Вопрос следующий
13930
19
Kezwik
Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:20 | Сообщение # 1
Статус: Не на сайте
И собственно меня это уже начинает раздражать. Тема : http://necromancers.clan.su/forum/19-13925-1 Находилась в разделе [Разработка] Русские сервера. Была перемещена в корзину модератором unheilbar По причине следующей : http://necromancers.clan.su/forum/49-1200-1 Собственно по какой причине то? Название раздела РАЗРАБОТКА тогда к чему пришито? Там куча тем не открытых серверов,а переместили только эту. Как может разрабатываемый сервер быть ОТКРЫТЫМ? Я не понимаю нынешние законы форума. Вы бы определились там что ли.
Есть ты — единица, все вокруг это ноль.
Сообщение отредактировал Kezwik - Четверг, 19.04.2012, 13:21
Сообщение И собственно меня это уже начинает раздражать. Тема : http://necromancers.clan.su/forum/19-13925-1 Находилась в разделе [Разработка] Русские сервера. Была перемещена в корзину модератором unheilbar По причине следующей : http://necromancers.clan.su/forum/49-1200-1 Собственно по какой причине то? Название раздела РАЗРАБОТКА тогда к чему пришито? Там куча тем не открытых серверов,а переместили только эту. Как может разрабатываемый сервер быть ОТКРЫТЫМ? Я не понимаю нынешние законы форума. Вы бы определились там что ли. Автор - Kezwik Дата добавления - 19.04.2012 в 13:20
13930
19
unheilbar
Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:47 | Сообщение # 2
Попросили....
13930
19
Kezwik
Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:59 | Сообщение # 3
Quote (unheilbar )
Всё выделил. Ещё вопросы?
Пожалуй да. Quote (Kezwik )
Собственно по какой причине то? Название раздела РАЗРАБОТКА тогда к чему пришито? Там куча тем не открытых серверов,а переместили только эту. Как может разрабатываемый сервер быть ОТКРЫТЫМ? Я не понимаю нынешние законы форума. Вы бы определились там что ли.
В разделе Разработка должны быть только открытые сервера. А то как же. И тогда до удаляй там стальные 6 тем. Они же в разработке.
Есть ты — единица, все вокруг это ноль.
Сообщение Quote (unheilbar )
Всё выделил. Ещё вопросы?
Пожалуй да. Quote (Kezwik )
Собственно по какой причине то? Название раздела РАЗРАБОТКА тогда к чему пришито? Там куча тем не открытых серверов,а переместили только эту. Как может разрабатываемый сервер быть ОТКРЫТЫМ? Я не понимаю нынешние законы форума. Вы бы определились там что ли.
В разделе Разработка должны быть только открытые сервера. А то как же. И тогда до удаляй там стальные 6 тем. Они же в разработке.Автор - Kezwik Дата добавления - 19.04.2012 в 13:59
13930
19
unheilbar
Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:06 | Сообщение # 4
По поводу "Открытые сервера". Я данную тему удалил не по этому пункту. Да и составлял требования не я. (Я про открытые сервера). Ожидайте Лену=)
Попросили....
Сообщение По поводу "Открытые сервера". Я данную тему удалил не по этому пункту. Да и составлял требования не я. (Я про открытые сервера). Ожидайте Лену=) Автор - unheilbar Дата добавления - 19.04.2012 в 14:06
13930
19
Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:10 | Сообщение # 5
Хотя, я даже благодарен, я кое-что забыл внести в тему, сейчас сделаю новую.
Сообщение отредактировал Модератор - Четверг, 19.04.2012, 14:16
Сообщение Хотя, я даже благодарен, я кое-что забыл внести в тему, сейчас сделаю новую. Автор - Модератор Дата добавления - 19.04.2012 в 14:10
13930
19
Freyia
Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:55 | Сообщение # 6
вообще-то эти правила написаны для открытых серверов. в этой же теме, откуда сделан скрин написано Quote (Metin )
ТОЛЬКО ОТКРЫТЫЕ СЕРВЕРА!
думаю правила стоит читать не только пользователям, но и модераторам...
Сообщение вообще-то эти правила написаны для открытых серверов. в этой же теме, откуда сделан скрин написано Quote (Metin )
ТОЛЬКО ОТКРЫТЫЕ СЕРВЕРА!
думаю правила стоит читать не только пользователям, но и модераторам... Автор - Freyia Дата добавления - 19.04.2012 в 20:55
13930
19
Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:04 | Сообщение # 7
Quote (Freyia )
На то мы и Модераторы, знаем все правила и соблюдаем их. А вот, про то, что Вы написали, что мол только открытые сервера. Елена придет и исправит, то что написано.
Сообщение Quote (Freyia )
На то мы и Модераторы, знаем все правила и соблюдаем их. А вот, про то, что Вы написали, что мол только открытые сервера. Елена придет и исправит, то что написано.Автор - Модератор Дата добавления - 19.04.2012 в 21:04
13930
19
Kinzu
Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:25 | Сообщение # 8
Да. Модератора взяли не кудышного
http://media.ifun.ru/w/4/w4d649dq.gif
Сообщение Да. Модератора взяли не кудышного Автор - Kinzu Дата добавления - 20.04.2012 в 00:25
13930
19
Freyia
Дата: Пятница, 20.04.2012, 07:40 | Сообщение # 9
Quote (Модератор )
На то мы и Модераторы, знаем все правила и соблюдаем их.
это было про мл. модератораQuote (Модератор )
А вот, про то, что Вы написали, что мол только открытые сервера.
всмысле? чтобы это было обязательным для раздела разработка? вам не кажеться что это идиотизмом попахивает? 1. Официальное название сервера - может измениться 2. Сайт сервера - на стадии разработки его может и не быть вообще. 4. Рейты сервера: (Есть/Нету) - о каких рейтах может идти речь, если сервера не существует ? 5. Время работы сервера: 0 из 24
Сообщение Quote (Модератор )
На то мы и Модераторы, знаем все правила и соблюдаем их.
это было про мл. модератораQuote (Модератор )
А вот, про то, что Вы написали, что мол только открытые сервера.
всмысле? чтобы это было обязательным для раздела разработка? вам не кажеться что это идиотизмом попахивает? 1. Официальное название сервера - может измениться 2. Сайт сервера - на стадии разработки его может и не быть вообще. 4. Рейты сервера: (Есть/Нету) - о каких рейтах может идти речь, если сервера не существует ? 5. Время работы сервера: 0 из 24Автор - Freyia Дата добавления - 20.04.2012 в 07:40
13930
19
Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:05 | Сообщение # 10
Quote (Модератор )
Елена придет и исправит, то что написано.
Читаем внимательно, скорее всего сделает другие правила для раздела "Разработка".
Елена придет и исправит, то что написано.
Читаем внимательно, скорее всего сделает другие правила для раздела "Разработка".Автор - Модератор Дата добавления - 20.04.2012 в 08:05
13930
19
Freyia
Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:45 | Сообщение # 11
Quote (Модератор )
Читаем внимательно, скорее всего сделает другие правила для раздела "Разработка".
ой что-то не понимаем мы друг друга) скажу проще.. для раздела "разработка" на данный момент правил не существует в принципе. те что там написаны, только для открытых серверов. о чем там же и написано. а значит мл.модератор просто так удалил тему, потому что ему так захотелось. http://floomby.ru/content/MdJNwxFd80 Добавлено (20.04.2012, 09:45) ---------------------------------------------
Code
Вскоре здесь будут полезные сообщения.
что за бред?
ой что-то не понимаем мы друг друга) скажу проще.. для раздела "разработка" на данный момент правил не существует в принципе. те что там написаны, только для открытых серверов. о чем там же и написано. а значит мл.модератор просто так удалил тему, потому что ему так захотелось. http://floomby.ru/content/MdJNwxFd80 Добавлено (20.04.2012, 09:45) ---------------------------------------------
Code
Вскоре здесь будут полезные сообщения.
что за бред? Автор - Freyia Дата добавления - 20.04.2012 в 09:45
13930
19
unheilbar
Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:30 | Сообщение # 12
Quote (Freyia )
ой что-то не понимаем мы друг друга)
скажу проще..
для раздела "разработка" на данный момент правил не существует в принципе. те что там написаны, только для открытых серверов. о чем там же и написано.
а значит мл.модератор просто так удалил тему, потому что ему так захотелось.
http://floomby.ru/content/MdJNwxFd80 Правила я знаю...И сделал всё по ним. А вот на счёт "Открытые сервера" и прочие к тому кто их писал...Мне хватает их соблюдать.
Попросили....
Сообщение Quote (Freyia )
ой что-то не понимаем мы друг друга)
скажу проще..
для раздела "разработка" на данный момент правил не существует в принципе. те что там написаны, только для открытых серверов. о чем там же и написано.
а значит мл.модератор просто так удалил тему, потому что ему так захотелось.
http://floomby.ru/content/MdJNwxFd80 Правила я знаю...И сделал всё по ним. А вот на счёт "Открытые сервера" и прочие к тому кто их писал...Мне хватает их соблюдать. Автор - unheilbar Дата добавления - 20.04.2012 в 11:30
13930
19
Хранители
Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:17 | Сообщение # 13
И так, что за балаган из-за ошибки из правил оформления? Всё исправлено. Теперь не только для "Открытых" серверов. unheilbar, Просьба указывать в причину более точную. Т.е. например "Оформление".
- Очень полезная кнопка. Советую чаще ей пользоваться. Доброжелательность - великая сила, которой владеют не многие.. © Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.
Сообщение И так, что за балаган из-за ошибки из правил оформления? Всё исправлено. Теперь не только для "Открытых" серверов. unheilbar, Просьба указывать в причину более точную. Т.е. например "Оформление". Автор - Хранители Дата добавления - 20.04.2012 в 16:17