О сервере. Пока что сервер олд скул, 90 уровней, 90 статы, Боны 100%.
Ответы на часто задоваемые вопросы.
1. Как перевести скилы на П? Идём в город ищем НПС "Книги для всех классов" читаем 55 книг. Потом идём выбиваем КД с Метинов 5-90 уровень. тоесть со всех. Шанс небольшой так что с каждого метина падать не будет.
2. Где взять ресы для переточа? Выбить с сундука с 90 метинов.
3. ГДЕ ЛУНА!?!?!?!? Луна даёться за квест 30-го (не охоты а стражника) уровня. Мой совет выполняйте все квесты подрят, и всё у вас будет.
4. Какой состав Администрации? Ну это не секрет. [SGA]Vagabund [SGA]Bancaq [GA]Fentozz [SA]xBAMPURx [SGM]Ayumi
5. Есть набор в ГМ в админы дизайнеры помошники смотрельщики и тп. Нет и не будет. В составе только провереные люди.
6 Куда писать баги? Мене в skype bancaq. Но только по поводу багов. Вопросы типо "Почему не звходит?" "Почему не качает и тд" Не ко мне.
7. Какой бонус лутше в красном лесу? Все мобы на моём сервере - Полулюди.
8. Почему у меня не заходит? Заходим в корневую папку игры. И запускаем через файл BeautifulDreamsMt2Start.exe там ещё значок сура. если выбивает на Win7 то запускает от администратора на ХР всё нормально. +4?
9. Где камни +4? Падают с боссов.
10. Где взять бижу? Делать квесты охоты (эпик) которые написаные мной.
11. Почему с 90 метина нет дропа? Серв расчитан на обмен. Делаем квест выпадает и обмениваем если у нас уже есть. Я не думаю что будет интересно когда всё у всех будет.
ОГРОМНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!! У меня на сервере есть такая штучка вызывалка метинов и боссов. Так вот. Если какой то умный призовёт, очеееень много метинов или боссов. Эти штучки уберуться. Надеюсь всем понятно. Юзаем метины за городом!
С уважением ваш Bancaq:3tags-zB11[ROOT]BeautifulDreamsMt2
http://rivendell2.ru
Сообщение отредактировал Bancaq - Суббота, 18.02.2012, 10:24
Ребят подскажу сопособ хитрый : 1. Копируем папку бьютифула. 2. Смотрим нет ли в названии папки русского слова - "копия": а) если есть переименовываем. б) если нет хорошо. 3. В одну из папок пихаем обнову.
И всё, через одну папку качаемся, через другую одеваемся
P.S. Eсли лат не видно - это не значит что их нет. Я, например, снимал и одевал латы не видя их (хп менялись). P.P.S У кого нет необновлённой папки, прошу в мой скайп: igor-metin.
Образована новай ГИ - GoonsWarm (http://vk.com/club38351602)
Кулак-сильный, Ум-быстрый, Взгляд-дерзкий, Вместе мы-Сила, Мы-GoonSwarm
Что наша жизнь? Игра... пользователей 7 миллиардов, админ добр.
Жизнь не справедлива, привыкните к этому - Билл Гейтц
Апни Google.ru приблизительно стоит $26,773,660.00 USD Vk.com приблизительно стоит $17,286,007.00 USD Noob.ws приблизительно стоит $5.00 USD xD Metin-2.ru приблизительно стоит $1,373.00 USD Cfire.ru приблизительно стоит $123,058.00 USD Skype : lancer_51 VK : xDasSx Апни
Гм почему ты так напливательски относишься к серверу? Раньше ты за ним присматривал,щас полный беспорядок,был щас откат шмотка у всех пропала,не кто играть не будет,буду знать что опять пропадет! надо решать что нибудь!
Гм почему ты так напливательски относишься к серверу? Раньше ты за ним присматривал,щас полный беспорядок,был щас откат шмотка у всех пропала,не кто играть не будет,буду знать что опять пропадет! надо решать что нибудь!
Ты думаешь их волнует пропажа шмота? Увы им на это наплевать! Когда я записывал видео про сервер,произошел откат сервера,когда я сказал что у меня есть док-ва о том что были вещи которые пропали,они сказали что я мог их на другой аккаунт перенести,в то время как сервер офф
Апни Google.ru приблизительно стоит $26,773,660.00 USD Vk.com приблизительно стоит $17,286,007.00 USD Noob.ws приблизительно стоит $5.00 USD xD Metin-2.ru приблизительно стоит $1,373.00 USD Cfire.ru приблизительно стоит $123,058.00 USD Skype : lancer_51 VK : xDasSx Апни
Ты думаешь их волнует пропажа шмота? Увы им на это наплевать! Когда я записывал видео про сервер,произошел откат сервера,когда я сказал что у меня есть док-ва о том что были вещи которые пропали,они сказали что я мог их на другой аккаунт перенести,в то время как сервер офф
Добавлено (26.02.2012, 14:27) --------------------------------------------- ПАЧЕМУ НЕТУ ШМОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕТОТ ШМОТ ДЕЛАЛ 4 ДНЯ ЧЁ ЗА ХуЕТА ГДЕ ВСЁ????
а че 2 сервера то оО и как понял обнуление было ? xDDD
1287819
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:24 | Сообщение # 16
Статус: Не на сайте
Quote (XxDasSxX)
Когда я записывал видео про сервер,произошел откат сервера,когда я сказал что у меня есть док-ва о том что были вещи которые пропали,они сказали что я мог их на другой аккаунт перенести,в то время как сервер офф
Слыште ва еще везет Мне вообще акк заблокировали!! (тоже со шмото фигня была!!) Так он щяс еще 2 сервера сделал .. И это он уже тупанул и ОЧЕНь сильно(народу и так мало так они по серверам разойдутся-- не игры ни ПвП!!)
1287819
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:57 | Сообщение # 18
Статус: Не на сайте
Quote (XxDasSxX)
1.У них 1 сервер на закончен,так они 2 уже делают ? 2. Где всё!?Где аккаунты и т.д. !?
Было новое обновление Громадно и тупое-- 1 клиент 2СЕРВЕРА !!! Я так думаю один Fun and PvM(PvP) другой Classic(PvP!!) ну это уже глупость ! на классике народу будет наааааааааамного меньше (так еще те кто играли на начальном те вообще наверное обидятся и уйдут )
Добавлено (26.02.2012, 16:57) --------------------------------------------- Все люди я понял - ждем короче октрытие сервера
1 сервер - так и остался fun под дуели и все такое(макс лвл от 110-125!!)
2 сервер - этот сервер классик и будет скорей всего как на Deimos2 (макс лвл 99!!)
Ожидал от создателей большего, за 1 день сделал очень сильного война, нашёл достойных соперников, те которые могут дать мне отпор, но спустя время, сервер выключился, при заходе увидел, что латы пропали, банки розовые не пьются, ничего больше не перетачивается, цены возросли в разы. А ведь только сегодня хотел наконец то сыграть войну гильдий. Очень жаль, что так произошло. В общем спасибо всем за прекрасную игру, но я ушёл.
Ожидал от создателей большего, за 1 день сделал очень сильного война, нашёл достойных соперников, те которые могут дать мне отпор, но спустя время, сервер выключился, при заходе увидел, что латы пропали, банки розовые не пьются, ничего больше не перетачивается, цены возросли в разы. А ведь только сегодня хотел наконец то сыграть войну гильдий. Очень жаль, что так произошло. В общем спасибо всем за прекрасную игру, но я ушёл.
ну не надо так резко уходить , они возможно исправят все на сервере и откроют снова с нуля) так будет честнее )) а сделать перса там и вправду нужен 1 день ) так что проблем не будет xD все равно не где играть )) деймос ску4ный , на денжероусе атлантика xD