AncientMt2 Сайт сервера - в разработке Регистрация - в разработке Рейты - 50% Время работы сервера - пока что неизвестно Администрация сервера - идёт набор Язык сервера - русский Немного о сервере: Простенький сервер с оружием,латами,бижей как на оффе Кач не быстрый, но интересный Новые предметы для точа - переточа Мобов новых не будет Новые карты - появятся со временем Лвл для начала будет 90 - со временем буду повышать
Я хочу создать приват сервер как описал тут : Нажать
Я хочу подобие оффа.нукач конечно быстрее уж и лавки само собой но чтоб все боны пухи латы бижа всё было как на офее.Вот о таком мечтаю серве.И вары чтоб как на оффе были каждые 5 мин:)
для этого нужен народ. я например не стану играть на этом сервере, так как с таким же успехом я могу и на офф поиграть. лучше он в том что обнуления не будет) и проработает он гораздо больше этого сервера. ну эт так мое мнение
Кач конечно будет быстрее чем на оффе!!! Кач будет интереснее...(ну я имел ввиду что будут новые квесты..за которые будут давать специальные предметы, для того же точа - переточа, янги,опыт и тд..) Не как на обычных серверах...тупо кач , нету новых ингридиентов, как на нубо серверах SS2 или БигБанг)... Боны сделаю как на оффе!!
Nip1, из-за того что ты назвал СС2 нубо-сервером я вообще готов поспорить, что твой Нубо-офф не выйдет ибо ты совершил очень большую ошибку еще даже не показав себя в деле
valkiriy, +1) мне тоже так кажеться.... если честно быть: сф сс2 и биг бенга, думаю очень даже классные, но меня больше допирают BigBang постоянно беру их) они удобны в работе