Я сомневаюсь, что такой чит вообще существует. Мне почему то кажется, что ты просто пытаешься дать ему рекламу... Уже давно писали, что он может и работал, но на каком-то багнутом сервере... На офе частые обновления - и я думаю если такая дырка если у них и была, то ее давно уже закрыли.Добавлено (25.02.2012, 21:05)
---------------------------------------------
Так же хочу добавить - многие и очень многие читы это тупо фейки... И вы хоть десять видео сделайте своего фейка, на разных персах и разных серверах.. Как я понял - в основном демонстрацию чита производят на своем серве, что бы бана не было..
Так что чита на деньги, шмот, рейт и т.д. просто не существует и никогда не будет существовать - только если может быть GM'mod. Но это на приватах.. и то там права очень ограниченны. Не ведитесь на фейки. Все это храниться у администратора - шмот, деньги и админки это уж 100%. И ни один хакер не сможет дать это всем, по крайней мере бесплатно, а за деньги? Даже попросят вас 300 рублей и чит твой... Ну, кинешь ты этому человеку деньги, а он тебе кинет фейк, который попросит телефончик, или логин и пароль... И делать на подобное рекламу - себя не уважать.
________________________________________________________________________________
Все написанное выше это ИМХО.