2-ой Дракон -синий [spoiler="Дракон -синий"]Доступно только для пользователей[/spoiler] Download На мой взгляд модели довольно качественные и текстуры тоже достойны называться хорошими. Спасибо за внимание P.S.Извините за размер скринов,но ВВ-коды не работают,соответственно я ничего с этим поделать не могу
Я вот всегда задавался вопросом почему у нас форум называется некромансерс, а не елита (русская), ну или элита 2. А если уж на то пошло копируйте все темы... че уж мелочится... переводить так все.
Интересный вопрос. Постараюсь ответить. 1. Элита, Элитепвперс и тра-та-та-та.. Всё это их название. Придумано ими. И я даже не могу придумать, что же оно олицетворяет. Элита - ясное дело, что-то элитное. Пвперс - незнаю что тут и придумать. Ну в общем, непонятно что. 2. Они - крупный общеигровой портал, немецко/англоязычной направленности. 3. Это их название, их изюминка, так сказать. Мы не имели бы права, в любом случае воровать их название, и тем более, присваивать его себе да и вообще пользоваться им. 4. Про некроманкерс, вы наверное не знаете историю сайта. Сайт - не мой, и раньше он был просто сайтом гильдии. А потом уже пошли всякие обсуждения, вопросы, аудитория и остальное.. (Может быть, напишу историю в темке одной )
5. Конечно копирайты это хорошо, но кто их щас соблюдает? К сожалению.. Мало кто. Ну, что поделаешь? Автору спасибо вообще за то, что выложил ссылку на закачку и скриншоты.
[дроС] , а ты ненаешь точнее не видел этих мобов на серваке? я прост хотел спросить у них текстуры не разтягиваются? ну не багнутые , ровно нарисованаые?