Воскресенье, 28.12.2025, 23:00

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | как добавить Карту зомби на сервер т.п - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
как добавить Карту зомби на сервер т.п
dentes99 Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:14 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Как добавить карту на сервер , ищем умельца , либо платим 150 рублей , либо [SGA] сервер в стадии хамачи -_-

СообщениеКак добавить карту на сервер , ищем умельца , либо платим 150 рублей , либо [SGA] сервер в стадии хамачи -_-

Автор - dentes99
Дата добавления - 10.03.2012 в 18:14
Kinzu Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:04 | Сообщение # 2

оО, я честно прикола не понял, но понял что типо он за 150р поставит мапу))

СообщениеоО, я честно прикола не понял, но понял что типо он за 150р поставит мапу))

Автор - Kinzu
Дата добавления - 10.03.2012 в 19:04
God_Livid Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:14 | Сообщение # 3

Quote (Kinzu)

мда,он заплатит,или даст гм на своем сервере

мда,он заплатит,или даст гм на своем сервере

Автор - God_Livid
Дата добавления - 10.03.2012 в 19:14
Fizik666 Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:15 | Сообщение # 4

Не он,ему поставите мапу он вам 150р либо гмку

СообщениеНе он,ему поставите мапу он вам 150р либо гмку

Автор - Fizik666
Дата добавления - 10.03.2012 в 19:15
Kinzu Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:55 | Сообщение # 5

ааааааа теперь понял))

Сообщениеааааааа теперь понял))

Автор - Kinzu
Дата добавления - 10.03.2012 в 22:55
BelowZer0 Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:10 | Сообщение # 6

Quote (dentes99)
в стадии хамачи -_-

Интересно, сколько прослужит такой сервер?
5 минут? или 10 ? а может час?

Лично я не понимаю тех людей, кто делает сервера на разных сетевых платформах, особенно с итем-шопом, с багами.

По мне лично не делать ничего лучше, чем стараться и усердно работать над ним устанавливая латы, карты, ездовых животных и прочую ересь, радуясь запуску сервера в интернете, пусть на том же хамачи, но все же. Спустя 3 минуты на твой сервер заходит человек и твоему счастью нет предела и ты, в качестве поощрения или бонуса, рисуешь ему шмот или выдаешь ГМ права, совсем не зная его, развивая тем самым с самых первых минут дисбаланс. И вот ты спокойно пошел пить чай с плюшками ожидая игроков, но тут на твой сервер начинается ддос-атака и ты не знаешь как это предотвратить и тут он ломается. И все твои труды "коту под хвост". Все что ты делал: латы, оружия и т.д., все это оказалось пустой тратой времени, и понимая это ты начинаешь злится на все что тебя окружает.

К чему все я это пишу?

Ответ:

• Прежде чем делать сервер:
  • поставь защиту;
  • собери хорошую ГМ команду, не из своих друзей, прекрасна зная что они будут писать себе вещи,
  • найди хорошее железо, которое не вынесет 50 человек онлайн и
  • протестируй все это на наличие багов, ибо не стоит трать время зря на понты.

Данное сообщение не несет оскорбительного характера, не относится к другим участникам, а лишь выражает мнение автора.

в стадии хамачи -_-

Интересно, сколько прослужит такой сервер?
5 минут? или 10 ? а может час?

Лично я не понимаю тех людей, кто делает сервера на разных сетевых платформах, особенно с итем-шопом, с багами.

По мне лично не делать ничего лучше, чем стараться и усердно работать над ним устанавливая латы, карты, ездовых животных и прочую ересь, радуясь запуску сервера в интернете, пусть на том же хамачи, но все же. Спустя 3 минуты на твой сервер заходит человек и твоему счастью нет предела и ты, в качестве поощрения или бонуса, рисуешь ему шмот или выдаешь ГМ права, совсем не зная его, развивая тем самым с самых первых минут дисбаланс. И вот ты спокойно пошел пить чай с плюшками ожидая игроков, но тут на твой сервер начинается ддос-атака и ты не знаешь как это предотвратить и тут он ломается. И все твои труды "коту под хвост". Все что ты делал: латы, оружия и т.д., все это оказалось пустой тратой времени, и понимая это ты начинаешь злится на все что тебя окружает.

К чему все я это пишу?

Ответ:

• Прежде чем делать сервер:
  • поставь защиту;
  • собери хорошую ГМ команду, не из своих друзей, прекрасна зная что они будут писать себе вещи,
  • найди хорошее железо, которое не вынесет 50 человек онлайн и
  • протестируй все это на наличие багов, ибо не стоит трать время зря на понты.

Данное сообщение не несет оскорбительного характера, не относится к другим участникам, а лишь выражает мнение автора.

Автор - BelowZer0
Дата добавления - 11.03.2012 в 00:10
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru