Да ты ***** еба**ое Вот только какое мнение может быть о тебе и о псевдо бывше владельце данного перса ) Он меня на 2к кинул и Ника .а скайп его psa-terror
Добавлено (31.03.2012, 13:02) --------------------------------------------- а по сути то наш с ником перс так что (по сути ) мы имеем полное право забрать его у тебя .
во-первых, я поменялся персами и этим шамном играю где-то месяц.Во-вторых, скайп у меня другой, в третьих, когда я менялся, шаман был ж\пола и за синих, и хозяин реально поменялся. Я не кидаю, не кидал и не буду кидать. Мне просто нужен реал.
а мы купили этого перса месяцев 5 назад .и ? По сути он наш.А ты идешь как соучастник (серьезно тебя и его можно засудить просто мутатень из за такого инцидента займет больше физ силы и нервов чем та сумма на которую нас кинули) 1. Законодатель делит мошенничество на две альтернативные формы - хищение чужого имущества и приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. 1.1. Понятие хищения определяет п. 1 примеч. к ст. 158. 1.2. Понятия приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием в законе не дано. 1.3. Под преступным приобретением права на чужое имущество понимается совершенное с корыстной целью противоправное, безвозмездное обращение такого права в пользу виновного или других лиц, совершенное путем обмана или злоупотребления доверием и причинившее ущерб владельцу этого права. 2. Предметом мошенничества является чужое, т.е. не находящееся в собственности или законном владении виновного, имущество (п. 1 Постановления Пленума ВС РФ от 25.04.1995 N 5). 2.1. Право на имущество не может быть предметом преступного посягательства. 2.2. Под правом на имущество в коммент. статье понимается не только право собственности (владение, пользование, распоряжение), но и право на получение имущества (право обязательственно-правового требования). 3. При мошенническом приобретении права на имущество часто возникают проблемы признания момента окончания состава преступления. По смыслу п. 14 Постановления Пленума ВС СССР от 05.09.1986 N 11 мошенничество считается оконченным, если имущество изъято и виновный имеет реальную возможность пользоваться или распоряжаться им по своему усмотрению. Поэтому мошенническое приобретение безналичных денег, которые являются правом на имущество, будет оконченным преступлением, так как у виновного есть реальная возможность пользоваться или распоряжаться ими по своему усмотрению (снять деньги, перевести их на другой счет и т.д.). К тому же потерпевшему в результате данного деяния причиняется материальный ущерб. 3.1. Приобретение путем обмана или злоупотребления именных документов или документов на предъявителя (квитанций на получение багажа, банковских сберегательных книжек на предъявителя, доверенностей на совершение сделок от имени потерпевшего и т.п.) не является оконченным преступлением, а представляет собой лишь приготовление к хищению путем обмана или злоупотребления доверием, так как само имущество после приобретения не изъято и его собственник не терпит материального ущерба. К тому же при обнаружении, например, пропажи сберегательной книжки собственник может восстановить право на получение вклада в порядке вызывного производства (ст. ст. 294 - 295 ГПК). 4. Способами завладения имуществом при мошенничестве являются обман или злоупотребление доверием. 5. Под обманом понимается умышленное искажение (активный обман) или сокрытие истины (пассивный обман) с целью ввести в заблуждение лицо, во владении или ведении которого находится имущество, или права на имущество и таким образом добиться добровольной передачи имущества или права на имущество в распоряжение преступника. 5.1. Используются обманы: а) в отношении личности (существования, тождества, особых свойств личности и т.п.). Например, лицо выдает себя за другого или приписывает себе какие-либо качества, в результате чего потерпевший передает виновному имущество или право на имущество; б) относительно различных предметов (их существования, тождества, размера, качества, цены и т.п.). Примером может быть продажа товара менее ценного за более ценный; в) по поводу различных событий и действий. Например, сообщение родственникам обвиняемого в преступлении ложного факта требования взятки следственно-судебными органами (см. БВС РФ. 1996. N 1. С. 11); г) касающиеся намерений (ложные обещания) (см.: БВС РФ. 1997. N 2. С. 7). 5.2. Мошеннический обман может быть осуществлен в словесной форме - устной или письменной - либо посредством других действий. 6. Злоупотребление доверием как способ мошенничества состоит в использовании доверительных отношений, которые имелись у субъекта преступления и потерпевшего. Доверительные отношения могут вытекать как из закона (например, опекунство), договора или служебного положения, так и из родственных связей, личного знакомства, рекомендаций других лиц и др. Доверие надо отличать от доверчивости как свойства характера человека. Доверие основывается на каких-либо юридических или фактических основаниях.
Добавлено (31.03.2012, 13:16) --------------------------------------------- Тема неактульна прошу модераторов перенести ее в топку , т.к неразберешься чей это персонаж
Добавлено (31.03.2012, 13:19) --------------------------------------------- закрывать я не просил. Когда покупатель найдется, специально попрошу отписаться этой теме.