Вторник, 02.12.2025, 00:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | [Обсуждение] World of Chaos - Страница 17 - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
[Обсуждение] World of Chaos
terron™ Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:39 | Сообщение # 801

Статус: Не на сайте
Quote (Diabolik)
потому что половина сервера не знает что твоя правая рука " Пётр " химичит за споной у всех ироков

Это было 2 месяца назад, но я хотя бы могу признать свою вину в отличие от некоторых особ.

потому что половина сервера не знает что твоя правая рука " Пётр " химичит за споной у всех ироков

Это было 2 месяца назад, но я хотя бы могу признать свою вину в отличие от некоторых особ.

Автор - terron™
Дата добавления - 20.07.2012 в 16:39
Diabolik Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:42 | Сообщение # 802

Да хоть когда , время не важно , важны факты.

вот именно что я свою вину признать не могу! потому что я ничего не нарушал.

Добавлено (20.07.2012, 15:42)
---------------------------------------------
Это было можно давным давно решить по скайпу , но нет вы игнорили и не отвечали на сообщения.. ну и пусть теперь люди знают какие вы "прекрасные" Админы

Да хоть когда , время не важно , важны факты.

вот именно что я свою вину признать не могу! потому что я ничего не нарушал.

Добавлено (20.07.2012, 15:42)
Это было можно давным давно решить по скайпу , но нет вы игнорили и не отвечали на сообщения.. ну и пусть теперь люди знают какие вы "прекрасные" Админы

Автор - Diabolik
Дата добавления - 20.07.2012 в 16:42
Critone Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:42 | Сообщение # 803

biggrin по сути и то что вы баните тех кто в ги пользуется читами это тоже подстава 3 мультами с мультихака бегать и всей ги бан вот это подстава будет biggrin

Сообщениеbiggrin по сути и то что вы баните тех кто в ги пользуется читами это тоже подстава 3 мультами с мультихака бегать и всей ги бан вот это подстава будет biggrin

Автор - Critone
Дата добавления - 20.07.2012 в 16:42
Diabolik Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:43 | Сообщение # 804

я это еще вчера на форуме выложил (Форуме сервера) так что вы зделали? Заблокировали мне Аккаунт на форуме

Your user account has been banned with the following reason: Обсуждение действий администации и неоднократный флуд. Бан навсегда..

Сообщениея это еще вчера на форуме выложил (Форуме сервера) так что вы зделали? Заблокировали мне Аккаунт на форуме

Your user account has been banned with the following reason: Обсуждение действий администации и неоднократный флуд. Бан навсегда..

Автор - Diabolik
Дата добавления - 20.07.2012 в 16:43
Ghost Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:44 | Сообщение # 805

Quote (Sonic™)
А попробовал хотяб. Я не сторонник банов.

Эхх, да ладно тебе, я тоже не сторонник банов. Я здесь не оправдываю Диаболика. Ну что поделать. Такой народ. Есть правило. Есть нарушение. Есть бан. Не все люди к тебе добры будут если ты одному за взлом аккаунта не даеш бан, а другого баниш. Ты провел аналогию:
Вот такая ситуация: сосед твой поехал на работу и не закрыл дом. Ты должен что ли просто смотреть, как дверь открыта? Надо обязательно хату обчистить. Любой бы сделал так же...
. Я тоже тогда проведу. Представь: Человек А украл с банка деньги, суд сказал эму вернуть эти деньги + заплатить ещё штраф, человек выполнел требование суда.. Человек Б зделал тоже самое. Он просто извенился перед судом - эму простили.
Тож самое получаеться с Диаболиком и киллером.
Но, повторюсь, это всего лиш игра, это всего лиш ваш сервер.

А попробовал хотяб. Я не сторонник банов.

Эхх, да ладно тебе, я тоже не сторонник банов. Я здесь не оправдываю Диаболика. Ну что поделать. Такой народ. Есть правило. Есть нарушение. Есть бан. Не все люди к тебе добры будут если ты одному за взлом аккаунта не даеш бан, а другого баниш. Ты провел аналогию:
Вот такая ситуация: сосед твой поехал на работу и не закрыл дом. Ты должен что ли просто смотреть, как дверь открыта? Надо обязательно хату обчистить. Любой бы сделал так же...
. Я тоже тогда проведу. Представь: Человек А украл с банка деньги, суд сказал эму вернуть эти деньги + заплатить ещё штраф, человек выполнел требование суда.. Человек Б зделал тоже самое. Он просто извенился перед судом - эму простили.
Но, повторюсь, это всего лиш игра, это всего лиш ваш сервер.

Автор - Ghost
Дата добавления - 20.07.2012 в 16:44
@rTiSt Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:45 | Сообщение # 806

biggrin какие страсти у вас. Террон че на тесте там у тебя?

Сообщениеbiggrin какие страсти у вас. Террон че на тесте там у тебя?

Автор - @rTiSt
Дата добавления - 20.07.2012 в 16:45
Кирилл Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:49 | Сообщение # 807

[0]

Quote (Ghost)
Я тоже тогда проведу. Представь: Человек А украл с банка деньги, суд сказал эму вернуть эти деньги + заплатить ещё штраф, человек выполнел требование суда.. Человек Б зделал тоже самое. Он просто извенился перед судом - эму простили.

Братюнь юридическое образование? или не, не слышал?

Я тоже тогда проведу. Представь: Человек А украл с банка деньги, суд сказал эму вернуть эти деньги + заплатить ещё штраф, человек выполнел требование суда.. Человек Б зделал тоже самое. Он просто извенился перед судом - эму простили.

Автор - Кирилл
Дата добавления - 20.07.2012 в 16:49
Ghost Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:52 | Сообщение # 808

Quote (Кирилл)

Какой братюнь? Я в курсе что там не такие наказания. Но это мало важно. Я провел аналогию с реальной жизни и игры..

Какой братюнь? Я в курсе что там не такие наказания. Но это мало важно. Я провел аналогию с реальной жизни и игры..

Автор - Ghost
Дата добавления - 20.07.2012 в 16:52
Diabolik Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:53 | Сообщение # 809

вот что хотят сказать Соник , Петя , Вагабунд : Закрой ты уже рот Диаболик , мы Гмы мы правы happy кратко и ясно.

если вам это не так просто обсуждать почему тогда терроном было написано "я же не буду правду в лету писать?"

Сообщениевот что хотят сказать Соник , Петя , Вагабунд : Закрой ты уже рот Диаболик , мы Гмы мы правы happy кратко и ясно.

если вам это не так просто обсуждать почему тогда терроном было написано "я же не буду правду в лету писать?"

Автор - Diabolik
Дата добавления - 20.07.2012 в 16:53
Кирилл Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:55 | Сообщение # 810

[0]

А ты хочешь что бы написали в лете, дословно. "увел акк админа, на рисовал шмот, и тем самый из за него забанили всю гильдию" ?
Темыч ты же не прав,зачем ты доказываешь обратное?

СообщениеА ты хочешь что бы написали в лете, дословно. "увел акк админа, на рисовал шмот, и тем самый из за него забанили всю гильдию" ?
Темыч ты же не прав,зачем ты доказываешь обратное?

Автор - Кирилл
Дата добавления - 20.07.2012 в 16:55
terron™ Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:55 | Сообщение # 811

Quote (Diabolik)

http://board.metin2woc.in/index.php?page=Thread&postID=3261

Тебе легче стало?)

http://board.metin2woc.in/index.php?page=Thread&postID=3261

Тебе легче стало?)

Автор - terron™
Дата добавления - 20.07.2012 в 16:55
Sonic™ Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:58 | Сообщение # 812

Quote (Ghost)

Сравни разговор диаболика и киллера:

Чувствуется разница в общении?

Сообщение отредактировал Sonic™ - Пятница, 20.07.2012, 17:03

Сравни разговор диаболика и киллера:

Автор - Sonic™
Дата добавления - 20.07.2012 в 16:58
Diabolik Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:02 | Сообщение # 813

увел акк админа, на рисовал шмот, и тем самый из за него забанили всю гильдию

увел? dry

сколько раз еще повторять? аккаунт мне был сам дан владельцем!

Добавлено (20.07.2012, 16:01)

а ты ее чуствуешь? что было когда ты домой вернулся? я тебе сразу написал в скайпе насчет бана , что ты зделал? про игнорил!

а вот теперь это всё на "тон" розговора не спихивай!

Добавлено (20.07.2012, 16:02)
terron™ послушная умничка :*

увел акк админа, на рисовал шмот, и тем самый из за него забанили всю гильдию

увел? dry

сколько раз еще повторять? аккаунт мне был сам дан владельцем!

Добавлено (20.07.2012, 16:01)

а ты ее чуствуешь? что было когда ты домой вернулся? я тебе сразу написал в скайпе насчет бана , что ты зделал? про игнорил!

а вот теперь это всё на "тон" розговора не спихивай!

Добавлено (20.07.2012, 16:02)
terron™ послушная умничка :*

Автор - Diabolik
Дата добавления - 20.07.2012 в 17:02
Ghost Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:08 | Сообщение # 814

Quote (Sonic™)

Чуствуеться.

Шмот так и весь не вернул, вернул только часть. Брат на э-майле пароль не менял. Поиграл он ещё персом день, киллер опять взломал через майл и шмот украл. Ну брат э-майл удалил. Так и стоит тот перс. Тебе мы уже писать не стали. Смысл? Шок кстати сказал как киллер ломает аккаут с э - майлом. Шмота нам на Фане не жалко, всеровно мульт был. Это мало важно щас.

Важно то что есть нарушение, есть бан. Всё.

Чуствуеться.

Шмот так и весь не вернул, вернул только часть. Брат на э-майле пароль не менял. Поиграл он ещё персом день, киллер опять взломал через майл и шмот украл. Ну брат э-майл удалил. Так и стоит тот перс. Тебе мы уже писать не стали. Смысл? Шок кстати сказал как киллер ломает аккаут с э - майлом. Шмота нам на Фане не жалко, всеровно мульт был. Это мало важно щас.

Важно то что есть нарушение, есть бан. Всё.

Автор - Ghost
Дата добавления - 20.07.2012 в 17:08
Кирилл Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:08 | Сообщение # 815

[0]

один хрен ты не имел право его юзать, тут все примерами кидают, есть один человек зовут его Евкакий он работает в милиции, у него есть пистолет, а также есть у него ребенок, зовут Ипполит или Агафья, вопрос имеет ли право ребенок юзать пистолет ? или не ребенок, а сосед дядя Вася алкаш из квартиры № 5.

Сообщениеодин хрен ты не имел право его юзать, тут все примерами кидают, есть один человек зовут его Евкакий он работает в милиции, у него есть пистолет, а также есть у него ребенок, зовут Ипполит или Агафья, вопрос имеет ли право ребенок юзать пистолет ? или не ребенок, а сосед дядя Вася алкаш из квартиры № 5.

Автор - Кирилл
Дата добавления - 20.07.2012 в 17:08
Sonic™ Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:11 | Сообщение # 816

Quote (Diabolik)

Я когда приехал, ознакомился с конфой террона, тебя и Vagabund. И все стало понятно. Ты сразу нагло начал переть и доказывать свое...

Я когда приехал, ознакомился с конфой террона, тебя и Vagabund. И все стало понятно. Ты сразу нагло начал переть и доказывать свое...

Автор - Sonic™
Дата добавления - 20.07.2012 в 17:11
Diabolik Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:14 | Сообщение # 817

один хрен ты не имел право его юзать

Кирилл почему не имел то? если аккаунт дали happy

Добавлено (20.07.2012, 16:13)

я начал всё россуждать по фактам happy на меня там и оскорбления летели если я не ошибаюсь и еще вагабунд отвечал с аррогантностью happy

Добавлено (20.07.2012, 16:14)
Кирилл на сравниваю игру с реальной жизнью!

один хрен ты не имел право его юзать

Кирилл почему не имел то? если аккаунт дали happy

Добавлено (20.07.2012, 16:13)

я начал всё россуждать по фактам happy на меня там и оскорбления летели если я не ошибаюсь и еще вагабунд отвечал с аррогантностью happy

Добавлено (20.07.2012, 16:14)
Кирилл на сравниваю игру с реальной жизнью!

Автор - Diabolik
Дата добавления - 20.07.2012 в 17:14
terron™ Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:15 | Сообщение # 818

Quote (Diabolik)
Кирилл почему не имел то? если аккаунт дали

Бан - это побочный эффект аккаунта админа happy

Кирилл почему не имел то? если аккаунт дали

Автор - terron™
Дата добавления - 20.07.2012 в 17:15
Кирилл Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:17 | Сообщение # 819

[0]

А где ты видишь сравнение с реальной жизнью, это всего лишь задачка из моего учебника по математике за 3 класс.

СообщениеА где ты видишь сравнение с реальной жизнью, это всего лишь задачка из моего учебника по математике за 3 класс.

Автор - Кирилл
Дата добавления - 20.07.2012 в 17:17
Diabolik Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:32 | Сообщение # 820

правила Петя правила...

Добавлено (20.07.2012, 16:31)
то что здесь Администрация себя считает королями это уже всем понятно , у меня только один вопрос , почему люди розрешают им так "думать"

Добавлено (20.07.2012, 16:32)

terron™
ты же понимаешь что ты никто чтобы считать меня ниже себя!

правила Петя правила...

Добавлено (20.07.2012, 16:31)
то что здесь Администрация себя считает королями это уже всем понятно , у меня только один вопрос , почему люди розрешают им так "думать"

Добавлено (20.07.2012, 16:32)

terron™

Автор - Diabolik
Дата добавления - 20.07.2012 в 17:32
terron™ Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:36 | Сообщение # 821

Как никак правила тут устанавливаем мы...

Предположим, если бы к аккаунту имел доступ не ты, а ну например киллер.

Ты б точно такую же истерику закатил на форуме.

А по поводу правил. Что ты лазейку то ищешь, ты думаешь что правила помогут тебе выйти из той жопы, в который ты погряз? Я вообще могу все стереть оттуда и написать, что администрация дает баны на свое усмотрение.

СообщениеКак никак правила тут устанавливаем мы...

Предположим, если бы к аккаунту имел доступ не ты, а ну например киллер.

А по поводу правил. Что ты лазейку то ищешь, ты думаешь что правила помогут тебе выйти из той жопы, в который ты погряз? Я вообще могу все стереть оттуда и написать, что администрация дает баны на свое усмотрение.

Автор - terron™
Дата добавления - 20.07.2012 в 17:36
Diabolik Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:42 | Сообщение # 822

вот именно , а баните не по правилам) и справедловости 0 happy

ой поверь мне бы было ****й

жопы, в который ты погряз?

ты шутишь? сейчас вроде обсуждают твои поступки и ваши баны на ветер.
мне на мой аккаунт на вашем сервере на срать)

что администрация дает баны на свое усмотрение.

Напиши , ты этим докажешь , на сколько ты болван happy

вот именно , а баните не по правилам) и справедловости 0 happy

ой поверь мне бы было ****й

жопы, в который ты погряз?

ты шутишь? сейчас вроде обсуждают твои поступки и ваши баны на ветер.
мне на мой аккаунт на вашем сервере на срать)

что администрация дает баны на свое усмотрение.

Напиши , ты этим докажешь , на сколько ты болван happy

Автор - Diabolik
Дата добавления - 20.07.2012 в 17:42
terron™ Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:10 | Сообщение # 823

Quote (Diabolik)

Я не говорил, что ты ниже меня. Но если ты видишь подобное отношение в окружающих тебя людях, то пусть будет по твоему. Я ведь тебя за язык не тянул)

Я всего-лишь делаю то, что должен. Если ты считаешь, что сидеть с чужого аккаунта без ведома хозяина нормально, то всё очень печально.
Когда шока и тебя Никита заразил трояном вы ведь ныли точно так же, что он плохой, что его забанить надо и т.п. Я конечно понимаю, что принимал участие в вашей защите, но знаешь одно Но? В правилах про это ничего не написано happy

Будь проще, Артем. Когда нибудь ты найдешь свой сервер, где можно будет безнаказанно сидеть с админки.

Я не говорил, что ты ниже меня. Но если ты видишь подобное отношение в окружающих тебя людях, то пусть будет по твоему. Я ведь тебя за язык не тянул)

Я всего-лишь делаю то, что должен. Если ты считаешь, что сидеть с чужого аккаунта без ведома хозяина нормально, то всё очень печально.
Когда шока и тебя Никита заразил трояном вы ведь ныли точно так же, что он плохой, что его забанить надо и т.п. Я конечно понимаю, что принимал участие в вашей защите, но знаешь одно Но? В правилах про это ничего не написано happy

Будь проще, Артем. Когда нибудь ты найдешь свой сервер, где можно будет безнаказанно сидеть с админки.

Автор - terron™
Дата добавления - 20.07.2012 в 18:10
Diabolik Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:23 | Сообщение # 824

Вот почему к тебе это так с трудностью доходит?)

то что сам админ дал аккаунт какие еще притензии то?... я вижу ты этого понять не хочешь.

Я всего-лишь делаю то, что должен

даю баны на ветер , мы это уже понял , ну или создаешь рисованых мультов и сам же сишуешь шмот своей подруге. а потом еще на меня заикаешься happy

Когда шока и тебя Никита заразил трояном вы ведь ныли точно так же, что он плохой, что его забанить надо и т.п. Я конечно понимаю, что принимал участие в вашей защите, но знаешь одно Но? В правилах про это ничего не написано

Защите? по пука в сторону Никиты на форуме малёх и всё. больше ничего не зделал. а то что он ломает "людей" на Вашем же сервере и потом простит чтобы его розбанили это вполне нормально да?... так еще самое главное что вы его 3 раза розбанивали! 3 раза человека ловили! и 3 раза ты хочешь сказать что он спасал свою жопу ласковыми сообщениями?

Добавлено (20.07.2012, 17:23)

Когда шока и тебя Никита заразил трояном вы ведь ныли точно так же, что он плохой, что его забанить надо и т.п. Я конечно понимаю, что принимал участие в вашей защите, но знаешь одно Но? В правилах про это ничего не написано

тебе сказано было что Киллер вновь взломал "людей" , ты гм твоё дело было дать бан , так нет ты начал сюсюкаться.
и в итоге никто никого не забанил.

и потом ты себя еще считаешь "отличным" администратором.

то что сам админ дал аккаунт какие еще притензии то?... я вижу ты этого понять не хочешь.

Я всего-лишь делаю то, что должен

даю баны на ветер , мы это уже понял , ну или создаешь рисованых мультов и сам же сишуешь шмот своей подруге. а потом еще на меня заикаешься happy

Защите? по пука в сторону Никиты на форуме малёх и всё. больше ничего не зделал. а то что он ломает "людей" на Вашем же сервере и потом простит чтобы его розбанили это вполне нормально да?... так еще самое главное что вы его 3 раза розбанивали! 3 раза человека ловили! и 3 раза ты хочешь сказать что он спасал свою жопу ласковыми сообщениями?

тебе сказано было что Киллер вновь взломал "людей" , ты гм твоё дело было дать бан , так нет ты начал сюсюкаться.
и в итоге никто никого не забанил.

Автор - Diabolik
Дата добавления - 20.07.2012 в 18:23
terron™ Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:39 | Сообщение # 825

Quote (Diabolik)

surprised Вы там в баньке басни про меня придумывать начинаете?

Quote (Diabolik)

Это ты сам с собою разговариваешь?)

Quote (Diabolik)
даю баны на ветер

Хоть 1 невинный бан назови мне, мой белый и пушистый революционер happy

Quote (Diabolik)
и 3 раза ты хочешь сказать что он спасал свою жопу ласковыми сообщениями?

Его ласковые сообщения в разы приятнее твоего неадекватного бреда читать.
Нет, чтобы сказать хозяину аккаунта чтобы сменил пароль. Мог сказать мне или Сонику об этом... Но НЕТ! Надо разрисовать всю гильдию, и потом доказывать, что он не виновен. Ну я конечно понимаю, по твоей логике в GF ну или на том же самом BadLine это норма, но не как не у нас.

Что я могу сказать на данный момент:
1. Ты будешь и дальше париться в баньке.
2. Твоя гильдия будет составлять тебе там компанию.
3. Ни один администратор даже думать о разбане не будет.
4. Твои посты на форумах ни к чему не приведут, это 100%.

P.S. Давным давно искал в интернете статью по вопросу "Как переубедить человека, что он не прав". Ответ был прост: "А не надо ничего доказывать, пусть делает как считает нужным... Потом сам увидит как надо было."
Так вот. Даю тебе гарантию без срока годности, что вы как были забаненными, так ими и останитесь.

Ну и басня на последок:

Один пастух, большой затейник,
Сел без штанов на муравейник.
Но муравьи бывают люты,
Когда им причиняют зло,
И через две иль три минуты
Он поднял крик на все село.
Он был искусан ими в знак протеста.

Кто поймет её мораль, тот умничка.

surprised Вы там в баньке басни про меня придумывать начинаете?

Quote (Diabolik)

Это ты сам с собою разговариваешь?)

Quote (Diabolik)
даю баны на ветер

Хоть 1 невинный бан назови мне, мой белый и пушистый революционер happy

Quote (Diabolik)
и 3 раза ты хочешь сказать что он спасал свою жопу ласковыми сообщениями?

Его ласковые сообщения в разы приятнее твоего неадекватного бреда читать.
Нет, чтобы сказать хозяину аккаунта чтобы сменил пароль. Мог сказать мне или Сонику об этом... Но НЕТ! Надо разрисовать всю гильдию, и потом доказывать, что он не виновен. Ну я конечно понимаю, по твоей логике в GF ну или на том же самом BadLine это норма, но не как не у нас.

P.S. Давным давно искал в интернете статью по вопросу "Как переубедить человека, что он не прав". Ответ был прост: "А не надо ничего доказывать, пусть делает как считает нужным... Потом сам увидит как надо было."
Так вот. Даю тебе гарантию без срока годности, что вы как были забаненными, так ими и останитесь.

Ну и басня на последок:

Один пастух, большой затейник,
Сел без штанов на муравейник.
Но муравьи бывают люты,
Когда им причиняют зло,
И через две иль три минуты
Он поднял крик на все село.
Он был искусан ими в знак протеста.

Кто поймет её мораль, тот умничка.

Автор - terron™
Дата добавления - 21.07.2012 в 00:39
Diabolik Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:51 | Сообщение # 826

я и не стремлюсь чтоб меня розбанини , или гильдию Винтика , многие забили уже после этой ситуации на ваш сервер ,
я просто хочу роскзыть глаза игрокам ваше сервера то что Администрация на сервере Паршивая happy даже свой аккаунт не могу удержать happy

а ты Петечка всё правельно делаешь , прячься дальше tongue

Добавлено (21.07.2012, 12:51)
terron™

ты же мне сейчас втераешь то что я нарисовал россы и шмота и т.д , а сам то рисуешь мультов себе , девушке , и еще хз может кому еще , Лотус еще странный бан получил... подозрительный потому что за Оскорбление на Администрацию словить бан по ИП и еще 3 персов dry кхм... заставляет задуматься , или вы просто слили мульта ?

я и не стремлюсь чтоб меня розбанини , или гильдию Винтика , многие забили уже после этой ситуации на ваш сервер ,
я просто хочу роскзыть глаза игрокам ваше сервера то что Администрация на сервере Паршивая happy даже свой аккаунт не могу удержать happy

а ты Петечка всё правельно делаешь , прячься дальше tongue

Добавлено (21.07.2012, 12:51)
terron™

ты же мне сейчас втераешь то что я нарисовал россы и шмота и т.д , а сам то рисуешь мультов себе , девушке , и еще хз может кому еще , Лотус еще странный бан получил... подозрительный потому что за Оскорбление на Администрацию словить бан по ИП и еще 3 персов dry кхм... заставляет задуматься , или вы просто слили мульта ?

Автор - Diabolik
Дата добавления - 21.07.2012 в 13:51
terron™ Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:14 | Сообщение # 827

Quote (Diabolik)
Лотус еще странный бан получил... подозрительный потому что за Оскорбление на Администрацию словить бан по ИП и еще 3 персов кхм... заставляет задуматься , или вы просто слили мульта ?

Ну по твоей логике конечно и ты получил бан просто так biggrin

Лотус еще странный бан получил... подозрительный потому что за Оскорбление на Администрацию словить бан по ИП и еще 3 персов кхм... заставляет задуматься , или вы просто слили мульта ?

Автор - terron™
Дата добавления - 21.07.2012 в 14:14
Diabolik Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:46 | Сообщение # 828

заметь я этого не говорил happy

я бан понимаю за что получил!... но бан не соответствует правилам сервере , и тем болие если я получил бан поч ты тогда свою девушку "рисованую" не забанил? или даже своего мульта не убрал из сервера?

заметь я этого не говорил happy

я бан понимаю за что получил!... но бан не соответствует правилам сервере , и тем болие если я получил бан поч ты тогда свою девушку "рисованую" не забанил? или даже своего мульта не убрал из сервера?

Автор - Diabolik
Дата добавления - 21.07.2012 в 14:46
terron™ Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:01 | Сообщение # 829

Короч можешь поговорить тут сам с собой. С меня хватит happy

СообщениеКороч можешь поговорить тут сам с собой. С меня хватит happy

Автор - terron™
Дата добавления - 21.07.2012 в 15:01
Diabolik Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:56 | Сообщение # 830

facepalm

facepalm

Автор - Diabolik
Дата добавления - 21.07.2012 в 15:56
Beast Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:43 | Сообщение # 831

[0]

Что-то я не видел рисовок на сервере, кроме гильдии Teppop, так что наезды не по теме cool .

СообщениеЧто-то я не видел рисовок на сервере, кроме гильдии Teppop, так что наезды не по теме cool .

Автор - Beast
Дата добавления - 21.07.2012 в 16:43
Diabolik Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:39 | Сообщение # 832

Что-то я не видел рисовок на сервере, кроме гильдии Teppop, так что наезды не по теме cool .

hands fool xDD нет слов , просто КРАСАВЕЦ!)

hands fool xDD нет слов , просто КРАСАВЕЦ!)

Автор - Diabolik
Дата добавления - 21.07.2012 в 17:39
Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:01 | Сообщение # 833

[4]

Quote (terron™)
Короч можешь поговорить тут сам с собой. С меня хватит

лол слился biggrin happy

Quote (terron™)
1. Ты будешь и дальше париться в баньке. 2. Твоя гильдия будет составлять тебе там компанию. 3. Ни один администратор даже думать о разбане не будет. 4. Твои посты на форумах ни к чему не приведут, это 100%.

не строй из себя героя ,уверен на 90 % что в реале ты бы говорил другое приди к тебе 10 здоровых амбалов

лол слился biggrin happy

Quote (terron™)
1. Ты будешь и дальше париться в баньке. 2. Твоя гильдия будет составлять тебе там компанию. 3. Ни один администратор даже думать о разбане не будет. 4. Твои посты на форумах ни к чему не приведут, это 100%.

не строй из себя героя ,уверен на 90 % что в реале ты бы говорил другое приди к тебе 10 здоровых амбалов

Автор - q1q1q1
Дата добавления - 21.07.2012 в 22:01
BCEPABH0 Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:17 | Сообщение # 834

q1q1q1, больной человек уже реал затрагиваешь

Сообщениеq1q1q1, больной человек уже реал затрагиваешь

Автор - BCEPABH0
Дата добавления - 21.07.2012 в 22:17
Diabolik Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:20 | Сообщение # 835

к чему это сказано?

адресс не дает Петр , Сергей (PurpleHaze) просил уже happy

к чему это сказано?

адресс не дает Петр , Сергей (PurpleHaze) просил уже happy

Автор - Diabolik
Дата добавления - 21.07.2012 в 22:20
VedaAmster Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:24 | Сообщение # 836

Спалил меня biggrin

СообщениеСпалил меня biggrin

Автор - VedaAmster
Дата добавления - 21.07.2012 в 22:24
Critone Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 05:09 | Сообщение # 837

Quote (ущербный нупь terron)

А чего тебе хватит? что он тебе правду под нос суёт а ты отнекиваешься?
Quote (Diabolik)
адресс не дает Петр , Сергей (PurpleHaze) просил уже

он и не даст по скольку боится что ему будет полный пи*дец biggrin

А чего тебе хватит? что он тебе правду под нос суёт а ты отнекиваешься?
Quote (Diabolik)
адресс не дает Петр , Сергей (PurpleHaze) просил уже

он и не даст по скольку боится что ему будет полный пи*дец biggrin

Автор - Critone
Дата добавления - 22.07.2012 в 05:09
Beast Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 06:20 | Сообщение # 838

[0]

biggrin Толпа балаболов оккупировала тему.
Из разряда - я тя по ай вычислю тебе п*да. Хотя тот же дьяболик прыщавая биомасса.

p.s. Несете тут неведомую х***у. Рисовок на сервере игроками замечено не было. Дьяболик как крыса без ведома Вагабунда нарисовал шмот. Это если по фактам проходиться. ну вы можете пиз*еть дальше кто ж вам запретит happy

Сообщениеbiggrin Толпа балаболов оккупировала тему.
Из разряда - я тя по ай вычислю тебе п*да. Хотя тот же дьяболик прыщавая биомасса.

p.s. Несете тут неведомую х***у. Рисовок на сервере игроками замечено не было. Дьяболик как крыса без ведома Вагабунда нарисовал шмот. Это если по фактам проходиться. ну вы можете пиз*еть дальше кто ж вам запретит happy

Автор - Beast
Дата добавления - 22.07.2012 в 06:20
Кирилл Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:40 | Сообщение # 839

[0]

Сообщениеhttp://demotivators.to/p/103752/tvoi-silyi-v-internete-.htm

Автор - Кирилл
Дата добавления - 22.07.2012 в 11:40
lSchokkl Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:14 | Сообщение # 840

Quote (Кирилл)
http://demotivators.to/p/103752/tvoi-silyi-v-internete-.htm

Киря, если террон так считает, то почему не дает адресс? Они оба с одного города вроде... Не вижу трудностей wink

http://demotivators.to/p/103752/tvoi-silyi-v-internete-.htm

Киря, если террон так считает, то почему не дает адресс? Они оба с одного города вроде... Не вижу трудностей wink

Автор - lSchokkl
Дата добавления - 22.07.2012 в 13:14
Кирилл Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:20 | Сообщение # 841

[0]

А смысл давать адрес? Типо приехала братва, разговор разговаривать? Расписать Пете, какой он плохой редиска? Петя испугался и разбанил? Так чтоли?

СообщениеА смысл давать адрес? Типо приехала братва, разговор разговаривать? Расписать Пете, какой он плохой редиска? Петя испугался и разбанил? Так чтоли?

Автор - Кирилл
Дата добавления - 22.07.2012 в 13:20
Diabolik Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:09 | Сообщение # 842

А смысл давать адрес? Типо приехала братва, разговор разговаривать? Расписать Пете, какой он плохой редиска? Петя испугался и разбанил? Так чтоли?

Ну раз он "нас" в скайпе игнорит , вот человек захотел в реале поговорить , там 100% игнора небылоб happy

Ну раз он "нас" в скайпе игнорит , вот человек захотел в реале поговорить , там 100% игнора небылоб happy

Автор - Diabolik
Дата добавления - 22.07.2012 в 14:09
BCEPABH0 Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:12 | Сообщение # 843

Ну раз он "нас" в скайпе игнорит

Сдались вы ему wacko

Ну раз он "нас" в скайпе игнорит

Сдались вы ему wacko

Автор - BCEPABH0
Дата добавления - 22.07.2012 в 14:12
Diabolik Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:13 | Сообщение # 844

Хотя тот же дьяболик прыщавая биомасса

вот насчет толпы балаболов я не уверен , я знаю что здесь только один сейчас тявкает в "нашу" сторону и это ты happy

а насчет прыщавой био масы обоснуй свой детский лепет , я по кране мере от некоторых не боюсь показать своё фото правд Петь?

а ты жополиз хуёв не пиздел бы здесь, сейчас , а просто заткнул своё место для подработки , и тихонько сидел) wink

Добавлено (22.07.2012, 13:13)

Сдались вы ему wacko

его право "администратора" обьясник и розьяснить за что бан happy

Хотя тот же дьяболик прыщавая биомасса

вот насчет толпы балаболов я не уверен , я знаю что здесь только один сейчас тявкает в "нашу" сторону и это ты happy

а насчет прыщавой био масы обоснуй свой детский лепет , я по кране мере от некоторых не боюсь показать своё фото правд Петь?

а ты жополиз хуёв не пиздел бы здесь, сейчас , а просто заткнул своё место для подработки , и тихонько сидел) wink

Добавлено (22.07.2012, 13:13)

Сдались вы ему wacko

его право "администратора" обьясник и розьяснить за что бан happy

Автор - Diabolik
Дата добавления - 22.07.2012 в 14:13
BCEPABH0 Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:15 | Сообщение # 845

а ты жополиз хуёв не пиздел бы здесь, сейчас , а просто заткнул своё место для подработки , и тихонько сидел)

Ты угрожаешь? lol

а ты жополиз хуёв не пиздел бы здесь, сейчас , а просто заткнул своё место для подработки , и тихонько сидел)

Ты угрожаешь? lol

Автор - BCEPABH0
Дата добавления - 22.07.2012 в 14:15
Diabolik Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:17 | Сообщение # 846

Ты угрожаешь? lol

не набивай себе посты happy

Ты угрожаешь? lol

не набивай себе посты happy

Автор - Diabolik
Дата добавления - 22.07.2012 в 14:17
BCEPABH0 Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:17 | Сообщение # 847

Diabolik, я вопрос задал

СообщениеDiabolik, я вопрос задал

Автор - BCEPABH0
Дата добавления - 22.07.2012 в 14:17
Diabolik Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:18 | Сообщение # 848

Ты угрожаешь? lol

и угрожать я не стану happy

он сам себе угрожает когда на улицу выходит

Добавлено (22.07.2012, 13:18)

Diabolik, я вопрос задал

и что теперь? здуйся деточка

Ты угрожаешь? lol

и угрожать я не стану happy

он сам себе угрожает когда на улицу выходит

Добавлено (22.07.2012, 13:18)

Diabolik, я вопрос задал

Автор - Diabolik
Дата добавления - 22.07.2012 в 14:18
BCEPABH0 Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:22 | Сообщение # 849

Паренек, ты тормоз? Трепаться языком любой может - аргументируй wacko

Паренек, ты тормоз? Трепаться языком любой может - аргументируй wacko

Автор - BCEPABH0
Дата добавления - 22.07.2012 в 14:22
Кирилл Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:23 | Сообщение # 850

[0]

Рамсы, рамсы, а по факту, ваша компания юзала нечесно добытый шмот, за что и получила бан.

СообщениеРамсы, рамсы, а по факту, ваша компания юзала нечесно добытый шмот, за что и получила бан.

Автор - Кирилл
Дата добавления - 22.07.2012 в 14:23
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru