Игорь работает на опережение) да, он точно изложил мои мысли о релизе... Почему нас не постигнет судьба сириуса/соула? Взгляните на команду сервера и вы поймете, что собирали мы её не для того, чтоб сворачивать проект. Что же мы хотим сделать? Мы хочем преподнести метин с другой стороны, а именно красивый ретекстур метина, создать не просто игру в, которой надо будет подниматься в плане раскачий и развития персонажа, а дополнить её надежной платформой для виртуального общения и развлечения пользователей... Мы хотим чтоб пользователи посещали нас не одержимые мыслью поскорей поднять уровень и заточить шмотки, а приходили отдыхать и общаться. Для этого мы собрали команду Evolution, которая я надеюсь и верю, поможет нам воплотить это в игре. И если у нас получится это с метином, то я постараюсь набрать еще команды для преображения других игр которые планируются выпустить под одним игровым сообществом Vip-Zone
Донат будет... Что именно? пока не думал на эту тему, но скажу что предел дона будет 1-разовый Радужный камень (т.е. купили, подняли 1 навык и халява кончилась), дальше ИШ думаю будут включены нужные итемы (не бойтесь, не Боны - дабы не создавать дизбаланс), некоторый шмот который будет отличаться только визуально от того что можно будет достать в игре... Далее VIP-статус (над головой болтается иконка вип-игрока), что будет у этих игроков: снимается ограничение по картам, отдельный вип-магазин, увеличивается время простоя персонажа.
Что означает простой персонажа? У каждого игрока достигшего 200 уровня начинается отсчет игрового времени по истечению которого снимается определенное кол-во опыта. Для чего это? стремление быть 1 в топе, в данном случае топ все время будет живым - соответственно будет борьба за топ, а человек продержавшийся по итогам месяца больше всех в топе получит статус императора, который даст ему возможность призывать мобов
Только Блеск лат поставьте стандартный.....а то новые не очень смотрятся....и на пушках новых блес он как на всех других одинаковые..все похожи на кусок блестящей ртути...текстур вещей не видно..а хотелось бы(
Добавлено (20.07.2012, 23:04) --------------------------------------------- На каком сервисе куплен хостинг?Если не секрет
Когда сервер будет работать, а то очень хочется на нем поиграть? С Судя по видео сервер очень классный)
Не по видео надо судить..видео можно сделать супер пупер каким. А надо судить начинку..и сам процесс игры. Пока что у Вас всех интерес...выйдет он. Тогда и заценим.
Немного хочу высказать по поводу 3-х летней игры на Private серверах Metin2
Так с чего бы начать....Всем игрокам наверное важен дроп вещей..янги..опыт...И это надо сделать приличным. Не слишком FUN не слишком OLD. Приведу пример всем наверное известный и самый популярный приват метин до сих пор это Metin2United который ежедневно встречает около 9к пользователей, который переведен на 8 языков...по началу игры можно выбрать язык..жаль Русского нету..потому что нету партнерства. Так ладно приступим к описанию.
Мне он понравился тем что рейты очень стабильные!Дисбаланса нету! Все прям по полочкам разложено. К 55 ур. 250кк. Стабильные цены в лавках.. Не быстрый и не медленный кач. Лично я качался до 80-90 в гроте сложновато но все же мне нравилось. А потом новые мапы и там задрачивался. до 127 было сложно докачаться. Единицы ходили с такими уровнями. Все останавливались на 110 ур. Я сам дошел только до 115. Качаться дальше небыла смысла. Не было вещей.. и нужно было поддерживать лвл для дропа вещей.
Пока качался набивал 2ккк скидывал на мультов и дальше кач. 2ккк было очень мало...жемчуги..аква камни.кристаллы для точа..стоили по 999кк. Было толк копить деньги и тратить!
Не был заморочек с вещами. Их не придумывывали. Взяли все как есть. 70 латы из них в хванг 90 а и из них в 110 королевские. ТОже самое и с пушками. 75 пушки выбивались.. продовались люди скули все это...точили..с 75 на 80...потом на 90 а потом уже максимум на 110. Редкие пушки были..и точились они сложновато. Зато народ крутил бабло на всем. Этом...эх..настальгия такая щас прошла...вернуть бы то время....вся база знаний metinonline там играла. разносили сервак..эх....так ладно.. поехали дальше.
Была мапа для кача с 80 до 127 уровня..а так же в той же мапе дух суры..где есть мапа с метинами. их них выбываешь пропуск в лабиринт дракона...проходишь лабиринт и появляется дракон его гасишь. Было бы прикольно если у вас так же было.
Камни точились у суры с +3 до +6 без дполнительного шмота. а потом жемчужены по возрастанию.
6-7 боны падали с дракона
Была черная жемчужены тоже с дракона и сундук Императора тоже с дракона...черная нужна для переточа с 90 пушек в 110.
А сундук чтоб достать 110 бронь.
Епик делался с 54 бижи и 59 тапок. Из них дальше тоже делался послений епик. Сложно.
Везде использовались Weter Gem and Pice of Cristal камни которые паали или с дракона или на мапе новой. или продовались. Для точа вещей с этим ингрендиентами требовались с каждым разом по 1 или на 2 больше. а в конце жемчужены нужны были...или или выбивали в гроте там ракушки падали или с метинов 80-90 в красном лесу или с дракона.
А теперь в кратце....
1) 127 лвл или кк вы хотите 255( со шмотом не с ртутьевой блестяшкой и не одна и таде бронь только цветом изменена) 2) Точ камней приблизительно как я сказал. 3) Рейты и баланс( по качу и денег и уровню) 4) Мапы 5) Вещи( не с ртутьевой блестяшкой чтоб были видны текстуры вещей а не их прозрачный блеск) 6) Баланс урона, крита,навыков.
Вот и все..сори за такой нудный рассказ просто хочется реального The Best Russian Server!
Немного хочу высказать по поводу 3-х летней игры на Private серверах Metin2
Так с чего бы начать....Всем игрокам наверное важен дроп вещей..янги..опыт...И это надо сделать приличным. Не слишком FUN не слишком OLD. Приведу пример всем наверное известный и самый популярный приват метин до сих пор это Metin2United который ежедневно встречает около 9к пользователей, который переведен на 8 языков...по началу игры можно выбрать язык..жаль Русского нету..потому что нету партнерства. Так ладно приступим к описанию.
Мне он понравился тем что рейты очень стабильные!Дисбаланса нету! Все прям по полочкам разложено. К 55 ур. 250кк. Стабильные цены в лавках.. Не быстрый и не медленный кач. Лично я качался до 80-90 в гроте сложновато но все же мне нравилось. А потом новые мапы и там задрачивался. до 127 было сложно докачаться. Единицы ходили с такими уровнями. Все останавливались на 110 ур. Я сам дошел только до 115. Качаться дальше небыла смысла. Не было вещей.. и нужно было поддерживать лвл для дропа вещей.
Пока качался набивал 2ккк скидывал на мультов и дальше кач. 2ккк было очень мало...жемчуги..аква камни.кристаллы для точа..стоили по 999кк. Было толк копить деньги и тратить!
Не был заморочек с вещами. Их не придумывывали. Взяли все как есть. 70 латы из них в хванг 90 а и из них в 110 королевские. ТОже самое и с пушками. 75 пушки выбивались.. продовались люди скули все это...точили..с 75 на 80...потом на 90 а потом уже максимум на 110. Редкие пушки были..и точились они сложновато. Зато народ крутил бабло на всем. Этом...эх..настальгия такая щас прошла...вернуть бы то время....вся база знаний metinonline там играла. разносили сервак..эх....так ладно.. поехали дальше.
Была мапа для кача с 80 до 127 уровня..а так же в той же мапе дух суры..где есть мапа с метинами. их них выбываешь пропуск в лабиринт дракона...проходишь лабиринт и появляется дракон его гасишь. Было бы прикольно если у вас так же было.
Камни точились у суры с +3 до +6 без дполнительного шмота. а потом жемчужены по возрастанию.
6-7 боны падали с дракона
Была черная жемчужены тоже с дракона и сундук Императора тоже с дракона...черная нужна для переточа с 90 пушек в 110.
А сундук чтоб достать 110 бронь.
Епик делался с 54 бижи и 59 тапок. Из них дальше тоже делался послений епик. Сложно.
Везде использовались Weter Gem and Pice of Cristal камни которые паали или с дракона или на мапе новой. или продовались. Для точа вещей с этим ингрендиентами требовались с каждым разом по 1 или на 2 больше. а в конце жемчужены нужны были...или или выбивали в гроте там ракушки падали или с метинов 80-90 в красном лесу или с дракона.
А теперь в кратце....
1) 127 лвл или кк вы хотите 255( со шмотом не с ртутьевой блестяшкой и не одна и таде бронь только цветом изменена) 2) Точ камней приблизительно как я сказал. 3) Рейты и баланс( по качу и денег и уровню) 4) Мапы 5) Вещи( не с ртутьевой блестяшкой чтоб были видны текстуры вещей а не их прозрачный блеск) 6) Баланс урона, крита,навыков.
Вот и все..сори за такой нудный рассказ просто хочется реального The Best Russian Server!
Добавлено (21.07.2012, 09:26) --------------------------------------------- А теперь все прочитал... мда, почему бы не взять иностранный приват и сделать из него русский сервер
Где бы я ни был, когда я поднимаю глаза к небу - Я знаю мы идём с рэпом.(с) Гуф
Забыл сказать...и хочу напомнить...не вс ена той приватке докачивались до 110 уровня. и там было 4 канала. щас там 5 серверов и 8 каналов. И не часто туда ходили.всем хваталао шмотки с 90 и 110 уровня. да и то не у всех там она была +9 максимум +7+8
Добавлено (21.07.2012, 20:32) --------------------------------------------- А когда у всех шмотка +9 весь епик....не интересно
Хочу чтоб этот сервер оправал мои ожидания. Хочу чтоб шмотку не легко можно было сделать. Чтоб не каждый бегал во всем +9 и у всех были равные силы..только бонусы могли что то изменить а так...не интересно(
Охото чтоб кто то селал себе шмотку быстрей всехююхоть и не полный набор +9. Ну хотяб латы которые только у него появились и был стимул дургим игрокам к чему стремится. Вот....изюминка привата а не быстрый кач....весь+9....
Добавлено (21.07.2012, 23:26) --------------------------------------------- и дизайн они не сами сделали..точнее интерфейс...на немке уже он есть))) Ну я не против что позаимствовали)
Про ртутный блеск вещей и раскраску вещей я имелл ввиду как тут. Тут все четко! P.S наши не умеют делать вещи и приватки..и слушать людей... [spoiler="Картинки) ^_^"] [/spoiler]
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:37 | Сообщение # 85
Статус: Не на сайте
Quote (@rTiSt)
Про ртутный блеск вещей и раскраску вещей я имелл ввиду как тут. Тут все четко! P.S наши не умеют делать вещи и приватки..и слушать людей...
Если наши кто-либо не умеют в таблицах блики настраивать, попрошу не обобщать... Иди в другие темы типа мунрайса, которые даже не знают какой столбик отвечает за это))) (п.с. ты то уж и поддавно настроить не сможешь). Тока другим че то в теме пытаешься указать. Как бы это не приятно, когда указывают.
Добавлено (22.07.2012, 21:37) --------------------------------------------- Ах да свечение на твоим скринах просто отвратное... Как ты там играешь
Во-первых, я не про свечени..я про переливание вещей когда они на высокой заточке а не про эффекты блестяшек.
Добавлено (22.07.2012, 22:00) --------------------------------------------- Во-вторых, я показал какие вещи ставить до 250 уровня(пример) А то русские любят брать 66 латы и тупо перекрашивать их по цветам и добавлять новые статы.
Поиграл на Takashi2 и понял....это бывший Metin2United! И рейты и цены...и даже еще интересней стало...мм.классно .... Вот загляните создатели туда))Посмотрите)
Поиграл на Takashi2 и понял....это бывший Metin2United! И рейты и цены...и даже еще интересней стало...мм.классно .... Вот загляните создатели туда))Посмотрите)
Зачем в этой теме тут тема про разработку evolution ане takashi2 так что не надо писать такие тексты
Можно восстановить любые знания, а для всего остального MasterCard