Понедельник, 01.12.2025, 23:03

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | [Обсуждение] World of Chaos - Страница 20 - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
[Обсуждение] World of Chaos
Diabolik Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:55 | Сообщение # 951

Статус: Не на сайте
Не завидовал - не подсирал бы в каждом посту.

я тебе еще раз повторю? завидовать чему? тому что ты неудачник?

я так и не увидел ответа на то что Шок тебе писал.

Чуть что - ты первый тут.

Я прости читаю ваше вранье и комментирую , для этого создан ФОРУМ и тема ОБСУЖДЕНИЯ СЕРВЕРА

Не завидовал - не подсирал бы в каждом посту.

я тебе еще раз повторю? завидовать чему? тому что ты неудачник?

я так и не увидел ответа на то что Шок тебе писал.

Чуть что - ты первый тут.

Я прости читаю ваше вранье и комментирую , для этого создан ФОРУМ и тема ОБСУЖДЕНИЯ СЕРВЕРА

Автор - Diabolik
Дата добавления - 05.08.2012 в 18:55
Sonic™ Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:02 | Сообщение # 952

Ну а что Вас зацепило то? Вы не играете на этом сервере. Вы только пытаетесь теперь за малейшие ошибки поднасрать. А почему? Потому-что Вы неудачники, Вас забанили на сервере, и вы в отмеску теперь будете вякать по каждому поводу.
Тем более, у кого из нас репутация агро школоло? Что тут на форуме, что у нас на форуме, что в чате скайпа только ваша кучка агрессивны и пытаются выделится по каждому поводу.

СообщениеНу а что Вас зацепило то? Вы не играете на этом сервере. Вы только пытаетесь теперь за малейшие ошибки поднасрать. А почему? Потому-что Вы неудачники, Вас забанили на сервере, и вы в отмеску теперь будете вякать по каждому поводу.
Тем более, у кого из нас репутация агро школоло? Что тут на форуме, что у нас на форуме, что в чате скайпа только ваша кучка агрессивны и пытаются выделится по каждому поводу.

Автор - Sonic™
Дата добавления - 05.08.2012 в 19:02
Diabolik Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:09 | Сообщение # 953

Code
Ну а что Вас зацепило то? Вы не играете на этом сервере. Вы только пытаетесь теперь за малейшие ошибки поднасрать. А почему? Потому-что Вы неудачники, Вас забанили на сервере, и вы в отмеску теперь будете вякать по каждому поводу.

да что ты привязался с "Зацепило" , здесь не было сказано ничего , того что могло меня зацепить , тем болие ваши слова мне до задницы happy
я тебе еще раз повторю , я комментирую пост вашего сервера , чтоб дать понять людям кого вы из себя представляете и то что стоит задуматься перед тем , чтоб начать играть. агро школоло? Саня вот зачем ты пытаешься "нас" сейчас оскорблять то? happy ты же и так уже по полу ползаешь зачем еще ниже опускаться на глаза у людей? Заметь то что тобой было сколько сказано матов , но тебе бан не дали , мной тоже было сказано не мало , но мне почему то 40% дали , удевительно. в один и тот же день happy .

да что ты привязался с "Зацепило" , здесь не было сказано ничего , того что могло меня зацепить , тем болие ваши слова мне до задницы happy
я тебе еще раз повторю , я комментирую пост вашего сервера , чтоб дать понять людям кого вы из себя представляете и то что стоит задуматься перед тем , чтоб начать играть. агро школоло? Саня вот зачем ты пытаешься "нас" сейчас оскорблять то? happy ты же и так уже по полу ползаешь зачем еще ниже опускаться на глаза у людей? Заметь то что тобой было сколько сказано матов , но тебе бан не дали , мной тоже было сказано не мало , но мне почему то 40% дали , удевительно. в один и тот же день happy .

Автор - Diabolik
Дата добавления - 05.08.2012 в 19:09
Sonic™ Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:18 | Сообщение # 954

Quote (Diabolik)
Заметь то что тобой было сколько сказано матов

Маты? За мной? найди эти посты) Аж самому интересно стало...
Quote (Diabolik)
Саня вот зачем ты пытаешься "нас" сейчас оскорблять то?

Я не пытаюсь Вас оскорбить. Я пытаюсь вам вбить что хватит уже обижаться на прошлое, забанили и все... что тут такого? Просто давно бы исчез уже и все...
Quote (Diabolik)
ты же и так уже по полу ползаешь зачем еще ниже опускаться на глаза у людей?

К чему сказано? Смысл называть меня неудачником? Смысл пытаться меня опустить? Я спортсмен(чемпион республики), отличник учебы, создатель одного из лучших русских серверов, модератор тут на форуме, у меня все есть и не в чем не нуждаюсь. И теперь чего добился ты? только того, что сидеть и пытать кому-то поднасолить.

Заметь то что тобой было сколько сказано матов

Quote (Diabolik)
Саня вот зачем ты пытаешься "нас" сейчас оскорблять то?

Я не пытаюсь Вас оскорбить. Я пытаюсь вам вбить что хватит уже обижаться на прошлое, забанили и все... что тут такого? Просто давно бы исчез уже и все...
Quote (Diabolik)
ты же и так уже по полу ползаешь зачем еще ниже опускаться на глаза у людей?

К чему сказано? Смысл называть меня неудачником? Смысл пытаться меня опустить? Я спортсмен(чемпион республики), отличник учебы, создатель одного из лучших русских серверов, модератор тут на форуме, у меня все есть и не в чем не нуждаюсь. И теперь чего добился ты? только того, что сидеть и пытать кому-то поднасолить.

Автор - Sonic™
Дата добавления - 05.08.2012 в 19:18
Diabolik Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:41 | Сообщение # 955

Убогий ты человек , я долбился намого больше чем ты , я смог открыть визу , уехать в другую страну , можно сказать пустить свои корни , найти , роботу , получить диплом.

Да сколько тебе раз повторять , что лично мне на бан насрать , вот вы можно сказать показали людям где я "ошибся" а я сейчас пытаюсь доказать\показать где вы ошибаетесь , и то что эти все ошибки повторяются happy

Code
За плату только Вы все делаете.
маленький намёк ,
Мне дали бан за слово "зае**сь" почему тебе не могу дать бан за слово "идиот"

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

я еще раз переспрошу , почему ты игноришь посты "Шока"

Убогий ты человек , я долбился намого больше чем ты , я смог открыть визу , уехать в другую страну , можно сказать пустить свои корни , найти , роботу , получить диплом.

Да сколько тебе раз повторять , что лично мне на бан насрать , вот вы можно сказать показали людям где я "ошибся" а я сейчас пытаюсь доказать\показать где вы ошибаетесь , и то что эти все ошибки повторяются happy

Code
За плату только Вы все делаете.
маленький намёк ,

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

я еще раз переспрошу , почему ты игноришь посты "Шока"

Автор - Diabolik
Дата добавления - 05.08.2012 в 19:41
Sonic™ Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:49 | Сообщение # 956

Quote (Diabolik)

Потому-что слово "зае**сь" это мат, а "идиот" нет.
Quote (Diabolik)

Тож кстати скоро переезжаю tongue Увы, я намного впереди wink

Потому-что слово "зае**сь" это мат, а "идиот" нет.
Quote (Diabolik)

Тож кстати скоро переезжаю tongue Увы, я намного впереди wink

Автор - Sonic™
Дата добавления - 05.08.2012 в 19:49
Кирилл Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:50 | Сообщение # 957

[0]

РАААААААААМСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Тема зигулю лови \о. Давно бы успокоился, тебе уже все давно расписали. А касаться реала, это очень не по пацански.

СообщениеРАААААААААМСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Тема зигулю лови \о. Давно бы успокоился, тебе уже все давно расписали. А касаться реала, это очень не по пацански.

Автор - Кирилл
Дата добавления - 05.08.2012 в 19:50
Ghost Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:41 | Сообщение # 958

Откуда на фане появились 100% банки?

СообщениеОткуда на фане появились 100% банки?

Автор - Ghost
Дата добавления - 05.08.2012 в 20:41
ТАТАРИН Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:12 | Сообщение # 959

Sonic, за мат вроде как бч выдается. Или я ошибаюсь ?

СообщениеSonic, за мат вроде как бч выдается. Или я ошибаюсь ?

Автор - ТАТАРИН
Дата добавления - 05.08.2012 в 21:12
Sonic™ Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:37 | Сообщение # 960

Quote (Ghost)

Эвенты надо посещать smile

Эвенты надо посещать smile

Автор - Sonic™
Дата добавления - 05.08.2012 в 21:37
Diabolik Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:47 | Сообщение # 961

smile я реала и не касался , видемо уважаемый не так понял то что я ему хотел сказать.

smile я реала и не касался , видемо уважаемый не так понял то что я ему хотел сказать.

Автор - Diabolik
Дата добавления - 06.08.2012 в 11:47
HuKuTa Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:03 | Сообщение # 962

[4]

Малёх не в тему вашего флуда, но в тему темы biggrin У меня игра работает, всё норм, но когда я делаю её в окне, она не запускается, почему? О_о

СообщениеМалёх не в тему вашего флуда, но в тему темы biggrin У меня игра работает, всё норм, но когда я делаю её в окне, она не запускается, почему? О_о

Автор - HuKuTa
Дата добавления - 06.08.2012 в 19:03
terron™ Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:18 | Сообщение # 963

Quote (HuKuTa)
Малёх не в тему вашего флуда, но в тему темы У меня игра работает, всё норм, но когда я делаю её в окне, она не запускается, почему? О_о

Файрвол, антивирус и всю фигню выруби. Как вариант еще с семерки от админа запускать.

Малёх не в тему вашего флуда, но в тему темы У меня игра работает, всё норм, но когда я делаю её в окне, она не запускается, почему? О_о

Файрвол, антивирус и всю фигню выруби. Как вариант еще с семерки от админа запускать.

Автор - terron™
Дата добавления - 06.08.2012 в 22:18
HuKuTa Дата: Среда, 08.08.2012, 22:06 | Сообщение # 964

[4]

Сервер увлекает, но надоедает за считанные минуты:D
На фане- качнулся до 120, а бегать выбивать ресы для точа лень) ОлдСкул- качнусь до 30лвл и надоедает) Вот такой я странный человек)

СообщениеСервер увлекает, но надоедает за считанные минуты:D
На фане- качнулся до 120, а бегать выбивать ресы для точа лень) ОлдСкул- качнусь до 30лвл и надоедает) Вот такой я странный человек)

Автор - HuKuTa
Дата добавления - 08.08.2012 в 22:06
lSchokkl Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:10 | Сообщение # 965

Quote (HuKuTa)
Сервер увлекает, но надоедает за считанные минуты:D На фане- качнулся до 120, а бегать выбивать ресы для точа лень) ОлдСкул- качнусь до 30лвл и надоедает) Вот такой я странный человек)

Не ты один wink

Сервер увлекает, но надоедает за считанные минуты:D На фане- качнулся до 120, а бегать выбивать ресы для точа лень) ОлдСкул- качнусь до 30лвл и надоедает) Вот такой я странный человек)

Не ты один wink

Автор - lSchokkl
Дата добавления - 09.08.2012 в 12:10
HuKuTa Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:33 | Сообщение # 966

[4]

Не понял! Какого фига админ в топе делает, тем более на первом месте, зачем было создавать серв, что бы топ возглавлять что ли? biggrin biggrin biggrin

СообщениеНе понял! Какого фига админ в топе делает, тем более на первом месте, зачем было создавать серв, что бы топ возглавлять что ли? biggrin biggrin biggrin

Автор - HuKuTa
Дата добавления - 09.08.2012 в 15:33
Exsaince Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:42 | Сообщение # 967

Quote (HuKuTa)

Не понял! Какого фига админ в топе делает, тем более на первом месте, зачем было создавать серв, что бы топ возглавлять что ли? biggrin biggrin biggrin

ммм. А ты не думал что он сам качался? или это мульт?

ммм. А ты не думал что он сам качался? или это мульт?

Автор - Exsaince
Дата добавления - 09.08.2012 в 18:42
KuHDeP Дата: Пятница, 10.08.2012, 02:18 | Сообщение # 968

Очень хочу поиграть на фане но он меня достал,Сделали бы чтото новенькое, я за 1 неделю задротсво сделал фул мага со шмот и бонами и смысл? Сделали вайп помню нечего не изменили

СообщениеОчень хочу поиграть на фане но он меня достал,Сделали бы чтото новенькое, я за 1 неделю задротсво сделал фул мага со шмот и бонами и смысл? Сделали вайп помню нечего не изменили

Автор - KuHDeP
Дата добавления - 10.08.2012 в 02:18
Beast Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:28 | Сообщение # 969

[0]

Киндер играй на олдскуле раз ты такой крутой B)Хотя ты ж там играл haha

СообщениеКиндер играй на олдскуле раз ты такой крутой B)Хотя ты ж там играл haha

Автор - Beast
Дата добавления - 10.08.2012 в 09:28
KuHDeP Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:06 | Сообщение # 970

hands спс за тупой совет

Сообщениеhands спс за тупой совет

Автор - KuHDeP
Дата добавления - 10.08.2012 в 21:06
DanceMT2 Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:50 | Сообщение # 971

Зачем вы сделали только 1 окно чтобы можно было открывать??!!

Сейчас да же деньги передать на основу с мульта не могу

Сделайте чтобы хотя бы 2 окна можно было открывать

Добавлено (14.08.2012, 22:50)
---------------------------------------------
а всё не надо smile я сам порылся в клиенте исправил кое-что и всё нормально хоть 50 окон открывай хД

СообщениеЗачем вы сделали только 1 окно чтобы можно было открывать??!!

Сейчас да же деньги передать на основу с мульта не могу

Сделайте чтобы хотя бы 2 окна можно было открывать

Добавлено (14.08.2012, 22:50)
а всё не надо smile я сам порылся в клиенте исправил кое-что и всё нормально хоть 50 окон открывай хД

Автор - DanceMT2
Дата добавления - 14.08.2012 в 23:50
BCEPABH0 Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:58 | Сообщение # 972

HideToolz, не, не слышал

СообщениеHideToolz, не, не слышал

Автор - BCEPABH0
Дата добавления - 14.08.2012 в 23:58
Ghost Дата: Среда, 15.08.2012, 23:18 | Сообщение # 973

Вас чудо - BadLine2 онлайном перегонять начинает. ^^ Ломайте. xD

СообщениеВас чудо - BadLine2 онлайном перегонять начинает. ^^ Ломайте. xD

Автор - Ghost
Дата добавления - 15.08.2012 в 23:18
Sonic™ Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:10 | Сообщение # 974

Quote (Ghost)

У нас немного другие планы. Скоро узнаете =)

Автор - Sonic™
Дата добавления - 16.08.2012 в 00:10
Vagabund Дата: Четверг, 16.08.2012, 01:09 | Сообщение # 975

Quote (Sonic™)

cranky Сломать сразу всех? biggrin
А так чо, я молчу biggrin

cranky Сломать сразу всех? biggrin
А так чо, я молчу biggrin

Автор - Vagabund
Дата добавления - 16.08.2012 в 01:09
Critone Дата: Четверг, 16.08.2012, 04:13 | Сообщение # 976

Quote (Ghost)

Эммм причём сдесь мы?

Эммм причём сдесь мы?

Автор - Critone
Дата добавления - 16.08.2012 в 04:13
Neho Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:20 | Сообщение # 977

Уважаемая Администрация сервера, прошу объяснить причину бана моего аккаунта на котором были персонажи с никами PoKROViteL(Fun) zHATHIRz(Old), так же прошу предоставить доказательства моего нарушения.
Nexo (F.o.C. GOONSWARM)

СообщениеУважаемая Администрация сервера, прошу объяснить причину бана моего аккаунта на котором были персонажи с никами PoKROViteL(Fun) zHATHIRz(Old), так же прошу предоставить доказательства моего нарушения.
Nexo (F.o.C. GOONSWARM)

Автор - Neho
Дата добавления - 16.08.2012 в 17:20
DeadHunter Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:31 | Сообщение # 978

Quote (Neho)
Уважаемая Администрация сервера, прошу объяснить причину бана моего аккаунта на котором были персонажи с никами PoKROViteL(Fun) zHATHIRz(Old), так же прошу предоставить доказательства моего нарушения. Nexo (F.o.C. GOONSWARM)

В принцыпе администрация не должна перед тобой отчитываться. Их сервер их правила, че хотят, то и делают...

Уважаемая Администрация сервера, прошу объяснить причину бана моего аккаунта на котором были персонажи с никами PoKROViteL(Fun) zHATHIRz(Old), так же прошу предоставить доказательства моего нарушения. Nexo (F.o.C. GOONSWARM)

В принцыпе администрация не должна перед тобой отчитываться. Их сервер их правила, че хотят, то и делают...

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 16.08.2012 в 17:31
terron™ Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:52 | Сообщение # 979

Quote (Ghost)

Онлайн в 200 человек, где зайдя на сервер, у синих в городе 4 человека, у красных 2, а у желтых вообще пусто? happy

Добавлено (16.08.2012, 19:52)

Quote (Neho)
Уважаемая Администрация сервера, прошу объяснить причину бана моего аккаунта на котором были персонажи с никами PoKROViteL(Fun) zHATHIRz(Old), так же прошу предоставить доказательства моего нарушения.
Nexo (F.o.C. GOONSWARM)

Для подобных вопросов есть форум сервера.

А вообще, мне нравятся когда люди строят из себя невинных людей и особенно пытаются вынести все на публику. Это так жалко смотрится...

Держи: http://board.metin2woc.in/index.p....10d5cee

Онлайн в 200 человек, где зайдя на сервер, у синих в городе 4 человека, у красных 2, а у желтых вообще пусто? happy

Добавлено (16.08.2012, 19:52)

Quote (Neho)
Nexo (F.o.C. GOONSWARM)

Для подобных вопросов есть форум сервера.

А вообще, мне нравятся когда люди строят из себя невинных людей и особенно пытаются вынести все на публику. Это так жалко смотрится...

Держи: http://board.metin2woc.in/index.p....10d5cee

Автор - terron™
Дата добавления - 16.08.2012 в 20:52
Diabolik Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:52 | Сообщение # 980

Nexo (F.o.C. GOONSWARM)

Дружище их сервер , они короли , а ты никто когда играешь на сервере happy

зайди проверь.. а потом ляпай языком happy

Nexo (F.o.C. GOONSWARM)

Дружище их сервер , они короли , а ты никто когда играешь на сервере happy

зайди проверь.. а потом ляпай языком happy

Автор - Diabolik
Дата добавления - 16.08.2012 в 20:52
Ghost Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:08 | Сообщение # 981

На BadLine2 щас онлайн 100% больше чем на ВоКе, сегодня смотрел.

СообщениеНа BadLine2 щас онлайн 100% больше чем на ВоКе, сегодня смотрел.

Автор - Ghost
Дата добавления - 16.08.2012 в 21:08
terron™ Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:17 | Сообщение # 982

Quote (Diabolik)
зайди проверь.. а потом ляпай языком

Мне достаточно его онлайна в 80 человек в 5 утра, при том что в городах перекати-поле катается.

И вообще, хватит нас сравнивать с другими серверами. Наш онлайн это наши проблемы, или по меньшей мере наших игроков. Если вы тут не играете, то и не суйте нос в эту тему. Хотя.. вы только просмотры и посты набиваете.

Quote (Diabolik)
Дружище их сервер , они короли , а ты никто когда играешь на сервере

Уж извини, что я просто так тебя и всю твою невиновную гильдию забанил. Такой я плохой, и мне насрать, что обо мне думают другие, особенно такие же "никто"(не мои слова) как ты. Дьяболик, твои жалкие попытки унизить и оскорбить меня, а тем более Соника - тщетны. Глупая игра на публику да набивание постов.
Играй себе на бедлайне тихо, получи акк админа, рисуй всей ГИ вещи и будь счастлив. От твоего нытья на некрах проект не закроется, онлайн не уменьшится и я с поста не уйду.

Напиши уже что-нибудь умное, ну или хотя-бы смешное.

зайди проверь.. а потом ляпай языком

Мне достаточно его онлайна в 80 человек в 5 утра, при том что в городах перекати-поле катается.

И вообще, хватит нас сравнивать с другими серверами. Наш онлайн это наши проблемы, или по меньшей мере наших игроков. Если вы тут не играете, то и не суйте нос в эту тему. Хотя.. вы только просмотры и посты набиваете.

Quote (Diabolik)
Дружище их сервер , они короли , а ты никто когда играешь на сервере

Уж извини, что я просто так тебя и всю твою невиновную гильдию забанил. Такой я плохой, и мне насрать, что обо мне думают другие, особенно такие же "никто"(не мои слова) как ты. Дьяболик, твои жалкие попытки унизить и оскорбить меня, а тем более Соника - тщетны. Глупая игра на публику да набивание постов.
Играй себе на бедлайне тихо, получи акк админа, рисуй всей ГИ вещи и будь счастлив. От твоего нытья на некрах проект не закроется, онлайн не уменьшится и я с поста не уйду.

Автор - terron™
Дата добавления - 17.08.2012 в 00:17
Diabolik Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:20 | Сообщение # 983

Мне достаточно 1 слова чтобы унизить тебя и задеть... happy вон какие поемы пишешь.. пытаешься что нибудь доказать , но это невозможно... не парься Петь , всё будет хуже happy

Мне достаточно 1 слова чтобы унизить тебя и задеть... happy вон какие поемы пишешь.. пытаешься что нибудь доказать , но это невозможно... не парься Петь , всё будет хуже happy

Автор - Diabolik
Дата добавления - 17.08.2012 в 00:20
DeadHunter Дата: Пятница, 17.08.2012, 01:12 | Сообщение # 984

Quote (terron™)

меня туды не пускает(
Quote (terron™)
Если вы тут не играете, то и не суйте нос в эту тему. Хотя.. вы только просмотры и посты набиваете.

Ну и не зайду больше =Ъ

меня туды не пускает(
Quote (terron™)
Если вы тут не играете, то и не суйте нос в эту тему. Хотя.. вы только просмотры и посты набиваете.

Ну и не зайду больше =Ъ

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 17.08.2012 в 01:12
terron™ Дата: Пятница, 17.08.2012, 01:33 | Сообщение # 985

Quote (DeadHunter)
меня туды не пускает(

[spoiler="Скрин"][/spoiler]

меня туды не пускает(

[spoiler="Скрин"][/spoiler]

Автор - terron™
Дата добавления - 17.08.2012 в 01:33
Critone Дата: Пятница, 17.08.2012, 04:10 | Сообщение # 986

Quote (terron™)
получи акк админа

Подумай а потом пиши...
Quote (terron™)
Онлайн в 200 человек, где зайдя на сервер, у синих в городе 4 человека, у красных 2, а у желтых вообще пусто?

Окей уговорил:
http://floomby.ru/s1/WQkGC
http://floomby.ru/s1/rQkG7 1 канал на 2 уже в падлу заходить скрин специально для тебя даже время подчеркнул...
Так что выкуси ;(

получи акк админа

Подумай а потом пиши...
Quote (terron™)
Онлайн в 200 человек, где зайдя на сервер, у синих в городе 4 человека, у красных 2, а у желтых вообще пусто?

Окей уговорил:
http://floomby.ru/s1/rQkG7 1 канал на 2 уже в падлу заходить скрин специально для тебя даже время подчеркнул...
Так что выкуси ;(

Автор - Critone
Дата добавления - 17.08.2012 в 04:10
fast Дата: Пятница, 17.08.2012, 07:03 | Сообщение # 987

Quote (Critone)
Окей уговорил:
Так что выкуси ;(

Паша не надо ему нечего доказывать, не хочет верить ,путь неврит smile

Окей уговорил:
Так что выкуси ;(

Паша не надо ему нечего доказывать, не хочет верить ,путь неврит smile

Автор - fast
Дата добавления - 17.08.2012 в 07:03
Neho Дата: Пятница, 17.08.2012, 08:37 | Сообщение # 988

Quote (DeadHunter)
меня туды не пускает(

Меня тоже.
Quote (terron™)

Скрин

И что же я тут нарушил ? Прошу конкретно выделить пункт в правилах сервера, который я нарушил.
Quote (terron™)

Я не на публику играю, просто это единственный способ с вами связаться, если не хотите открыто обсуждать эту тему, то прошу в скайп.

меня туды не пускает(

Меня тоже.
Quote (terron™)

Скрин

И что же я тут нарушил ? Прошу конкретно выделить пункт в правилах сервера, который я нарушил.
Quote (terron™)

Я не на публику играю, просто это единственный способ с вами связаться, если не хотите открыто обсуждать эту тему, то прошу в скайп.

Автор - Neho
Дата добавления - 17.08.2012 в 08:37
ТАТАРИН Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:48 | Сообщение # 989

Quote (terron™)
 Скрин

Видео предоставь. На словах многие так говорят... biggrin
Хотя мне по барабану, хоть всем так бан дайте...

Скрин

Видео предоставь. На словах многие так говорят... biggrin
Хотя мне по барабану, хоть всем так бан дайте...

Автор - ТАТАРИН
Дата добавления - 17.08.2012 в 09:48
terron™ Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:54 | Сообщение # 990

Quote (ТАТАРИН)
Видео предоставь. На словах многие так говорят...

Quote (Neho)
Прошу конкретно выделить пункт в правилах сервера, который я нарушил.

Ответ на всё ваше нытьё один:
Quote (DeadHunter)
администрация не должна перед тобой отчитываться. Их сервер их правила, че хотят, то и делают...

Видео предоставь. На словах многие так говорят...

Quote (Neho)
Прошу конкретно выделить пункт в правилах сервера, который я нарушил.

Quote (DeadHunter)
администрация не должна перед тобой отчитываться. Их сервер их правила, че хотят, то и делают...

Автор - terron™
Дата добавления - 17.08.2012 в 16:54
Neho Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:04 | Сообщение # 991

Quote (terron™)

Согласен, ты не должен отчитываться, но всё равно спасибо, с меня печеньки ^_^

Согласен, ты не должен отчитываться, но всё равно спасибо, с меня печеньки ^_^

Автор - Neho
Дата добавления - 17.08.2012 в 17:04
Ghost Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:58 | Сообщение # 992

xD С таким отношением будеш вместе с Соником бегать по серверу и рисовать Полулюди со ср. smile А не, ещё останеться пару *ополизов.. :)

Добавлено (17.08.2012, 16:58)

Quote (Neho)
но всё равно спасибо

Кому ты спасибо говориш, пошли его за такое лутчше найух.

СообщениеxD С таким отношением будеш вместе с Соником бегать по серверу и рисовать Полулюди со ср. smile А не, ещё останеться пару *ополизов.. :)

Добавлено (17.08.2012, 16:58)

Quote (Neho)
но всё равно спасибо

Кому ты спасибо говориш, пошли его за такое лутчше найух.

Автор - Ghost
Дата добавления - 17.08.2012 в 17:58
terron™ Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:19 | Сообщение # 993

Quote (Ghost)
xD С таким отношением будеш вместе с Соником бегать по серверу и рисовать Полулюди со ср.

Этот форум всё-равно никакого онлайна не несет. Онли недаекваты u. читеры.
На базе 24к просмотров, тут какие то 4к(больше всего).

От того, что тут не играет бальтазар, дьябалаболик и ... (?) онлайн сервера не упадет. Представьте себе, даже Шок с вока не ушел. То-то надо, проект действительно великий, и до чего надо докатиться, чтобы играть на серверах неудачника и школьника(алсо не мои слова).

xD С таким отношением будеш вместе с Соником бегать по серверу и рисовать Полулюди со ср.

Этот форум всё-равно никакого онлайна не несет. Онли недаекваты u. читеры.
На базе 24к просмотров, тут какие то 4к(больше всего).

От того, что тут не играет бальтазар, дьябалаболик и ... (?) онлайн сервера не упадет. Представьте себе, даже Шок с вока не ушел. То-то надо, проект действительно великий, и до чего надо докатиться, чтобы играть на серверах неудачника и школьника(алсо не мои слова).

Автор - terron™
Дата добавления - 17.08.2012 в 18:19
lSchokkl Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:54 | Сообщение # 994

Quote (terron™)
Этот форум всё-равно никакого онлайна не несет. Онли недаекваты u. читеры. На базе 24к просмотров, тут какие то 4к(больше всего). От того, что тут не играет бальтазар, дьябалаболик и ... (?) онлайн сервера не упадет. Представьте себе, даже Шок с вока не ушел. То-то надо, проект действительно великий, и до чего надо докатиться, чтобы играть на серверах неудачника и школьника(алсо не мои слова).

Играю, потому что знаю, что не закроется... А на сервереах, как ты говоришь "неудачник и школьника" играют люди, потому что там гмы активные wink Вы на фане вообще не появляетесь, пару ОХ сделали с битвами и все:? Можно много чего придумать... Пвп турнир, турнир среди гильдий... И не обязательно, чтобы все это организовывал Гм, главное чтобы он следил за этим и все. Больше от вас не чего не надо wink Побольше битв империй и на много очков. Добавить много чего надо на сервере... Авто-банки( кто-то писал типо будут бесконечные пвп... Пвп разве с банками проводится?А вот на фане в самый раз они)

Этот форум всё-равно никакого онлайна не несет. Онли недаекваты u. читеры. На базе 24к просмотров, тут какие то 4к(больше всего). От того, что тут не играет бальтазар, дьябалаболик и ... (?) онлайн сервера не упадет. Представьте себе, даже Шок с вока не ушел. То-то надо, проект действительно великий, и до чего надо докатиться, чтобы играть на серверах неудачника и школьника(алсо не мои слова).

Играю, потому что знаю, что не закроется... А на сервереах, как ты говоришь "неудачник и школьника" играют люди, потому что там гмы активные wink Вы на фане вообще не появляетесь, пару ОХ сделали с битвами и все:? Можно много чего придумать... Пвп турнир, турнир среди гильдий... И не обязательно, чтобы все это организовывал Гм, главное чтобы он следил за этим и все. Больше от вас не чего не надо wink Побольше битв империй и на много очков. Добавить много чего надо на сервере... Авто-банки( кто-то писал типо будут бесконечные пвп... Пвп разве с банками проводится?А вот на фане в самый раз они)

Автор - lSchokkl
Дата добавления - 17.08.2012 в 19:54
Ghost Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:32 | Сообщение # 995

Бальтазар, давно ушел с Вока уже. Ещё после старого Фана(там ты с Соником по-большому ещё не мудрили). Где щас ваш онлайн с Нормала и старого Фана?
Да и ваша База Знаний не лутчше. Как-то зашел в тему сервера Акума2 на котором щас играю, 7 страниц темы, 4 страницы с них это одни маты и тупой флуд даже не в тему.

СообщениеБальтазар, давно ушел с Вока уже. Ещё после старого Фана(там ты с Соником по-большому ещё не мудрили). Где щас ваш онлайн с Нормала и старого Фана?
Да и ваша База Знаний не лутчше. Как-то зашел в тему сервера Акума2 на котором щас играю, 7 страниц темы, 4 страницы с них это одни маты и тупой флуд даже не в тему.

Автор - Ghost
Дата добавления - 17.08.2012 в 20:32
terron™ Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:18 | Сообщение # 996

Спасибо господа, хотя бы вразумительно ответили happy
Шок, пвп турнир на фане бессмысленен, ибо на пределе развития все персонажи там бегают с одинаковым шмотом.
Постараюсь организовать что-то вроде турнира гильдий, если желающих будет достаточно.

Quote (lSchokkl)
А на сервереах, как ты говоришь "неудачник и школьника"

Я подразумевал это как цитату Дьяболика, адресованную мне и Сонику.

Quote (Ghost)
Да и ваша База Знаний не лутчше. Как-то зашел в тему сервера Акума2 на котором щас играю, 7 страниц темы

Там немного иной случай с популярностью иностранок. Хороший среди общества человек выложил тему, созвал туда ко., и тема может растянуться на 100 страниц. Да и я думаю никому тут не интересно про базу слушать :P

P.S. Господа, прекращайте холивары в этой теме, пожалуйста. Это ни к чему не приведет wink

СообщениеСпасибо господа, хотя бы вразумительно ответили happy
Шок, пвп турнир на фане бессмысленен, ибо на пределе развития все персонажи там бегают с одинаковым шмотом.
Постараюсь организовать что-то вроде турнира гильдий, если желающих будет достаточно.

Quote (lSchokkl)
А на сервереах, как ты говоришь "неудачник и школьника"

Я подразумевал это как цитату Дьяболика, адресованную мне и Сонику.

Quote (Ghost)
Да и ваша База Знаний не лутчше. Как-то зашел в тему сервера Акума2 на котором щас играю, 7 страниц темы

Там немного иной случай с популярностью иностранок. Хороший среди общества человек выложил тему, созвал туда ко., и тема может растянуться на 100 страниц. Да и я думаю никому тут не интересно про базу слушать :P

P.S. Господа, прекращайте холивары в этой теме, пожалуйста. Это ни к чему не приведет wink

Автор - terron™
Дата добавления - 17.08.2012 в 23:18
DeadHunter Дата: Суббота, 18.08.2012, 02:01 | Сообщение # 997

Quote (terron™)
интересно про базу слушать

Знаю обещал сюды не писать, но последний вопросик. Не могу на вашу базу знаний зайти, может не то набираю cry

интересно про базу слушать

Знаю обещал сюды не писать, но последний вопросик. Не могу на вашу базу знаний зайти, может не то набираю cry

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 18.08.2012 в 02:01
terron™ Дата: Суббота, 18.08.2012, 02:57 | Сообщение # 998

метинонлайн.ру же.

Сообщениеметинонлайн.ру же.

Автор - terron™
Дата добавления - 18.08.2012 в 02:57
uHcnekTop Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:03 | Сообщение # 999

[7]

Quote (terron™)

Чо-чо? Ага, именно поэтому у меня, когда вечером иду на фан к синим - слайдшоу бывает, если открыто 3+ окна? На вашем сервере НИКОГДА не было столько онлайна, уж поверь на слово, я на ВОКе играл с нормала, старого фана не было в помине. Вок на данный момент явно уступает БедЛайну, и не нужно всяких там: " скоро все будет по-другому"(любимая Ваша отмазка, Вы Грот на ОлдСкул вводите 3-ий месяц, только одни обещания от Вас. Итак добились, что онлайн на Олде упал с 150+ до 30-40 игроков biggrin )
А, да - тот же БедЛайн что днем, что ночью, обгоняет оба Ваших сервера чуть ли не в 2 раза. Это ли не повод принимать какие-то меры, а не отмазываться занятостью в реале? Вок на данный момент сдох, и это хоть и печальный, но факт.
Админы БедЛайна, я конечно понимаю, что у Вас конкуренция, но зачем что-то тут еще доказываете? happy

Чо-чо? Ага, именно поэтому у меня, когда вечером иду на фан к синим - слайдшоу бывает, если открыто 3+ окна? На вашем сервере НИКОГДА не было столько онлайна, уж поверь на слово, я на ВОКе играл с нормала, старого фана не было в помине. Вок на данный момент явно уступает БедЛайну, и не нужно всяких там: " скоро все будет по-другому"(любимая Ваша отмазка, Вы Грот на ОлдСкул вводите 3-ий месяц, только одни обещания от Вас. Итак добились, что онлайн на Олде упал с 150+ до 30-40 игроков biggrin )
А, да - тот же БедЛайн что днем, что ночью, обгоняет оба Ваших сервера чуть ли не в 2 раза. Это ли не повод принимать какие-то меры, а не отмазываться занятостью в реале? Вок на данный момент сдох, и это хоть и печальный, но факт.
Админы БедЛайна, я конечно понимаю, что у Вас конкуренция, но зачем что-то тут еще доказываете? happy

Автор - uHcnekTop
Дата добавления - 18.08.2012 в 10:03
lSchokkl Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:05 | Сообщение # 1000

Quote (terron™)
Шок, пвп турнир на фане бессмысленен, ибо на пределе развития все персонажи там бегают с одинаковым шмотом. Постараюсь организовать что-то вроде турнира гильдий, если желающих будет достаточно.

Да не, пвп турнир самое то) Не каждый умеет играть правильно happy
А насчет турнира гильдий, ты заставь всех принять участие happy Вкусняшки за победу какие-нибудь давай wink

Шок, пвп турнир на фане бессмысленен, ибо на пределе развития все персонажи там бегают с одинаковым шмотом. Постараюсь организовать что-то вроде турнира гильдий, если желающих будет достаточно.

Да не, пвп турнир самое то) Не каждый умеет играть правильно happy
А насчет турнира гильдий, ты заставь всех принять участие happy Вкусняшки за победу какие-нибудь давай wink

Автор - lSchokkl
Дата добавления - 18.08.2012 в 10:05
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru