Здравствуйте : Офицальное название сервер:AtlanticaCorp-Reoladed Сайт сервера:В разработке. Регистрация: В разработке.
Рейты сервера: Не разглашаются до релиза.
Время работы сервера: 24/7 *расположен на VDS*
Администрация сервера: Не разглашается до релиза.
Не много о сервере: Сервер планируется быть средней сложности... *это значит что в каком то месте легкий, а в каком то тяжолый*! LVL на сервере планируется 200, по началу MAX lvl будет 120, позже будет повышаться взависимости от уровней игроков... Будет прилично новых лат и оружий... А так же много новой бижутерии, Будет небольшое количество квестов, но они будут очень интересны и разнообразны...ВОзможно будут 6 скилы... *возможность 50%~50%* зависит от вас... Так же есть большое количество новых мобов и метинов и карт... Так же наш клиент защищен вам прийдется качать только наш клиент так как понг нашего сервера изменен... 6-7 Будут подать с боссов, и новых мобов и метинов *а так же за небольшую цену продоваться в ItemShop*!
ItemShop: Все вещи которые будут в итемшопе будет можно достать в игре... Напоминаю - что рисовок не будет и вы сможете проверять каждого игрока *Скрины смотрите внизу*... Так же некоторые вещи с маленьким процентом вы сможете выбить из наших новых мобов..
Эвенты: ОХ- соревнование будет проводится 4-5 раз в неделю по 2 соревнования... Зомби эвенты... В 1 городе у всех империй появляется БОС *Азраэль* первая из империй которая убмвает его получаем благоприятный подарок... Рыбаловля - эвент в котором включается дроп на поймку новой редкой рыбы кто первый ее поймат получает отличный подарок.. ну и не ттак уж много эвентов дальше небуду разглашать до релиза...
Канал: 1 1 Канал:Русский
Язык сервера - сайта: Русский tags-zB11AtlanticaCorp-Reoladed
Сообщение отредактировал AntlantikaCorp-Reoladed - Среда, 28.03.2012, 07:25
Себе вырви, помоч даже не может другим что-то ещё говорит.
Куплю: На Ригеле за жёлтых персонажа 50+, желательно со шмотом. В лс цену, скрины. [img]http://r9.fodey.com/2241/6dd0dc05a9f546289cd6ffd84375c4a7.0.gif[/img]
Я возрождаю атлантику аты только языком чечеш сори за флуд
Чтобы её вородить тебе минимум надо СФ Атлантики иметь!)
Куплю: На Ригеле за жёлтых персонажа 50+, желательно со шмотом. В лс цену, скрины. [img]http://r9.fodey.com/2241/6dd0dc05a9f546289cd6ffd84375c4a7.0.gif[/img]
Я её на 2011 сф делаю там будет новые мапы и новы пухи латы лутше чем прежде я надеюсь!!!!
О да если ты возродить её хочешь то будет Донейт (GM- shmot) да!? Парень сделай не Атлантику а тупо Олд-Скул лучше будет.
Это плагиатство а не возраждение! Создатель атлантики это сам Атлант. Он имеет все права на данное название и сервер. Он возродил атлантику под названием Develope Metin2.
А ты сейчас плагиатишь его бывшее творение. На таком сервер никто играть не будет, потому что нубо плагиатство. Мог бы ты что то стоящее сделать, ты бы сам свое название взял а не плагиатил.
Модераторы - я думаю тему в топку. А автора за плагиатство наказать