Заработок, это не показатель уровня интеллегенции и достаточной взрослости. Правда?
да я бы не сказал, что каждый бы в моём возрасте мог иметь заработок. особенно в моей сфере деятельности. я тебе скажу на удивление, террон например, которого ты в пример ставишь, даже четверти моих знаний не знает.
1. Возможность манипулировать редактированием сообщений.
могу рассказать способ, как спалить человека, который отредактировал твоё сообщение.
Quote (Metin)
2. Неограниченные возможности. Т.е. возможность оскорблять и другое другое.
если будет нужно я и здеь оскорбить смогу, но не вижу смысла.
http://necromancers.clan.su/forum/10-16697-1 Призрак, отдай мне 30 рублей!!!! И Лена, почему ты убрала все мои кошерные ссылочки из подписи?::( Тут был xLogan кароч
Тема и вправду не имела смысла. Из тех времен я лишь помню логана и Пашу (аля Доктор). Да и из этих двух лишь логана вижу, который занимается "другими делами", встает вопрос, кого возвращать то? Скорее всего многие из них уже позабыли, что такое метин. По поводу возраста, вы правильно говорите, что это всего лишь цифра... я в 14 говорил, что мне 17, и никто даже усомниться не мог.
Не правда.. мы просто хотим высказать мнение которое серавно будет благополучно подавлено
Вы хотите высказать мнение мне. Но чего принципиально добьётесь вы. Сомневаюсь, что в вашем возрасте вами побуждают умные мысли, как грамотно, не обидев человека, сказать что-либо. Я в этом уже убедилась. Да. Т.е., выложив своё плохо сформировавшееся мнение, которые "Как хотим, так и понимаем", вы попросту лишь выпустите пыл. Но чего вы опять добьётесь?
По поводу мнения.. Кстати. Вы уж определитесь. Вы хотите мне грязи кинуть или вы хотите что-то другое, что-то предложить?
"я отойду на мин, пока отстаивай наши права школьнегов, как Лена называет нас %)"
О чём я и говорила, выше. Да и как я говорила, сбывается.
В общем, вопросы ещё есть? Если нет. Закрываю тему, похоже, всё уладили, взрослые люди.
Skully®, VelAxe хотя он не аля какой модер но серавно хороший человек JustDream он же (Natsu) немного с нами но серавно кака :\ TTPU3PAK(а) тоже вернуть не помешало бы и других
Кстати, Логан в скайпе смеётся, о чём я здесь пишу. Возможно, для него это всего лишь детская игра и забава (Или просто хлеб и зрелище, посмеялся? Я рада), всё это не серъёзно.
Ну что ж, вопросов нет. Тему закрываю. Все кто что-то от меня хотели УЗНАТЬ, узнали.
Спасибо за внимание и за обсуждение. Хоть раз на этом форуме я смогла задержаться намного дольше и увлеклась интересным обсуждением, с некоторыми умными людьми. Мне было интересно.. Надеюсь, удовлетворира некоторые вопросы.
"раз лена тут читает, скажу всё здесь;) [21:51:49] Logan: дальнейшего смысла в разговоре я не вижу, так как ты упёрлась в возраст [21:52:04] Logan: и доказывать тебе что либо я не буду начала нормально общаться, что то у ттебя в голове щёлкнуло, опять началось я уже не безобидный как был год или два назад"
Хорошо. Давайте и закончим это. Сгинь уже наконец, дай жить нам спокойно.
Skully®, VelAxe хотя он не аля какой модер но серавно хороший человек JustDream он же (Natsu) немного с нами но серавно кака :\ TTPU3PAK(а) тоже вернуть не помешало бы и других
Свяжись со всеми из них и задай один простой вопрос "Хочешь вернуться в модеры на некры?" Посмотрим, сколько желающих будет.
Аааххх... Это то чудо, что удалило все гайды, как только ему дали права? Да.. Вот вам и док-ва, возраст. Да.. Яркий пример, очень яркий. Позже Велакс восстановил часть гайдов, за что я с ним поступила очень некрасиво, хотя у нас были разногласия в том время. Из-за непонимания.
"[21:53:58] UpStapSnack: че ей говорить она серавно все воспринимает как "кидание грязью\троллинг" серно до неё не долетят твои мысли [21:54:08] Logan: в принципе да"
Ну, ребят, с другими же я в этой теме вполне прилично поговорили. Всё обсудили. Что же вы такие проблемные то?
"ты действительно думаешь, что я дам жить спокойно?:)" Так, дальше идут угрозы.
Вот вам, уважаемые.. Док-во. Возраст. Я через это прошла, я это знаю, помню, как облупленных
гы ладно, я школота конченная, эмм что ещё, я неадекват, малолетка, школолёнок, школьник, я уже не знаю что сказать. ты получила удовлетворение?
http://necromancers.clan.su/forum/10-16697-1 Призрак, отдай мне 30 рублей!!!! И Лена, почему ты убрала все мои кошерные ссылочки из подписи?::( Тут был xLogan кароч
Что тут сказать, забей Лена взрослый человек, и не только по возрасту
А что поделать? Пытаешься с людьми по хорошему. Нормальные люди поняли, почитали, разошлись.
Другие, не знаю, что им ещё нужно.
Раздеться может? Ну, незнаю просто что ещё..
Quote (Logan9024)
гы ладно, я школота конченная, эмм что ещё, я неадекват, малолетка, школолёнок, школьник, я уже не знаю что сказать. ты получила удовлетворение?
Да незнаю, честно. Вова. Я тебя таким не называю, не считаю. Но ты сам создаёшь о себе такое впечатление. А зачем? Непонимаю я этого.. (Но я подумаю.. )
Хорошо, я закрываю тему. Ибо смысла больше нет и.. Желания.
Если кто-то хочет ещё что-то спросить, у меня ЛС, я надеюсь, теперь, работает.