Ну а что Вас зацепило то? Вы не играете на этом сервере. Вы только пытаетесь теперь за малейшие ошибки поднасрать. А почему? Потому-что Вы неудачники, Вас забанили на сервере, и вы в отмеску теперь будете вякать по каждому поводу. Тем более, у кого из нас репутация агро школоло? Что тут на форуме, что у нас на форуме, что в чате скайпа только ваша кучка агрессивны и пытаются выделится по каждому поводу.
Ну а что Вас зацепило то? Вы не играете на этом сервере. Вы только пытаетесь теперь за малейшие ошибки поднасрать. А почему? Потому-что Вы неудачники, Вас забанили на сервере, и вы в отмеску теперь будете вякать по каждому поводу. Тем более, у кого из нас репутация агро школоло? Что тут на форуме, что у нас на форуме, что в чате скайпа только ваша кучка агрессивны и пытаются выделится по каждому поводу.
да что ты привязался с "Зацепило" , здесь не было сказано ничего , того что могло меня зацепить , тем болие ваши слова мне до задницы я тебе еще раз повторю , я комментирую пост вашего сервера , чтоб дать понять людям кого вы из себя представляете и то что стоит задуматься перед тем , чтоб начать играть. агро школоло? Саня вот зачем ты пытаешься "нас" сейчас оскорблять то? ты же и так уже по полу ползаешь зачем еще ниже опускаться на глаза у людей? Заметь то что тобой было сколько сказано матов , но тебе бан не дали , мной тоже было сказано не мало , но мне почему то 40% дали , удевительно. в один и тот же день .
Маты? За мной? найди эти посты) Аж самому интересно стало...
Quote (Diabolik)
Саня вот зачем ты пытаешься "нас" сейчас оскорблять то?
Я не пытаюсь Вас оскорбить. Я пытаюсь вам вбить что хватит уже обижаться на прошлое, забанили и все... что тут такого? Просто давно бы исчез уже и все...
Quote (Diabolik)
ты же и так уже по полу ползаешь зачем еще ниже опускаться на глаза у людей?
К чему сказано? Смысл называть меня неудачником? Смысл пытаться меня опустить? Я спортсмен(чемпион республики), отличник учебы, создатель одного из лучших русских серверов, модератор тут на форуме, у меня все есть и не в чем не нуждаюсь. И теперь чего добился ты? только того, что сидеть и пытать кому-то поднасолить.
К чему сказано? Смысл называть меня неудачником? Смысл пытаться меня опустить? Я спортсмен(чемпион республики), отличник учебы, создатель одного из лучших русских серверов, модератор тут на форуме, у меня все есть и не в чем не нуждаюсь. И теперь чего добился ты? только того, что сидеть и пытать кому-то поднасолить.
Убогий ты человек , я долбился намого больше чем ты , я смог открыть визу , уехать в другую страну , можно сказать пустить свои корни , найти , роботу , получить диплом.
Я не пытаюсь Вас оскорбить. Я пытаюсь вам вбить что хватит уже обижаться на прошлое, забанили и все... что тут такого? Просто давно бы исчез уже и все...
Да сколько тебе раз повторять , что лично мне на бан насрать , вот вы можно сказать показали людям где я "ошибся" а я сейчас пытаюсь доказать\показать где вы ошибаетесь , и то что эти все ошибки повторяются
Маты? За мной? найди эти посты) Аж самому интересно стало...
Code
За плату только Вы все делаете.
маленький намёк , Мне дали бан за слово "зае**сь" почему тебе не могу дать бан за слово "идиот"
Мне дали бан за слово "зае**сь" почему тебе не могу дать бан за слово "идиот"
Потому-что слово "зае**сь" это мат, а "идиот" нет.
Quote (Diabolik)
Убогий ты человек , я долбился намого больше чем ты , я смог открыть визу , уехать в другую страну , можно сказать пустить свои корни , найти , роботу , получить диплом.
Сервер увлекает, но надоедает за считанные минуты:D На фане- качнулся до 120, а бегать выбивать ресы для точа лень) ОлдСкул- качнусь до 30лвл и надоедает) Вот такой я странный человек)
Сервер увлекает, но надоедает за считанные минуты:D На фане- качнулся до 120, а бегать выбивать ресы для точа лень) ОлдСкул- качнусь до 30лвл и надоедает) Вот такой я странный человек)
Не понял! Какого фига админ в топе делает, тем более на первом месте, зачем было создавать серв, что бы топ возглавлять что ли? biggrin biggrin biggrin
ммм. А ты не думал что он сам качался? или это мульт?
Куплю: На Ригеле за жёлтых персонажа 50+, желательно со шмотом. В лс цену, скрины. [img]http://r9.fodey.com/2241/6dd0dc05a9f546289cd6ffd84375c4a7.0.gif[/img]
Очень хочу поиграть на фане но он меня достал,Сделали бы чтото новенькое, я за 1 неделю задротсво сделал фул мага со шмот и бонами и смысл? Сделали вайп помню нечего не изменили
Помнишь когда на Antaresmt2 Был онлайн 500 человек? были тогла хорошие времена...
Зачем вы сделали только 1 окно чтобы можно было открывать??!!
Сейчас да же деньги передать на основу с мульта не могу
Сделайте чтобы хотя бы 2 окна можно было открывать
Добавлено (14.08.2012, 22:50) --------------------------------------------- а всё не надо я сам порылся в клиенте исправил кое-что и всё нормально хоть 50 окон открывай хД
Уважаемая Администрация сервера, прошу объяснить причину бана моего аккаунта на котором были персонажи с никами PoKROViteL(Fun) zHATHIRz(Old), так же прошу предоставить доказательства моего нарушения. Nexo (F.o.C. GOONSWARM)
Образована новай ГИ - GoonsWarm (http://vk.com/club38351602)
Кулак-сильный, Ум-быстрый, Взгляд-дерзкий, Вместе мы-Сила, Мы-GoonSwarm
Что наша жизнь? Игра... пользователей 7 миллиардов, админ добр.
Жизнь не справедлива, привыкните к этому - Билл Гейтц
Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:31 | Сообщение # 978
Статус: Не на сайте
Quote (Neho)
Уважаемая Администрация сервера, прошу объяснить причину бана моего аккаунта на котором были персонажи с никами PoKROViteL(Fun) zHATHIRz(Old), так же прошу предоставить доказательства моего нарушения. Nexo (F.o.C. GOONSWARM)
В принцыпе администрация не должна перед тобой отчитываться. Их сервер их правила, че хотят, то и делают...
Для подобных вопросов есть форум сервера.
А вообще, мне нравятся когда люди строят из себя невинных людей и особенно пытаются вынести все на публику. Это так жалко смотрится...
Дружище их сервер , они короли , а ты никто когда играешь на сервере
Онлайн в 200 человек, где зайдя на сервер, у синих в городе 4 человека, у красных 2, а у желтых вообще пусто? happy
Мне достаточно его онлайна в 80 человек в 5 утра, при том что в городах перекати-поле катается.
И вообще, хватит нас сравнивать с другими серверами. Наш онлайн это наши проблемы, или по меньшей мере наших игроков. Если вы тут не играете, то и не суйте нос в эту тему. Хотя.. вы только просмотры и посты набиваете.
Quote (Diabolik)
Дружище их сервер , они короли , а ты никто когда играешь на сервере
Уж извини, что я просто так тебя и всю твою невиновную гильдию забанил. Такой я плохой, и мне насрать, что обо мне думают другие, особенно такие же "никто"(не мои слова) как ты. Дьяболик, твои жалкие попытки унизить и оскорбить меня, а тем более Соника - тщетны. Глупая игра на публику да набивание постов. Играй себе на бедлайне тихо, получи акк админа, рисуй всей ГИ вещи и будь счастлив. От твоего нытья на некрах проект не закроется, онлайн не уменьшится и я с поста не уйду.
Напиши уже что-нибудь умное, ну или хотя-бы смешное.
Уж извини, что я просто так тебя и всю твою невиновную гильдию забанил. Такой я плохой, и мне насрать, что обо мне думают другие, особенно такие же "никто"(не мои слова) как ты. Дьяболик, твои жалкие попытки унизить и оскорбить меня, а тем более Соника - тщетны. Глупая игра на публику да набивание постов. Играй себе на бедлайне тихо, получи акк админа, рисуй всей ГИ вещи и будь счастлив. От твоего нытья на некрах проект не закроется, онлайн не уменьшится и я с поста не уйду.
Напиши уже что-нибудь умное, ну или хотя-бы смешное.
Мне достаточно 1 слова чтобы унизить тебя и задеть... вон какие поемы пишешь.. пытаешься что нибудь доказать , но это невозможно... не парься Петь , всё будет хуже
xD С таким отношением будеш вместе с Соником бегать по серверу и рисовать Полулюди со ср.
Этот форум всё-равно никакого онлайна не несет. Онли недаекваты u. читеры. На базе 24к просмотров, тут какие то 4к(больше всего).
От того, что тут не играет бальтазар, дьябалаболик и ... (?) онлайн сервера не упадет. Представьте себе, даже Шок с вока не ушел. То-то надо, проект действительно великий, и до чего надо докатиться, чтобы играть на серверах неудачника и школьника(алсо не мои слова).
Этот форум всё-равно никакого онлайна не несет. Онли недаекваты u. читеры. На базе 24к просмотров, тут какие то 4к(больше всего). От того, что тут не играет бальтазар, дьябалаболик и ... (?) онлайн сервера не упадет. Представьте себе, даже Шок с вока не ушел. То-то надо, проект действительно великий, и до чего надо докатиться, чтобы играть на серверах неудачника и школьника(алсо не мои слова).
Играю, потому что знаю, что не закроется... А на сервереах, как ты говоришь "неудачник и школьника" играют люди, потому что там гмы активные Вы на фане вообще не появляетесь, пару ОХ сделали с битвами и все:? Можно много чего придумать... Пвп турнир, турнир среди гильдий... И не обязательно, чтобы все это организовывал Гм, главное чтобы он следил за этим и все. Больше от вас не чего не надо Побольше битв империй и на много очков. Добавить много чего надо на сервере... Авто-банки( кто-то писал типо будут бесконечные пвп... Пвп разве с банками проводится?А вот на фане в самый раз они)
Бальтазар, давно ушел с Вока уже. Ещё после старого Фана(там ты с Соником по-большому ещё не мудрили). Где щас ваш онлайн с Нормала и старого Фана? Да и ваша База Знаний не лутчше. Как-то зашел в тему сервера Акума2 на котором щас играю, 7 страниц темы, 4 страницы с них это одни маты и тупой флуд даже не в тему.
Спасибо господа, хотя бы вразумительно ответили Шок, пвп турнир на фане бессмысленен, ибо на пределе развития все персонажи там бегают с одинаковым шмотом. Постараюсь организовать что-то вроде турнира гильдий, если желающих будет достаточно.
Quote (lSchokkl)
А на сервереах, как ты говоришь "неудачник и школьника"
Я подразумевал это как цитату Дьяболика, адресованную мне и Сонику.
Quote (Ghost)
Да и ваша База Знаний не лутчше. Как-то зашел в тему сервера Акума2 на котором щас играю, 7 страниц темы
Там немного иной случай с популярностью иностранок. Хороший среди общества человек выложил тему, созвал туда ко., и тема может растянуться на 100 страниц. Да и я думаю никому тут не интересно про базу слушать :P
P.S. Господа, прекращайте холивары в этой теме, пожалуйста. Это ни к чему не приведет
Онлайн в 200 человек, где зайдя на сервер, у синих в городе 4 человека, у красных 2, а у желтых вообще пусто?
Чо-чо? Ага, именно поэтому у меня, когда вечером иду на фан к синим - слайдшоу бывает, если открыто 3+ окна? На вашем сервере НИКОГДА не было столько онлайна, уж поверь на слово, я на ВОКе играл с нормала, старого фана не было в помине. Вок на данный момент явно уступает БедЛайну, и не нужно всяких там: " скоро все будет по-другому"(любимая Ваша отмазка, Вы Грот на ОлдСкул вводите 3-ий месяц, только одни обещания от Вас. Итак добились, что онлайн на Олде упал с 150+ до 30-40 игроков ) А, да - тот же БедЛайн что днем, что ночью, обгоняет оба Ваших сервера чуть ли не в 2 раза. Это ли не повод принимать какие-то меры, а не отмазываться занятостью в реале? Вок на данный момент сдох, и это хоть и печальный, но факт. Админы БедЛайна, я конечно понимаю, что у Вас конкуренция, но зачем что-то тут еще доказываете?
Шок, пвп турнир на фане бессмысленен, ибо на пределе развития все персонажи там бегают с одинаковым шмотом. Постараюсь организовать что-то вроде турнира гильдий, если желающих будет достаточно.
Да не, пвп турнир самое то) Не каждый умеет играть правильно А насчет турнира гильдий, ты заставь всех принять участие Вкусняшки за победу какие-нибудь давай