Привет! Все мы помним, какой хороший состав был ~1,5 года назад, все сидели мирно, общались и т.д. и т.п. Что собсно творится сейчас? Придумали каких то анонимов-модераторов, которых, кстати, так и не раскрыли, везде один мат. Лена, я только обрадовался, что вот они, новые модераторы, по началу хорошо даже справлялись, а сейчас куда они делись? Из былого состава остался только Hasl.. Давайте попытаемся вернуть весь старый состав, и восстановить былой идеал на сайте necromancers.clan.su Тема довольно таки серьёзная, важно мнение каждого...Лена, модераторы и прочая администрация, прошу, не сносите тему. tags-zB11Старый, состав
http://necromancers.clan.su/forum/10-16697-1 Призрак, отдай мне 30 рублей!!!! И Лена, почему ты убрала все мои кошерные ссылочки из подписи?::( Тут был xLogan кароч
Привет! Все мы помним, какой хороший состав был ~1,5 года назад, все сидели мирно, общались и т.д. и т.п. Что собсно творится сейчас? Придумали каких то анонимов-модераторов, которых, кстати, так и не раскрыли, везде один мат. Лена, я только обрадовался, что вот они, новые модераторы, по началу хорошо даже справлялись, а сейчас куда они делись? Из былого состава остался только Hasl.. Давайте попытаемся вернуть весь старый состав, и восстановить былой идеал на сайте necromancers.clan.su Тема довольно таки серьёзная, важно мнение каждого...Лена, модераторы и прочая администрация, прошу, не сносите тему.
Огласите весь список пожалуйста. Кто был в старом составе?
Я, доктор, Emporio, Натаха, Лена (она была очень общительная, не то, что сейчас..) Ну и так-же были Skully, KazU, и ещё хорошие люди.. С некоторыми оборвалась связь, но половина точно сидит на некрах.
Кстати, уверен, что постов 5 тут точно будет, что всё это затеяно чтобы меня взяли в модераторы. Говорю Вам сразу - мне это не нужно, т.к. я совершенно другим уже занимаюсь в интернете, многие знают чем.
http://necromancers.clan.su/forum/10-16697-1 Призрак, отдай мне 30 рублей!!!! И Лена, почему ты убрала все мои кошерные ссылочки из подписи?::( Тут был xLogan кароч
Лена это нынешний администратор Metin Натаха..это трансвестит но тогда это было не важно, ведь КОМАНДА то была
Quote (Logan9024)
Emporio,
Это тоже хороший человек, он был администратором, но Лена его сняла, не помню уже за что. Но связь с ним у меня есть через facebook.
Quote (Logan9024)
Skully
Толковый парень.
Quote (Logan9024)
KazU,
Ну я думаю, все о нём знают.
мм а у самих их кто нибудь спросил хотят они обратно вернуться?
Ну это дело второе, нужно сначала узнать мнение общества.
Привет! Все мы помним, какой хороший состав был ~1,5 года назад, все сидели мирно, общались и т.д. и т.п. Что собсно творится сейчас? Придумали каких то анонимов-модераторов, которых, кстати, так и не раскрыли, везде один мат. Лена, я только обрадовался, что вот они, новые модераторы, по началу хорошо даже справлялись, а сейчас куда они делись? Из былого состава остался только Hasl.. Давайте попытаемся вернуть весь старый состав, и восстановить былой идеал на сайте necromancers.clan.su Тема довольно таки серьёзная, важно мнение каждого...Лена, модераторы и прочая администрация, прошу, не сносите тему.
+1 тогда и серверы были на долго а сейчас они долго не живут!
+1 тогда и серверы были на долго а сейчас они долго не живут!
Они не живут долго потому-что не все могут поставить нормальную защиту и сервера поддаются DDoS-атаке, после чего ложатся и машины. Сюда вряд ли кто-нибудь выложит толковую защиту, поскольку ее будут ставить 65% "нубо-серверов", которые теперь будут неуязвимы и форум превратится в помойку различных тем и обливанием грязью того, или иного сервера, да и пользователей тоже.
Не дай бог, чтобы это повторилось. Может мне напомнить?
ах как грубо. напомни лучше, из-за кого ты попала в администрацию.
Quote (Metin)
Постараюсь уладить это дело.
ну да, ну да.
Quote (Metin)
Зачем? Сейчас тихо, спокойно. А раньше.. Не думаю что хотела бы я туда вернуться.
как ты это можешь утверждать, когда заходишь на сайт на 5 мин? и то не ясно ты что здесь делаешь эти самые 5 мин.
Quote (Metin)
Тоже давно не видела,
ну не знаю, кто же это, интересно, отписался до меня?
Quote (Metin)
Вроде как здесь.. Хотя точно не понять.
вот вот, и после этого говоришь что то про спокойствие.
Quote (Metin)
Natsu, ByaKya или как-то так. Спасибо, не нужно. Прошли уже, этот курс.
я думаю, про взлом ты забыла. плохо языком трепать. очень.
Quote (Metin)
Давно не видела. Сомневаюсь, что он есть в интернете.
учимся читать
Quote (Logan9024)
Но связь с ним у меня есть через facebook.
Добавлено (01.04.2012, 19:38) --------------------------------------------- ну и опять срач получается.