже переслали на другой кошелёк свои деньги вы должны немедленно написать в скайп atlant818 для избежании блокировки! С Уважением Главный администратор [sa]Admiral
Ура. мы перехали на новый сервер. теперь не будет лагов. выкидываний. итд разной пакости. запуск теперь будет не через суру. а сразу напрямую! by [sa]Admiral
Quote (AfrodiTa)
Ура. мы перехали на новый сервер. теперь не будет лагов. выкидываний. итд разной пакости. запуск теперь будет не через суру. а сразу напрямую! by [sa]Admiral
Хоть бы это с сайта удалили чтобы не позориться...
хм.. извиняюсь конечно,может это не мое дело, но соко он еще будет вылезать, и поздравлять всех с новым 2012 годом!? http://floomby.ru/content/A1ykwHwMDk
все действия по итем шопу и ваших пожертвований. оффицальный кощелёк на который идут пожертвования это 41001514266586 - яндекс деньги. и web money R324586493879. при получении лвл или получении монеток в разговоре должен обязательно быть Главный администратор [sa]Admiral скайп - atlant818. если вам администратор предложил перевести деньги не на кошелёк указанный выще. смело пишите в скайп atlant818. также если вы перевели на другой счёт. ваш акаунт будет заблокирован! избежать блокировки можно. если вы уже переслали на другой кошелёк свои деньги вы должны немедленно написать в скайп atlant818 для избежании блокировки! С Уважением Главный администратор [sa]Admiral
что за чушь))))))
Мне допустим все понятно.Ты перечитай еще раз=)Там говорится про оф кошельки куда НАДО ложить деньги при покупке в ИШ,и чтобы адмирал это знал=) иначе блок.Так яснее? А вы по-русски вообще понимаете? =)))
Добавлено (10.02.2012, 15:14) --------------------------------------------- http://floomby.ru/content/2oYzcbn706 зачеркнутое красным это он же =) продолжение=)
Добавлено (10.02.2012, 15:19) --------------------------------------------- заметьте на 1 скрине начало смех вообще=) потом сам написал т! и видимо потом сам у себя и спросил :что значит т1 ? =)))
Мне допустим все понятно.Ты перечитай еще раз=)Там говорится про оф кошельки куда НАДО ложить деньги при покупке в ИШ,и чтобы адмирал это знал=) иначе блок.Так яснее? А вы по-русски вообще понимаете? =)))
Не умничай, я о том что "по яснее" ни как мысль выразить нельзы было? Или вам на русском языке уже этого не преподают?)
Не умничай, я о том что "по яснее" ни как мысль выразить нельзы было? Или вам на русском языке уже этого не преподают?)
Извини=) не думал,что так заденет =)
Quote (LLlEPXAH)
http://floomby.ru/content/QyJCOU0c7k убило =)
Добавлено (10.02.2012, 15:14) --------------------------------------------- http://floomby.ru/content/2oYzcbn706 зачеркнутое красным это он же =) продолжение=)
Добавлено (10.02.2012, 15:19) --------------------------------------------- заметьте на 1 скрине начало смех вообще=) потом сам написал т! и видимо потом сам у себя и спросил :что значит т1 ? =)))