Вторник, 02.12.2025, 17:48

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Не обновленный клиент - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Не обновленный клиент
Messian Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:22 | Сообщение # 1

[0]

Статус: Не на сайте
Всем привет. В общем есть мысля у меня. Нужен клиент игры не обновленный. Чем старее - тем лучше. Я не знаю, сть ли рабочие клиенты игры без хак шилда. В общем сут в том, что можно попробовать хакнуть игру через cheat engine. Только хак шилд блокирует) Жду помощи)tags-zB11Не, обновленный, клиент

СообщениеВсем привет. В общем есть мысля у меня. Нужен клиент игры не обновленный. Чем старее - тем лучше. Я не знаю, сть ли рабочие клиенты игры без хак шилда. В общем сут в том, что можно попробовать хакнуть игру через cheat engine. Только хак шилд блокирует) Жду помощи)tags-zB11Не, обновленный, клиент

Автор - Messian
Дата добавления - 05.02.2012 в 23:22
LordAssasin Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:06 | Сообщение # 2

[7]

Тебе это ничего не даст,так как я занимаюсь програмированием для игры PointBlank,а серверов PointBlank много типо Русский,Тайский,Корейский,Американский и т.д,ну вобщем на Русском сервере стоит защита Frost,я её с лёгкостью обошёли,решил пойти на другой сервер и взломать ихнюю защиту и у меня это вышло а защита там HackShield,потом я решил войти на сервер Metin2,вобщем я тоже взломал защиту,а толку от этого нету,я могу зделать бот и т.д,но которые читы пофиксели работать не будут,так как эти читы занесли типо в чёрный список,а этим чёрным списком управляет компьютер админа,а кстатие через Cheat Engine ты ничего не взломаеш только если визуально,ну можно зделать СпидХак и то я думаю что тебя выкинит из игры biggrin

СообщениеТебе это ничего не даст,так как я занимаюсь програмированием для игры PointBlank,а серверов PointBlank много типо Русский,Тайский,Корейский,Американский и т.д,ну вобщем на Русском сервере стоит защита Frost,я её с лёгкостью обошёли,решил пойти на другой сервер и взломать ихнюю защиту и у меня это вышло а защита там HackShield,потом я решил войти на сервер Metin2,вобщем я тоже взломал защиту,а толку от этого нету,я могу зделать бот и т.д,но которые читы пофиксели работать не будут,так как эти читы занесли типо в чёрный список,а этим чёрным списком управляет компьютер админа,а кстатие через Cheat Engine ты ничего не взломаеш только если визуально,ну можно зделать СпидХак и то я думаю что тебя выкинит из игры biggrin

Автор - LordAssasin
Дата добавления - 07.02.2012 в 09:06
Supreme Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:21 | Сообщение # 3

[0]

Quote (LordAssasin)
Cheat Engine ты ничего не взломаеш только если визуально,ну можно зделать СпидХак и то я думаю что тебя выкинит из игры

Так и есть)Это тебе нфс,чтоб взломать через какойто engine
Кстати на сколько я понял easymetin2 крякнули.Его не смогли точно пофиксить(имхо)

Cheat Engine ты ничего не взломаеш только если визуально,ну можно зделать СпидХак и то я думаю что тебя выкинит из игры

Так и есть)Это тебе нфс,чтоб взломать через какойто engine
Кстати на сколько я понял easymetin2 крякнули.Его не смогли точно пофиксить(имхо)

Автор - Supreme
Дата добавления - 07.02.2012 в 14:21
VrV Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:50 | Сообщение # 4

Quote (Supreme)
easymetin2 крякнули

непонятно крякнули или нет вроди нерабочий он

easymetin2 крякнули

непонятно крякнули или нет вроди нерабочий он

Автор - VrV
Дата добавления - 07.02.2012 в 18:50
Messian Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:39 | Сообщение # 5

[0]

вы клиент старый выложите, а мы уже сами разберемся)

Сообщениевы клиент старый выложите, а мы уже сами разберемся)

Автор - Messian
Дата добавления - 07.02.2012 в 21:39
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru