Вторник, 02.12.2025, 11:49

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Продаю двух сур по цене 1:) - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Продаю двух сур по цене 1:)
HwaRang Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:37 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Всем доброго времени суток. Только что осознал, что я уже очень давно не играю на официальном русском сервере Metin2. Но у меня остались два суры, в которых вложена была большая сумма денег. ~5к рублей. Немного расскажу о них.
1. Сура маг 53 лвл Гранд духа огня, Гранд тёмной атаки м7 Тёмный орб.
2. Сура оружка 49 лвл лезвие и защита по м9. У оружки в руках Луна+9 40% среднего урона. Так же есть и другие неплохие шмотки (например счд+9)... Но я считаю все это мелочи.
Короче, если еще хоть кто-то интересуется официальным сервером (в моем случае это Procyon). То пишите мне на скайп для дальнейшего сотрудничества. Я думаю цена ~2к за двух сур, еще и за луну с 40% средним вас устроит.
Пишите буду ждать ваших предложений.tags-zB11Продаю, двух, сур, по, цене, 1:)

СообщениеВсем доброго времени суток. Только что осознал, что я уже очень давно не играю на официальном русском сервере Metin2. Но у меня остались два суры, в которых вложена была большая сумма денег. ~5к рублей. Немного расскажу о них.
1. Сура маг 53 лвл Гранд духа огня, Гранд тёмной атаки м7 Тёмный орб.
2. Сура оружка 49 лвл лезвие и защита по м9. У оружки в руках Луна+9 40% среднего урона. Так же есть и другие неплохие шмотки (например счд+9)... Но я считаю все это мелочи.
Короче, если еще хоть кто-то интересуется официальным сервером (в моем случае это Procyon). То пишите мне на скайп для дальнейшего сотрудничества. Я думаю цена ~2к за двух сур, еще и за луну с 40% средним вас устроит.
Пишите буду ждать ваших предложений.tags-zB11Продаю, двух, сур, по, цене, 1:)

Автор - HwaRang
Дата добавления - 25.03.2012 в 11:37
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru