чит http://uploaded.to/file/6wacwm7l Запуск: Чтобы его запустить придется потрудиться. Перед начинанием надо: зайти в папку 32-bit или 64-bit там уже сами посмотрите скок у вас bit. После того как посмотрели заходим в нужную папку и все, что в ней находится перемещаем в папку с игрой и даже папку plugins. дальше написано внизу 1.Заходим на перса 2.Запускаем инжектор 3.Во вкладке Processser выбираем там где написано metin2client.bin - это должно быть написано в конце! потом кликнем на это 2 раза 4.Ищем вкладку Libraes и открываем 5.Тоже ищем надпись в которой написано metin2client.bin 6.Нажимаем ПРАВОЙ кнопкой мыши и ищем inject new Library и нажимаем на это. 7.Ищем этот файл Metin2 Multibot 1.8.6 by Slait нажимаем на него 2 раза. 8.Всё потом появляется табличка и на ней нажимаем ОК 9.Всё он открыт!
Теперь о функциях: Info это просто информация о вашем персонаже! Levelbot это уже чтоб сам качался в нём есть функции: Авто питьё,моб лок дальше непомню. Думаю разберетесь. Skill Bot Дмаю все знают! MultiHack 1. Скорость бега Перед включением ставим галочку Fix 2. Скорость атаки Перед включением ставим галочку Fix 3. незнаю что( сбоку функции точа в любом месте а также точим что хотим в бд Остальное переведите в словаре потому что остальным я не пользуюсь а вот ещё Там есть Валл Хак и Ноу Фог я ими тоже пользуюсь ноу фог это нет тумана а валл хак ходить через все припядствия tags-zB11Новый, супер, много, функциональный, Мульти, Хак(перезалит)
как только запускаю секунд через 5 кидает на сайт элиты написано что надо скачать версию новей =_= но там абсолютно такая же ( на элите) кто знает в чём подстава?
Добавлено (02.02.2012, 17:57) --------------------------------------------- пользуюсь им не на оффе а на привате если что
1. скачиваем 2. удаляем старый клиент полностью 3. открываем и скидываем папку(Metin2) на рабочий стол или куда удобнее 4. открываем ее и листаем вниз(ищем файл v4a_mod_171211) 5. 2раза клицаем на него и вауля, чит работает 6. заходим на свой аккаунт и делаем следущее:) 7. заходим в системные настройки и начиная от НПС велл хак ставим "on"(короче кликаем весь левый столбец)
И НАЖИМАЕМ F5
немного о его функциях: автоматически пьет и синие и красные банки увеличивает скорость бега и атаки подбирает все что не правильно лежит плащи смелости(у меня семерка, они плохо работают на ней) дальше у нас стоит кулл даун оставляйте его всегда включеным(для че он и сам не знаю хД) автоматическое сливание опыта в ГИ автовоскрешение автоматическая атака Сити кузя(в любом месте игры модно наточить предмет имея ингридиенты и деньги)чуть не забыл чтоб наточить предмет его нужно положить в 1 ячейку инвентаря))) кузя бд(когда мы на 6 этаже бд и стоит кузя на бронь, даем кузнецу и останавливаемся на да/нет(предмет который вы хотите наточить но это не броня положите в 1 ячейку) точим предмет кнопкой DT, предмет точится, далее нажимаем "да" у бд кузи(таким образом мы точим 2 предмета) фог хак(туман) зум хак (приближение/отдаление) проверка нет ли поблизости ГМ снег, день, контроль камеры телепорт по локации(нажимаем на последнюю кнопку и открылась карта, тыкам левой кнопкой мыши в место куда хотим ТП и не отпускаем, далее нажимайте "ШИФТ" как вы телепортнетесь пробегитесь а то ТП не следует рельефу и вы оказываетесь в воздухе а не на земле)
и еще немного о бд: вы наверное подумаете идти в бд со включенным хаком самоубийство) (опять заходим в сист настройки и проходимся по правому столбцу) перезапускаем клиент и нажимаем F5 у вас есть все функции кроме хождения через нпс и мобы не бьются
вообщем-то все!!! спасибо за внимание!!! будут вопросы пишите либ в ЛС либ в скайп eric.mcquen
Добавлено (03.02.2012, 18:23) --------------------------------------------- и еще )) не обновляйте клиент через патчер) приведет к поломке чита
Люди че за г!?! я когда всё это проделываю после того как я выбираю тот файл у меня клиент закрывается и выскакивает это http://floomby.ru/content/hblTz3CP03