5. Время работы сервера: Есствественно 24 на 7, сервер на VDS.
6. Администрация сервера: Не разглошаеться до релиза.
Ну а теперь основное про сервер. Цены в лавках от 1 до 200 янг, оружие бижутерия и латы добываеться с сундуков которые падают с метинов. Навыки читать книгами, и КД, с 1 КД на Перфект. Дроп с метина таковой. 5-40 Сундук с бижутерией. 45-70 КД, сундук с бижутерией, сундук с латами. 75-90 КД, сундук с бижутерией, сундук с латами, сундук с оружием. Точ будет как на оффе - с инграми. Ингры можно добыть у Уличной торговки из сундука, росу так же. У торговки будут маг камни 200 штук, думаю точ не составит труда. Локация основного сюжета - грот 1 этаж. Там у нас будут фантомы ледяные, метины 95, 100 уровня и дракон, в этой локации будут падать ресурсы для переточа. От куда ещё не решено. Нового шмота и тд - не будет. Будет только всё с GF разроботок, ничего лишнего. Тоесть 80е латы, 90 пухи. Но вид этих вещей будет изменён. Уровней будет 100, статус 90. Бонусы не 100% Но и ни минимальные тоест например оборонка 10-15 и тд. Какие бонусы? А такие же как на оффе, только хп 3000. Печати ездовых, сброс статуса, плод жизни, сахар лошади, и ещё много вещей с оффа добавлено в игру. Ну думаю всё. Что будет новое буду отписываться и говорить что да как.tags-zB11[В, разработке.]LegendaMT2, Episode, 1, The, Dragon
http://rivendell2.ru
Сообщение отредактировал Bancaq - Понедельник, 12.03.2012, 09:45
Добавлено (09.03.2012, 12:19) --------------------------------------------- Система питомцев успешно добавлена. При призыве Феникса вы будете получать 5000хп.
Добавлено (12.03.2012, 12:00) --------------------------------------------- http://legendamt2.ru/Test/ Типо диз нашего будущего сайта =)
Ты где-то увидел что сервер включен или что? Сервер в стадии разработке, и если выложили дизайн сайта - это не означает что клиент уже готов. Если бы клиент был - я бы давно выложил ссылку.
Порадовал 5 пункт,т.е. бонусы... так же ездовые.. Огорчило 1 что опять сф бигбэнга...(Знаю что они твои,но все таки хотелось бы увидеть что то новенькое от тебя:3)А то уже столько серверов с твоими сф...лучше бы ты их не выкладывал Сделай хотябы на сф сс2 :megaphone:
Апни Google.ru приблизительно стоит $26,773,660.00 USD Vk.com приблизительно стоит $17,286,007.00 USD Noob.ws приблизительно стоит $5.00 USD xD Metin-2.ru приблизительно стоит $1,373.00 USD Cfire.ru приблизительно стоит $123,058.00 USD Skype : lancer_51 VK : xDasSx Апни
Порадовал 5 пункт,т.е. бонусы... так же ездовые.. Огорчило 1 что опять сф бигбэнга...(Знаю что они твои,но все таки хотелось бы увидеть что то новенькое от тебя:3)А то уже столько серверов с твоими сф...лучше бы ты их не выкладывал Сделай хотябы на сф сс2 :megaphone:
Господи какой бигбэнг?=_= Просто дроп легче упоковывать в сундучки из-за этого я сделал такой дроп = эти сф конешно были когда то биг бэнга но это было лет 100500 назад. В сф сс2 не вижу нечего путного кроме кривого перевода. =/
http://rivendell2.ru
1316819
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:07 | Сообщение # 16
Переводиться биолог. На данный момент переведён только 30 квест на зубы. За него дадут 1к хп на всегда.
Удачи с сервером и открывайте побыстрее уже:) Щас путных серверов нету...
Апни Google.ru приблизительно стоит $26,773,660.00 USD Vk.com приблизительно стоит $17,286,007.00 USD Noob.ws приблизительно стоит $5.00 USD xD Metin-2.ru приблизительно стоит $1,373.00 USD Cfire.ru приблизительно стоит $123,058.00 USD Skype : lancer_51 VK : xDasSx Апни
бронепоезд свалил гулять в реал на неопределеный срок, надеюсь витя примет мои предложения на сервер) также очень хочу увидеть его в скайпе и оговорить визуальные эфекты на сервере
бронепоезд свалил гулять в реал на неопределеный срок
Какой гулять?? Я этого "Задрота xD" на shadow`е видел ))
Sorry for the flood
Какой гулять?? Я этого "Задрота xD" на shadow`е видел ))
Sorry for the flood
да у меня бан до завтра на том акк ))) меня на недельку за мат бан дали ) модераторы епт )) я не пропадал , это сервер тот оффнулся как всегда ) я даже свитчер врубить не успел
да у меня бан до завтра на том акк ))) меня на недельку за мат бан дали ) модераторы епт )) я не пропадал , это сервер тот оффнулся как всегда ) я даже свитчер врубить не успел
хах)) Та же самая история)) Я уж подумал сервер офф из-за того что свитчер включил хД
бронепоезд свалил гулять в реал на неопределеный срок, надеюсь витя примет мои предложения на сервер) также очень хочу увидеть его в скайпе и оговорить визуальные эфекты на сервере
вот у меня один вопрос))) почему ты ушел с Бьюти?))))) и стал делать новый сервер?))))
Люблю работать один или с парой человек. Не люблю когда много народу. И хочу порядок на сервере. Правила будут установлены для всех членов команды, если будут нарушаться то кик. Я и один в принципе смогу справиться. Бьюти решил отдать Илье, доверяю ему. Вот и всё=)
Люблю работать один или с парой человек. Не люблю когда много народу. И хочу порядок на сервере. Правила будут установлены для всех членов команды, если будут нарушаться то кик. Я и один в принципе смогу справиться. Бьюти решил отдать Илье, доверяю ему. Вот и всё=)
понятно ))) я просто поинтересовался )) давай там быстрее =Р а то негде играть ))) на атлантику не пойду даже если будет единственный сервер на земле хДД
Это очень радует. Давно жду такого сервера. Удачи,поскорее открывай:)
Только вид будет другой а так всё так же практически.
Quote (bronepoezd)
понятно ))) я просто поинтересовался )) давай там быстрее =Р а то негде играть ))) на атлантику не пойду даже если будет единственный сервер на земле хДД
На Атлантике играть - себя не увожать это да. Сервер на выходных будет полностью доделан, мы с Димой собрались в суботу всё дошлифовать.
Не гони ;D Я тя покараю буш мои правила нарушать :DD
Добавлено (22.03.2012, 08:56) --------------------------------------------- Просьба удалить эту тему, так как сегодня будет открытый бето тест и будет создана новая тема.