[Надоело!]
12857
19
Legionäre
Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:59 | Сообщение # 1
Статус: Не на сайте
Собственно, начну. Устал уже от людей, которые пишут что-то вроде этого: сорри за флуд; а теперь по теме:%. Не предлогаю, а требую от Администрации форума (в праве), чтобы подобные сообщения были наказуемы .tags-zB11[Надоело!]
Сообщение Собственно, начну. Устал уже от людей, которые пишут что-то вроде этого: сорри за флуд; а теперь по теме:%. Не предлогаю, а требую от Администрации форума (в праве), чтобы подобные сообщения были наказуемы .tags-zB11[Надоело!] Автор - Legionäre Дата добавления - 16.02.2012 в 20:59
12857
19
Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:08 | Сообщение # 2
Согласен, заколебали!
Сообщение Согласен, заколебали! Автор - Shuva300 Дата добавления - 16.02.2012 в 21:08
12857
19
Legionäre
Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:10 | Сообщение # 3
Если есть Правила Форума, будьте добры уж, их соблюдать.
Сообщение Если есть Правила Форума, будьте добры уж, их соблюдать. Автор - Legionäre Дата добавления - 16.02.2012 в 21:10
12857
19
xWereWolfx
Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:15 | Сообщение # 4
Ууу..тогда тут все по головно будут наказуемы
[/url]
[/url][url=http://internet.yandex.ru/][/url]
Сообщение Ууу..тогда тут все по головно будут наказуемы Автор - xWereWolfx Дата добавления - 16.02.2012 в 21:15
12857
19
Mixer
Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:04 | Сообщение # 5
А человек дело говорит!!!Я с ним полностью согласен...
Сообщение А человек дело говорит!!!Я с ним полностью согласен... Автор - Mixer Дата добавления - 17.02.2012 в 14:04
12857
19
terron™
Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:58 | Сообщение # 6
Мне тоже много чего надоело, типа слов "плиз" и "ку". Но за это не наказывают же. Если дано 1 сообщение, где ты можешь выразить свою мысль по теме, то и флуд можно приписать ниже, отчеркнув его сообщением "извиняюсь за флуд". ИМХО
Сообщение Мне тоже много чего надоело, типа слов "плиз" и "ку". Но за это не наказывают же. Если дано 1 сообщение, где ты можешь выразить свою мысль по теме, то и флуд можно приписать ниже, отчеркнув его сообщением "извиняюсь за флуд". ИМХО Автор - terron™ Дата добавления - 17.02.2012 в 18:58
12857
19
Legionäre
Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:00 | Сообщение # 7
Флуд на ДАННОМ сайте, как таковой запрещен. Следовательно - наказание за это, тоже должно быть.
Сообщение Флуд на ДАННОМ сайте, как таковой запрещен. Следовательно - наказание за это, тоже должно быть. Автор - Legionäre Дата добавления - 17.02.2012 в 19:00
12857
19
terron™
Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:32 | Сообщение # 8
Флуд - сообщения не по теме. Если тема в сообщении присутствует, то сообщение имеет право на жизнь. Логика...
Сообщение Флуд - сообщения не по теме. Если тема в сообщении присутствует, то сообщение имеет право на жизнь. Логика... Автор - terron™ Дата добавления - 17.02.2012 в 19:32
12857
19
Legionäre
Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:05 | Сообщение # 9
Не тебе решать, и не мне.
Сообщение Не тебе решать, и не мне. Автор - Legionäre Дата добавления - 17.02.2012 в 20:05
12857
19
valkiriy
Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:03 | Сообщение # 10
terron™, +1 сообщение любого вида имеет право жить... Отойду от темы... Мне например не нравится, что большинство божеств списанны друг с друга, но это же не повод переписывать историю религии... Так же и на форумах: пользователь извиняется за флуд, а наказывать или нет это уже дело администрации (на большинстве, разных по величине и известности, форумах на это даже не обращают внимание...)
Мои контакты: vk.com/npocto.macuk skype: valkiriy94
Сообщение terron™, +1 сообщение любого вида имеет право жить... Отойду от темы... Мне например не нравится, что большинство божеств списанны друг с друга, но это же не повод переписывать историю религии... Так же и на форумах: пользователь извиняется за флуд, а наказывать или нет это уже дело администрации (на большинстве, разных по величине и известности, форумах на это даже не обращают внимание...) Автор - valkiriy Дата добавления - 17.02.2012 в 21:03
12857
19
DeadHunter
Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:41 | Сообщение # 11
Наказывать надо за чистый флуд... А так подумаешь... Меня больше бесят те кто пишут "ку" вместо "привет".
Сообщение Наказывать надо за чистый флуд... А так подумаешь... Меня больше бесят те кто пишут "ку" вместо "привет". Автор - DeadHunter Дата добавления - 17.02.2012 в 23:41
12857
19
terron™
Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:07 | Сообщение # 12
Quote (DeadHunter )
Меня больше бесят те кто пишут "ку" вместо "привет".
Это скорее уже испорченность речи. Как слово "че\чо" - раздражает, не правда ли? "Ку" "плиз" и over20 восклицательных знаков в предложении... быдлянство. Поколение прогнило. А "извиняюсь за флуд" не несет никакой смысловой нагрузки в посте. Если пользователь написал это, то он Вас сразу предупредил приблизительно так: "Можете дальше не читать, ибо я отдаляюсь от темы, но смысл в моем посте заключен чуть выше.". Хоть РФ и не в постиндустриальном обществе (большинством своей попы), но, для меня лично, любая информация представляет ценность идущая по белой линии интересующей меня темы, например тема Метина. Хотя если пост такого содержания.. "В гайде { замени на [ и всё будет работать. И еще, отдалюсь от темы, вчера купил себе пивка и играл у себя в кармане в бильярд пол ночи." - такой пост, конечно же несет только информацию о гайде, но не более. И всё же, не соглашусь, что он должен умереть. У нас так на Базе Знаний свобода слова, говори что хочешь, но не оскорбляй других. Советую принять к сведению.
Сообщение Quote (DeadHunter )
Меня больше бесят те кто пишут "ку" вместо "привет".
Это скорее уже испорченность речи. Как слово "че\чо" - раздражает, не правда ли? "Ку" "плиз" и over20 восклицательных знаков в предложении... быдлянство. Поколение прогнило. А "извиняюсь за флуд" не несет никакой смысловой нагрузки в посте. Если пользователь написал это, то он Вас сразу предупредил приблизительно так: "Можете дальше не читать, ибо я отдаляюсь от темы, но смысл в моем посте заключен чуть выше.". Хоть РФ и не в постиндустриальном обществе (большинством своей попы), но, для меня лично, любая информация представляет ценность идущая по белой линии интересующей меня темы, например тема Метина. Хотя если пост такого содержания.. "В гайде { замени на [ и всё будет работать. И еще, отдалюсь от темы, вчера купил себе пивка и играл у себя в кармане в бильярд пол ночи." - такой пост, конечно же несет только информацию о гайде, но не более. И всё же, не соглашусь, что он должен умереть. У нас так на Базе Знаний свобода слова, говори что хочешь, но не оскорбляй других. Советую принять к сведению.Автор - terron™ Дата добавления - 18.02.2012 в 00:07
12857
19
VorkuraX
Дата: Суббота, 18.02.2012, 05:15 | Сообщение # 13
Ага, а ещё введите агитации голосовать за Путина. Строгую диктатуру, тоталитарный режим. Предъявление паспортов или свидетельства о рождении, а так же регистрационные данные. Продолжайте развиваться в сторону PIPA & SOPA. Берите пример с этого форума. Посмотрите на администрацию там. Они за мат не банят практически. Я уже не говорю про слово туй. А форум то тот тоже на юкозе, а посещаемость с метиновскими всеми вместе взятыми не сравнится.Добавлено (18.02.2012, 05:15) ---------------------------------------------
Quote (DeadHunter )
Меня больше бесят те кто пишут "ку" вместо "привет"
На форуме, крупном и посещаемом, лучше можно написать привет. Хотя это больше соблюдается на средних форумах, ибо на маленьких все рады лишнему пользователю (как тут), на средних (5.000 - 7.000 хостов в день), лучше всего писать адекватно, а на крупных (20.000+ хостов в день) всем до фени. В мгновенной переписке тоже можно. Ибо отвечая "привет" одному, ты не успеешь ответить "привет" другому. А с "ку" и "чо" легче. Поё мнение, всем на него, как. Промолчал и ушёл дальше. На zismo.ru
vk: id304770833 telegram: https://telegram.me/kx72n
Сообщение Ага, а ещё введите агитации голосовать за Путина. Строгую диктатуру, тоталитарный режим. Предъявление паспортов или свидетельства о рождении, а так же регистрационные данные. Продолжайте развиваться в сторону PIPA & SOPA. Берите пример с этого форума. Посмотрите на администрацию там. Они за мат не банят практически. Я уже не говорю про слово туй. А форум то тот тоже на юкозе, а посещаемость с метиновскими всеми вместе взятыми не сравнится.Добавлено (18.02.2012, 05:15) ---------------------------------------------
Quote (DeadHunter )
Меня больше бесят те кто пишут "ку" вместо "привет"
На форуме, крупном и посещаемом, лучше можно написать привет. Хотя это больше соблюдается на средних форумах, ибо на маленьких все рады лишнему пользователю (как тут), на средних (5.000 - 7.000 хостов в день), лучше всего писать адекватно, а на крупных (20.000+ хостов в день) всем до фени. В мгновенной переписке тоже можно. Ибо отвечая "привет" одному, ты не успеешь ответить "привет" другому. А с "ку" и "чо" легче. Поё мнение, всем на него, как. Промолчал и ушёл дальше. На zismo.ru Автор - VorkuraX Дата добавления - 18.02.2012 в 05:15
12857
19
VorkuraX
Дата: Суббота, 18.02.2012, 05:31 | Сообщение # 14
Новый эротический триллер "Анаша и двенадцать потных негров", скоро в кинотеатрах! Только для взрослых! Сорри за флуд, а по теме: Quote (DrunkWolfs )
сорри за флуд; а теперь по теме:ПроФами ты нуб. Тему оф. ТСу бан.
Полностью с тобой согласен. Убейтесь.Добавлено (18.02.2012, 05:30) --------------------------------------------- >D лесной болван.
Добавлено (18.02.2012, 05:31) --------------------------------------------- +На том форуме можно редактировать сообщения и темы. Свои. Без проблем. Хоть он и другой тематики.
Сообщение Новый эротический триллер "Анаша и двенадцать потных негров", скоро в кинотеатрах! Только для взрослых! Сорри за флуд, а по теме: Quote (DrunkWolfs )
сорри за флуд; а теперь по теме:ПроФами ты нуб. Тему оф. ТСу бан.
Полностью с тобой согласен. Убейтесь.Добавлено (18.02.2012, 05:30) --------------------------------------------- >D лесной болван.
Добавлено (18.02.2012, 05:31) --------------------------------------------- +На том форуме можно редактировать сообщения и темы. Свои. Без проблем. Хоть он и другой тематики.
Автор - VorkuraX Дата добавления - 18.02.2012 в 05:31
12857
19
Хранители
Дата: Суббота, 18.02.2012, 09:31 | Сообщение # 15
И так, по пунктам. 1. Эти нарушения являются мелкими, даже мельче мелких. Да, пользователь это написал, но что поделать? Нельзя же давать сразу предупреждение ему, за такое мелкое нарушение. 2. От флуда и оффтопа никуда не убежать. Он везде и всегда, многие форума уже действительно на него плюнули. 3. Я также невижу в этом ничего страшного, кроме, наверное статистики. 4. На крупных форумах обычно и не банят практически ни за что, а зачем? На таких форуах активность бешеная, за день никто не сможет столько осмотреть сообщений, только лопнуть можно. 5. На данный момент PIPA - SOPA - ACTA, вот такой тройственный союз. 6. Другое дело, умышленный флуд и оффтоп, где нагло просят скайп, повысить репутацию или например "ывпфдваопщшвыо" вот такого рода сообщения. К таким сообщениям действительно нужно быть строже. Единственный вариант, не ужесточать правила, а просить уж пользователей не наглеть, пусть не ленятся а напишут в ЛС.
- Очень полезная кнопка. Советую чаще ей пользоваться. Доброжелательность - великая сила, которой владеют не многие.. © Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.
Сообщение И так, по пунктам. 1. Эти нарушения являются мелкими, даже мельче мелких. Да, пользователь это написал, но что поделать? Нельзя же давать сразу предупреждение ему, за такое мелкое нарушение. 2. От флуда и оффтопа никуда не убежать. Он везде и всегда, многие форума уже действительно на него плюнули. 3. Я также невижу в этом ничего страшного, кроме, наверное статистики. 4. На крупных форумах обычно и не банят практически ни за что, а зачем? На таких форуах активность бешеная, за день никто не сможет столько осмотреть сообщений, только лопнуть можно. 5. На данный момент PIPA - SOPA - ACTA, вот такой тройственный союз. 6. Другое дело, умышленный флуд и оффтоп, где нагло просят скайп, повысить репутацию или например "ывпфдваопщшвыо" вот такого рода сообщения. К таким сообщениям действительно нужно быть строже. Единственный вариант, не ужесточать правила, а просить уж пользователей не наглеть, пусть не ленятся а напишут в ЛС. Автор - Хранители Дата добавления - 18.02.2012 в 09:31
12857
19
DeadHunter
Дата: Суббота, 18.02.2012, 09:57 | Сообщение # 16
Quote (VorkuraX )
Ибо отвечая "привет" одному, ты не успеешь ответить "привет" другому. А с "ку" и "чо" легче.
Русский язык в китайский превращаете...
Сообщение Quote (VorkuraX )
Ибо отвечая "привет" одному, ты не успеешь ответить "привет" другому. А с "ку" и "чо" легче.
Русский язык в китайский превращаете...Автор - DeadHunter Дата добавления - 18.02.2012 в 09:57
12857
19
МлМод1
Дата: Суббота, 18.02.2012, 09:58 | Сообщение # 17
Quote (DeadHunter )
Cогласен,дальше хуже будет
Cогласен,дальше хуже будет Автор - МлМод1 Дата добавления - 18.02.2012 в 09:58
12857
19
Legionäre
Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:59 | Сообщение # 18
Я написал свое мнение, Вы начали из этого поэму растягивать. Да. Мне не нравится, что подобные сообщение есть, дальше что? Решать - Администрации.
Сообщение Я написал свое мнение, Вы начали из этого поэму растягивать. Да. Мне не нравится, что подобные сообщение есть, дальше что? Решать - Администрации. Автор - Legionäre Дата добавления - 18.02.2012 в 11:59
12857
19
Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:00 | Сообщение # 19
Quote (ProFami )
Да. Мне не нравится, что подобные сообщение есть, дальше что?
Поймите мы же не будет каждого так присекать.
Сообщение Quote (ProFami )
Да. Мне не нравится, что подобные сообщение есть, дальше что?
Поймите мы же не будет каждого так присекать.Автор - Модератор-3 Дата добавления - 18.02.2012 в 12:00
12857
19
VorkuraX
Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:19 | Сообщение # 20
Quote (DeadHunter )
Китайский тоже неплохо знать. Поможет, в будущем.
Китайский тоже неплохо знать. Поможет, в будущем.Автор - VorkuraX Дата добавления - 18.02.2012 в 12:19
12857
19
Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:20 | Сообщение # 21
Разговор уже не туда идёт.
Сообщение Разговор уже не туда идёт. Автор - Модератор-3 Дата добавления - 18.02.2012 в 12:20
12857
19
Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:10 | Сообщение # 22
Данная тема была перемещена из раздела [Обсуждения] Общий форум . Причина перемещения: Ответ дан - тему в корзину. Переместил: Модератор . Спасибо за внимание. Ваша Адмиистрация.
Сообщение Данная тема была перемещена из раздела [Обсуждения] Общий форум . Причина перемещения: Ответ дан - тему в корзину. Переместил: Модератор . Спасибо за внимание. Ваша Адмиистрация. Автор - Модератор Дата добавления - 18.02.2012 в 17:10
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2
Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru