Вторник, 02.12.2025, 11:49

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | SunShineMt2 - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
SunShineMt2
NegaTiV Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:59 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Люди! Прошу вас создать сервер на подобие SS2, а то надоело играть на нубоприватах cry tags-zB11SunShineMt2

СообщениеЛюди! Прошу вас создать сервер на подобие SS2, а то надоело играть на нубоприватах cry tags-zB11SunShineMt2

Автор - NegaTiV
Дата добавления - 12.03.2012 в 18:59
valkiriy Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:42 | Сообщение # 2

Сам СС2 на 2011 платформе подойдет?

СообщениеСам СС2 на 2011 платформе подойдет?

Автор - valkiriy
Дата добавления - 12.03.2012 в 23:42
Negative Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:54 | Сообщение # 3

[3]

нет.......................

Сообщениенет.......................

Автор - Negative
Дата добавления - 13.03.2012 в 00:54
Koka1N Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:55 | Сообщение # 4

Quote (NegaTiV)
нубоприватах

Ты лол.
СС2 тоже был бы нубоприватом если бы не нормальная администрация которая знала как что делать, а у нас 98% всех кто делает сервера делают их по гайдам и чуть какая проблема они ее решить немогут. Так что даже если сейчас кто и сделает сервер наподобии сс то он так же будет нубоприватом на недельку.
П.С. Играй на иностранных серверах, в метине не так много возможностей чтобы из-за незнания языка нельзя было бы играть. У тех же немцев сервера по году в среднем живут, большой онлайн от 500+ человек как минимум.

нубоприватах

Ты лол.
СС2 тоже был бы нубоприватом если бы не нормальная администрация которая знала как что делать, а у нас 98% всех кто делает сервера делают их по гайдам и чуть какая проблема они ее решить немогут. Так что даже если сейчас кто и сделает сервер наподобии сс то он так же будет нубоприватом на недельку.
П.С. Играй на иностранных серверах, в метине не так много возможностей чтобы из-за незнания языка нельзя было бы играть. У тех же немцев сервера по году в среднем живут, большой онлайн от 500+ человек как минимум.

Автор - Koka1N
Дата добавления - 13.03.2012 в 11:55
Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:19 | Сообщение # 5

Quote (Koka1N)

А ты че не знаешь с каким опытом немцы сервера создают ?? ( я знаю один вобще создавал сервер с опытом 7 лет ! они и начинают их делать когда зарабатывают прилично !)

А ты че не знаешь с каким опытом немцы сервера создают ?? ( я знаю один вобще создавал сервер с опытом 7 лет ! они и начинают их делать когда зарабатывают прилично !)

Автор - TriTone
Дата добавления - 17.03.2012 в 21:19
Kezwik Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:16 | Сообщение # 6

Quote (tikket)
я знаю один вобще создавал сервер с опытом 7 лет ! они и начинают их делать когда зарабатывают прилично !)

Огласите весь список пожалуйста. Откуда узнал о таком немце?

Россия - страна идиотов. Я говорю в общем,можете закидать яйцами.
Нубоприваты это дело рук школьника,русского школьника. Русские ленивые люди и любят халяву.

Немцы такие немцы. happy

я знаю один вобще создавал сервер с опытом 7 лет ! они и начинают их делать когда зарабатывают прилично !)

Огласите весь список пожалуйста. Откуда узнал о таком немце?

Россия - страна идиотов. Я говорю в общем,можете закидать яйцами.
Нубоприваты это дело рук школьника,русского школьника. Русские ленивые люди и любят халяву.

Немцы такие немцы. happy

Автор - Kezwik
Дата добавления - 18.03.2012 в 14:16
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru