Куплю: На Ригеле за жёлтых персонажа 50+, желательно со шмотом. В лс цену, скрины. [img]http://r9.fodey.com/2241/6dd0dc05a9f546289cd6ffd84375c4a7.0.gif[/img]
Интересно, кого? iDia1e, KbICbKO, а может вообще Schabernack'а? Не, ну просто на оффе больше нет сур 99 Так кого же? Да и если уж решил разводить, то ознакомился бы хоть с расценками, а то 25к за 99 дорого.
продам персонажей от 65 лвл до 99. 99 за 25к продам суру все писать в скайп armani_15_rus
За 52 рубля беру всех и сразу. На вебмани не смогу. Отдам при личной встрече т.к у меня мелочью по 1,2,5 руб. Встретимся в интернет кафе, чтобы сразу проверить всех персов. Или с тебя ноут с usb модемом. И встретимся в любом месте г. Москва. Предлагаю в Царицыно т.к там людное и самое подходящее место для такой сделки.
это ты в шутку или реально за 52 т рублей у меня очень много персов! сам я иву в моске приеду куда скажешь есть 99 сура есть 87 физ там 5 п есть куча персов
Интересно, кого? iDia1e, KbICbKO, а может вообще Schabernack'а? Не, ну просто на оффе больше нет сур 99 Так кого же? Да и если уж решил разводить, то ознакомился бы хоть с расценками, а то 25к за 99 дорого.
я его продаю ток человека который в моске и если он точно купить хотите верте хотите нет но у меня он есть но ник не скажу