13651
19
MarsEven
Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:13 | Сообщение # 1
Статус: Не на сайте
[size=12][font=Optima]Листал элиту и наткнулся на 2 разных мульти стартера немцы его называют как я понял Surakopf. Ну ладно теперь о файлах чем они отличаются тем что у них разные понги (pong). У первого понг такой testtesttesttest У второго понг такой 1234abcd5678efgh Скачать первый Клац. Скачать второй Клац. Если я где то что то не правильно написал или что то ещё попроваляйте в теме просто мало чё соображаю в этом. Знаю только то для чего нужен понг для того чтобы зайти на сервер у каждого он свой ну чаще вот эти 2.[/color]</span>tags-zB11[New]Мульти, стартер, 2011г, Surakopf
Сообщение отредактировал MarsEven - Воскресенье, 01.04.2012, 15:33
Сообщение [size=12][font=Optima]Листал элиту и наткнулся на 2 разных мульти стартера немцы его называют как я понял Surakopf. Ну ладно теперь о файлах чем они отличаются тем что у них разные понги (pong). У первого понг такой testtesttesttest У второго понг такой 1234abcd5678efgh Скачать первый Клац. Скачать второй Клац. Если я где то что то не правильно написал или что то ещё попроваляйте в теме просто мало чё соображаю в этом. Знаю только то для чего нужен понг для того чтобы зайти на сервер у каждого он свой ну чаще вот эти 2.[/color]</span>tags-zB11[New]Мульти, стартер, 2011г, Surakopf Автор - MarsEven Дата добавления - 29.03.2012 в 23:13