2. Вы говорите о неуважении. Однако, сами его и проявляете. Это очень некрасиво.
3. Док-во очень пустое. Объясняю, репутация, награды, медальки и всё остальное - для меня не имеет никакой ценности. Да, раньше сделала для себя эти вещицы, для того, чтобы поднять популярность тех самых медаль, в том время, как я их поставила, чтобы все хотели, чтобы у них были медали. Так сказать, пробудить интерес, желание.. После - я вообще искала методы, сделать себя - пустотой. Я не люблю славу, я не люблю популярность, выделывания и всё такое, я за этим не гоняюсь. И не нужно мне это навязывать.
После, я так и забыла про эти медальки, даже репутацию себе не убираю - мне не до этого, а вам, уважаемый я гляжу это очень небезразлично. Так кто тут, зазвездился или покрывается завистью?
4. С кем и как я говорю. Давайте я вам расскажу одно понятие, которое мне очень давно сказал один человек. "Каждый понимает что-либо так, как хотел бы сам понять". Не создавайте себе проблем, относитесь ко всему проще, и не будет никаких иллюзорных и мнимых параноидальных ощущений, что на вас смотрят с высока..
Все мы люди - все мы равны. Только умоляю, не создавайте иллюзии.
5. Нет, я себя богом не считаю, я вообще наполовину атеист, если очень интересно. И мои взгляды на мир вообще философские.
6. С модераторами другой разговор, вы были администраторомquote? Вы когда-нибудь заботились о том, чтобы найти человека, желающего работать на благо без корыстных целей, на которых действительно можно положиться и не пожалеть?
Был, я понимаю что это трудно, но все постарайся понять нас мы же не хотим опустить этот форум. Да и еще просьба, говори с нами на "ты" , это приятнее. Все выше писала Лена Я убрал красный цвет, тк он напрягает глаза. Можешь влепить мне +20% к замечаниям, ведь я обсуждал действия админа (вот бред то...)
-классная кнопка, пользуйтесь. -мой скайп, пишите если нужен
Сообщение отредактировал Аrthur - Воскресенье, 01.04.2012, 21:41
2. Вы говорите о неуважении. Однако, сами его и проявляете. Это я о чём? К чему эта публичная тема, сделанная на публику, иначе говоря выделывания. К чему перечисление всех моих прошлых ников? Это очень некрасиво.
3. Док-во очень пустое. Объясняю, репутация, награды, медальки и всё остальное - для меня не имеет никакой ценности. Да, раньше сделала для себя эти вещицы, для того, чтобы поднять популярность тех самых медаль, в том время, как я их поставила, чтобы все хотели, чтобы у них были медали. Так сказать, пробудить интерес, желание.. После - я вообще искала методы, сделать себя - пустотой. Я не люблю славу, я не люблю популярность, выделывания и всё такое, я за этим не гоняюсь. И не нужно мне это навязывать.
После, я так и забыла про эти медальки, даже репутацию себе не убираю - мне не до этого, а вам, уважаемый я гляжу это очень небезразлично. Так кто тут, зазвездился или покрывается завистью?
4. С кем и как я говорю. Давайте я вам расскажу одно понятие, которое мне очень давно сказал один человек. "Каждый понимает что-либо так, как хотел бы сам понять". Не создавайте себе проблем, относитесь ко всему проще, и не будет никаких иллюзорных и мнимых параноидальных ощущений, что на вас смотрят с высока..
Все мы люди - все мы равны. Только умоляю, не создавайте иллюзии.
5. Нет, я себя богом не считаю, я вообще наполовину атеист, если очень интересно. И мои взгляды на мир вообще философские.
6. С модераторами другой разговор, вы были администратором? Вы когда-нибудь заботились о том, чтобы найти человека, желающего работать на благо без корыстных целей, на которых действительно можно положиться и не пожалеть?
Почитайте, пожалуйста.
Я уже устала всем это писать.
И да, если вас так напрягают награды, убрать их - дело 1 минуты. Вот, смотрите.
Не кажется ли тебе, что ты завездилась.. Дословно.
Quote (Аrthur)
1. Нет, не кажется.
а вопрос какой был?
http://necromancers.clan.su/forum/10-16697-1 Призрак, отдай мне 30 рублей!!!! И Лена, почему ты убрала все мои кошерные ссылочки из подписи?::( Тут был xLogan кароч
2. Вы говорите о неуважении. Однако, сами его и проявляете. Это очень некрасиво.
и тут вопрос пожалуйста.
Quote (Logan9024)
Не кажется ли тебе, что ты завездилась.. Дословно.
ок, вынеси пожалуйста в начало темы:)
http://necromancers.clan.su/forum/10-16697-1 Призрак, отдай мне 30 рублей!!!! И Лена, почему ты убрала все мои кошерные ссылочки из подписи?::( Тут был xLogan кароч
предлагаю сделать конференцию в скайпе, потом всё вынести сюда. или в чат. не удобно обновлять форум всё время.
я так понимаю интервью валькирии. надо бы тоже чо нибудь подобное замутить, хотя зачем оно мне надо??
Quote (Logan9024)
предлагаю сделать конференцию в скайпе, потом всё вынести сюда. или в чат. не удобно обновлять форум всё время.
ап
Если не Лена, то кто? Кому бы вы доверили форум? И дали гарантию того что с кем то иным он проживет больше 2х недель?
человек как минимум должен быть опытен, адекватен. максимум кто походит на это - казу. или skully. всё.
Если не Лена, то кто? Кому бы вы доверили форум? И дали гарантию того что с кем то иным он проживет больше 2х недель?
Я предлагаю так, сделать голосование. Только для начала напишите сюда, кого можно включить в голосование. Затем назначить этого человека мл Администратором либо модератором, если он будет себя проявлять то оставим его. И у Елены будет меньше работы и все будут рады.
-классная кнопка, пользуйтесь. -мой скайп, пишите если нужен
Вроде как люди школьного возраста хотят свершить революцию на форуме.
Quote (Kezwik)
И мне интересно. А кому? Кому..?
Quote (Аrthur)
Я вроде писал, что это совсем не троллинг. Просто обращение или просьба. Называй как хочешь.
Зачем мне наказывать? Хотела бы, давно забанила. Но я ведь этого не сделала, значит - не хочу. Вы меня спросили, я ответила, как есть. Вы хотите понимания к вам, я где-то тоже пользователь, я была пользователем. Я всё понимаю. Наказаываю всех аналогично всегда по минимальной (при злостном рецедиве не ждите этого.. ).
Обращение или просьба, я уже сказала, вас напрягают картинки и циферки - я их убрала. Была бы возможность, я бы себе вообще оставила только ник - Metin. Который устраивал бы всех и был бы абсолютно нейтральным.
человек как минимум должен быть опытен, адекватен. максимум кто походит на это - казу. или skully.
Единственное НО. 1. Казу - у него свой сервер, какое ему дело то этого форума? У него своего времени не так много.. Он уже был модератором, он уже был администратором. В первом случае - ушёл самолично, хотя думаю, его загнобили опять же пользователи своим недовольством. Нет, нет.. Не все. Но тут это не редкость. Во втором случае, не без чьей либо участи. А так.. Он бы был, наверное и щас администратором..
Да и, если бы он хотел, он бы подал в тот момент заявку в модераторы или отписался бы мне, как-нибудь.
2. Скалли и некры - боюсь, это несовместимые вещи. Скалли проще закрыть их и переманить всех в другое место. А у нас как бы вопрос заключается, чтобы было на пользу некр. Да и как бы, старые обиды. Опять же, это как + и -
И дали гарантию того что с кем то иным он проживет больше 2х недель?
Форум умрет лишь тогда, когда его счетчик посещаемости упадет до нуля. Я так понимаю, всё это берет начало с вопроса о модераторах, как о нынешних, так и о некогда бывших. Мне все равно и на тех и на других, единственное, что напрягает, так это то, что они почти везде видят флуд, оффтоп, троллинг и тому подобное. Поймите, люди требуют иногда "хлеба и зрелищ", а эта шаблонность вызывает больше недовольства в сторону модераторов, она должна быть конечно, но уж не такая жесткая.
1. Революция это переворот, я не хочу чтобы ты уходила или что либо еще такого плохо.
Возможно именно вы и нет. Если честно, я этого так хочу. Но уже сто раз писала, что не могу это место бросить.
Quote (Аrthur)
Эх я понимаю мне 17 лет всего, но я как никак уже первый курс скоро закончу.
Я никого не пыталась обидеть. Сказала всевозможно мягко. Или как мне ещё сказать? Школота? Нет, слишком грубо. Эту фразу я не очень люблю и поддерживаю.
Кстати вот уже придумала иную фразу.. Молодые люди.
я бы предложил тебя еще. Тк Кирилл очень любит власть. Могу кинуть скрин он сам это писал.
нет, у меня мало времени. да и не интересен мне метин. да и у лены ко мне личная неприязнь. ну и ещё что нибудь :-) хотя бы один повод назови почему именно я. видишь? нету
хотя как мало, не правильно выразился. делами другими я занимаюсь. на них всё время и трачу.
Ну, скажем так, с UpStapSnack вы почти ровестники, если верить профилю.
Quote (SapSan)
Мне все равно и на тех и на других, единственное, что напрягает, так это то, что они почти везде видят флуд, оффтоп, троллинг и тому подобное.
Любой человек, получив какие-либо права, станет видеть в других людях что-то другое. Это случается не у всех, и против этого не попрёшь. Но с опытом это качество, как я его называю, зверствование, отмирает. И появляется всё больше человечности. Я всегда учу модераторов этому, т.е. давать всегда предупреждения, лишь в единичных случаях - +20% замечаний. Как многие.. Просят в жалобах. А чем они, собственно, отличаются от таких людей?
Ну, скажем так, с UpStapSnack вы почти ровестники, если верить профилю.
и что это решает, собственно?
Ат кстати подхватил тебя, Лена :-) Вроде ты говорила, что возраст ничего не решает. А тут на тебе. пфф.
[Metin], почему все так в режиме "инкогнито" модератор-1,2,3 и т.д?
Очень дельный вопрос.
Все помнять, очень злостную шайку, которая усугубляла жизнь форумчанам, используя личную неприязнь к одному человеку. Человек этот раньше от них не отличался, позже исправился, люди меняются и очень часто в лучшую сторону.
Ради формучан, он ушёл с модераторов. Как бы извините уж, но зачем ему надо тратить тонны нерв и за одно пытаться помогать форуму? Это никому не надо. А есть люди, которые не оценивают чужие труды, они эгоисты, они хотят всё повернуть к себе лицом. Т.е. не оценивают чужие труды, им наплевать на других, главное это они.
Да. Я уже выше писала о зверствовании.
Потом я решила, что модераторы будут не зврьём, и будут инкогнито. Инкогнито они для того, чтобы никто не мог зацепить их мораль, их нервы и другое. Ведь никто не знает что это, кто это. Может это люди с других форумов. МОжет это мои знакомые вообще. Может это роботы.
Я даже не пытался подавать заявки в модераторы лишь потому, что вижу, какая это неблагодарная работа. С одной стороны, если серьезно взяться за работу по "чистке", то куча недовольных будет, если же умерить пыл, то будут считать, что ты бесполезный, так как ничего не делаешь, и гнать тебя надо с поста.
Я даже не пытался подавать заявки в модераторы лишь потому, что вижу, какая это неблагодарная работа. С одной стороны, если серьезно взяться за работу по "чистке", то куча недовольных будет, если же умерить пыл, то будут считать, что ты бесполезный, так как ничего не делаешь, и гнать тебя надо с поста.
В том то и дело. Это печально. А почему мы должны терпеть всё это и пытаться сделать всё ради других?
Вот эти гайды, ну мне на них честно. Ровным счётом. Это пользователи, это для пользователей, чтобы другим было проще, легче в эту атмосферу зайти, создание серверов. И главное всё на русском. Правильно?
А некоторые хотят это уничтожить. А зачем? А для кого? А смысл?
Все помнять, очень злостную шайку, которая усугубляла жизнь форумчанам, используя личную неприязнь к одному человеку.
йа.
Quote (Metin)
Ради формучан, он ушёл с модераторов.
velaxe
Quote (Metin)
А есть люди, которые не оценивают чужие труды, они эгоисты, они хотят всё повернуть к себе лицом. Т.е. не оценивают чужие труды, им наплевать на других, главное это они.
Ну да, а зачем что то делать другому человеку? Какие труды сделал конкретно он? м?
Quote (Metin)
Может это роботы.
Роботы подают вакансии на должность игрового администратора. Как мило.
Я около года назад подавал заявку в модеры, был прислан ответ: Отклонено, возраст. Отныне жду 18 лет, ибо оно не за горами
Возраст это цифра. Иногда и в 30+ бывают обезбашенные. В онлайн играх я всегда вступал в топ кланы с костяком 20+ Вступаю по сей день. Мне 16 и после собеседования в тс и в прочем не важно где, я был принят. Я иду туда не из-за крутости, а из-за адекватности коллектива. Судить человека по цифре или все же по его постам на форуме? Вот в чем вопрос.
И че что мы школоло все? пупок свет сошелся на этом?
О боже мой. Не дай бог. Я уже выразила своё мнение по этому поводу. Ведите себя по взрослому, как Террон, например. И пупок и что-то там ещё не будет никуда ходить, и никто вас не будет считать, как вы себя считаете, школотой. Хотя для меня вы, не школота (которая неадекватная), а просто дети. Так будьте разумны, не опускайтесь до того уровня, как вас называют. Ведите себя умнее. Если заметить, он ваш ровестник, но он иногда слова говорит такие, как взрослый человек, хотя иногда у него бывают и .. И...
Так будьте разумны, не опускайтесь до того уровня, как вас называют.
да мне всё равно как меня называют. я же не для тех здесь нахожусь, кто меня так называет. несмотря на возраст, я имею очень большой заработок в интернете, и вывожу в реал. я думаю, по возрасту отпали вопросы? хотя они даже волновать вас и не должны. имхо.
[Metin] , начнём даже с того, что ты мне никогда не даёшь до конца выговориться, сразу закрываешь тему и даёшь бан, не так ли?
Добавлено (01.04.2012, 22:36) --------------------------------------------- как насчёт переместиться в скайп?
да мне всё равно как меня называют. я же не для тех здесь нахожусь, кто меня так называет.
Правда.. А к чему все эти бешенства касаемо возраста.
Да и кстати, к чему эта тема с былым составом. Ну стали бы кто-нибудь из них, модераторами. Та же самая Натаха. Тебе то выгода какая? Ты в стороне. Следовательно, я так полагаю, тебе тоже нужны были бы права?
Quote (Logan9024)
несмотря на возраст, я имею очень большой заработок в интернете, и вывожу в реал. я думаю, по возрасту отпали вопросы?
Заработок, это не показатель уровня интеллегенции и достаточной взрослости. Правда?
Quote (Logan9024)
хотя они даже волновать вас и не должны.
Конечно, не должны. Для меня возраст только интересная вещь, как изучение.. Психология.
[Metin] , начнём даже с того, что ты мне никогда не даёшь до конца выговориться, сразу закрываешь тему и даёшь бан, не так ли?
В том то и дело, что я не даю до конца ВЫГОВОРИТЬСЯ. Сбросить пыл и нервы на другого человека.
Чтобы такого не было, я предпочитаю мирный путь.
Quote (Logan9024)
как насчёт переместиться в скайп?
Эм. Пожалуй, нет. Есть пару причин. 1. Возможность манипулировать редактированием сообщений. 2. Неограниченные возможности. Т.е. возможность оскорблять и другое другое. 3. По правде говоря, вы меня оба - ненавидите, боюсь, что если я буду с вами вести диалог особенно там, то вы лишь удовлетворите себя.
Есть тема, задавайте вопросы здесь. Публично. Я знаю, конфидециально ничего не получится.