Вторник, 02.12.2025, 02:01

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | [Обсуждение] World of Chaos - Страница 14 - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
[Обсуждение] World of Chaos
SkillpleX Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:34 | Сообщение # 651

[0]

Статус: Не на сайте
Quote (terron™)
Давай ты будешь нам хостинг оплачивать happy

Тебе ещё и хостинг оплатить ? dry а ты там гм себе что хочешь то и делаэш за нашиє деньги если так ? я тоже могу создать сервер, скажу ребята оплатите мне хостинг! biggrin норм... у вас есть команда админов вот это и ваша проблема, а не игрока !
Да не спорю оплата хостинга дорога, но вы когда создавали сервер думали что делали ? surprised
Может думали что хостинг бесплатный ? biggrin я не думаю что вы уже такие глупые wacko , так вот оплата хостинга это кто главный сервера тот и должен думать как оплатить хостинг dry ,я лично думаю так!!!

Quote (SikretProfi)
Терон сделай милость добавь каналы на фан сервер

Ты что хочешь чтоб сервер ваше был в рейтинге №1 по лагам ? biggrin

Давай ты будешь нам хостинг оплачивать happy

Тебе ещё и хостинг оплатить ? dry а ты там гм себе что хочешь то и делаэш за нашиє деньги если так ? я тоже могу создать сервер, скажу ребята оплатите мне хостинг! biggrin норм... у вас есть команда админов вот это и ваша проблема, а не игрока !
Да не спорю оплата хостинга дорога, но вы когда создавали сервер думали что делали ? surprised
Может думали что хостинг бесплатный ? biggrin я не думаю что вы уже такие глупые wacko , так вот оплата хостинга это кто главный сервера тот и должен думать как оплатить хостинг dry ,я лично думаю так!!!

Quote (SikretProfi)
Терон сделай милость добавь каналы на фан сервер

Ты что хочешь чтоб сервер ваше был в рейтинге №1 по лагам ? biggrin

Автор - SkillpleX
Дата добавления - 19.06.2012 в 18:34
lSchokkl Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:06 | Сообщение # 652

Quote (SkillpleX)
Тебе ещё и хостинг оплатить ? а ты там гм себе что хочешь то и делаэш за нашиє деньги если так ? я тоже могу создать сервер, скажу ребята оплатите мне хостинг! норм... у вас есть команда админов вот это и ваша проблема, а не игрока ! Да не спорю оплата хостинга дорога, но вы когда создавали сервер думали что делали ? Может думали что хостинг бесплатный ? я не думаю что вы уже такие глупые , так вот оплата хостинга это кто главный сервера тот и должен думать как оплатить хостинг ,я лично думаю так!!!

Что курил?:)
Quote (SkillpleX)
Ты что хочешь чтоб сервер ваше был в рейтинге №1 по лагам ?

Лагало только один раз и то, написали, что Были проблемы в дата центре. Это временная проблема. А насчет каналов, то да. Надо добавить еще один канал на олдскул...

Тебе ещё и хостинг оплатить ? а ты там гм себе что хочешь то и делаэш за нашиє деньги если так ? я тоже могу создать сервер, скажу ребята оплатите мне хостинг! норм... у вас есть команда админов вот это и ваша проблема, а не игрока ! Да не спорю оплата хостинга дорога, но вы когда создавали сервер думали что делали ? Может думали что хостинг бесплатный ? я не думаю что вы уже такие глупые , так вот оплата хостинга это кто главный сервера тот и должен думать как оплатить хостинг ,я лично думаю так!!!

Quote (SkillpleX)
Ты что хочешь чтоб сервер ваше был в рейтинге №1 по лагам ?

Лагало только один раз и то, написали, что Были проблемы в дата центре. Это временная проблема. А насчет каналов, то да. Надо добавить еще один канал на олдскул...

Автор - lSchokkl
Дата добавления - 19.06.2012 в 19:06
terron™ Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:15 | Сообщение # 653

Quote (lSchokkl)
Лагало только один раз и то, написали, что Были проблемы в дата центре.

При фане, олдскуле и маленьком сервере майнкрафта нагрузка на машину ~50% tongue

Лагало только один раз и то, написали, что Были проблемы в дата центре.

При фане, олдскуле и маленьком сервере майнкрафта нагрузка на машину ~50% tongue

Автор - terron™
Дата добавления - 19.06.2012 в 19:15
SkillpleX Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:22 | Сообщение # 654

[0]

Quote (lSchokkl)
добавить еще один канал на олдскул...

Ладно я хочу посмотреть если добавят на олд 1 канал и на фан biggrin ох тогда посмотрите ! biggrin

Quote (lSchokkl)

Марихуана марихуана biggrin
biggrin

добавить еще один канал на олдскул...

Ладно я хочу посмотреть если добавят на олд 1 канал и на фан biggrin ох тогда посмотрите ! biggrin

Quote (lSchokkl)

Марихуана марихуана biggrin
biggrin

Автор - SkillpleX
Дата добавления - 19.06.2012 в 19:22
SikretProfi Дата: Среда, 20.06.2012, 14:49 | Сообщение # 655

[6]

ППц я поражаюсь изза 40 чел на локе. sad СЕРВ УПАЛ это ошибка или так и должно быть wink

СообщениеППц я поражаюсь изза 40 чел на локе. sad СЕРВ УПАЛ это ошибка или так и должно быть wink

Автор - SikretProfi
Дата добавления - 20.06.2012 в 14:49
terron™ Дата: Среда, 20.06.2012, 15:07 | Сообщение # 656

Вероятно проблемы в том же самом дата центре.
Ждемс Соника...

СообщениеВероятно проблемы в том же самом дата центре.
Ждемс Соника...

Автор - terron™
Дата добавления - 20.06.2012 в 15:07
Sonic™ Дата: Среда, 20.06.2012, 15:13 | Сообщение # 657

Quote (SikretProfi)
ППц я поражаюсь изза 40 чел на локе. СЕРВ УПАЛ это ошибка или так и должно быть

Сервер не упал. Проблемы с дата центром. Надеюсь, в скором времени все восстановят.

ППц я поражаюсь изза 40 чел на локе. СЕРВ УПАЛ это ошибка или так и должно быть

Сервер не упал. Проблемы с дата центром. Надеюсь, в скором времени все восстановят.

Автор - Sonic™
Дата добавления - 20.06.2012 в 15:13
SikretProfi Дата: Среда, 20.06.2012, 16:48 | Сообщение # 658

[6]

Quote (Sonic™)

Быстро ясно и понятно)) спасибо happy

Автор - SikretProfi
Дата добавления - 20.06.2012 в 16:48
Diabolik Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:49 | Сообщение # 659

eek

eek

Автор - Diabolik
Дата добавления - 22.06.2012 в 15:49
SikretProfi Дата: Суббота, 23.06.2012, 08:01 | Сообщение # 660

[6]

Гмы прошу обратить внимания что на фане есть Дроп-Хак + Хит киллер с чего взято? мне написал мой друг что рядом некий сура 101 лвл ник хВоинх стырил обсидиан который выпал на ник друга это дроп а хит килер что за пару ударов в свободном моего друга выкинуло на логин и пароль ник друга Sensei dry

СообщениеГмы прошу обратить внимания что на фане есть Дроп-Хак + Хит киллер с чего взято? мне написал мой друг что рядом некий сура 101 лвл ник хВоинх стырил обсидиан который выпал на ник друга это дроп а хит килер что за пару ударов в свободном моего друга выкинуло на логин и пароль ник друга Sensei dry

Автор - SikretProfi
Дата добавления - 23.06.2012 в 08:01
Ghost Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:37 | Сообщение # 661

Quote (lox323)
всё в твоих руках

Жестокий тип. smile

всё в твоих руках

Жестокий тип. smile

Автор - Ghost
Дата добавления - 25.06.2012 в 00:37
nemes1ssss Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:40 | Сообщение # 662

терон пока не зделаешь % точя больше буду выкладывать больше рабочих читов выкладываю фиш на олд http://necromancers.clan.su/forum/22-5508-1 тут есть сылка вобщем скачали распоковали в любое место запускаем патч но не нажимаем старт после этого заодим в папку с мт и удаляем 2 файла x64module.dll и x86module.dl удалять надо каждый раз при запуске чите после того как удалили эти файлы запускаем чит и нажимаем старт всё радуемся!!!

P.S террон если не зделаешь % точя больше выложу дроп хак в котором можно умирая бегать и собирать дроп

летние каникулы, если вы понимаете о чем я.

терон пока не зделаешь % точя больше буду выкладывать больше рабочих читов выкладываю фиш на олд http://necromancers.clan.su/forum/22-5508-1 тут есть сылка вобщем скачали распоковали в любое место запускаем патч но не нажимаем старт после этого заодим в папку с мт и удаляем 2 файла x64module.dll и x86module.dl удалять надо каждый раз при запуске чите после того как удалили эти файлы запускаем чит и нажимаем старт всё радуемся!!!

P.S террон если не зделаешь % точя больше выложу дроп хак в котором можно умирая бегать и собирать дроп

летние каникулы, если вы понимаете о чем я.

Автор - nemes1ssss
Дата добавления - 25.06.2012 в 01:40
Diabolik Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:38 | Сообщение # 663

О_О не бей по лицу только cry fear

О_О не бей по лицу только cry fear

Автор - Diabolik
Дата добавления - 25.06.2012 в 14:38
terron™ Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:02 | Сообщение # 664

Quote (lox323)

Я лучше обожду обновления защиты и пошлю тебя в твою нежную девственную попку tongue
Если твои друзья попадут в бан, то в этом виноват будешь исключительно ты happy

Добавлено (25.06.2012, 15:02)
---------------------------------------------

Quote (terron™)
твои друзья

Надеюсь они у тебя есть...

Я лучше обожду обновления защиты и пошлю тебя в твою нежную девственную попку tongue
Если твои друзья попадут в бан, то в этом виноват будешь исключительно ты happy

Добавлено (25.06.2012, 15:02)

Quote (terron™)
твои друзья

Надеюсь они у тебя есть...

Автор - terron™
Дата добавления - 25.06.2012 в 16:02
SikretProfi Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:07 | Сообщение # 665

[6]

Quote (lox323)
terron™, скажу кратко пнх

Как по мне он на нем только ноги свесил, а ты на нем только другим местом читак фигов он реально защиту новую поставит и жопа твоим хакам мозгами думай happy а не тем местом на котором сидишь dry

terron™, скажу кратко пнх

Как по мне он на нем только ноги свесил, а ты на нем только другим местом читак фигов он реально защиту новую поставит и жопа твоим хакам мозгами думай happy а не тем местом на котором сидишь dry

Автор - SikretProfi
Дата добавления - 26.06.2012 в 15:07
terron™ Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:40 | Сообщение # 666

Quote (lox323)
обойти защиту мне не пролема и зделать другие читы тоже

Молю, не надо wacko

обойти защиту мне не пролема и зделать другие читы тоже

Молю, не надо wacko

Автор - terron™
Дата добавления - 26.06.2012 в 15:40
BloodyWolf Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:31 | Сообщение # 667

[0]

что с сервером?и на долго ли это? happy

Сообщениечто с сервером?и на долго ли это? happy

Автор - BloodyWolf
Дата добавления - 26.06.2012 в 19:31
Sonic™ Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:40 | Сообщение # 668

Quote (BloodyWolf)
что с сервером?и на долго ли это?

А что с ним?

что с сервером?и на долго ли это?

А что с ним?

Автор - Sonic™
Дата добавления - 26.06.2012 в 19:40
BloodyWolf Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:45 | Сообщение # 669

[0]

не пашет ни сайт ни форум ни клиент biggrin
или я 1 такой? Оо

Сообщениене пашет ни сайт ни форум ни клиент biggrin
или я 1 такой? Оо

Автор - BloodyWolf
Дата добавления - 26.06.2012 в 19:45
xFRiiZ Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:30 | Сообщение # 670

Петя ,прими меры !
1.) В 100 мапе лаги ,жудкие...
2.) Прошу добавить парочку метинов в 100 мапу,а то как не зайдешь,всегда занято , и всегда крыс много !
3.) Вары ,Петя, ваарыыы ! Сделай человека,который может проводить вары 2 ,3 раза в день , в 11:00 ,в 14:00,в 17:00, оптимальное время т.к ,в это время большая часть игроков онлайн .
Прошу выполнить хотя бы 2 пункт. Сервер фан ,а тут ни ингров ,ни кача (в 100мапе ) нет! Или же добавь 2 или даже 3 канал .

СообщениеПетя ,прими меры !
2.) Прошу добавить парочку метинов в 100 мапу,а то как не зайдешь,всегда занято , и всегда крыс много !
3.) Вары ,Петя, ваарыыы ! Сделай человека,который может проводить вары 2 ,3 раза в день , в 11:00 ,в 14:00,в 17:00, оптимальное время т.к ,в это время большая часть игроков онлайн .
Прошу выполнить хотя бы 2 пункт. Сервер фан ,а тут ни ингров ,ни кача (в 100мапе ) нет! Или же добавь 2 или даже 3 канал .

Автор - xFRiiZ
Дата добавления - 26.06.2012 в 20:30
BloodyWolf Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:31 | Сообщение # 671

[0]

Quote (SikretProfi)
нет ты не один но уже все пашет

ну раз у тебя все пашет значет я 1 такой) у меня всееще не роботает biggrin

нет ты не один но уже все пашет

ну раз у тебя все пашет значет я 1 такой) у меня всееще не роботает biggrin

Автор - BloodyWolf
Дата добавления - 26.06.2012 в 20:31
BloodyWolf Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:31 | Сообщение # 672

[0]

кагда сервер включите? поделитесь секретом а? happy

Сообщениекагда сервер включите? поделитесь секретом а? happy

Автор - BloodyWolf
Дата добавления - 26.06.2012 в 22:31
SikretProfi Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:35 | Сообщение # 673

[6]

Quote (lox323)
SikretProfi, чё тут говорить нытик ёбаный хуйло мелкое

закройся школоло
Quote (xFRiiZ)
Петя ,прими меры !

+1

SikretProfi, чё тут говорить нытик ёбаный хуйло мелкое

закройся школоло
Quote (xFRiiZ)
Петя ,прими меры !

+1

Автор - SikretProfi
Дата добавления - 26.06.2012 в 22:35
terron™ Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:35 | Сообщение # 674

Quote (BloodyWolf)
кагда сервер включите? поделитесь секретом а?

Quote (BloodyWolf)
я 1 такой

кагда сервер включите? поделитесь секретом а?

Quote (BloodyWolf)
я 1 такой

Автор - terron™
Дата добавления - 26.06.2012 в 22:35
xKoCuKx Дата: Среда, 27.06.2012, 11:07 | Сообщение # 675

Ребят кто посдкажет из за чего неустанавливается..точнее после патча невключается игра..а вылетает квадратик с надписью-"Ошибка запуска клиента"Я уже пробовал и файлом в папачку пустую ждал два часа..и вырубал антивирусник..!непомогло...кому несложно буду примного блогодарен за помощь...!

Добавлено (27.06.2012, 10:07)
примечание) WINDOWS 7

СообщениеРебят кто посдкажет из за чего неустанавливается..точнее после патча невключается игра..а вылетает квадратик с надписью-"Ошибка запуска клиента"Я уже пробовал и файлом в папачку пустую ждал два часа..и вырубал антивирусник..!непомогло...кому несложно буду примного блогодарен за помощь...!

Добавлено (27.06.2012, 10:07)
примечание) WINDOWS 7

Автор - xKoCuKx
Дата добавления - 27.06.2012 в 11:07
Sonic™ Дата: Среда, 27.06.2012, 11:25 | Сообщение # 676

Посмотри на форуме в разделах "Вопросы" и "Ошибки".

СообщениеПосмотри на форуме в разделах "Вопросы" и "Ошибки".

Автор - Sonic™
Дата добавления - 27.06.2012 в 11:25
xKoCuKx Дата: Среда, 27.06.2012, 11:55 | Сообщение # 677

"Удаляешь всё нафиг и качаешь отдельно патчер, закидываешь его в отдельную папку и запускаешь. Авирь при этом выключить. Клиент должен скачаться полностью и без багов."вот имменно так я и делал и не тока так

Добавлено (27.06.2012, 10:42)
там есть раздел где парень пишет про лицензиооную семёрку ..и то что игра на виндовс хр (прёт ..я и сам знаю как бы..))ему ответили так-
В этом все и горе. Постараюсь патч найти какой-нибудь...

Добавлено (27.06.2012, 10:55)
Всё разобрался...хотя некоторые писали что фаил метин2клиент.бин удаляли чтоб загружалась ..у меня вышло наоборот даже..

Сообщение"Удаляешь всё нафиг и качаешь отдельно патчер, закидываешь его в отдельную папку и запускаешь. Авирь при этом выключить. Клиент должен скачаться полностью и без багов."вот имменно так я и делал и не тока так

Добавлено (27.06.2012, 10:42)
там есть раздел где парень пишет про лицензиооную семёрку ..и то что игра на виндовс хр (прёт ..я и сам знаю как бы..))ему ответили так-
В этом все и горе. Постараюсь патч найти какой-нибудь...

Добавлено (27.06.2012, 10:55)
Всё разобрался...хотя некоторые писали что фаил метин2клиент.бин удаляли чтоб загружалась ..у меня вышло наоборот даже..

Автор - xKoCuKx
Дата добавления - 27.06.2012 в 11:55
BloodyWolf Дата: Среда, 27.06.2012, 12:14 | Сообщение # 678

[0]

подскажите плиз.у меня сайт не запускается форум тоже патчер то же самое dry ктот знает почему??

Сообщениеподскажите плиз.у меня сайт не запускается форум тоже патчер то же самое dry ктот знает почему??

Автор - BloodyWolf
Дата добавления - 27.06.2012 в 12:14
kacker Дата: Среда, 27.06.2012, 14:12 | Сообщение # 679

люди как на windows 8 открыть клиент и играть?

Сообщениелюди как на windows 8 открыть клиент и играть?

Автор - kacker
Дата добавления - 27.06.2012 в 14:12
BloodyWolf Дата: Среда, 27.06.2012, 16:36 | Сообщение # 680

[0]

Quote (BloodyWolf)
подскажите плиз.у меня сайт не запускается форум тоже патчер то же самое ктот знает почему??

а меня по ип часом не забанили? dry
p.s. в списке бана меня нету!(зашел через другой инет)

Добавлено (27.06.2012, 15:36)
мой ip 94.45.74.39
админы если вы меня забанили напишите причину или розбаньте плиз=_=

подскажите плиз.у меня сайт не запускается форум тоже патчер то же самое ктот знает почему??

а меня по ип часом не забанили? dry
p.s. в списке бана меня нету!(зашел через другой инет)

Добавлено (27.06.2012, 15:36)
мой ip 94.45.74.39
админы если вы меня забанили напишите причину или розбаньте плиз=_=

Автор - BloodyWolf
Дата добавления - 27.06.2012 в 16:36
Skittles Дата: Среда, 27.06.2012, 18:51 | Сообщение # 681

Quote (BloodyWolf)
BloodyWolf

Если ты не можешь никуда приконетиться, а т.е форум, сайт, патч(он зависит от сайта, вроде,) клиент и т.д, что связанно с воком, думаю это - ......................................... Блок ип happy

Добавлено (27.06.2012, 17:51)
Вот жестко забаненные челы с вока:
DewDrop, Flora, 03.04.12, мусор, запрет IP адреса, навсегда, Watcher.
olololoooolo, 08.06.12. Использование сторонних программ, IP-бан(в след. раз: запрет IP адреса), навсегда. terron <=== Может наступил следующий раз =)
Если ты кто-то из них, то увы smile

BloodyWolf

Если ты не можешь никуда приконетиться, а т.е форум, сайт, патч(он зависит от сайта, вроде,) клиент и т.д, что связанно с воком, думаю это - ......................................... Блок ип happy

Добавлено (27.06.2012, 17:51)
olololoooolo, 08.06.12. Использование сторонних программ, IP-бан(в след. раз: запрет IP адреса), навсегда. terron <=== Может наступил следующий раз =)
Если ты кто-то из них, то увы smile

Автор - Skittles
Дата добавления - 27.06.2012 в 18:51
SikretProfi Дата: Среда, 27.06.2012, 19:55 | Сообщение # 682

[6]

Терон на фане бегает ДропХак ник Олимпус Блокерни его задрал уже почти у всех дропнул достало бить для этого чмошника я розбиваю а он заберает это бесит забань его angry

СообщениеТерон на фане бегает ДропХак ник Олимпус Блокерни его задрал уже почти у всех дропнул достало бить для этого чмошника я розбиваю а он заберает это бесит забань его angry

Автор - SikretProfi
Дата добавления - 27.06.2012 в 19:55
xFRiiZ Дата: Среда, 27.06.2012, 21:32 | Сообщение # 683

Петя ,не уходи от ответа !

СообщениеПетя ,не уходи от ответа !

Автор - xFRiiZ
Дата добавления - 27.06.2012 в 21:32
terron™ Дата: Среда, 27.06.2012, 23:24 | Сообщение # 684

Quote (xFRiiZ)
Петя ,прими меры !

В каком смысле лаги? Слайдшоу или же действия происходят с задержкой?
Увеличения метинов в 100 локе не будет.

Петя ,прими меры !

В каком смысле лаги? Слайдшоу или же действия происходят с задержкой?
Увеличения метинов в 100 локе не будет.

Автор - terron™
Дата добавления - 27.06.2012 в 23:24
BloodyWolf Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:34 | Сообщение # 685

[0]

Quote (Skittles)
Если ты не можешь никуда приконетиться, а т.е форум, сайт, патч(он зависит от сайта, вроде,) клиент и т.д, что связанно с воком, думаю это - ......................................... Блок ип

да я это уже понял спс за помощь)
p.s. розбанили вроде

Добавлено (28.06.2012, 10:27)
админы уберите рыбу пожалуста которая на 5 мин невидимым делает тк. с ее помощю можно без проблем дроп воровать....
заранее спс

Добавлено (28.06.2012, 10:34)

Quote (Skittles)
Если ты кто-то из них, то увы

нее) в игре я B1oodyWo1f

Если ты не можешь никуда приконетиться, а т.е форум, сайт, патч(он зависит от сайта, вроде,) клиент и т.д, что связанно с воком, думаю это - ......................................... Блок ип

да я это уже понял спс за помощь)
p.s. розбанили вроде

Добавлено (28.06.2012, 10:27)
админы уберите рыбу пожалуста которая на 5 мин невидимым делает тк. с ее помощю можно без проблем дроп воровать....
заранее спс

Добавлено (28.06.2012, 10:34)

Quote (Skittles)
Если ты кто-то из них, то увы

нее) в игре я B1oodyWo1f

Автор - BloodyWolf
Дата добавления - 28.06.2012 в 11:34
KuHDeP Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:29 | Сообщение # 686

Что с сервером?

СообщениеЧто с сервером?

Автор - KuHDeP
Дата добавления - 28.06.2012 в 13:29
kacker Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:52 | Сообщение # 687

terron™, как открыть metin на windows 8?

Сообщениеterron™, как открыть metin на windows 8?

Автор - kacker
Дата добавления - 28.06.2012 в 13:52
nemes1ssss Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:01 | Сообщение # 688

как открыть metin на windows 8?

только я до сих пор сижу на windows XP ? cool

как открыть metin на windows 8?

Автор - nemes1ssss
Дата добавления - 28.06.2012 в 15:01
Diabolik Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:08 | Сообщение # 689

нас 2 happy

нас 2 happy

Автор - Diabolik
Дата добавления - 28.06.2012 в 15:08
SikretProfi Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:13 | Сообщение # 690

[6]

Террон Сделай с ДропХакером хоть что то прошу angry

СообщениеТеррон Сделай с ДропХакером хоть что то прошу angry

Автор - SikretProfi
Дата добавления - 28.06.2012 в 18:13
LynaTik178 Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:41 | Сообщение # 691

Quote (nemes1ssss)
только я до сих пор сижу на windows XP ?

Quote (nemes1ssss)
нас 2 happy

Нас всё больше и больше :Р

только я до сих пор сижу на windows XP ?

Quote (nemes1ssss)
нас 2 happy

Нас всё больше и больше :Р

Автор - LynaTik178
Дата добавления - 28.06.2012 в 21:41
SikretProfi Дата: Суббота, 30.06.2012, 03:21 | Сообщение # 692

[6]

Ув.Террон скажу все прямо Ты хоть когда то заходи на серв
и защиту обнови Дроперов Тьма
достало все уходят с серва или тебе пофигу на все??? лишь бы был ты когда последний раз защиту обновлял??

СообщениеУв.Террон скажу все прямо Ты хоть когда то заходи на серв
и защиту обнови Дроперов Тьма
достало все уходят с серва или тебе пофигу на все??? лишь бы был ты когда последний раз защиту обновлял??

Автор - SikretProfi
Дата добавления - 30.06.2012 в 03:21
Skittles Дата: Суббота, 30.06.2012, 09:36 | Сообщение # 693

если ты такой умный, и тебе надоели дроперы, сделай им хорошую защиту. Они уже говорили 100 раз, что сервером будут заниматься в середине лета. Все играют и не ноют)

Сообщениеесли ты такой умный, и тебе надоели дроперы, сделай им хорошую защиту. Они уже говорили 100 раз, что сервером будут заниматься в середине лета. Все играют и не ноют)

Автор - Skittles
Дата добавления - 30.06.2012 в 09:36
Sonic™ Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:54 | Сообщение # 694

Сервом мы и сейчас занимаемся. Сделать нормальную защиту не так то просто.

СообщениеСервом мы и сейчас занимаемся. Сделать нормальную защиту не так то просто.

Автор - Sonic™
Дата добавления - 30.06.2012 в 10:54
SikretProfi Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:42 | Сообщение # 695

[6]

Понятно наберусь терпения)) happy

СообщениеПонятно наберусь терпения)) happy

Автор - SikretProfi
Дата добавления - 30.06.2012 в 16:42
Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:44 | Сообщение # 696

[4]

тогда предлагаю на после обновления защиты обнулить оба серва biggrin

Сообщениетогда предлагаю на после обновления защиты обнулить оба серва biggrin

Автор - q1q1q1
Дата добавления - 30.06.2012 в 20:44
SikretProfi Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:02 | Сообщение # 697

[6]

Quote (q1q1q1)
тогда предлагаю на после обновления защиты обнулить оба серва

ты долбанулся все все потеряют а это не легко было добыть обнуление не нужно!!!

ты долбанулся все все потеряют а это не легко было добыть обнуление не нужно!!!

Автор - SikretProfi
Дата добавления - 30.06.2012 в 22:02
Krotkul Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:45 | Сообщение # 698

Quote (q1q1q1)

В чём смысл? dry

В чём смысл? dry

Автор - Krotkul
Дата добавления - 30.06.2012 в 22:45
Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:45 | Сообщение # 699

[4]

SikretProfi, угу ,бедные читеры столько воровали , столько крутились свитчером а теперь все обнулят ,и не будет никакого дисабанса ,не будут все в одном и том же шмоте ходить biggrin

СообщениеSikretProfi, угу ,бедные читеры столько воровали , столько крутились свитчером а теперь все обнулят ,и не будет никакого дисабанса ,не будут все в одном и том же шмоте ходить biggrin

Автор - q1q1q1
Дата добавления - 30.06.2012 в 22:45
Krotkul Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:27 | Сообщение # 700

Quote (q1q1q1)
столько крутились свитчером

99% сервера,не? happy

столько крутились свитчером

99% сервера,не? happy

Автор - Krotkul
Дата добавления - 01.07.2012 в 00:27
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru