Вторник, 02.12.2025, 17:08

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | торг хак - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
торг хак
сосиска93178 Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:39 | Сообщение # 1

[0]

Статус: Не на сайте
народ меня седня торг хаком кд сперли пытался поменять у торгаша 1 лвл ник нуб55 пилу+8 на кд и он спер кд а пилу не пришла((
есть такой у кого чит??tags-zB11торг, хак,

Сообщениенарод меня седня торг хаком кд сперли пытался поменять у торгаша 1 лвл ник нуб55 пилу+8 на кд и он спер кд а пилу не пришла((
есть такой у кого чит??tags-zB11торг, хак,

Автор - сосиска93178
Дата добавления - 25.02.2012 в 16:39
Sasori Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:05 | Сообщение # 2

Я сомневаюсь, что такой чит вообще существует. Мне почему то кажется, что ты просто пытаешься дать ему рекламу... Уже давно писали, что он может и работал, но на каком-то багнутом сервере... На офе частые обновления - и я думаю если такая дырка если у них и была, то ее давно уже закрыли.

Добавлено (25.02.2012, 21:05)
---------------------------------------------
Так же хочу добавить - многие и очень многие читы это тупо фейки... И вы хоть десять видео сделайте своего фейка, на разных персах и разных серверах.. Как я понял - в основном демонстрацию чита производят на своем серве, что бы бана не было..
Так что чита на деньги, шмот, рейт и т.д. просто не существует и никогда не будет существовать - только если может быть GM'mod. Но это на приватах.. и то там права очень ограниченны. Не ведитесь на фейки. Все это храниться у администратора - шмот, деньги и админки это уж 100%. И ни один хакер не сможет дать это всем, по крайней мере бесплатно, а за деньги? Даже попросят вас 300 рублей и чит твой... Ну, кинешь ты этому человеку деньги, а он тебе кинет фейк, который попросит телефончик, или логин и пароль... И делать на подобное рекламу - себя не уважать.

________________________________________________________________________________
Все написанное выше это ИМХО.

СообщениеЯ сомневаюсь, что такой чит вообще существует. Мне почему то кажется, что ты просто пытаешься дать ему рекламу... Уже давно писали, что он может и работал, но на каком-то багнутом сервере... На офе частые обновления - и я думаю если такая дырка если у них и была, то ее давно уже закрыли.

Добавлено (25.02.2012, 21:05)
Так же хочу добавить - многие и очень многие читы это тупо фейки... И вы хоть десять видео сделайте своего фейка, на разных персах и разных серверах.. Как я понял - в основном демонстрацию чита производят на своем серве, что бы бана не было..
Так что чита на деньги, шмот, рейт и т.д. просто не существует и никогда не будет существовать - только если может быть GM'mod. Но это на приватах.. и то там права очень ограниченны. Не ведитесь на фейки. Все это храниться у администратора - шмот, деньги и админки это уж 100%. И ни один хакер не сможет дать это всем, по крайней мере бесплатно, а за деньги? Даже попросят вас 300 рублей и чит твой... Ну, кинешь ты этому человеку деньги, а он тебе кинет фейк, который попросит телефончик, или логин и пароль... И делать на подобное рекламу - себя не уважать.

________________________________________________________________________________
Все написанное выше это ИМХО.

Автор - Sasori
Дата добавления - 25.02.2012 в 21:05
adel108 Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:07 | Сообщение # 3

я знаю есть один мультихак на приватки чтобы шмотка которую я например положил не отдалась а мне его отдалась но на офе незнаю работает нет

Сообщениея знаю есть один мультихак на приватки чтобы шмотка которую я например положил не отдалась а мне его отдалась но на офе незнаю работает нет

Автор - adel108
Дата добавления - 26.02.2012 в 10:07
сосиска93178 Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:36 | Сообщение # 4

[0]

вот у меня такая фигня при торге шмотка не отдалась((
ник у лавки нуб55

Сообщениевот у меня такая фигня при торге шмотка не отдалась((
ник у лавки нуб55

Автор - сосиска93178
Дата добавления - 26.02.2012 в 13:36
BuKycR Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:27 | Сообщение # 5

http://www.m2-tools.de/metin2/hack/tradehack/
cool

Добавлено (27.02.2012, 01:27)
нет такого чита принять у обоих жмёться с читом но видишь это только ты и не чего не произойдёт пока другой игрок не примет торг tongue

Сообщениеhttp://www.m2-tools.de/metin2/hack/tradehack/
cool

Добавлено (27.02.2012, 01:27)
нет такого чита принять у обоих жмёться с читом но видишь это только ты и не чего не произойдёт пока другой игрок не примет торг tongue

Автор - BuKycR
Дата добавления - 27.02.2012 в 01:27
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru