Пятница, 07.02.2025, 03:43

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | VIP-ZONE Gaming Community - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
VIP-ZONE Gaming Community
valkiriy Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:18 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте

Язык: русский
Время работы: 24/7
Рейты: 100 (возможно будут больше)
Эвенты: OX, Прятки, Войны Империй...
Каналы: 1 (позже 2: RU и EN)
Шанс улучшения: Кузя будет точить как на GF серверах, золотой кузя, новые ингредиенты (дроп с мобов и награда за квесты)
Отличия от GF серверов: Дизайн, Шмотки, Эфекты, Администрация.
Отличие от концепции других серверов: Мы постараемся сделать ПвМ и ПвП системы в одном сервере(до 200 качаемся, одеваемся, крутим бонусы... С 200 по 255 - войны гильдий, поединки(постараемся реализовать получение опыта за проведение поединков и воин ГИ)
Уровень: начальное ограничение 99 (максимальный 255)
Максимальное значение статуса: 127
Камни: до +6 точаться, а +7 - +9 падают только с Боссов, далее используя Книгу Ювелира - точатся до +19 с ингредиентами
Донат: будет (казна сервера для его развития)
Ядро: 2089 с защитой от читов + многие фиксы багов
Карты: дьявольские катакомбы, лабиринт марионеток, подземелья мумий
Новшества: Возможность просмотра одетого снаряжения других игроков(для пресечения рисовок), Бонус-Панель(суммирует имеющиеся бонусы - удобно для ПвП-системы)
Что сделано: Добавлен 3 город, Катакомбы, 15 человек в группе, Новые мобы + шмот
Что осталось доделать: Переточ, настроить клубную карту, поставить систему питомцев, настроить Катакомбы, добавить 100-255 шмот...

[spoiler="Скрины"] [/spoiler]

[spoiler="Состав команды сервера:"]
valkiriy - Администратор проекта (дизайнер, разработчик)
MySpace - Затейщик, тот из-за которого я не послал метин к чертям (человек не покинувший нас на протяжении полугода)
FELIX - Креативщик, взял на себя огромную работу по дропу (иногда я без него как без рук)
DeadHunter - В шутку я назвал его Барахольшиком, Один из немногих кто отлично разбирается в шмотках/мобах
Natsu - Отличный тестер, старый знакомый
ProFami - Хороший знакомый, помогает по серверу (возможно соединение с его сервером)
Mars - Возможно вы его знаете по ApolonMT2 (VladVasilev), Мы с ним знакомы еще до моего появления на некрах, отличный GM
xtd,Exilez - Алексей, дизайнер
[/spoiler]

.::Как нас найти?::.

Форум Сообщества
Мы Вконтакте biggrin

Сообщение отредактировал valkiriy - Суббота, 30.06.2012, 19:08

Язык: русский
Время работы: 24/7
Рейты: 100 (возможно будут больше)
Эвенты: OX, Прятки, Войны Империй...
Каналы: 1 (позже 2: RU и EN)
Шанс улучшения: Кузя будет точить как на GF серверах, золотой кузя, новые ингредиенты (дроп с мобов и награда за квесты)
Отличия от GF серверов: Дизайн, Шмотки, Эфекты, Администрация.
Отличие от концепции других серверов: Мы постараемся сделать ПвМ и ПвП системы в одном сервере(до 200 качаемся, одеваемся, крутим бонусы... С 200 по 255 - войны гильдий, поединки(постараемся реализовать получение опыта за проведение поединков и воин ГИ)
Уровень: начальное ограничение 99 (максимальный 255)
Максимальное значение статуса: 127
Камни: до +6 точаться, а +7 - +9 падают только с Боссов, далее используя Книгу Ювелира - точатся до +19 с ингредиентами
Донат: будет (казна сервера для его развития)
Ядро: 2089 с защитой от читов + многие фиксы багов
Карты: дьявольские катакомбы, лабиринт марионеток, подземелья мумий
Новшества: Возможность просмотра одетого снаряжения других игроков(для пресечения рисовок), Бонус-Панель(суммирует имеющиеся бонусы - удобно для ПвП-системы)
Что сделано: Добавлен 3 город, Катакомбы, 15 человек в группе, Новые мобы + шмот
Что осталось доделать: Переточ, настроить клубную карту, поставить систему питомцев, настроить Катакомбы, добавить 100-255 шмот...

[spoiler="Скрины"] [/spoiler]

[spoiler="Состав команды сервера:"]
valkiriy - Администратор проекта (дизайнер, разработчик)
MySpace - Затейщик, тот из-за которого я не послал метин к чертям (человек не покинувший нас на протяжении полугода)
FELIX - Креативщик, взял на себя огромную работу по дропу (иногда я без него как без рук)
DeadHunter - В шутку я назвал его Барахольшиком, Один из немногих кто отлично разбирается в шмотках/мобах
Natsu - Отличный тестер, старый знакомый
ProFami - Хороший знакомый, помогает по серверу (возможно соединение с его сервером)
Mars - Возможно вы его знаете по ApolonMT2 (VladVasilev), Мы с ним знакомы еще до моего появления на некрах, отличный GM
xtd,Exilez - Алексей, дизайнер
[/spoiler]

.::Как нас найти?::.

Форум Сообщества
Мы Вконтакте biggrin

Автор - valkiriy
Дата добавления - 04.03.2012 в 01:18
valkiriy Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:00 | Сообщение # 2

Quote (Bancaq)
Ты на ру оффе 75+

+1 только апнув на привате 99 я решил апнуть на оффе хай лвл и апнув 60 + получив бан ушел в приватные сервера.... вот для чего приватные сервера

Добавлено (23.03.2012, 23:53)
---------------------------------------------
реализован опыт за пвп

Добавлено (24.03.2012, 00:00)
Мы убираем кнопку поединок и свободный режим дабы не было аггро-хаев в городах которые ложат младших пачками

Мы поставили сохранение паролей + интерфейс 2008 клиентов при входе (убрали виртуальную клавиатуру + окно логина вправо внизу)

Ты на ру оффе 75+

+1 только апнув на привате 99 я решил апнуть на оффе хай лвл и апнув 60 + получив бан ушел в приватные сервера.... вот для чего приватные сервера

Добавлено (23.03.2012, 23:53)
реализован опыт за пвп

Добавлено (24.03.2012, 00:00)
Мы убираем кнопку поединок и свободный режим дабы не было аггро-хаев в городах которые ложат младших пачками

Мы поставили сохранение паролей + интерфейс 2008 клиентов при входе (убрали виртуальную клавиатуру + окно логина вправо внизу)

Автор - valkiriy
Дата добавления - 24.03.2012 в 00:00
valkiriy Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 05:33 | Сообщение # 3

ЗБТ ожидается в апреле

Добавлено (25.03.2012, 05:33)

100 оружие

СообщениеЗБТ ожидается в апреле

Добавлено (25.03.2012, 05:33)

100 оружие

Автор - valkiriy
Дата добавления - 25.03.2012 в 05:33
valkiriy Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:45 | Сообщение # 4

На сервере стоит весь имеющийся на ру оффе шмот

На сервере стоит весь имеющийся на ру оффе шмот

Автор - valkiriy
Дата добавления - 31.03.2012 в 20:45
valkiriy Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:31 | Сообщение # 5

теперь в чат будет писать игроков взявших каждый 50 уровень:
Valkiriy получил 50(100,150,200,255) уровень.
Вся империя празднует!

Посмотрим по сложности поднятия уровня возможно оставим оповещение о получении 100, 255 уровней...

Спасибо Диме(Strike), за помощь в разработке - теперь игроки смогут узнать когда и кем был убит какой либо Босс и когда он возродился...

А также спасибо:
Косте(Атлант), Вите(Банкай) и БВ - за сотрудничество.

А также, всем гайдописцам Метин-1, Элиты и Инфордж, т.к. без их гайдов не чего бы не было...

Также хочу отметить помощь Rusgame'a, Skully, NIK'a, djslon'a - за то, что помогли разобраться в некоторых моментах...

Спасибо KaZu - не скажу за что...

Кстати, совсем забыл, огромное спасибо нашей команде - за то, что они со мной и за то, что они хорошие Человеки с большой буквы)

Сообщение отредактировал Модератор - Вторник, 24.04.2012, 19:16

Сообщениетеперь в чат будет писать игроков взявших каждый 50 уровень:
Valkiriy получил 50(100,150,200,255) уровень.
Вся империя празднует!

Посмотрим по сложности поднятия уровня возможно оставим оповещение о получении 100, 255 уровней...

Спасибо Диме(Strike), за помощь в разработке - теперь игроки смогут узнать когда и кем был убит какой либо Босс и когда он возродился...

А также спасибо:
Косте(Атлант), Вите(Банкай) и БВ - за сотрудничество.

А также, всем гайдописцам Метин-1, Элиты и Инфордж, т.к. без их гайдов не чего бы не было...

Также хочу отметить помощь Rusgame'a, Skully, NIK'a, djslon'a - за то, что помогли разобраться в некоторых моментах...

Спасибо KaZu - не скажу за что...

Кстати, совсем забыл, огромное спасибо нашей команде - за то, что они со мной и за то, что они хорошие Человеки с большой буквы)

Автор - valkiriy
Дата добавления - 02.04.2012 в 16:31
valkiriy Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:31 | Сообщение # 6

И так немного по защите сервера:
Файлы клиента будут полностью защищены
Понг СФ и Клиента изменен(кроме как с нашего клиента бы не сможете заходить на сервер)
Бинарик полностью зашифрован, дабы не смогли подобрать ключ и понг
Хак-фиксы в режиме тестов
Пока что все...

Сообщение отредактировал Модератор - Вторник, 24.04.2012, 19:16

СообщениеИ так немного по защите сервера:
Файлы клиента будут полностью защищены
Понг СФ и Клиента изменен(кроме как с нашего клиента бы не сможете заходить на сервер)
Бинарик полностью зашифрован, дабы не смогли подобрать ключ и понг
Хак-фиксы в режиме тестов
Пока что все...

Автор - valkiriy
Дата добавления - 16.04.2012 в 23:31
valkiriy Дата: Среда, 18.04.2012, 13:15 | Сообщение # 7

Во первых:
Я не прошу кого-то подчинятся! Люди работающие со мной помогают бескорыстно и добровольно! Либо для того чтоб научится работать с сервером (Я не кого не учу, а прошу читать гайды и объясняю непонятные моменты - в этом весь сок.... Пока человек сам не поймет, он не сможет сам работать... Хотите спросите у Игоря(FLKS))
Во вторых:
В четверг если получится поставлю систему рефералов для игроков

СообщениеВо первых:
Я не прошу кого-то подчинятся! Люди работающие со мной помогают бескорыстно и добровольно! Либо для того чтоб научится работать с сервером (Я не кого не учу, а прошу читать гайды и объясняю непонятные моменты - в этом весь сок.... Пока человек сам не поймет, он не сможет сам работать... Хотите спросите у Игоря(FLKS))
Во вторых:
В четверг если получится поставлю систему рефералов для игроков

Автор - valkiriy
Дата добавления - 18.04.2012 в 13:15
valkiriy Дата: Среда, 02.05.2012, 10:05 | Сообщение # 8

Я тысячекратно извиняюсь, но вчера дети убили ноут на котором были все разработки (признаки: включаю, на 3 секунды загорается лампочка и гаснет), благо дело я все наработки ношу с собой на флешке и в ближайшее время мы переедем на хостинг где пройдет ЗБТ) Спасибо тем кто верит в нас и кто с нами ждет открытия (сам жду не меньше вашего, интересно как вы воспримите сервер) Удачи всем и с наступающим)

СообщениеЯ тысячекратно извиняюсь, но вчера дети убили ноут на котором были все разработки (признаки: включаю, на 3 секунды загорается лампочка и гаснет), благо дело я все наработки ношу с собой на флешке и в ближайшее время мы переедем на хостинг где пройдет ЗБТ) Спасибо тем кто верит в нас и кто с нами ждет открытия (сам жду не меньше вашего, интересно как вы воспримите сервер) Удачи всем и с наступающим)

Автор - valkiriy
Дата добавления - 02.05.2012 в 10:05
Vagabund Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:24 | Сообщение # 9

///Тема почищена. Причина: Просьба автора.

Сообщение///Тема почищена. Причина: Просьба автора.

Автор - Vagabund
Дата добавления - 11.05.2012 в 18:24
KuHDeP Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:03 | Сообщение # 10

Норм на сервак забили уже не 1 а 3 недели прошло и где сервер?!

СообщениеНорм на сервак забили уже не 1 а 3 недели прошло и где сервер?!

Автор - KuHDeP
Дата добавления - 13.05.2012 в 15:03
subtille Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:17 | Сообщение # 11

slavik^, ты где был когда говорили, что работы очень много а народу (команды сервера) мало?

Сообщениеslavik^, ты где был когда говорили, что работы очень много а народу (команды сервера) мало?

Автор - subtille
Дата добавления - 13.05.2012 в 15:17
Legionäre Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:42 | Сообщение # 12

///Уважаемый Neho. Радует Ваше стремление помочь. Но попрошу Вас пределагать

Её в Лс.

Сообщение///Уважаемый Neho. Радует Ваше стремление помочь. Но попрошу Вас пределагать

Её в Лс.

Автор - Legionäre
Дата добавления - 13.05.2012 в 16:42
KuHDeP Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:06 | Сообщение # 13

Что они уже говорили всё сделали остался Хостинг

СообщениеЧто они уже говорили всё сделали остался Хостинг

Автор - KuHDeP
Дата добавления - 13.05.2012 в 20:06
valkiriy Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:35 | Сообщение # 14

http://evolution.vip-zone.vacau.com/ включена лайт версия реги (без регистрации), да я говорил что мы выйдем на ЗБТ но у меня умер ноут (контроллер питания гарантия только через 45 дней вернет), а на стационарнике не удобно доделывать...

Сообщениеhttp://evolution.vip-zone.vacau.com/ включена лайт версия реги (без регистрации), да я говорил что мы выйдем на ЗБТ но у меня умер ноут (контроллер питания гарантия только через 45 дней вернет), а на стационарнике не удобно доделывать...

Автор - valkiriy
Дата добавления - 13.05.2012 в 20:35
Neho Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:46 | Сообщение # 15

[color=green] Макс, а много доделать осталось? И почему на стацмонарке неудобно? [/color=green]

Сообщение[color=green] Макс, а много доделать осталось? И почему на стацмонарке неудобно? [/color=green]

Автор - Neho
Дата добавления - 13.05.2012 в 21:46
subtille Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:22 | Сообщение # 16

Как только зашёл на главную страницу, сразу же выскочило 2 error! По остальным не лазил, но думаю неполадок много, Макс скорее всего удалены некоторые файлы CSS!

СообщениеКак только зашёл на главную страницу, сразу же выскочило 2 error! По остальным не лазил, но думаю неполадок много, Макс скорее всего удалены некоторые файлы CSS!

Автор - subtille
Дата добавления - 14.05.2012 в 14:22
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:59 | Сообщение # 17

Quote (valkiriy)
не скажу за что...

Я догадался ) Да, заметил что кружочек на площади сделал в стиле ПС5 ) Так была сделана картинка для TRON ) с таким слоем.

не скажу за что...

Я догадался ) Да, заметил что кружочек на площади сделал в стиле ПС5 ) Так была сделана картинка для TRON ) с таким слоем.

Автор - TriTone
Дата добавления - 14.05.2012 в 14:59
subtille Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:44 | Сообщение # 18

Я так думаю пока у Макса не починят ноут- сервер намного не продвинется. А к остальным разработчикам у меня вообще вопросов нет- если Макс сервер делать не может, вам его доделывать не надо чтоли?

СообщениеЯ так думаю пока у Макса не починят ноут- сервер намного не продвинется. А к остальным разработчикам у меня вообще вопросов нет- если Макс сервер делать не может, вам его доделывать не надо чтоли?

Автор - subtille
Дата добавления - 19.05.2012 в 16:44
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:38 | Сообщение # 19

Quote (valkiriy)
Клуб, 15 человек в группе

Не понял, это что то новое ) но вот что это O_O?

Клуб, 15 человек в группе

Не понял, это что то новое ) но вот что это O_O?

Автор - TriTone
Дата добавления - 20.05.2012 в 18:38
valkiriy Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:12 | Сообщение # 20

Quote (subtille)
Я так думаю пока у Макса не починят ноут- сервер намного не продвинется. А к остальным разработчикам у меня вообще вопросов нет- если Макс сервер делать не может, вам его доделывать не надо чтоли?

почему? я работаю над веб частью (форум и тд) Как смогу сервер доделать тогда все норм будет

почему? я работаю над веб частью (форум и тд) Как смогу сервер доделать тогда все норм будет

Автор - valkiriy
Дата добавления - 20.05.2012 в 23:12
subtille Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:19 | Сообщение # 21

Ну веб часть это отдельная тема, а сам сервер то доделывать тебе на стационарке неудобно...

СообщениеНу веб часть это отдельная тема, а сам сервер то доделывать тебе на стационарке неудобно...

Автор - subtille
Дата добавления - 21.05.2012 в 00:19
DeadHunter Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:17 | Сообщение # 22

Quote (subtille)
А к остальным разработчикам у меня вообще вопросов нет- если Макс сервер делать не может, вам его доделывать не надо чтоли?

Самый умный что ли surprised Такое ощущение что ты главный

А к остальным разработчикам у меня вообще вопросов нет- если Макс сервер делать не может, вам его доделывать не надо чтоли?

Самый умный что ли surprised Такое ощущение что ты главный

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 21.05.2012 в 21:17
subtille Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:50 | Сообщение # 23

Нет, но это не повод, что бы остальные разработчики не работали над проектом. У меня очень большое желание помоч, Макс сказал напишет когда понадобится помощь

СообщениеНет, но это не повод, что бы остальные разработчики не работали над проектом. У меня очень большое желание помоч, Макс сказал напишет когда понадобится помощь

Автор - subtille
Дата добавления - 22.05.2012 в 08:50
valkiriy Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:36 | Сообщение # 24

subtille, Извиняюсь, но каждый работает... Кто-то больше, кто-то меньше, но это позволь определять мне!

Сообщениеsubtille, Извиняюсь, но каждый работает... Кто-то больше, кто-то меньше, но это позволь определять мне!

Автор - valkiriy
Дата добавления - 22.05.2012 в 13:36
subtille Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:43 | Сообщение # 25

Quote (valkiriy)
но это позволь определять мне

Без проблемм, просто высказал свою точку зрения...

но это позволь определять мне

Без проблемм, просто высказал свою точку зрения...

Автор - subtille
Дата добавления - 22.05.2012 в 14:43
valkiriy Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:25 | Сообщение # 26

Куплен хостинг

СообщениеКуплен хостинг

Автор - valkiriy
Дата добавления - 11.06.2012 в 21:25
SkillpleX Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:47 | Сообщение # 27

[0]

Когда сервер уже будет работать ?

СообщениеКогда сервер уже будет работать ?

Автор - SkillpleX
Дата добавления - 11.06.2012 в 21:47
valkiriy Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:38 | Сообщение # 28

Думаю через пару недель мы выйдем на збт... на збт прошу не просится, т.к. народ сам лично буду отбирать

СообщениеДумаю через пару недель мы выйдем на збт... на збт прошу не просится, т.к. народ сам лично буду отбирать

Автор - valkiriy
Дата добавления - 11.06.2012 в 23:38
SikretProfi Дата: Вторник, 12.06.2012, 09:29 | Сообщение # 29

[6]

Позволь задать вопрос по как долго будет ЗБТ? лично я хочу глянуть сервачек думаю будет айс серв но надо глянуть в живую happy

СообщениеПозволь задать вопрос по как долго будет ЗБТ? лично я хочу глянуть сервачек думаю будет айс серв но надо глянуть в живую happy

Автор - SikretProfi
Дата добавления - 12.06.2012 в 09:29
valkiriy Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:50 | Сообщение # 30

ЗБТ будет не долго... Основную часть займет ОБТ

СообщениеЗБТ будет не долго... Основную часть займет ОБТ

Автор - valkiriy
Дата добавления - 12.06.2012 в 11:50
Richi Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:24 | Сообщение # 31

[3]

ппц сколько времени вы делаете сервер)))) но думаю будет все качественно ^^

Сообщениеппц сколько времени вы делаете сервер)))) но думаю будет все качественно ^^

Автор - Richi
Дата добавления - 12.06.2012 в 12:24
valkiriy Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:36 | Сообщение # 32

В данный момент сделан дизайн патчера + пересобирается клиент + устраняются баги пропущенные мной...

Добавлено (16.06.2012, 09:36)

СообщениеВ данный момент сделан дизайн патчера + пересобирается клиент + устраняются баги пропущенные мной...

Добавлено (16.06.2012, 09:36)

Автор - valkiriy
Дата добавления - 16.06.2012 в 10:36
AfrodiTa Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:51 | Сообщение # 33

Ребяяята,ну когда же будет грамотная администрация хотя бы на одном сервере:С

СообщениеРебяяята,ну когда же будет грамотная администрация хотя бы на одном сервере:С

Автор - AfrodiTa
Дата добавления - 16.06.2012 в 10:51
xFRiiZ Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:41 | Сообщение # 34

3BT Kogda ?

Сообщение3BT Kogda ?

Автор - xFRiiZ
Дата добавления - 17.06.2012 в 20:41
valkiriy Дата: Среда, 27.06.2012, 11:30 | Сообщение # 35

Осталось совсем чуть-чуть, платформа клиента готова (осталось добавить мобов/шмот)
немного поколдовать над сервером и мы выйдем на ЗБТ

СообщениеОсталось совсем чуть-чуть, платформа клиента готова (осталось добавить мобов/шмот)
немного поколдовать над сервером и мы выйдем на ЗБТ

Автор - valkiriy
Дата добавления - 27.06.2012 в 11:30
Richi Дата: Среда, 27.06.2012, 16:17 | Сообщение # 36

[3]

быстреее xDа то ни одного нормального сервера нету )))

Сообщениебыстреее xDа то ни одного нормального сервера нету )))

Автор - Richi
Дата добавления - 27.06.2012 в 16:17
valkiriy Дата: Среда, 27.06.2012, 19:29 | Сообщение # 37

Сообщениеhttp://www.youtube.com/watch?v=gTKkYvzKcNI&feature=youtu.be

заинтригую

Автор - valkiriy
Дата добавления - 27.06.2012 в 19:29
PRO100yura Дата: Среда, 27.06.2012, 19:49 | Сообщение # 38

Quote (valkiriy)
заинтригую

Хорошо прорисованные карты интересно smile

заинтригую

Хорошо прорисованные карты интересно smile

Автор - PRO100yura
Дата добавления - 27.06.2012 в 19:49
Richi Дата: Среда, 27.06.2012, 21:22 | Сообщение # 39

[3]

Quote (valkiriy)
заинтригую

ого красиво)))

заинтригую

ого красиво)))

Автор - Richi
Дата добавления - 27.06.2012 в 21:22
xFRiiZ Дата: Среда, 27.06.2012, 21:26 | Сообщение # 40

Заявки подавать можно?

СообщениеЗаявки подавать можно?

Автор - xFRiiZ
Дата добавления - 27.06.2012 в 21:26
DeadHunter Дата: Среда, 27.06.2012, 22:28 | Сообщение # 41

Quote (valkiriy)
http://www.youtube.com/watch?v=gTKkYvzKcNI&feature=youtu.be

заинтригую

Выпендрежник ^^ Тока сделали сразу хвастаться)

http://www.youtube.com/watch?v=gTKkYvzKcNI&feature=youtu.be

заинтригую

Выпендрежник ^^ Тока сделали сразу хвастаться)

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 27.06.2012 в 22:28
valkiriy Дата: Четверг, 28.06.2012, 08:58 | Сообщение # 42

Народ, скажем спасибо Коле за 1 города, а то он меня до конца жизни будет выпендрежником называть)

СообщениеНарод, скажем спасибо Коле за 1 города, а то он меня до конца жизни будет выпендрежником называть)

Автор - valkiriy
Дата добавления - 28.06.2012 в 08:58
DeadHunter Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:38 | Сообщение # 43

Quote (valkiriy)
Народ, скажем спасибо Коле за 1 города, а то он меня до конца жизни будет выпендрежником называть)

Ты тут тихо, это не я делал)

Ты тут тихо, это не я делал)

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 28.06.2012 в 09:38
danik488 Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:30 | Сообщение # 44

[0]

Когда заявки на "Збт" Можно подаватЬ?
Дай "Skype" Или что

СообщениеКогда заявки на "Збт" Можно подаватЬ?
Дай "Skype" Или что

Автор - danik488
Дата добавления - 29.06.2012 в 23:30
•Zolotoq• Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:55 | Сообщение # 45

Надеюсь не будет той же штучки что и с сириусом wink

СообщениеНадеюсь не будет той же штучки что и с сириусом wink

Автор - •Zolotoq•
Дата добавления - 30.06.2012 в 18:55
valkiriy Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:13 | Сообщение # 46

уверяю что небудет, на ЗБТ не будут набираться люди из публики - на ОБТ всегда пожалуйста

Сообщениеуверяю что небудет, на ЗБТ не будут набираться люди из публики - на ОБТ всегда пожалуйста

Автор - valkiriy
Дата добавления - 30.06.2012 в 19:13
Vanilka Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:54 | Сообщение # 47

[0]

точная дата когда релиз будет?

Сообщениеточная дата когда релиз будет?

Автор - Vanilka
Дата добавления - 30.06.2012 в 21:54
FLKS Дата: Понедельник, 02.07.2012, 01:09 | Сообщение # 48

Точную дату Вам никто не скажет, т.к. потом админу не дадут проходу, мол обещал, а слова не держит cool

СообщениеТочную дату Вам никто не скажет, т.к. потом админу не дадут проходу, мол обещал, а слова не держит cool

Автор - FLKS
Дата добавления - 02.07.2012 в 01:09
valkiriy Дата: Понедельник, 02.07.2012, 02:23 | Сообщение # 49

Игорь работает на опережение) да, он точно изложил мои мысли о релизе... Почему нас не постигнет судьба сириуса/соула? Взгляните на команду сервера и вы поймете, что собирали мы её не для того, чтоб сворачивать проект. Что же мы хотим сделать? Мы хочем преподнести метин с другой стороны, а именно красивый ретекстур метина, создать не просто игру в, которой надо будет подниматься в плане раскачий и развития персонажа, а дополнить её надежной платформой для виртуального общения и развлечения пользователей... Мы хотим чтоб пользователи посещали нас не одержимые мыслью поскорей поднять уровень и заточить шмотки, а приходили отдыхать и общаться. Для этого мы собрали команду Evolution, которая я надеюсь и верю, поможет нам воплотить это в игре. И если у нас получится это с метином, то я постараюсь набрать еще команды для преображения других игр которые планируются выпустить под одним игровым сообществом Vip-Zone

СообщениеИгорь работает на опережение) да, он точно изложил мои мысли о релизе... Почему нас не постигнет судьба сириуса/соула? Взгляните на команду сервера и вы поймете, что собирали мы её не для того, чтоб сворачивать проект. Что же мы хотим сделать? Мы хочем преподнести метин с другой стороны, а именно красивый ретекстур метина, создать не просто игру в, которой надо будет подниматься в плане раскачий и развития персонажа, а дополнить её надежной платформой для виртуального общения и развлечения пользователей... Мы хотим чтоб пользователи посещали нас не одержимые мыслью поскорей поднять уровень и заточить шмотки, а приходили отдыхать и общаться. Для этого мы собрали команду Evolution, которая я надеюсь и верю, поможет нам воплотить это в игре. И если у нас получится это с метином, то я постараюсь набрать еще команды для преображения других игр которые планируются выпустить под одним игровым сообществом Vip-Zone

Автор - valkiriy
Дата добавления - 02.07.2012 в 02:23
Vagabund Дата: Понедельник, 02.07.2012, 02:40 | Сообщение # 50

Ждём, ждём biggrin У вас по любому получится, а если нет, то мы тебя и всю команду съедим biggrin happy

СообщениеЖдём, ждём biggrin У вас по любому получится, а если нет, то мы тебя и всю команду съедим biggrin happy

Автор - Vagabund
Дата добавления - 02.07.2012 в 02:40
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru