Запуск: Чтобы его запустить придется потрудиться. Перед начинанием надо: зайти в папку 32-bit или 64-bit там уже сами посмотрите скок у вас bit. После того как посмотрели заходим в нужную папку и все, что в ней находится перемещаем в папку с игрой и даже папку plugins. дальше написано внизу 1.Заходим на перса 2.Запускаем инжектор 3.Во вкладке Processser выбираем там где написано metin2client.bin - это должно быть написано в конце! потом кликнем на это 2 раза 4.Ищем вкладку Libraes и открываем 5.Тоже ищем надпись в которой написано metin2client.bin 6.Нажимаем ПРАВОЙ кнопкой мыши и ищем inject new Library и нажимаем на это. 7.Ищем этот файл Metin2 Multibot 1.8.6 by Slait нажимаем на него 2 раза. 8.Всё потом появляется табличка и на ней нажимаем ОК 9.Всё он открыт!
Теперь о функциях: Info это просто информация о вашем персонаже! Levelbot это уже чтоб сам качался в нём есть функции: Авто питьё,моб лок дальше непомню. Думаю разберетесь. Skill Bot Дмаю все знают! MultiHack 1. Скорость бега Перед включением ставим галочку Fix 2. Скорость атаки Перед включением ставим галочку Fix 3. незнаю что( сбоку функции точа в любом месте а также точим что хотим в бд Остальное переведите в словаре потому что остальным я не пользуюсь а вот ещё Там есть Валл Хак и Ноу Фог я ими тоже пользуюсь ноу фог это нет тумана а валл хак ходить через все припядствия