Всем привет. В общем есть мысля у меня. Нужен клиент игры не обновленный. Чем старее - тем лучше. Я не знаю, сть ли рабочие клиенты игры без хак шилда. В общем сут в том, что можно попробовать хакнуть игру через cheat engine. Только хак шилд блокирует) Жду помощи)tags-zB11Не, обновленный, клиент
Тебе это ничего не даст,так как я занимаюсь програмированием для игры PointBlank,а серверов PointBlank много типо Русский,Тайский,Корейский,Американский и т.д,ну вобщем на Русском сервере стоит защита Frost,я её с лёгкостью обошёли,решил пойти на другой сервер и взломать ихнюю защиту и у меня это вышло а защита там HackShield,потом я решил войти на сервер Metin2,вобщем я тоже взломал защиту,а толку от этого нету,я могу зделать бот и т.д,но которые читы пофиксели работать не будут,так как эти читы занесли типо в чёрный список,а этим чёрным списком управляет компьютер админа,а кстатие через Cheat Engine ты ничего не взломаеш только если визуально,ну можно зделать СпидХак и то я думаю что тебя выкинит из игры