Интересно, сколько прослужит такой сервер? 5 минут? или 10 ? а может час?
Лично я не понимаю тех людей, кто делает сервера на разных сетевых платформах, особенно с итем-шопом, с багами.
По мне лично не делать ничего лучше, чем стараться и усердно работать над ним устанавливая латы, карты, ездовых животных и прочую ересь, радуясь запуску сервера в интернете, пусть на том же хамачи, но все же. Спустя 3 минуты на твой сервер заходит человек и твоему счастью нет предела и ты, в качестве поощрения или бонуса, рисуешь ему шмот или выдаешь ГМ права, совсем не зная его, развивая тем самым с самых первых минут дисбаланс. И вот ты спокойно пошел пить чай с плюшками ожидая игроков, но тут на твой сервер начинается ддос-атака и ты не знаешь как это предотвратить и тут он ломается. И все твои труды "коту под хвост". Все что ты делал: латы, оружия и т.д., все это оказалось пустой тратой времени, и понимая это ты начинаешь злится на все что тебя окружает.
К чему все я это пишу?
Ответ:
Прежде чем делать сервер:
поставь защиту;
собери хорошую ГМ команду, не из своих друзей, прекрасна зная что они будут писать себе вещи,
найди хорошее железо, которое не вынесет 50 человек онлайн и
протестируй все это на наличие багов, ибо не стоит трать время зря на понты.
Данное сообщение не несет оскорбительного характера, не относится к другим участникам, а лишь выражает мнение автора.