Вторник, 02.12.2025, 16:35

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Меню выбора персонажа. - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Меню выбора персонажа.
Gelezka Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:15 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Всем привет вобщем нашел одну вещи итак смотрим.
Скрин)
установить просто:
1.открываем архив видим там файлы
2.потом разпаковываем локал вашего клиента.
3.у меня это RU в архиве есть файл selectcharacterwindow.py который лежит в папке locale_ru\de\ui(нашего скаченого архива) закидываем его в locale_ru\de\ui(нашего клиента в котором будет такое меню) с заменой! запаковываем локал он нам больше не понадобиться.
4.файлы troll.epk и troll.eix закидываем в папку раск нашего клиента там же есть файл Index открываем его с помощью блакнота идем в самый низ начинаем писать с новой стоки
troll/
troll
5.сохраняем Index и проверяем нашу работу)

Local_DE

Local_RU
гайд перевел и отредактировал gelezka взято с сайта на букву Е =)tags-zB11Меню, выбора, персонажа.

СообщениеВсем привет вобщем нашел одну вещи итак смотрим.
Скрин)
установить просто:
1.открываем архив видим там файлы
2.потом разпаковываем локал вашего клиента.
3.у меня это RU в архиве есть файл selectcharacterwindow.py который лежит в папке locale_ru\de\ui(нашего скаченого архива) закидываем его в locale_ru\de\ui(нашего клиента в котором будет такое меню) с заменой! запаковываем локал он нам больше не понадобиться.
4.файлы troll.epk и troll.eix закидываем в папку раск нашего клиента там же есть файл Index открываем его с помощью блакнота идем в самый низ начинаем писать с новой стоки
troll/
troll
5.сохраняем Index и проверяем нашу работу)

Local_DE

Local_RU
гайд перевел и отредактировал gelezka взято с сайта на букву Е =)tags-zB11Меню, выбора, персонажа.

Автор - Gelezka
Дата добавления - 09.02.2012 в 15:15
xDeathKingx Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:38 | Сообщение # 2

Статус: Не на сайте
+ держи, но помоему весь стандартный интерфэйс лучше кроме полоски внизу во время игры, мне больше нравится из SunShine

Сообщение+ держи, но помоему весь стандартный интерфэйс лучше кроме полоски внизу во время игры, мне больше нравится из SunShine

Автор - xDeathKingx
Дата добавления - 09.02.2012 в 16:38
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru