Тебе ещё и хостинг оплатить ? а ты там гм себе что хочешь то и делаэш за нашиє деньги если так ? я тоже могу создать сервер, скажу ребята оплатите мне хостинг! норм... у вас есть команда админов вот это и ваша проблема, а не игрока ! Да не спорю оплата хостинга дорога, но вы когда создавали сервер думали что делали ? Может думали что хостинг бесплатный ? я не думаю что вы уже такие глупые , так вот оплата хостинга это кто главный сервера тот и должен думать как оплатить хостинг ,я лично думаю так!!!
Quote (SikretProfi)
Терон сделай милость добавь каналы на фан сервер
Ты что хочешь чтоб сервер ваше был в рейтинге №1 по лагам ?
Тебе ещё и хостинг оплатить ? а ты там гм себе что хочешь то и делаэш за нашиє деньги если так ? я тоже могу создать сервер, скажу ребята оплатите мне хостинг! норм... у вас есть команда админов вот это и ваша проблема, а не игрока ! Да не спорю оплата хостинга дорога, но вы когда создавали сервер думали что делали ? Может думали что хостинг бесплатный ? я не думаю что вы уже такие глупые , так вот оплата хостинга это кто главный сервера тот и должен думать как оплатить хостинг ,я лично думаю так!!!
Что курил?:)
Quote (SkillpleX)
Ты что хочешь чтоб сервер ваше был в рейтинге №1 по лагам ?
Лагало только один раз и то, написали, что Были проблемы в дата центре. Это временная проблема. А насчет каналов, то да. Надо добавить еще один канал на олдскул...
Гмы прошу обратить внимания что на фане есть Дроп-Хак + Хит киллер с чего взято? мне написал мой друг что рядом некий сура 101 лвл ник хВоинх стырил обсидиан который выпал на ник друга это дроп а хит килер что за пару ударов в свободном моего друга выкинуло на логин и пароль ник друга Sensei
терон пока не зделаешь % точя больше буду выкладывать больше рабочих читов выкладываю фиш на олд http://necromancers.clan.su/forum/22-5508-1 тут есть сылка вобщем скачали распоковали в любое место запускаем патч но не нажимаем старт после этого заодим в папку с мт и удаляем 2 файла x64module.dll и x86module.dl удалять надо каждый раз при запуске чите после того как удалили эти файлы запускаем чит и нажимаем старт всё радуемся!!!
P.S террон если не зделаешь % точя больше выложу дроп хак в котором можно умирая бегать и собирать дроп
терон пока не зделаешь % точя больше буду выкладывать больше рабочих читов выкладываю фиш на олд http://necromancers.clan.su/forum/22-5508-1 тут есть сылка вобщем скачали распоковали в любое место запускаем патч но не нажимаем старт после этого заодим в папку с мт и удаляем 2 файла x64module.dll и x86module.dl удалять надо каждый раз при запуске чите после того как удалили эти файлы запускаем чит и нажимаем старт всё радуемся!!!
P.S террон если не зделаешь % точя больше выложу дроп хак в котором можно умирая бегать и собирать дроп
Я лучше обожду обновления защиты и пошлю тебя в твою нежную девственную попку Если твои друзья попадут в бан, то в этом виноват будешь исключительно ты
Как по мне он на нем только ноги свесил, а ты на нем только другим местом читак фигов он реально защиту новую поставит и жопа твоим хакам мозгами думай а не тем местом на котором сидишь
Петя ,прими меры ! 1.) В 100 мапе лаги ,жудкие... 2.) Прошу добавить парочку метинов в 100 мапу,а то как не зайдешь,всегда занято , и всегда крыс много ! 3.) Вары ,Петя, ваарыыы ! Сделай человека,который может проводить вары 2 ,3 раза в день , в 11:00 ,в 14:00,в 17:00, оптимальное время т.к ,в это время большая часть игроков онлайн . Прошу выполнить хотя бы 2 пункт. Сервер фан ,а тут ни ингров ,ни кача (в 100мапе ) нет! Или же добавь 2 или даже 3 канал .
SikretProfi, чё тут говорить нытик ёбаный хуйло мелкое
закройся школоло
Quote (xFRiiZ)
Петя ,прими меры ! 1.) В 100 мапе лаги ,жудкие... 2.) Прошу добавить парочку метинов в 100 мапу,а то как не зайдешь,всегда занято , и всегда крыс много ! 3.) Вары ,Петя, ваарыыы ! Сделай человека,который может проводить вары 2 ,3 раза в день , в 11:00 ,в 14:00,в 17:00, оптимальное время т.к ,в это время большая часть игроков онлайн . Прошу выполнить хотя бы 2 пункт. Сервер фан ,а тут ни ингров ,ни кача (в 100мапе ) нет! Или же добавь 2 или даже 3 канал .
Ребят кто посдкажет из за чего неустанавливается..точнее после патча невключается игра..а вылетает квадратик с надписью-"Ошибка запуска клиента"Я уже пробовал и файлом в папачку пустую ждал два часа..и вырубал антивирусник..!непомогло...кому несложно буду примного блогодарен за помощь...!
Добавлено (27.06.2012, 10:07) --------------------------------------------- примечание) WINDOWS 7
"Удаляешь всё нафиг и качаешь отдельно патчер, закидываешь его в отдельную папку и запускаешь. Авирь при этом выключить. Клиент должен скачаться полностью и без багов."вот имменно так я и делал и не тока так
Добавлено (27.06.2012, 10:42) --------------------------------------------- там есть раздел где парень пишет про лицензиооную семёрку ..и то что игра на виндовс хр (прёт ..я и сам знаю как бы..))ему ответили так- В этом все и горе. Постараюсь патч найти какой-нибудь...
Добавлено (27.06.2012, 10:55) --------------------------------------------- Всё разобрался...хотя некоторые писали что фаил метин2клиент.бин удаляли чтоб загружалась ..у меня вышло наоборот даже..
подскажите плиз.у меня сайт не запускается форум тоже патчер то же самое ктот знает почему??
а меня по ип часом не забанили? p.s. в списке бана меня нету!(зашел через другой инет)
Добавлено (27.06.2012, 15:36) --------------------------------------------- мой ip 94.45.74.39 админы если вы меня забанили напишите причину или розбаньте плиз=_=
Если ты не можешь никуда приконетиться, а т.е форум, сайт, патч(он зависит от сайта, вроде,) клиент и т.д, что связанно с воком, думаю это - ......................................... Блок ип
Добавлено (27.06.2012, 17:51) --------------------------------------------- Вот жестко забаненные челы с вока: DewDrop, Flora, 03.04.12, мусор, запрет IP адреса, навсегда, Watcher. olololoooolo, 08.06.12. Использование сторонних программ, IP-бан(в след. раз: запрет IP адреса), навсегда. terron <=== Может наступил следующий раз =) Если ты кто-то из них, то увы
Терон на фане бегает ДропХак ник Олимпус Блокерни его задрал уже почти у всех дропнул достало бить для этого чмошника я розбиваю а он заберает это бесит забань его
Петя ,прими меры ! 1.) В 100 мапе лаги ,жудкие... 2.) Прошу добавить парочку метинов в 100 мапу,а то как не зайдешь,всегда занято , и всегда крыс много !
В каком смысле лаги? Слайдшоу или же действия происходят с задержкой? Увеличения метинов в 100 локе не будет.
Если ты не можешь никуда приконетиться, а т.е форум, сайт, патч(он зависит от сайта, вроде,) клиент и т.д, что связанно с воком, думаю это - ......................................... Блок ип
да я это уже понял спс за помощь) p.s. розбанили вроде
Добавлено (28.06.2012, 10:27) --------------------------------------------- админы уберите рыбу пожалуста которая на 5 мин невидимым делает тк. с ее помощю можно без проблем дроп воровать.... заранее спс
Вот жестко забаненные челы с вока: DewDrop, Flora, 03.04.12, мусор, запрет IP адреса, навсегда, Watcher. olololoooolo, 08.06.12. Использование сторонних программ, IP-бан(в след. раз: запрет IP адреса), навсегда. terron <=== Может наступил следующий раз =) Если ты кто-то из них, то увы
Ув.Террон скажу все прямо Ты хоть когда то заходи на серв и защиту обнови Дроперов Тьма достало все уходят с серва или тебе пофигу на все??? лишь бы был ты когда последний раз защиту обновлял??
если ты такой умный, и тебе надоели дроперы, сделай им хорошую защиту. Они уже говорили 100 раз, что сервером будут заниматься в середине лета. Все играют и не ноют)
SikretProfi, угу ,бедные читеры столько воровали , столько крутились свитчером а теперь все обнулят ,и не будет никакого дисабанса ,не будут все в одном и том же шмоте ходить