Понедельник, 29.12.2025, 11:24

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Развитие форума - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Развитие форума
valkiriy Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:01 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Этот пост больше относится к пользователям, нежели к администрации...

После паблика катакомб мне уже 2 человек говорит что я сделал глупость... Постараюсь объяснить свое поведение, т.к. возможно кому-то я испортил изюминку сервера... Пока я не занимался серверами - я выкладывал свои идеи и копирайты, теперь я выкладываю то, что люди искали месяцами и то что давно в паблике у пиндосов (дабы форум вернул свою известность)... На счет своих наработок скажу одно выду выкладывать только наработки в общей сфере (подключение, динамик и тд), но хочу обратиться к вам, уважаемые пользователи, ройте другие сайты и выкладывайте здесь, то что кажется вам интересным... Просто надо тоже нас копирайтеров понять - мы не железные и делаем все для вас, но нас всего несколько человек...

Хочу этим сказать, что каждый может внести свой вклад в развитие форума и приват-серверов Метин 2... Хотя многие говорят, что метин умирает... Он не умрет пока есть Сф и гайды, а самое главное это пользователи, ведь больше всего от них зависит успех...

СообщениеЭтот пост больше относится к пользователям, нежели к администрации...

После паблика катакомб мне уже 2 человек говорит что я сделал глупость... Постараюсь объяснить свое поведение, т.к. возможно кому-то я испортил изюминку сервера... Пока я не занимался серверами - я выкладывал свои идеи и копирайты, теперь я выкладываю то, что люди искали месяцами и то что давно в паблике у пиндосов (дабы форум вернул свою известность)... На счет своих наработок скажу одно выду выкладывать только наработки в общей сфере (подключение, динамик и тд), но хочу обратиться к вам, уважаемые пользователи, ройте другие сайты и выкладывайте здесь, то что кажется вам интересным... Просто надо тоже нас копирайтеров понять - мы не железные и делаем все для вас, но нас всего несколько человек...

Хочу этим сказать, что каждый может внести свой вклад в развитие форума и приват-серверов Метин 2... Хотя многие говорят, что метин умирает... Он не умрет пока есть Сф и гайды, а самое главное это пользователи, ведь больше всего от них зависит успех...

Автор - valkiriy
Дата добавления - 04.02.2012 в 10:01
Хранители Дата: Суббота, 18.02.2012, 09:38 | Сообщение # 2

[7]

Хорошее сообщения, добавлю также.

1. Я не особо понимаю жадность людей, точнее понимаю, но немного. Допустим, взять элиту. Её все знают.
Там есть всё, абсолюнто всё, однако, мешает язык. Да, есть переводчик, да, знающий человек всё это сможет сделать по
трудночитаемому тексту и дополнениям. Поэтому я лично, не вижу смысла жадничать, если любой человек сможет взять,
зайти на элиту и там есть все эти файлы.

2. Возможно многие люди боятся конкуренции (вот и не выкладывают). А без конкуренции какой интерес? Пусть все создают сервера всё лучше и лучше.
Вам то что? К примеру, у вас сервер с мощной машиной, со всеми новыми штучками, а у другого человека сервер слабенький, а штучки тоже новые.
Это вам конкурент будет? Конечно нет. А вот касаемо серверов, если бы жадности было меньше, то наверняка серверов более качественных и долговечных на РУССКОМ языке было бы больше.
Это легко проверить, на элитке ведь всё есть, бери - не хочу и серверов там в разы больше.
А у нас к сожалению 1 - 2 сервера от силы, которые и-то далеко не идеальны.

- Очень полезная кнопка. Советую чаще ей пользоваться.
Доброжелательность - великая сила, которой владеют не многие.. ©
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.

СообщениеХорошее сообщения, добавлю также.

1. Я не особо понимаю жадность людей, точнее понимаю, но немного. Допустим, взять элиту. Её все знают.
Там есть всё, абсолюнто всё, однако, мешает язык. Да, есть переводчик, да, знающий человек всё это сможет сделать по
трудночитаемому тексту и дополнениям. Поэтому я лично, не вижу смысла жадничать, если любой человек сможет взять,
зайти на элиту и там есть все эти файлы.

2. Возможно многие люди боятся конкуренции (вот и не выкладывают). А без конкуренции какой интерес? Пусть все создают сервера всё лучше и лучше.
Вам то что? К примеру, у вас сервер с мощной машиной, со всеми новыми штучками, а у другого человека сервер слабенький, а штучки тоже новые.
Это вам конкурент будет? Конечно нет. А вот касаемо серверов, если бы жадности было меньше, то наверняка серверов более качественных и долговечных на РУССКОМ языке было бы больше.
Это легко проверить, на элитке ведь всё есть, бери - не хочу и серверов там в разы больше.
А у нас к сожалению 1 - 2 сервера от силы, которые и-то далеко не идеальны.

Автор - Хранители
Дата добавления - 18.02.2012 в 09:38
terron™ Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:18 | Сообщение # 3

Конечно никто не будет выкладывать изюминку своего сервера, особенно если эта изюменка произвелась именно создателями, а не немцами. Ведь шифровка файлов не ради забавы придумана.

СообщениеКонечно никто не будет выкладывать изюминку своего сервера, особенно если эта изюменка произвелась именно создателями, а не немцами. Ведь шифровка файлов не ради забавы придумана.

Автор - terron™
Дата добавления - 18.02.2012 в 20:18
Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:19 | Сообщение # 4

Хм, а чем будет хуже создателю, автору того или иного,

Если он поделится с другими? smile

СообщениеХм, а чем будет хуже создателю, автору того или иного,

Если он поделится с другими? smile

Автор - Модератор
Дата добавления - 18.02.2012 в 20:19
Хранители Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:22 | Сообщение # 5

[7]

Quote (terron™)

Конечно никто не будет выкладывать изюминку своего сервера, особенно если эта изюменка произвелась именно создателями, а не немцами. Ведь шифровка файлов не ради забавы придумана.

Немцы же выкладывали, выкладывают и, надеюсь, будут это делать.
И как я замечаю, пока ещё никто не умер от этого.

Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.

Немцы же выкладывали, выкладывают и, надеюсь, будут это делать.
И как я замечаю, пока ещё никто не умер от этого.

Автор - Хранители
Дата добавления - 18.02.2012 в 20:22
terron™ Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:25 | Сообщение # 6

Можно взять в пример защиту от ддоса wink

Например: Я бы не хотел делиться своей защитой с другими серверами даже за деньги, т.к. это их проблемы, положат их, или нет. А я, в свою очередь, нудно учил языки программирования для этого.
Они уводят онлайн сервера, а если их положат, то мне это только наруку. Итемшоп сервера приносит более стабильный доход чем продажа защиты как никак.

СообщениеМожно взять в пример защиту от ддоса wink

Например: Я бы не хотел делиться своей защитой с другими серверами даже за деньги, т.к. это их проблемы, положат их, или нет. А я, в свою очередь, нудно учил языки программирования для этого.
Они уводят онлайн сервера, а если их положат, то мне это только наруку. Итемшоп сервера приносит более стабильный доход чем продажа защиты как никак.

Автор - terron™
Дата добавления - 18.02.2012 в 20:25
Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:26 | Сообщение # 7

Немцы.. У них даже в отличии от нас (данный форум) -

Не боятся создавать тему с сервером, в страхе, что тут-же начнется

Атака на сервер. У них при создании, открытии определенных вещей,

в большинстве случаев все идет в публику.

СообщениеНемцы.. У них даже в отличии от нас (данный форум) -

Не боятся создавать тему с сервером, в страхе, что тут-же начнется

Атака на сервер. У них при создании, открытии определенных вещей,

в большинстве случаев все идет в публику.

Автор - Модератор
Дата добавления - 18.02.2012 в 20:26
terron™ Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:29 | Сообщение # 8

Quote (Модератор)
Немцы.. У них даже в отличии от нас (данный форум) - Не боятся создавать тему с сервером, в страхе, что тут-же начнется Атака на сервер. У них при создании, открытии определенных вещей, в большинстве случаев все идет в публику

Немцы набивают себе репутацию, как, например Padmak.
Он выпустил 2 халявные версии свитчера, а третья уже наполовину платная.
Что Вас ждет в 4ой версии.. ну, мне кажется, мало чего бесплатного.

Немцы.. У них даже в отличии от нас (данный форум) - Не боятся создавать тему с сервером, в страхе, что тут-же начнется Атака на сервер. У них при создании, открытии определенных вещей, в большинстве случаев все идет в публику

Он выпустил 2 халявные версии свитчера, а третья уже наполовину платная.
Что Вас ждет в 4ой версии.. ну, мне кажется, мало чего бесплатного.

Автор - terron™
Дата добавления - 18.02.2012 в 20:29
Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:29 | Сообщение # 9

Quote (terron™)
Я бы не хотел делиться своей защитой с другими серверами даже за деньги, т.к. это их проблемы, положат их, или нет.

Я бы посмотрел, чтобы Вы все (те кто занимаются серверами) делали, если бы epvp.com поступала так же как и Вы.

Я бы не хотел делиться своей защитой с другими серверами даже за деньги, т.к. это их проблемы, положат их, или нет.

Я бы посмотрел, чтобы Вы все (те кто занимаются серверами) делали, если бы epvp.com поступала так же как и Вы.

Автор - Модератор
Дата добавления - 18.02.2012 в 20:29
terron™ Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:31 | Сообщение # 10

В нашем обществе рулят знания и связи.
Но как говорили (плохо помню кто)... нет конкуренции - нет развития.

СообщениеВ нашем обществе рулят знания и связи.
Но как говорили (плохо помню кто)... нет конкуренции - нет развития.

Автор - terron™
Дата добавления - 18.02.2012 в 20:31
Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:32 | Сообщение # 11

Quote (terron™)
Немцы набивают себе репутацию,

Ну, как Вы скорее всего заметили, у них больше тем в публике, так же и бесплатных.

Немцы набивают себе репутацию,

Ну, как Вы скорее всего заметили, у них больше тем в публике, так же и бесплатных.

Автор - Модератор
Дата добавления - 18.02.2012 в 20:32
Хранители Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:45 | Сообщение # 12

[7]

Quote (terron™)
нет конкуренции - нет развития.

Что в русских серверах и прогрессирует.

Quote (terron™)
Например: Я бы не хотел делиться своей защитой с другими серверами даже за деньги, т.к. это их проблемы, положат их, или нет. А я, в свою очередь, нудно учил языки программирования для этого. Они уводят онлайн сервера, а если их положат, то мне это только наруку. Итемшоп сервера приносит более стабильный доход чем продажа защиты как никак.

Возьму к примеру тему онлайн игр, а точнее форума где пишут всякие гайды на разные классы.
Разве эти люди кропотливо не изучали всякие нюансы, не пробовали различные классы и т.д.?
Но ведь они их выкладывают.

Защита от ддоса конечно несомненно сильный гайд. Но его конечно никто и не будет выкладывать за просто так.
А что касаемо итемшопа, пока не вижу нормальных серверов, где вообще работает этот самый итемшоп.
И кому он приносит хороший доход.

А по поводу конкуренции, ну получат все эту защиту, дальше то что? За одной проблемой последует другая.
Не у всех есть держатели, время, возможности и желание вообще что-то делать. Одни сервера распадаются из-за держателей.
Другие из-за того же ДДОСА, другие из-за команды, и так по разному.

нет конкуренции - нет развития.

Что в русских серверах и прогрессирует.

Quote (terron™)
Например: Я бы не хотел делиться своей защитой с другими серверами даже за деньги, т.к. это их проблемы, положат их, или нет. А я, в свою очередь, нудно учил языки программирования для этого. Они уводят онлайн сервера, а если их положат, то мне это только наруку. Итемшоп сервера приносит более стабильный доход чем продажа защиты как никак.

Возьму к примеру тему онлайн игр, а точнее форума где пишут всякие гайды на разные классы.
Разве эти люди кропотливо не изучали всякие нюансы, не пробовали различные классы и т.д.?
Но ведь они их выкладывают.

Защита от ддоса конечно несомненно сильный гайд. Но его конечно никто и не будет выкладывать за просто так.
А что касаемо итемшопа, пока не вижу нормальных серверов, где вообще работает этот самый итемшоп.
И кому он приносит хороший доход.

А по поводу конкуренции, ну получат все эту защиту, дальше то что? За одной проблемой последует другая.
Не у всех есть держатели, время, возможности и желание вообще что-то делать. Одни сервера распадаются из-за держателей.
Другие из-за того же ДДОСА, другие из-за команды, и так по разному.

Автор - Хранители
Дата добавления - 18.02.2012 в 20:45
terron™ Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:15 | Сообщение # 13

Как администратор, я бы не стал делиться своими тузами.
Как человек "в отставке" - вероятно бы помог.

СообщениеКак администратор, я бы не стал делиться своими тузами.
Как человек "в отставке" - вероятно бы помог.

Автор - terron™
Дата добавления - 18.02.2012 в 22:15
ribn Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:28 | Сообщение # 14

Quote (terron™)

Quote (terron™)
Я бы не хотел делиться своей защитой с другими серверами даже за деньги, т.к. это их проблемы, положат их, или нет. А я, в свою очередь, нудно учил языки программирования для этого.

И как ты можешь говорить про Padmak!?

Вобще как можно неделиться инфой, я канешно понимаю что кто то делает всё, проверяет каждый нюанс а другие ждут когда он сделает это но это как фундамент а он всё крепче и крепче лучше дать супер защиту от дедоса чем новые пухи,латы и тп ведь в чём одна из проблем рус серверов!? в том что они однообразны так что гдето вы правы гдето нет!

Quote (terron™)
Я бы не хотел делиться своей защитой с другими серверами даже за деньги, т.к. это их проблемы, положат их, или нет. А я, в свою очередь, нудно учил языки программирования для этого.

И как ты можешь говорить про Padmak!?

Вобще как можно неделиться инфой, я канешно понимаю что кто то делает всё, проверяет каждый нюанс а другие ждут когда он сделает это но это как фундамент а он всё крепче и крепче лучше дать супер защиту от дедоса чем новые пухи,латы и тп ведь в чём одна из проблем рус серверов!? в том что они однообразны так что гдето вы правы гдето нет!

Автор - ribn
Дата добавления - 19.02.2012 в 01:28
terron™ Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:48 | Сообщение # 15

Просто русские сервера находятся в ненадежных руках и жизнь их не предусмотрена. "Домашние" сервера это чушь полная. Никогда не будет "домашнего" сервера, который без проблем продержится больше месяца.
А всвязи с отсутствием знаний, русские быдло будут задаваться вопросом как поставить сервер на платный хостинг - что приведет к массовому срачу и троллингу.

Quote (ribn)
лучше дать супер защиту от дедоса чем новые пухи,латы и тп

Тут я с тобой согласен, лучше иметь крепкий сервер, чем "няшку", которая держится на соплях. Но тогда девелоперам приидется гуглить и учить языки, что бы написать себе защиту.
С другой стороны, повезло тем, кто эти языки изучал еще на учебе wink

СообщениеПросто русские сервера находятся в ненадежных руках и жизнь их не предусмотрена. "Домашние" сервера это чушь полная. Никогда не будет "домашнего" сервера, который без проблем продержится больше месяца.
А всвязи с отсутствием знаний, русские быдло будут задаваться вопросом как поставить сервер на платный хостинг - что приведет к массовому срачу и троллингу.

Quote (ribn)
лучше дать супер защиту от дедоса чем новые пухи,латы и тп

Тут я с тобой согласен, лучше иметь крепкий сервер, чем "няшку", которая держится на соплях. Но тогда девелоперам приидется гуглить и учить языки, что бы написать себе защиту.
С другой стороны, повезло тем, кто эти языки изучал еще на учебе wink

Автор - terron™
Дата добавления - 19.02.2012 в 10:48
Rusgame Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:58 | Сообщение # 16

Хех не соглашусь не все у немцев есть в открытом доступе !! В основном находится только то что требует доработки !!! Если по смотреть то что имеется на немецких серверах и то что лежит на элите это наверное только малая часть того .... А на самом деле зачем мне допустим делится какой то вещью с кем то если он в будущем будет мешать развитию моего сервера ? За чем я буду давать что то, кому то за просто так ? В основном немцы выкладывают гайды только ради репутации и уважения их на форуме =) happy

СообщениеХех не соглашусь не все у немцев есть в открытом доступе !! В основном находится только то что требует доработки !!! Если по смотреть то что имеется на немецких серверах и то что лежит на элите это наверное только малая часть того .... А на самом деле зачем мне допустим делится какой то вещью с кем то если он в будущем будет мешать развитию моего сервера ? За чем я буду давать что то, кому то за просто так ? В основном немцы выкладывают гайды только ради репутации и уважения их на форуме =) happy

Автор - Rusgame
Дата добавления - 19.02.2012 в 12:58
terron™ Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:12 | Сообщение # 17

Quote (Rusgame)
В основном немцы выкладывают гайды только ради репутации и уважения их на форуме

Ну вот... Если тот же самый Padmak создаст свой сервер где будет работать свитчер, то онлайн, поверьте, далеко не 500 будет wink

В основном немцы выкладывают гайды только ради репутации и уважения их на форуме

Ну вот... Если тот же самый Padmak создаст свой сервер где будет работать свитчер, то онлайн, поверьте, далеко не 500 будет wink

Автор - terron™
Дата добавления - 19.02.2012 в 13:12
valkiriy Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:29 | Сообщение # 18

Мда.... Печально.... Лена поняла меня... Остальные сами по себе... Так Метин.... Умрет.... Террон зачем тебе нужна защита от Ддоса? потому что атакуют - в этом проблема Русских серверов... Русские уж такой народ - грех не насрать ближнему.....

СообщениеМда.... Печально.... Лена поняла меня... Остальные сами по себе... Так Метин.... Умрет.... Террон зачем тебе нужна защита от Ддоса? потому что атакуют - в этом проблема Русских серверов... Русские уж такой народ - грех не насрать ближнему.....

Автор - valkiriy
Дата добавления - 19.02.2012 в 13:29
Rusgame Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:24 | Сообщение # 19

Да и то что копируют с других форумов .. Какая разница если человек что то сделал для своего сервера собственными руками то вряд ли эта изюминка может быть кем то скопирована , получается терять ему не чего =) а то что он взял с других форумов с гайда то уж извини это каждый может найти и ныть то что ты выложил мою изюминку не стоит =) biggrin

СообщениеДа и то что копируют с других форумов .. Какая разница если человек что то сделал для своего сервера собственными руками то вряд ли эта изюминка может быть кем то скопирована , получается терять ему не чего =) а то что он взял с других форумов с гайда то уж извини это каждый может найти и ныть то что ты выложил мою изюминку не стоит =) biggrin

Автор - Rusgame
Дата добавления - 19.02.2012 в 17:24
Why Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:11 | Сообщение # 20

Я полностью согласен с Rusgame и terron™

СообщениеЯ полностью согласен с Rusgame и terron™

Автор - Why
Дата добавления - 19.02.2012 в 20:11
valkiriy Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:47 | Сообщение # 21

Олег +1) но сейчас люди жадничают даже тем что нашли на других форумах...

СообщениеОлег +1) но сейчас люди жадничают даже тем что нашли на других форумах...

Автор - valkiriy
Дата добавления - 19.02.2012 в 23:47
terron™ Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:32 | Сообщение # 22

Да, конечно жадничают. И опять же, это конкуренция. Русский народ гнилой, и нам свойствены крысиные бега. Так было и будет всегда.

valkiriy, ты конечно молодец, что выкладываешь гайдыи помогаешь людям, но будь у тебя свой сервер, не думаю, что ты бы этим занимался в тот период, пока он работает.

СообщениеДа, конечно жадничают. И опять же, это конкуренция. Русский народ гнилой, и нам свойствены крысиные бега. Так было и будет всегда.

valkiriy, ты конечно молодец, что выкладываешь гайдыи помогаешь людям, но будь у тебя свой сервер, не думаю, что ты бы этим занимался в тот период, пока он работает.

Автор - terron™
Дата добавления - 20.02.2012 в 11:32
valkiriy Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:58 | Сообщение # 23

terron, сервер имеется, и все гайды выложенные мной сначало тестировались на нем, а потом выходили в релиз) я не жадный) смысл жадничать чем-то что есть в паблике....

Сообщениеterron, сервер имеется, и все гайды выложенные мной сначало тестировались на нем, а потом выходили в релиз) я не жадный) смысл жадничать чем-то что есть в паблике....

Автор - valkiriy
Дата добавления - 20.02.2012 в 21:58
terron™ Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:28 | Сообщение # 24

Может быть времена меняются, но всё же, пост #8: http://www.metin-1.ru/forum/3-11835-1

СообщениеМожет быть времена меняются, но всё же, пост #8: http://www.metin-1.ru/forum/3-11835-1

Автор - terron™
Дата добавления - 21.02.2012 в 10:28
valkiriy Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:44 | Сообщение # 25

согласен) спалил) но времена меняются)

Сообщениесогласен) спалил) но времена меняются)

Автор - valkiriy
Дата добавления - 21.02.2012 в 11:44
xAnon Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:55 | Сообщение # 26

[2]

Quote (valkiriy)
смысл жадничать чем-то что есть в паблике....

1. люди не знают про онлайн-переводчики, соответственно их нежный мозг не может разобрать немецкий текст.
2. темы на элите очень быстро обновляются, по этому эта тема за день сможет уплыть страницу этак на 10, потом на 3, и т.д.

смысл жадничать чем-то что есть в паблике....

1. люди не знают про онлайн-переводчики, соответственно их нежный мозг не может разобрать немецкий текст.
2. темы на элите очень быстро обновляются, по этому эта тема за день сможет уплыть страницу этак на 10, потом на 3, и т.д.

Автор - xAnon
Дата добавления - 21.02.2012 в 15:55
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru