Понедельник, 01.12.2025, 23:03

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | [Обсуждение] World of Chaos - Страница 19 - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
[Обсуждение] World of Chaos
LynaTik178 Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:12 | Сообщение # 901

Статус: Не на сайте
lol hands

Сообщениеlol hands

Автор - LynaTik178
Дата добавления - 23.07.2012 в 21:12
terron™ Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:25 | Сообщение # 902

Когда я рисовал эту картинку, я ни коем образом не хотел оскорбить коллегу, что пытаешься сделать ты.

СообщениеКогда я рисовал эту картинку, я ни коем образом не хотел оскорбить коллегу, что пытаешься сделать ты.

Автор - terron™
Дата добавления - 23.07.2012 в 21:25
omg Дата: Вторник, 24.07.2012, 03:54 | Сообщение # 903

hands hands hands lol lol lol

Сообщениеhands hands hands lol lol lol

Автор - omg
Дата добавления - 24.07.2012 в 03:54
Хранители Дата: Вторник, 24.07.2012, 04:15 | Сообщение # 904

[7]

Почитала картиночку, возьму на заметку.

Ребята, обсуждайте сервер сколько хотите, но не стоит ругаться матом, провоцировать и тупо флудить.

Спасибо за внимание.

- Очень полезная кнопка. Советую чаще ей пользоваться.
Доброжелательность - великая сила, которой владеют не многие.. ©
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.

СообщениеПочитала картиночку, возьму на заметку.

Ребята, обсуждайте сервер сколько хотите, но не стоит ругаться матом, провоцировать и тупо флудить.

Спасибо за внимание.

Автор - Хранители
Дата добавления - 24.07.2012 в 04:15
lSchokkl Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:35 | Сообщение # 905

Quote (Sonic™)
Его взломали - его проблемы.

Саня, вспомни свою ситуацию... Когда был взломан перс на офе и на воке. Ты еще не все знал. У того паренька который тебя взломал были пароль от мани,яндекса, VDS и всей остальное хери... Представь чтобы было сейчас, если бы я не помог тебе? wink

Его взломали - его проблемы.

Саня, вспомни свою ситуацию... Когда был взломан перс на офе и на воке. Ты еще не все знал. У того паренька который тебя взломал были пароль от мани,яндекса, VDS и всей остальное хери... Представь чтобы было сейчас, если бы я не помог тебе? wink

Автор - lSchokkl
Дата добавления - 24.07.2012 в 10:35
nik9197 Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:11 | Сообщение # 906

[0]

Главный администратор сервера WoC ваш античит... ладно короче я его обошел примите меры у меня робит свитч бот и фиш так же мультихак от камера
Примите к сведению
Ах да добавьте в скайпе happy

СообщениеГлавный администратор сервера WoC ваш античит... ладно короче я его обошел примите меры у меня робит свитч бот и фиш так же мультихак от камера
Примите к сведению
Ах да добавьте в скайпе happy

Автор - nik9197
Дата добавления - 24.07.2012 в 17:11
uHcnekTop Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:24 | Сообщение # 907

[7]

Quote (nik9197)
. ладно короче я его обошел

lol его уже месяца 2 назад так обошли, причем без напряга biggrin
Какие бы меры не приняли - читеры снова обойдут защиту, это без сомнений.

. ладно короче я его обошел

lol его уже месяца 2 назад так обошли, причем без напряга biggrin
Какие бы меры не приняли - читеры снова обойдут защиту, это без сомнений.

Автор - uHcnekTop
Дата добавления - 24.07.2012 в 17:24
nik9197 Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:57 | Сообщение # 908

[0]

так я хотел помоч улучшить защиту mellow

Сообщениетак я хотел помоч улучшить защиту mellow

Автор - nik9197
Дата добавления - 24.07.2012 в 17:57
uHcnekTop Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:01 | Сообщение # 909

[7]

Quote (nik9197)
так я хотел помоч улучшить защиту
читаем:
Quote (uHcnekTop)
Какие бы меры не приняли - читеры снова обойдут защиту

Думаю, Террон с Соником сами разберуться, как им улучшить защиту.

так я хотел помоч улучшить защиту
читаем:
Quote (uHcnekTop)
Какие бы меры не приняли - читеры снова обойдут защиту

Думаю, Террон с Соником сами разберуться, как им улучшить защиту.

Автор - uHcnekTop
Дата добавления - 24.07.2012 в 18:01
Diabolik Дата: Среда, 25.07.2012, 14:31 | Сообщение # 910

Когда я рисовал эту картинку, я ни коем образом не хотел оскорбить коллегу, что пытаешься сделать ты.

я никого не пытаюсь оскорбить , увидел , выложил на форум всё.

я никого не пытаюсь оскорбить , увидел , выложил на форум всё.

Автор - Diabolik
Дата добавления - 25.07.2012 в 14:31
xBORLANDx Дата: Среда, 25.07.2012, 15:50 | Сообщение # 911

Diabolik, не правильно выбрал время для раздачи информации, чем оскорбил человека =\
Quote (Diabolik)
злостный школьник Это можно сказать только тебе

Вообще насмешило, если честно... Вспоминая сколько матов за пару минут я услышал, лишь для того, чтобы узнать почему мой друг сделал не правильно и припоминая вполне адекватный, спокойный и с тонким юмором (не каждому поддающийся) характер, я буду отрицать все твои слова!
Сидишь так бывает над своим сервом, представляешь как приятно с игроками на равных бегать и тут подобное видя вообще возобновлять работу не хочется =\

СообщениеDiabolik, не правильно выбрал время для раздачи информации, чем оскорбил человека =\
Quote (Diabolik)
злостный школьник Это можно сказать только тебе

Вообще насмешило, если честно... Вспоминая сколько матов за пару минут я услышал, лишь для того, чтобы узнать почему мой друг сделал не правильно и припоминая вполне адекватный, спокойный и с тонким юмором (не каждому поддающийся) характер, я буду отрицать все твои слова!
Сидишь так бывает над своим сервом, представляешь как приятно с игроками на равных бегать и тут подобное видя вообще возобновлять работу не хочется =\

Автор - xBORLANDx
Дата добавления - 25.07.2012 в 15:50
Diabolik Дата: Среда, 25.07.2012, 15:54 | Сообщение # 912

Розьясни чуть проще , и вопрос ты вобще кто? я тебя знаю? happy

Добавлено (25.07.2012, 14:54)
---------------------------------------------

terron™

Вот услышал что pereiro забанили за фиш , грусть печаль(

а вот как своим дружкам розрешать фишить и говорить чтоб не палились так это можно? happy

Розьясни чуть проще , и вопрос ты вобще кто? я тебя знаю? happy

Добавлено (25.07.2012, 14:54)

terron™

Вот услышал что pereiro забанили за фиш , грусть печаль(

а вот как своим дружкам розрешать фишить и говорить чтоб не палились так это можно? happy

Автор - Diabolik
Дата добавления - 25.07.2012 в 15:54
Ghost Дата: Среда, 25.07.2012, 15:59 | Сообщение # 913

Quote (Diabolik)
а вот как своим дружкам розрешать фишить и говорить чтоб не палились так это можно?

terron™: Мой сервер что хочу то и делаю. smile

а вот как своим дружкам розрешать фишить и говорить чтоб не палились так это можно?

Автор - Ghost
Дата добавления - 25.07.2012 в 15:59
Diabolik Дата: Среда, 25.07.2012, 16:03 | Сообщение # 914

facepalm deal

facepalm deal

Автор - Diabolik
Дата добавления - 25.07.2012 в 16:03
xBORLANDx Дата: Среда, 25.07.2012, 19:22 | Сообщение # 915

Diabolik, да не суть, давно играл уже, очень давно, ты был сурой тогда 120 вроде и фана тогда ещё небыло.
Quote (Diabolik)
я тебя знаю?

Думаю это вполне правильный вопрос, так как ты меня и в правду не знаешь, не видел смысла в общении с тобой.

Quote (SwedooNEW)
гоууу!badline2.ru/site/index.php?s=register

Говорят, что это не серв с рисовками, а серв, на рисовках живущий. =\

СообщениеDiabolik, да не суть, давно играл уже, очень давно, ты был сурой тогда 120 вроде и фана тогда ещё небыло.
Quote (Diabolik)
я тебя знаю?

Думаю это вполне правильный вопрос, так как ты меня и в правду не знаешь, не видел смысла в общении с тобой.

Quote (SwedooNEW)
гоууу!badline2.ru/site/index.php?s=register

Автор - xBORLANDx
Дата добавления - 25.07.2012 в 19:22
Diabolik Дата: Среда, 25.07.2012, 20:05 | Сообщение # 916

Тогда мне нету о чем с тобой говорить happy

Тогда мне нету о чем с тобой говорить happy

Автор - Diabolik
Дата добавления - 25.07.2012 в 20:05
uHcnekTop Дата: Среда, 25.07.2012, 22:12 | Сообщение # 917

[7]

Quote (xBORLANDx)

Говорят, в Москве кур доят biggrin
Ах, да, о чем это я - не живи слухами. И отнюдь, я не группа пиара сервера БедЛайн. Скажу даже больше, я пока что на нем только 44 лвл.. Но задумка сервера, шепну по-секрету - на все 5+. Золотая серединка - не легкий, как фан-сервера, но и не слишком тяжелый, как хардкорный ОлдСкул ВоК. happy Хотя, и на Олде Вока интересно. Но, когда на батл изводишь по 40 белых, и не можешь заточить, начинает надоедать...
Quote (xBORLANDx)
Вспоминая сколько матов за пару минут я услышал

Да вспоминай, сколько угодно. Ибо, мат - это неотъемлемая часть Русского языка.... И лишь правила этики и хорошие воспитание не позволяют некоторым его использовать ... Иногда, только мат наиболее точно выразит эмоцию, или мысль. А я знаю Артемку, и могу сказать, что человек он неплохой, просто у него стиль общения агрессивный. Ты же, не зная его, начинаешь судить по паре его фраз, высказанных матом... Совет - прежде, чем что-то о человеке говорить - узнай его по-ближе. Ибо, сорваться на мат может каждый, ну нет идеальных людей.

Говорят, в Москве кур доят biggrin
Ах, да, о чем это я - не живи слухами. И отнюдь, я не группа пиара сервера БедЛайн. Скажу даже больше, я пока что на нем только 44 лвл.. Но задумка сервера, шепну по-секрету - на все 5+. Золотая серединка - не легкий, как фан-сервера, но и не слишком тяжелый, как хардкорный ОлдСкул ВоК. happy Хотя, и на Олде Вока интересно. Но, когда на батл изводишь по 40 белых, и не можешь заточить, начинает надоедать...
Quote (xBORLANDx)
Вспоминая сколько матов за пару минут я услышал

Да вспоминай, сколько угодно. Ибо, мат - это неотъемлемая часть Русского языка.... И лишь правила этики и хорошие воспитание не позволяют некоторым его использовать ... Иногда, только мат наиболее точно выразит эмоцию, или мысль. А я знаю Артемку, и могу сказать, что человек он неплохой, просто у него стиль общения агрессивный. Ты же, не зная его, начинаешь судить по паре его фраз, высказанных матом... Совет - прежде, чем что-то о человеке говорить - узнай его по-ближе. Ибо, сорваться на мат может каждый, ну нет идеальных людей.

Автор - uHcnekTop
Дата добавления - 25.07.2012 в 22:12
terron™ Дата: Четверг, 26.07.2012, 07:47 | Сообщение # 918

Quote (uHcnekTop)
Говорят, в Москве кур доят
Ах, да, о чем это я - не живи слухами.

2 видео имеются. По первой просьбе выложу в их темку tongue

Добавлено (26.07.2012, 06:47)

Этот пост посвящается личностям, которые ну просто не могут без меня или Соника в Скайпе. Если вы каким то образом узнали наши скайпы, то читайте.

Зачем мне Скайп? Затем чтобы общаться с близкими мне людьми, с друзьями из реала, с товарищами по игре ну или просто с интересными для меня людьми.

Для чего мне не нужен Скайп? Для того чтобы решать ваши проблемы, помогать по всякой фигне, общаться бог знает с кем и т.п. Кинули меня в конфу без моего ведома? - ЧС. Задалбливаете тупыми вопросами? Не удивляйтесь, если будете в ЧС или просто без ответа.
Скайп - это наше личное пространство, где мы желаем видеть только тех людей, которые не напрягают(мягко говоря).
Для всех вопросов есть группа ВК, форум проекта или форумы типа этого и Базы Знаний.

Если в Скайпе я вас пошлю на***, то не удивляйтесь. В Скайпе я обычный человек, а в этой теме, в группе ВК, в теме на Базе Знаний, на сервере и на форуме проекта я выступаю как администратор.

Говорят, в Москве кур доят
Ах, да, о чем это я - не живи слухами.

2 видео имеются. По первой просьбе выложу в их темку tongue

Добавлено (26.07.2012, 06:47)

Этот пост посвящается личностям, которые ну просто не могут без меня или Соника в Скайпе. Если вы каким то образом узнали наши скайпы, то читайте.

Зачем мне Скайп? Затем чтобы общаться с близкими мне людьми, с друзьями из реала, с товарищами по игре ну или просто с интересными для меня людьми.

Для чего мне не нужен Скайп? Для того чтобы решать ваши проблемы, помогать по всякой фигне, общаться бог знает с кем и т.п. Кинули меня в конфу без моего ведома? - ЧС. Задалбливаете тупыми вопросами? Не удивляйтесь, если будете в ЧС или просто без ответа.
Скайп - это наше личное пространство, где мы желаем видеть только тех людей, которые не напрягают(мягко говоря).
Для всех вопросов есть группа ВК, форум проекта или форумы типа этого и Базы Знаний.

Если в Скайпе я вас пошлю на***, то не удивляйтесь. В Скайпе я обычный человек, а в этой теме, в группе ВК, в теме на Базе Знаний, на сервере и на форуме проекта я выступаю как администратор.

Автор - terron™
Дата добавления - 26.07.2012 в 07:47
xBORLANDx Дата: Четверг, 26.07.2012, 08:14 | Сообщение # 919

Да кстати, именно terron™ выкладывал и видео, и скрины)
А на счёт матов - я уверен, что ты знаешь мелких алкашков, лет на 12-13. Вот он мне первым делом их и напомнил. =\
Если человек воспитанный - он не будет ругаться думаю, а будет нормально и спокойно говорить. Ну и само собой давить человека ненужными словами только из-за того, что мой друг тогда, якобы не стал ему помогать сливать цветных, ну норм?

СообщениеДа кстати, именно terron™ выкладывал и видео, и скрины)
А на счёт матов - я уверен, что ты знаешь мелких алкашков, лет на 12-13. Вот он мне первым делом их и напомнил. =\
Если человек воспитанный - он не будет ругаться думаю, а будет нормально и спокойно говорить. Ну и само собой давить человека ненужными словами только из-за того, что мой друг тогда, якобы не стал ему помогать сливать цветных, ну норм?

Автор - xBORLANDx
Дата добавления - 26.07.2012 в 08:14
Critone Дата: Четверг, 26.07.2012, 08:26 | Сообщение # 920

Quote (terron™)
2 видео имеются. По первой просьбе выложу в их темку

:DDD ну да выкладывай я посмотрю а так у нас уже есть просмотр снаряжений так что не ной.
И если ты про то убогое видео то увы не актуально :DDD и вообще мы за 2 месяца обогнали твой онлайн олдскула :DDD печально печально и то он рисованый :DDD

Добавлено (26.07.2012, 07:26)
И вообще если на это пошла то жить без косяков вообще не возможна terron™ это тебе на будущее biggrin

:DDD ну да выкладывай я посмотрю а так у нас уже есть просмотр снаряжений так что не ной.
И если ты про то убогое видео то увы не актуально :DDD и вообще мы за 2 месяца обогнали твой онлайн олдскула :DDD печально печально и то он рисованый :DDD

Добавлено (26.07.2012, 07:26)
И вообще если на это пошла то жить без косяков вообще не возможна terron™ это тебе на будущее biggrin

Автор - Critone
Дата добавления - 26.07.2012 в 08:26
xBORLANDx Дата: Четверг, 26.07.2012, 08:27 | Сообщение # 921

Quote (Critone)
а так у нас уже есть просмотр снаряжений так что не ной.

Ну тебя подздравить можно, сделали наконец. =\ Он не "ноет", он усмехается над всей вашей командой.
Quote (Critone)
И если ты про то убогое видео то увы не актуально :DDD

Почему? cry

а так у нас уже есть просмотр снаряжений так что не ной.

Ну тебя подздравить можно, сделали наконец. =\ Он не "ноет", он усмехается над всей вашей командой.
Quote (Critone)
И если ты про то убогое видео то увы не актуально :DDD

Почему? cry

Автор - xBORLANDx
Дата добавления - 26.07.2012 в 08:27
Diabolik Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:16 | Сообщение # 922

да что вы говорите? матом бедного друга покрыл? surprised

мб имеется скин? видео? я просто не как вспомнить не могу happy

Добавлено (26.07.2012, 12:16)

он уже накосячил на 4 жизни happy

да что вы говорите? матом бедного друга покрыл? surprised

мб имеется скин? видео? я просто не как вспомнить не могу happy

Добавлено (26.07.2012, 12:16)

он уже накосячил на 4 жизни happy

Автор - Diabolik
Дата добавления - 26.07.2012 в 13:16
xBORLANDx Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:39 | Сообщение # 923

Quote (Diabolik)
мб имеется скин? видео? я просто не как вспомнить не могу

Конечно, спецом для сегодняшнего дня хранил, ну. Дело было уже как пол-года назад. Я просто знаю кто ты такой и не хочу тебя знать более.

мб имеется скин? видео? я просто не как вспомнить не могу

Конечно, спецом для сегодняшнего дня хранил, ну. Дело было уже как пол-года назад. Я просто знаю кто ты такой и не хочу тебя знать более.

Автор - xBORLANDx
Дата добавления - 26.07.2012 в 13:39
uHcnekTop Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:31 | Сообщение # 924

[7]

Quote (terron™)

Петь, это старый их косяк. Ну тебе уже выше объяснили, не буду утруждать себя.
Quote (xBORLANDx)
А на счёт матов - я уверен, что ты знаешь мелких алкашков, лет на 12-13

facepalm Что за люди.. Не зная, говорят - уверен. Спрячь свою самоуверенность куда по-глубже, и утрамбуй ногами, ибо она тебя обманывает. С 12-13 летними не общаюсь, в силу своего возраста.. А с алкашами - тем более, в силу того, что я не пью... Свое мнение я высказал, забыл в предыдущем посте добавить "ИМХО".

Петь, это старый их косяк. Ну тебе уже выше объяснили, не буду утруждать себя.
Quote (xBORLANDx)
А на счёт матов - я уверен, что ты знаешь мелких алкашков, лет на 12-13

facepalm Что за люди.. Не зная, говорят - уверен. Спрячь свою самоуверенность куда по-глубже, и утрамбуй ногами, ибо она тебя обманывает. С 12-13 летними не общаюсь, в силу своего возраста.. А с алкашами - тем более, в силу того, что я не пью... Свое мнение я высказал, забыл в предыдущем посте добавить "ИМХО".

Автор - uHcnekTop
Дата добавления - 26.07.2012 в 14:31
Diabolik Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:36 | Сообщение # 925

xBORLANDx

Причем здесь то что я говорил твоему "другу" хоть я такого не помню , к тому что я писал о сервере и о администрацие?

xBORLANDx

Причем здесь то что я говорил твоему "другу" хоть я такого не помню , к тому что я писал о сервере и о администрацие?

Автор - Diabolik
Дата добавления - 26.07.2012 в 15:36
terron™ Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:45 | Сообщение # 926

Critone, я за свой онлайн не переживаю. Падение онлайна ОС можно списать лишь на нехватку свободного времени. Да и у нас есть более грандиозные планы на сервера на ближайшую осень.
А по поводу твоего онлайна. Мне категорически не интересно сколько у тебя там человек играет, будь то настоящая цыфра или же "иллюзия". В любом случае ты мне не конкурент. Твой сервер за пару месяцев медным тазом накроется, вок же будет стоять еще долго и безмятежно. 8 месяцев простояли, почему бы еще 8, ну или 16 не простоять?

Кстати, какое видео, такие и главные лица в нем. Есть еще второе убогое видео, где главный герой ничем не лучше меня.

p/s. Я конечно понимаю, что в твои 15 лет очень круто мериться своими одиннадцатью сантиметрами, да и вообще.. переходный возраст, гормоны, вся фигня, но если ты пытаешься пошутить надо мною, то делай это хотя-бы грамотно. Если ты думаешь, что пара цыферок с твоего сайта мне предвещают батхерд, то ты ошибаешься.

СообщениеCritone, я за свой онлайн не переживаю. Падение онлайна ОС можно списать лишь на нехватку свободного времени. Да и у нас есть более грандиозные планы на сервера на ближайшую осень.
А по поводу твоего онлайна. Мне категорически не интересно сколько у тебя там человек играет, будь то настоящая цыфра или же "иллюзия". В любом случае ты мне не конкурент. Твой сервер за пару месяцев медным тазом накроется, вок же будет стоять еще долго и безмятежно. 8 месяцев простояли, почему бы еще 8, ну или 16 не простоять?

Кстати, какое видео, такие и главные лица в нем. Есть еще второе убогое видео, где главный герой ничем не лучше меня.

p/s. Я конечно понимаю, что в твои 15 лет очень круто мериться своими одиннадцатью сантиметрами, да и вообще.. переходный возраст, гормоны, вся фигня, но если ты пытаешься пошутить надо мною, то делай это хотя-бы грамотно. Если ты думаешь, что пара цыферок с твоего сайта мне предвещают батхерд, то ты ошибаешься.

Автор - terron™
Дата добавления - 26.07.2012 в 15:45
Critone Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:11 | Сообщение # 927

Quote (terron™)
Critone, я за свой онлайн не переживаю. Падение онлайна ОС можно списать лишь на нехватку свободного времени. Да и у нас есть более грандиозные планы на сервера на ближайшую осень.

Что я тебе могу сказать молодец happy

Что я тебе могу сказать молодец happy

Автор - Critone
Дата добавления - 26.07.2012 в 16:11
xBORLANDx Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:27 | Сообщение # 928

Quote (Diabolik)
к тому что я писал о сервере и о администрацие?

Мне не нравится то что ты говори раньше так же как и сейчас, личное мнение.
Quote (uHcnekTop)
Спрячь свою самоуверенность куда по-глубже, и утрамбуй ногами, ибо она тебя обманывает

Докажи же мне мою слепоту!
Quote (uHcnekTop)
С 12-13 летними не общаюсь, в силу своего возраста.. А с алкашами - тем более, в силу того, что я не пью...

Не общаюсь, не пью. Но я не слепой и прекрасно их вижу.

к тому что я писал о сервере и о администрацие?

Мне не нравится то что ты говори раньше так же как и сейчас, личное мнение.
Quote (uHcnekTop)
Спрячь свою самоуверенность куда по-глубже, и утрамбуй ногами, ибо она тебя обманывает

Quote (uHcnekTop)
С 12-13 летними не общаюсь, в силу своего возраста.. А с алкашами - тем более, в силу того, что я не пью...

Не общаюсь, не пью. Но я не слепой и прекрасно их вижу.

Автор - xBORLANDx
Дата добавления - 26.07.2012 в 17:27
Diabolik Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:46 | Сообщение # 929

Петь а почему вы мне не забанили мульта? surprised

я думал что всех в бан кинули , но почему то остался еще с 66+9 3 парами и боевой +8 кд 200 о_о

СообщениеПеть а почему вы мне не забанили мульта? surprised

я думал что всех в бан кинули , но почему то остался еще с 66+9 3 парами и боевой +8 кд 200 о_о

Автор - Diabolik
Дата добавления - 27.07.2012 в 00:46
uHcnekTop Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:24 | Сообщение # 930

[7]

Quote (xBORLANDx)

Quote (uHcnekTop)
Что за люди.. Не зная, говорят - уверен.

Достаточно? Научись читать чужие посты ВНИМАТЕЛЬНО.
Quote (Diabolik)

Подари мне biggrin
Quote (terron™)
то делай это хотя-бы грамотно

Quote (terron™)
цыфра
цыферок

Сам бы, для начала, начал писать грамотно. Сделал элементарную ошибку, правила которой, учат в 1-3 классах, и при этом пытаешься подловить других на ошибках happy
Quote (terron™)
Да и у нас есть более грандиозные планы на сервера на ближайшую осень.

... и осуществятся они как раз к следующему лету biggrin Как говорили, когда сделали Олд: "поживете недельку без Грота". Олдскул существует уже месяца 2, а Грота нет до сих пор. Баг с щитами не исправлен до сих пор, на них делают состояния, а Вам, судя по всему, пофиг.

Quote (uHcnekTop)
Что за люди.. Не зная, говорят - уверен.

Достаточно? Научись читать чужие посты ВНИМАТЕЛЬНО.
Quote (Diabolik)

Подари мне biggrin
Quote (terron™)
то делай это хотя-бы грамотно

Quote (terron™)
цыфра
цыферок

Сам бы, для начала, начал писать грамотно. Сделал элементарную ошибку, правила которой, учат в 1-3 классах, и при этом пытаешься подловить других на ошибках happy
Quote (terron™)
Да и у нас есть более грандиозные планы на сервера на ближайшую осень.

... и осуществятся они как раз к следующему лету biggrin Как говорили, когда сделали Олд: "поживете недельку без Грота". Олдскул существует уже месяца 2, а Грота нет до сих пор. Баг с щитами не исправлен до сих пор, на них делают состояния, а Вам, судя по всему, пофиг.

Автор - uHcnekTop
Дата добавления - 27.07.2012 в 01:24
terron™ Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:04 | Сообщение # 931

Quote (Diabolik)

Мечтать не вредно happy

Quote (uHcnekTop)
Сам бы, для начала, начал писать грамотно. Сделал элементарную ошибку, правила которой, учат в 1-3 классах, и при этом пытаешься подловить других на ошибках

Я за свою грамотность я и не ручаюсь, память девичья.

Quote (uHcnekTop)
... и осуществятся они как раз к следующему лету Как говорили, когда сделали Олд: "поживете недельку без Грота". Олдскул существует уже месяца 2, а Грота нет до сих пор.

Процион существовал приблизительно 8 месяцев без грота, никто же не умер, хотя не.. я встречал массу недовольных игроков, что он сбил экономику сервера.
Для нас лето это не море свободного времени для работы, это время, где можно расслабиться с друзьями, погулять и всё такое.. но никак я не ждал лета для того, что бы начать упорно доделывать грот.
Всему своё время, господа. У нас тоже есть своя личная жизнь, которую с сервером мы делить не желаем. Время появилось - работаем над гротом.
И было бы нам "пофиг", как ты сказал, то сервер бы вообще был оффлайн. А вернее не сервер, а сервера.

Мечтать не вредно happy

Quote (uHcnekTop)
Сам бы, для начала, начал писать грамотно. Сделал элементарную ошибку, правила которой, учат в 1-3 классах, и при этом пытаешься подловить других на ошибках

Я за свою грамотность я и не ручаюсь, память девичья.

Quote (uHcnekTop)
... и осуществятся они как раз к следующему лету Как говорили, когда сделали Олд: "поживете недельку без Грота". Олдскул существует уже месяца 2, а Грота нет до сих пор.

Процион существовал приблизительно 8 месяцев без грота, никто же не умер, хотя не.. я встречал массу недовольных игроков, что он сбил экономику сервера.
Для нас лето это не море свободного времени для работы, это время, где можно расслабиться с друзьями, погулять и всё такое.. но никак я не ждал лета для того, что бы начать упорно доделывать грот.
Всему своё время, господа. У нас тоже есть своя личная жизнь, которую с сервером мы делить не желаем. Время появилось - работаем над гротом.
И было бы нам "пофиг", как ты сказал, то сервер бы вообще был оффлайн. А вернее не сервер, а сервера.

Автор - terron™
Дата добавления - 27.07.2012 в 10:04
ТАТАРИН Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:05 | Сообщение # 932

Ребят, помогите кто нибудь со шмотом на война или ингридами плз. smile

СообщениеРебят, помогите кто нибудь со шмотом на война или ингридами плз. smile

Автор - ТАТАРИН
Дата добавления - 27.07.2012 в 12:05
ТАТАРИН Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:37 | Сообщение # 933

Админы, поставьте побольше метинов в 100-й локе. 1 метин не могу сломать как приходят хай-лвл и убивают...новичкам получается делать тут нечего ?!

СообщениеАдмины, поставьте побольше метинов в 100-й локе. 1 метин не могу сломать как приходят хай-лвл и убивают...новичкам получается делать тут нечего ?!

Автор - ТАТАРИН
Дата добавления - 27.07.2012 в 22:37
Diabolik Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:07 | Сообщение # 934

Админы, поставьте побольше метинов в 100-й локе. 1 метин не могу сломать как приходят хай-лвл и убивают...новичкам получается делать тут нечего ?!

Ты форум не читаешь?))))
Здесь Внятно написано , что Админам на тебя пофиг! Они короли и точка! делают что хотят и как happy

Ты форум не читаешь?))))
Здесь Внятно написано , что Админам на тебя пофиг! Они короли и точка! делают что хотят и как happy

Автор - Diabolik
Дата добавления - 27.07.2012 в 23:07
ТАТАРИН Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:48 | Сообщение # 935

Quote (Diabolik)
Ты форум не читаешь?))))

63 страницы ? surprised

Ты форум не читаешь?))))

63 страницы ? surprised

Автор - ТАТАРИН
Дата добавления - 28.07.2012 в 16:48
Diabolik Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:10 | Сообщение # 936

Сюрпризззззззззззззззз happy

СообщениеСюрпризззззззззззззззз happy

Автор - Diabolik
Дата добавления - 02.08.2012 в 13:10
Critone Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:25 | Сообщение # 937

Quote (Diabolik)
Сюрпризззззззззззззззз

Где что?:)

Сюрпризззззззззззззззз

Автор - Critone
Дата добавления - 02.08.2012 в 13:25
lSchokkl Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:01 | Сообщение # 938

Quote (Critone)

Зайди в группу в ВК и посмотри что там творится biggrin

Зайди в группу в ВК и посмотри что там творится biggrin

Автор - lSchokkl
Дата добавления - 02.08.2012 в 14:01
terron™ Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:24 | Сообщение # 939

Все исправлено happy

Добавлено (02.08.2012, 19:24)
Сегодня на фан сервере планируется эвент, подробности узнаем тут: http://board.metin2woc.in/index.php?page=Thread&postID=4752#post4752

СообщениеВсе исправлено happy

Добавлено (02.08.2012, 19:24)
Сегодня на фан сервере планируется эвент, подробности узнаем тут: http://board.metin2woc.in/index.php?page=Thread&postID=4752#post4752

Автор - terron™
Дата добавления - 02.08.2012 в 20:24
NotDMG=) Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:57 | Сообщение # 940

Поганый WOC sad он какойто хак находит. Хотя я все левые процессы оффаю.

СообщениеПоганый WOC sad он какойто хак находит. Хотя я все левые процессы оффаю.

Автор - NotDMG=)
Дата добавления - 03.08.2012 в 22:57
lSchokkl Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:06 | Сообщение # 941

Саня, возвращай НОРМАЛ... Там реально было интересно happy А сейчас на фане нет смысла играть. Везде эти дроп-хакеры, рессурсы не выбить, битв империй нету, респ метинов долгий, у босса 1час wacko На олдскуле тоже играть не очень, слишком сложный он. Закрывай их и открой один сервер, но доработанный на все 100%.

СообщениеСаня, возвращай НОРМАЛ... Там реально было интересно happy А сейчас на фане нет смысла играть. Везде эти дроп-хакеры, рессурсы не выбить, битв империй нету, респ метинов долгий, у босса 1час wacko На олдскуле тоже играть не очень, слишком сложный он. Закрывай их и открой один сервер, но доработанный на все 100%.

Автор - lSchokkl
Дата добавления - 04.08.2012 в 13:06
BCEPABH0 Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:53 | Сообщение # 942

lSchokkl, хорошо на фане быть шаманом и просто бить всех веером, ведь в основном у всех фулл шмот хп меч двуручка кинжал стрелы. а на Олде по-моему меньше онлайн чем был до обнуления

СообщениеlSchokkl, хорошо на фане быть шаманом и просто бить всех веером, ведь в основном у всех фулл шмот хп меч двуручка кинжал стрелы. а на Олде по-моему меньше онлайн чем был до обнуления

Автор - BCEPABH0
Дата добавления - 04.08.2012 в 14:53
Ghost Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:48 | Сообщение # 943

facepalm

facepalm

Автор - Ghost
Дата добавления - 05.08.2012 в 10:48
lSchokkl Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:50 | Сообщение # 944

Ghost, Я даже не удивлен happy

СообщениеGhost, Я даже не удивлен happy

Автор - lSchokkl
Дата добавления - 05.08.2012 в 10:50
terron™ Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:12 | Сообщение # 945

Пахнет завистью или несправедливостью.
Да, представьте себе, ГМ еще может разбанивать игроков.

СообщениеПахнет завистью или несправедливостью.

Автор - terron™
Дата добавления - 05.08.2012 в 11:12
Ghost Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:02 | Сообщение # 946

Какой завистью? xD Давно ушли уже с сервера. Просто выкладываю для тех кто ещё не понял что такое ВоК.
Quote (terron™)
а, представьте себе, ГМ еще может разбанивать игроков.

Да-да ты король, но только на своем сервере. Заметь на реал не перхожу. smile

СообщениеКакой завистью? xD Давно ушли уже с сервера. Просто выкладываю для тех кто ещё не понял что такое ВоК.
Quote (terron™)
а, представьте себе, ГМ еще может разбанивать игроков.

Да-да ты король, но только на своем сервере. Заметь на реал не перхожу. smile

Автор - Ghost
Дата добавления - 05.08.2012 в 12:02
Diabolik Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:35 | Сообщение # 947

Петь , убого же...
какая зависть?хд шутишь? где ваш онлайн с олд скула пропал который был под 100? сейчас до 50 ели доходит?

тут нету к чему даже завидовать happy

Петь , убого же...
какая зависть?хд шутишь? где ваш онлайн с олд скула пропал который был под 100? сейчас до 50 ели доходит?

тут нету к чему даже завидовать happy

Автор - Diabolik
Дата добавления - 05.08.2012 в 13:35
Sonic™ Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:52 | Сообщение # 948

Quote (Diabolik)
тут нету к чему даже завидовать

Ну ты же завидуешь. Зацепило тебя чем-то. Ты теперь как гавно - чуть пошевелишь - вонять начинает.

тут нету к чему даже завидовать

Ну ты же завидуешь. Зацепило тебя чем-то. Ты теперь как гавно - чуть пошевелишь - вонять начинает.

Автор - Sonic™
Дата добавления - 05.08.2012 в 13:52
Diabolik Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:59 | Сообщение # 949

Завидую кому? такому неудачнику как ты? пхпхпх , не смеши... здесь и завидовать нечему. happy

а вот зацепило как раз тебя , потому что сразу начниаешь Агрится) бедняжка smile

Добавлено (05.08.2012, 15:59)

Завидую кому? такому неудачнику как ты? пхпхпх , не смеши... здесь и завидовать нечему. happy

а вот зацепило как раз тебя , потому что сразу начниаешь Агрится) бедняжка smile

Добавлено (05.08.2012, 15:59)

Автор - Diabolik
Дата добавления - 05.08.2012 в 16:59
Sonic™ Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:53 | Сообщение # 950

Не завидовал - не подсирал бы в каждом посту. Чуть что - ты первый тут.

СообщениеНе завидовал - не подсирал бы в каждом посту. Чуть что - ты первый тут.

Автор - Sonic™
Дата добавления - 05.08.2012 в 18:53
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru