Понедельник, 01.12.2025, 20:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | VIP-ZONE Gaming Community - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
VIP-ZONE Gaming Community
Neho Дата: Понедельник, 02.07.2012, 08:59 | Сообщение # 51

Статус: Не на сайте
Молодцы, молодцы, ждём релиза, будем играть )).
P.S. Вопросы всё ещё при мне)

СообщениеМолодцы, молодцы, ждём релиза, будем играть )).
P.S. Вопросы всё ещё при мне)

Автор - Neho
Дата добавления - 02.07.2012 в 08:59
salaika Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:35 | Сообщение # 52

Quote (valkiriy)
Игорь работает на опережение) да, он точно изложил мои мысли о релизе... Почему нас не постигнет судьба сириуса/соула? Взгляните на команду сервера и вы поймете, что собирали мы её не для того, чтоб сворачивать проект. Что же мы хотим сделать? Мы хочем преподнести метин с другой стороны, а именно красивый ретекстур метина, создать не просто игру в, которой надо будет подниматься в плане раскачий и развития персонажа, а дополнить её надежной платформой для виртуального общения и развлечения пользователей... Мы хотим чтоб пользователи посещали нас не одержимые мыслью поскорей поднять уровень и заточить шмотки, а приходили отдыхать и общаться. Для этого мы собрали команду Evolution, которая я надеюсь и верю, поможет нам воплотить это в игре. И если у нас получится это с метином, то я постараюсь набрать еще команды для преображения других игр которые планируются выпустить под одним игровым сообществом Vip-Zone

ЧЁТКО ))) cool cool

Игорь работает на опережение) да, он точно изложил мои мысли о релизе... Почему нас не постигнет судьба сириуса/соула? Взгляните на команду сервера и вы поймете, что собирали мы её не для того, чтоб сворачивать проект. Что же мы хотим сделать? Мы хочем преподнести метин с другой стороны, а именно красивый ретекстур метина, создать не просто игру в, которой надо будет подниматься в плане раскачий и развития персонажа, а дополнить её надежной платформой для виртуального общения и развлечения пользователей... Мы хотим чтоб пользователи посещали нас не одержимые мыслью поскорей поднять уровень и заточить шмотки, а приходили отдыхать и общаться. Для этого мы собрали команду Evolution, которая я надеюсь и верю, поможет нам воплотить это в игре. И если у нас получится это с метином, то я постараюсь набрать еще команды для преображения других игр которые планируются выпустить под одним игровым сообществом Vip-Zone

ЧЁТКО ))) cool cool

Автор - salaika
Дата добавления - 02.07.2012 в 10:35
DeadHunter Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:10 | Сообщение # 53

Quote (Vagabund)
Ждём, ждём У вас по любому получится, а если нет, то мы тебя и всю команду съедим

Я тебя сам лично покусаю =Ъ biggrin

Ждём, ждём У вас по любому получится, а если нет, то мы тебя и всю команду съедим

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 02.07.2012 в 12:10
Vagabund Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:15 | Сообщение # 54

Quote (DeadHunter)

А меня за что кусать? happy

А меня за что кусать? happy

Автор - Vagabund
Дата добавления - 02.07.2012 в 12:15
nemes1ssss Дата: Вторник, 03.07.2012, 02:49 | Сообщение # 55

а дополнить её надежной платформой для виртуального общения и развлечения пользователей

можно по подробней ?

а дополнить её надежной платформой для виртуального общения и развлечения пользователей

можно по подробней ?

Автор - nemes1ssss
Дата добавления - 03.07.2012 в 02:49
Skittles Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:52 | Сообщение # 56

Уже больше месяца сервер делают, посмотрим что получится у них happy

СообщениеУже больше месяца сервер делают, посмотрим что получится у них happy

Автор - Skittles
Дата добавления - 03.07.2012 в 14:52
Nake17 Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:37 | Сообщение # 57

я это всё прочитал и мне внезапно захотелось все серверы забросить и попробовать на вашем сервер по играть:)

Сообщениея это всё прочитал и мне внезапно захотелось все серверы забросить и попробовать на вашем сервер по играть:)

Автор - Nake17
Дата добавления - 03.07.2012 в 15:37
KuHDeP Дата: Среда, 04.07.2012, 15:22 | Сообщение # 58

Quote (Neho)
Донат: будет (казна сервера для его развития)

Надеюсь донат не такой что 1 вещь и ты на 15 80 валишь? не как на Экстриме? возможно будет его добыть в игре?

Донат: будет (казна сервера для его развития)

Надеюсь донат не такой что 1 вещь и ты на 15 80 валишь? не как на Экстриме? возможно будет его добыть в игре?

Автор - KuHDeP
Дата добавления - 04.07.2012 в 15:22
valkiriy Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:42 | Сообщение # 59

Донат будет... Что именно? пока не думал на эту тему, но скажу что предел дона будет 1-разовый Радужный камень (т.е. купили, подняли 1 навык и халява кончилась), дальше ИШ думаю будут включены нужные итемы (не бойтесь, не Боны - дабы не создавать дизбаланс), некоторый шмот который будет отличаться только визуально от того что можно будет достать в игре... Далее VIP-статус (над головой болтается иконка вип-игрока), что будет у этих игроков: снимается ограничение по картам, отдельный вип-магазин, увеличивается время простоя персонажа.

Что означает простой персонажа? У каждого игрока достигшего 200 уровня начинается отсчет игрового времени по истечению которого снимается определенное кол-во опыта. Для чего это? стремление быть 1 в топе, в данном случае топ все время будет живым - соответственно будет борьба за топ, а человек продержавшийся по итогам месяца больше всех в топе получит статус императора, который даст ему возможность призывать мобов

СообщениеДонат будет... Что именно? пока не думал на эту тему, но скажу что предел дона будет 1-разовый Радужный камень (т.е. купили, подняли 1 навык и халява кончилась), дальше ИШ думаю будут включены нужные итемы (не бойтесь, не Боны - дабы не создавать дизбаланс), некоторый шмот который будет отличаться только визуально от того что можно будет достать в игре... Далее VIP-статус (над головой болтается иконка вип-игрока), что будет у этих игроков: снимается ограничение по картам, отдельный вип-магазин, увеличивается время простоя персонажа.

Что означает простой персонажа? У каждого игрока достигшего 200 уровня начинается отсчет игрового времени по истечению которого снимается определенное кол-во опыта. Для чего это? стремление быть 1 в топе, в данном случае топ все время будет живым - соответственно будет борьба за топ, а человек продержавшийся по итогам месяца больше всех в топе получит статус императора, который даст ему возможность призывать мобов

Автор - valkiriy
Дата добавления - 06.07.2012 в 12:42
respect199614 Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:19 | Сообщение # 60

[0]

Когда сервер будет работать, а то очень хочется на нем поиграть?
С
Судя по видео сервер очень классный)

СообщениеКогда сервер будет работать, а то очень хочется на нем поиграть?
С

Автор - respect199614
Дата добавления - 06.07.2012 в 21:19
JustDream Дата: Суббота, 07.07.2012, 02:17 | Сообщение # 61

сервак не тока по видио норм)
те кто играл знают biggrin

Сообщениесервак не тока по видио норм)
те кто играл знают biggrin

Автор - JustDream
Дата добавления - 07.07.2012 в 02:17
MaRveL Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:48 | Сообщение # 62

[0]

А где видео посмотреть?)

СообщениеА где видео посмотреть?)

Автор - MaRveL
Дата добавления - 07.07.2012 в 14:48
JustDream Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:26 | Сообщение # 63

Сообщениеhttp://www.youtube.com/watch?v=gTKkYvzKcNI&feature=youtu.be

Автор - JustDream
Дата добавления - 07.07.2012 в 15:26
MaRveL Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:28 | Сообщение # 64

[0]

Спасибо)

СообщениеСпасибо)

Автор - MaRveL
Дата добавления - 07.07.2012 в 18:28
valkiriy Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:31 | Сообщение # 65

И так Постараемся поставить боевых питомцев)

СообщениеИ так Постараемся поставить боевых питомцев)

Автор - valkiriy
Дата добавления - 12.07.2012 в 21:31
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 05:42 | Сообщение # 66

[4]

Когда релиз ? happy

СообщениеКогда релиз ? happy

Автор - q1q1q1
Дата добавления - 16.07.2012 в 05:42
VARTOVSK Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:01 | Сообщение # 67

[0]

Хоть примерно скажите smile Месяц, год, день .....??

СообщениеХоть примерно скажите smile Месяц, год, день .....??

Автор - VARTOVSK
Дата добавления - 16.07.2012 в 20:01
JustDream Дата: Вторник, 17.07.2012, 02:42 | Сообщение # 68

Ответ "Когда рак на горе свиснет" вас устрит?

СообщениеОтвет "Когда рак на горе свиснет" вас устрит?

Автор - JustDream
Дата добавления - 17.07.2012 в 02:42
Kinzu Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:55 | Сообщение # 69

Т.е, не когда..

СообщениеТ.е, не когда..

Автор - Kinzu
Дата добавления - 17.07.2012 в 16:55
VARTOVSK Дата: Среда, 18.07.2012, 18:02 | Сообщение # 70

[0]

Отлично, че smile

СообщениеОтлично, че smile

Автор - VARTOVSK
Дата добавления - 18.07.2012 в 18:02
Drackin1256 Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:33 | Сообщение # 71

[2]

а когда откроют серв? или где можно скачать?

Сообщениеа когда откроют серв? или где можно скачать?

Автор - Drackin1256
Дата добавления - 19.07.2012 в 18:33
cross200 Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:11 | Сообщение # 72

[0]

happy жду с нетерпением. Погляжу. Ожидает ли он мои ожидания о головас Русских создателей! ИЛи нет)

Сообщениеhappy жду с нетерпением. Погляжу. Ожидает ли он мои ожидания о головас Русских создателей! ИЛи нет)

Автор - cross200
Дата добавления - 20.07.2012 в 16:11
@rTiSt Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:37 | Сообщение # 73

Только Блеск лат поставьте стандартный.....а то новые не очень смотрятся....и на пушках новых блес он как на всех других одинаковые..все похожи на кусок блестящей ртути...текстур вещей не видно..а хотелось бы(

Добавлено (20.07.2012, 23:04)
---------------------------------------------
На каком сервисе куплен хостинг?Если не секрет

Добавлено (20.07.2012, 23:09)

Quote (respect199614)
С

Не по видео надо судить..видео можно сделать супер пупер каким. А надо судить начинку..и сам процесс игры. Пока что у Вас всех интерес...выйдет он. Тогда и заценим.

Добавлено (20.07.2012, 23:37)

Немного хочу высказать по поводу 3-х летней игры на Private серверах Metin2

Так с чего бы начать....Всем игрокам наверное важен дроп вещей..янги..опыт...И это надо сделать приличным. Не слишком FUN не слишком OLD.
Приведу пример всем наверное известный и самый популярный приват метин до сих пор это Metin2United который ежедневно встречает около 9к пользователей, который переведен на 8 языков...по началу игры можно выбрать язык..жаль Русского нету..потому что нету партнерства. Так ладно приступим к описанию.

Мне он понравился тем что рейты очень стабильные!Дисбаланса нету! Все прям по полочкам разложено. К 55 ур. 250кк. Стабильные цены в лавках.. Не быстрый и не медленный кач. Лично я качался до 80-90 в гроте сложновато но все же мне нравилось. А потом новые мапы и там задрачивался. до 127 было сложно докачаться. Единицы ходили с такими уровнями. Все останавливались на 110 ур. Я сам дошел только до 115. Качаться дальше небыла смысла. Не было вещей.. и нужно было поддерживать лвл для дропа вещей.

Пока качался набивал 2ккк скидывал на мультов и дальше кач.
2ккк было очень мало...жемчуги..аква камни.кристаллы для точа..стоили по 999кк. Было толк копить деньги и тратить!

Не был заморочек с вещами. Их не придумывывали. Взяли все как есть. 70 латы из них в хванг 90 а и из них в 110 королевские. ТОже самое и с пушками. 75 пушки выбивались.. продовались люди скули все это...точили..с 75 на 80...потом на 90 а потом уже максимум на 110. Редкие пушки были..и точились они сложновато. Зато народ крутил бабло на всем. Этом...эх..настальгия такая щас прошла...вернуть бы то время....вся база знаний metinonline там играла. разносили сервак..эх....так ладно.. поехали дальше.

Была мапа для кача с 80 до 127 уровня..а так же в той же мапе дух суры..где есть мапа с метинами. их них выбываешь пропуск в лабиринт дракона...проходишь лабиринт и появляется дракон его гасишь. Было бы прикольно если у вас так же было.

Камни точились у суры с +3 до +6 без дполнительного шмота. а потом жемчужены по возрастанию.

6-7 боны падали с дракона

Была черная жемчужены тоже с дракона и сундук Императора тоже с дракона...черная нужна для переточа с 90 пушек в 110.

А сундук чтоб достать 110 бронь.

Епик делался с 54 бижи и 59 тапок. Из них дальше тоже делался послений епик. Сложно.

Везде использовались Weter Gem and Pice of Cristal камни которые паали или с дракона или на мапе новой. или продовались. Для точа вещей с этим ингрендиентами требовались с каждым разом по 1 или на 2 больше. а в конце жемчужены нужны были...или или выбивали в гроте там ракушки падали или с метинов 80-90 в красном лесу или с дракона.

А теперь в кратце....

1) 127 лвл или кк вы хотите 255( со шмотом не с ртутьевой блестяшкой и не одна и таде бронь только цветом изменена)
2) Точ камней приблизительно как я сказал.
3) Рейты и баланс( по качу и денег и уровню)
4) Мапы
5) Вещи( не с ртутьевой блестяшкой чтоб были видны текстуры вещей а не их прозрачный блеск)
6) Баланс урона, крита,навыков.

Вот и все..сори за такой нудный рассказ просто хочется реального The Best Russian Server!

СообщениеТолько Блеск лат поставьте стандартный.....а то новые не очень смотрятся....и на пушках новых блес он как на всех других одинаковые..все похожи на кусок блестящей ртути...текстур вещей не видно..а хотелось бы(

Добавлено (20.07.2012, 23:04)
На каком сервисе куплен хостинг?Если не секрет

Добавлено (20.07.2012, 23:09)

Quote (respect199614)
С

Не по видео надо судить..видео можно сделать супер пупер каким. А надо судить начинку..и сам процесс игры. Пока что у Вас всех интерес...выйдет он. Тогда и заценим.

Добавлено (20.07.2012, 23:37)

Так с чего бы начать....Всем игрокам наверное важен дроп вещей..янги..опыт...И это надо сделать приличным. Не слишком FUN не слишком OLD.
Приведу пример всем наверное известный и самый популярный приват метин до сих пор это Metin2United который ежедневно встречает около 9к пользователей, который переведен на 8 языков...по началу игры можно выбрать язык..жаль Русского нету..потому что нету партнерства. Так ладно приступим к описанию.

Мне он понравился тем что рейты очень стабильные!Дисбаланса нету! Все прям по полочкам разложено. К 55 ур. 250кк. Стабильные цены в лавках.. Не быстрый и не медленный кач. Лично я качался до 80-90 в гроте сложновато но все же мне нравилось. А потом новые мапы и там задрачивался. до 127 было сложно докачаться. Единицы ходили с такими уровнями. Все останавливались на 110 ур. Я сам дошел только до 115. Качаться дальше небыла смысла. Не было вещей.. и нужно было поддерживать лвл для дропа вещей.

2ккк было очень мало...жемчуги..аква камни.кристаллы для точа..стоили по 999кк. Было толк копить деньги и тратить!

Не был заморочек с вещами. Их не придумывывали. Взяли все как есть. 70 латы из них в хванг 90 а и из них в 110 королевские. ТОже самое и с пушками. 75 пушки выбивались.. продовались люди скули все это...точили..с 75 на 80...потом на 90 а потом уже максимум на 110. Редкие пушки были..и точились они сложновато. Зато народ крутил бабло на всем. Этом...эх..настальгия такая щас прошла...вернуть бы то время....вся база знаний metinonline там играла. разносили сервак..эх....так ладно.. поехали дальше.

Была мапа для кача с 80 до 127 уровня..а так же в той же мапе дух суры..где есть мапа с метинами. их них выбываешь пропуск в лабиринт дракона...проходишь лабиринт и появляется дракон его гасишь. Было бы прикольно если у вас так же было.

Камни точились у суры с +3 до +6 без дполнительного шмота. а потом жемчужены по возрастанию.

Была черная жемчужены тоже с дракона и сундук Императора тоже с дракона...черная нужна для переточа с 90 пушек в 110.

Епик делался с 54 бижи и 59 тапок. Из них дальше тоже делался послений епик. Сложно.

Везде использовались Weter Gem and Pice of Cristal камни которые паали или с дракона или на мапе новой. или продовались. Для точа вещей с этим ингрендиентами требовались с каждым разом по 1 или на 2 больше. а в конце жемчужены нужны были...или или выбивали в гроте там ракушки падали или с метинов 80-90 в красном лесу или с дракона.

А теперь в кратце....

1) 127 лвл или кк вы хотите 255( со шмотом не с ртутьевой блестяшкой и не одна и таде бронь только цветом изменена)
4) Мапы
5) Вещи( не с ртутьевой блестяшкой чтоб были видны текстуры вещей а не их прозрачный блеск)

Вот и все..сори за такой нудный рассказ просто хочется реального The Best Russian Server!

Автор - @rTiSt
Дата добавления - 21.07.2012 в 00:37
BCEPABH0 Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:26 | Сообщение # 74

Сервер скоро выйдет в свет, а тут

А теперь в кратце....

4) Мапы

biggrin

Добавлено (21.07.2012, 09:26)
А теперь все прочитал... мда, почему бы не взять иностранный приват и сделать из него русский сервер

СообщениеСервер скоро выйдет в свет, а тут

А теперь в кратце....

4) Мапы

biggrin

Добавлено (21.07.2012, 09:26)
А теперь все прочитал... мда, почему бы не взять иностранный приват и сделать из него русский сервер

Автор - BCEPABH0
Дата добавления - 21.07.2012 в 10:26
@rTiSt Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:38 | Сообщение # 75

Quote (masterspeed)

Почему то еще не кто до этого не додумался взять начинку у них и переделать для себя)

Почему то еще не кто до этого не додумался взять начинку у них и переделать для себя)

Автор - @rTiSt
Дата добавления - 21.07.2012 в 11:38
Diabolik Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:58 | Сообщение # 76

А не проще взять и придумать\зделать ? чтоб потом иностранцы писала что давайте возьмем и у русских украдём.. dry

А не проще взять и придумать\зделать ? чтоб потом иностранцы писала что давайте возьмем и у русских украдём.. dry

Автор - Diabolik
Дата добавления - 21.07.2012 в 13:58
ohe Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:13 | Сообщение # 77

Вот именно проще будет у других ,чем самому.

Добавлено (21.07.2012, 14:13)
Сервер то выйдет наверно зимой?

СообщениеВот именно проще будет у других ,чем самому.

Добавлено (21.07.2012, 14:13)
Сервер то выйдет наверно зимой?

Автор - ohe
Дата добавления - 21.07.2012 в 15:13
@rTiSt Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:48 | Сообщение # 78

dry ну я и написал что набираю команду. ПОка что только 2 есть..нужны нормальные челы..тогда и будем делать золотую середину

Сообщениеdry ну я и написал что набираю команду. ПОка что только 2 есть..нужны нормальные челы..тогда и будем делать золотую середину

Автор - @rTiSt
Дата добавления - 21.07.2012 в 16:48
VARTOVSK Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:32 | Сообщение # 79

[0]

Будет полный отстой (ИМХО), если всё из дракона надо выбивать... Это там толпа будет, все матерятся, какие-то очереди будут wacko , я бы сразу удалил smile

СообщениеБудет полный отстой (ИМХО), если всё из дракона надо выбивать... Это там толпа будет, все матерятся, какие-то очереди будут wacko , я бы сразу удалил smile

Автор - VARTOVSK
Дата добавления - 21.07.2012 в 18:32
@rTiSt Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:32 | Сообщение # 80

Забыл сказать...и хочу напомнить...не вс ена той приватке докачивались до 110 уровня. и там было 4 канала. щас там 5 серверов и 8 каналов. И не часто туда ходили.всем хваталао шмотки с 90 и 110 уровня. да и то не у всех там она была +9 максимум +7+8

Добавлено (21.07.2012, 20:32)
А когда у всех шмотка +9 весь епик....не интересно

СообщениеЗабыл сказать...и хочу напомнить...не вс ена той приватке докачивались до 110 уровня. и там было 4 канала. щас там 5 серверов и 8 каналов. И не часто туда ходили.всем хваталао шмотки с 90 и 110 уровня. да и то не у всех там она была +9 максимум +7+8

Добавлено (21.07.2012, 20:32)

Автор - @rTiSt
Дата добавления - 21.07.2012 в 21:32
Diabolik Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:59 | Сообщение # 81

по этому по мимо кача , нужно придумать зоны "пвп (розвлечения)" можно назвать так happy

по этому по мимо кача , нужно придумать зоны "пвп (розвлечения)" можно назвать так happy

Автор - Diabolik
Дата добавления - 21.07.2012 в 23:59
@rTiSt Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:26 | Сообщение # 82

smile Хочу чтоб этот сервер оправал мои ожидания. Хочу чтоб шмотку не легко можно было сделать. Чтоб не каждый бегал во всем +9 и у всех были равные силы..только бонусы могли что то изменить а так...не интересно(

Охото чтоб кто то селал себе шмотку быстрей всехююхоть и не полный набор +9. Ну хотяб латы которые только у него появились и был стимул дургим игрокам к чему стремится. Вот....изюминка привата а не быстрый кач....весь+9....

Добавлено (21.07.2012, 23:26)
happy и дизайн они не сами сделали..точнее интерфейс...на немке уже он есть))) Ну я не против что позаимствовали)

Сообщениеsmile Хочу чтоб этот сервер оправал мои ожидания. Хочу чтоб шмотку не легко можно было сделать. Чтоб не каждый бегал во всем +9 и у всех были равные силы..только бонусы могли что то изменить а так...не интересно(

Охото чтоб кто то селал себе шмотку быстрей всехююхоть и не полный набор +9. Ну хотяб латы которые только у него появились и был стимул дургим игрокам к чему стремится. Вот....изюминка привата а не быстрый кач....весь+9....

Добавлено (21.07.2012, 23:26)
happy и дизайн они не сами сделали..точнее интерфейс...на немке уже он есть))) Ну я не против что позаимствовали)

Автор - @rTiSt
Дата добавления - 22.07.2012 в 00:26
JustDream Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 05:39 | Сообщение # 83

а может немка плагиат как мунрейс хД

Сообщениеа может немка плагиат как мунрейс хД

Автор - JustDream
Дата добавления - 22.07.2012 в 05:39
@rTiSt Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:29 | Сообщение # 84

Про ртутный блеск вещей и раскраску вещей я имелл ввиду как тут. Тут все четко!
P.S
наши не умеют делать вещи и приватки..и слушать людей...
[spoiler="Картинки) ^_^"]

[/spoiler]

СообщениеПро ртутный блеск вещей и раскраску вещей я имелл ввиду как тут. Тут все четко!
P.S
наши не умеют делать вещи и приватки..и слушать людей...
[spoiler="Картинки) ^_^"]

[/spoiler]

Автор - @rTiSt
Дата добавления - 22.07.2012 в 14:29
DeadHunter Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:37 | Сообщение # 85

Quote (@rTiSt)

Про ртутный блеск вещей и раскраску вещей я имелл ввиду как тут. Тут все четко! P.S наши не умеют делать вещи и приватки..и слушать людей...

Если наши кто-либо не умеют в таблицах блики настраивать, попрошу не обобщать... Иди в другие темы типа мунрайса, которые даже не знают какой столбик отвечает за это))) (п.с. ты то уж и поддавно настроить не сможешь). Тока другим че то в теме пытаешься указать. Как бы это не приятно, когда указывают.

Добавлено (22.07.2012, 21:37)
Ах да свечение на твоим скринах просто отвратное... Как ты там играешь

Про ртутный блеск вещей и раскраску вещей я имелл ввиду как тут. Тут все четко! P.S наши не умеют делать вещи и приватки..и слушать людей...

Если наши кто-либо не умеют в таблицах блики настраивать, попрошу не обобщать... Иди в другие темы типа мунрайса, которые даже не знают какой столбик отвечает за это))) (п.с. ты то уж и поддавно настроить не сможешь). Тока другим че то в теме пытаешься указать. Как бы это не приятно, когда указывают.

Добавлено (22.07.2012, 21:37)
Ах да свечение на твоим скринах просто отвратное... Как ты там играешь

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 22.07.2012 в 22:37
@rTiSt Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:00 | Сообщение # 86

Во-первых, я не про свечени..я про переливание вещей когда они на высокой заточке а не про эффекты блестяшек.

Добавлено (22.07.2012, 22:00)
Во-вторых, я показал какие вещи ставить до 250 уровня(пример) А то русские любят брать 66 латы и тупо перекрашивать их по цветам и добавлять новые статы.

СообщениеВо-первых, я не про свечени..я про переливание вещей когда они на высокой заточке а не про эффекты блестяшек.

Добавлено (22.07.2012, 22:00)
Во-вторых, я показал какие вещи ставить до 250 уровня(пример) А то русские любят брать 66 латы и тупо перекрашивать их по цветам и добавлять новые статы.

Автор - @rTiSt
Дата добавления - 22.07.2012 в 23:00
ohe Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:19 | Сообщение # 87

@rTiSt правильно делает,мысли толкает. (но) иногда много лишнего.
Всё ,ушел из темы.(жду сервер),очень.

Сообщение@rTiSt правильно делает,мысли толкает. (но) иногда много лишнего.
Всё ,ушел из темы.(жду сервер),очень.

Автор - ohe
Дата добавления - 23.07.2012 в 00:19
DeadHunter Дата: Понедельник, 23.07.2012, 08:26 | Сообщение # 88

Quote (@rTiSt)
Во-первых, я не про свечени..я про переливание вещей когда они на высокой заточке а не про эффекты блестяшек.

Quote (DeadHunter)
блики

Ты заканчивай в шары долбиться)

Quote (DeadHunter)
блики

Ты заканчивай в шары долбиться)

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 23.07.2012 в 08:26
Neho Дата: Понедельник, 23.07.2012, 08:57 | Сообщение # 89

Quote (@rTiSt)
Чтоб не каждый бегал во всем +9

Quote (@rTiSt)
у всех были равные силы..только бонусы могли что то изменить а так...не интересно(

Ты сам себе противоречишь biggrin .

Чтоб не каждый бегал во всем +9

Quote (@rTiSt)
у всех были равные силы..только бонусы могли что то изменить а так...не интересно(

Ты сам себе противоречишь biggrin .

Автор - Neho
Дата добавления - 23.07.2012 в 08:57
@rTiSt Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:05 | Сообщение # 90

cool с нетерпением жду....только интерфейс меня не утраивает)) думаю привыкну

Сообщениеcool с нетерпением жду....только интерфейс меня не утраивает)) думаю привыкну

Автор - @rTiSt
Дата добавления - 23.07.2012 в 10:05
VARTOVSK Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:53 | Сообщение # 91

[0]

Главное, что он выйдет когда "Рак на горе свиснет" smile

СообщениеГлавное, что он выйдет когда "Рак на горе свиснет" smile

Автор - VARTOVSK
Дата добавления - 23.07.2012 в 10:53
@rTiSt Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:33 | Сообщение # 92

Поиграл на Takashi2 и понял....это бывший Metin2United! И рейты и цены...и даже еще интересней стало...мм.классно .... Вот загляните создатели туда))Посмотрите)

СообщениеПоиграл на Takashi2 и понял....это бывший Metin2United! И рейты и цены...и даже еще интересней стало...мм.классно .... Вот загляните создатели туда))Посмотрите)

Автор - @rTiSt
Дата добавления - 23.07.2012 в 13:33
PRO100yura Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:00 | Сообщение # 93

Quote (@rTiSt)
Поиграл на Takashi2 и понял....это бывший Metin2United! И рейты и цены...и даже еще интересней стало...мм.классно .... Вот загляните создатели туда))Посмотрите)

Зачем в этой теме тут тема про разработку evolution ане takashi2 так что не надо писать такие тексты happy

Зачем в этой теме тут тема про разработку evolution ане takashi2 так что не надо писать такие тексты happy

Автор - PRO100yura
Дата добавления - 23.07.2012 в 14:00
@rTiSt Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:15 | Сообщение # 94

я просто предлогаю)

Сообщениея просто предлогаю)

Автор - @rTiSt
Дата добавления - 23.07.2012 в 14:15
●Phoenix● Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:21 | Сообщение # 95

если понравилось тебе. то еще не начит. что понравится другим.

Сообщениеесли понравилось тебе. то еще не начит. что понравится другим.

Автор - ●Phoenix●
Дата добавления - 23.07.2012 в 21:21
@rTiSt Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:46 | Сообщение # 96

Quote (●Phoenix●)

повторяю. я предлогаю создателем на их усмотрение!

повторяю. я предлогаю создателем на их усмотрение!

Автор - @rTiSt
Дата добавления - 24.07.2012 в 10:46
qKILLERp Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:38 | Сообщение # 97

@rTiSt, помоему у создателей своя голова есть... А то, что нравится тебе, вполне может кому-то и не нравится. Не пытайся навязать свое мнение.

Сообщение@rTiSt, помоему у создателей своя голова есть... А то, что нравится тебе, вполне может кому-то и не нравится. Не пытайся навязать свое мнение.

Автор - qKILLERp
Дата добавления - 24.07.2012 в 22:38
VARTOVSK Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:19 | Сообщение # 98

[0]

Metin2 Evolution, ты кто такой? Давай до свиданья!!! hello

СообщениеMetin2 Evolution, ты кто такой? Давай до свиданья!!! hello

Автор - VARTOVSK
Дата добавления - 05.08.2012 в 20:19
BCEPABH0 Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:51 | Сообщение # 99

VARTOVSK, сервера не пару дней делать dry

СообщениеVARTOVSK, сервера не пару дней делать dry

Автор - BCEPABH0
Дата добавления - 05.08.2012 в 21:51
Neho Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:19 | Сообщение # 100

VARTOVSK, Ты сам кто такой? Давай до свидания!

Сообщение VARTOVSK, Ты сам кто такой? Давай до свидания!

Автор - Neho
Дата добавления - 05.08.2012 в 22:19
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru