Киря, тут Кэп намекает что дьяболик - дебил. Поэтому спорить с ним бесполезно, и смысла вобщем-то как бы и нет. Жалко что одним мясным игроком в игре меньше. ( Кстати, как вы умудрялись сливать пвп с рисованным шмотом и росой? :D)
p.s. Diabalabolik, а ты и дальше строчи посты, стдрочить эт все что ты умеешь
Его сервер, что хочет то и делает. И уж точно не должен он оправдываться перед кем либо, за свои поступки. Логично, что девушку\знакомую он не забанит, любой поступил бы так же. Больше всего бесит когда какой то школьник начинает вымогать объяснений за бан, молодой человек, тебе НИКТО И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН
Киря, тут Кэп намекает что дьяболик - дебил. Поэтому спорить с ним бесполезно, и смысла вобщем-то как бы и нет. Жалко что одним мясным игроком в игре меньше. ( Кстати, как вы умудрялись сливать пвп с рисованным шмотом и росой? :D)
p.s. Diabalabolik, а ты и дальше строчи посты, стдрочить эт все что ты умеешь tongue
Ротик свой будешь открывать на уровне ширинки а не здесь
Его сервер, что хочет то и делает. И уж точно не должен он оправдываться перед кем либо, за свои поступки. Логично, что девушку\знакомую он не забанит, любой поступил бы так же. Больше всего бесит когда какой то школьник начинает вымогать объяснений за бан, молодой человек, тебе НИКТО И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН
да как же , смотри то всё кричат , правила правила , то уже мне никто не должен?
а тебе тоже все ровно когда тебя с гомном сравнивают? а себя считают королями?
Я смотрю жополизы с Ауфштегейн и сюда добрались. Даже зарегались специально Браво! Тест по подлизыванию анальных отверстий сдан на "отлично". И естественно - 1-е место получает BEAST. Главная понтовка и жополиз на сервере. Кстати, Диаболик, ты неправ. Твои слова: "они знали, на что идут". Вот и получили БАН. Пусть в правилах этого не было, но факт остается фактом - вы были рисовками. А с рисовками надо что делать? Правильно, банить.
П.С.: Beast, он же Harry, школяр тут как раз-таки ты, все время понтуешься и лижешь жопу ГМам. Твои посты на форуме вока пропитаны тупостью, неадекватством и детскими понтами. Смешно аж читать.
Я смотрю жополизы с Ауфштегейн и сюда добрались. Даже зарегались специально Браво! Тест по подлизыванию анальных отверстий сдан на "отлично". И естественно - 1-е место получает BEAST. Главная понтовка и жополиз на сервере.
П.С.: Beast, он же Harry, школяр тут как раз-таки ты, все время понтуешься и лижешь жопу ГМам. Твои посты на форуме вока пропитаны тупостью, неадекватством и детскими понтами. Смешно аж читать.
Каждое твое слово вызвано завистью А завидуют как известно молча.
"Его тёлка" тоже была рисована... Его мульт тоже был рисован. Но пока не пальнули мульта он так же бегал на варах/фанах и т.д. Но "его девушку" так и не забанили хотя она тоже гоняла на варах и фанах. Логика?
На дату посмотри, утвердись, а потому же что-то пытайся мне доказать.
Для того чтобы ты не переутруждался: переписка находится на 50й странице.
Добавлено (22.07.2012, 18:37) --------------------------------------------- Дьяболик, я могу переформулировать бан. Допустим Вагабунд дал тебе аккаунт, следовательно, вы забанены вместе с вагабундом из-за его халатности как рисовки.
Дима, Вагабунд, извини за грубость, лишь формулировка)
Дьяболик, я могу переформулировать бан. Допустим Вагабунд дал тебе аккаунт, следовательно, вы забанены вместе с вагабундом из-за его халатности как рисовки.
Дима, Вагабунд, извини за грубость, лишь формулировка)
Пётр я уже сказал , что мне на бан паралеьно. просто в следущий раз поступай по правилам с людьми , и передай сонику чтоб не строил из себя хрен знает кого
Каждое твое слово вызвано завистью А завидуют как известно молча.
Пфф. Завидовать тому, как ты усердно лижешь жопу? Отнюдь, тебе точно завидовать нечего. Тебя можно лишь пожалеть, судя по понтам в интернете - у тебя комплекс неполноценности в реале. Спасибо за внимание, с вами был ваш психотерапевт
Вот если честно - не понимаю к чему весь этот флуд. Сервер мой, кого хочу - баню, кого хочу нет. Я на сервере бог и царь - Ваше дело не препираться. Просто так никого никогда не банил, а тыкать админов в их же правило очень глупо. Правила написаны для Вас, чтоб Вы их исполняли и их придерживались. У нас нет абсолютно никаких обязанностей перед игроками.
Вот если честно - не понимаю к чему весь этот флуд. Сервер мой, кого хочу - баню, кого хочу нет. Я на сервере бог и царь - Ваше дело не препираться. Просто так никого никогда не банил, а тыкать админов в их же правило очень глупо. Правила написаны для Вас, чтоб Вы их исполняли и их придерживались. У нас нет абсолютно никаких обязанностей перед игроками.
я такого ответа ждал ооочень долго..
зачем писать правила и "заставлять" людей их соблюдать если даже сами не соблюдаете?
Дело твоё , сервер твой , но людей теряешь ты , а не мы
Добавлено (22.07.2012, 19:38) --------------------------------------------- Заметь Бедлайн держиться 2 месяца у них онлайн больше чем у вас на 30\40 человек
И уже спалились с рисовками Нарисованные боны на том видео порадовали
П.С.: Артем, ты бестолку споришь, ибо Соник прав. Он может кого угодно заблочить без причины, и ему ничего не будет за это. Максимум - потеря игроков. А ты сделал не совсем правильно, оттуда и блок. Бесит лишь то, что Никиту за 3(!) спаленных взлома так и не забанили. Понимаю теперь, почему некоторые из ги Ауфштегейн лижут задницу админам Чтоб им спускали с рук их прегришения
И уже спалились с рисовками biggrin Нарисованные боны на том видео порадовали happy
с кем не бывает
П.С.: Артем, ты бестолку споришь, ибо Соник прав. Он может кого угодно заблочить без причины, и ему ничего не будет за это. Максимум - потеря игроков. А ты сделал не совсем правильно, оттуда и блок. Бесит лишь то, что Никиту за 3(!) спаленных взлома так и не забанили. Понимаю теперь, почему некоторые из ги Ауфштегейн лижут задницу админам biggrin Чтоб им спускали с рук их прегришения happy
да я просто хотел дать понять игрокам , какая на сервере "супер" администрация , я с самого начала знал что "так" всё закончится
Бесит лишь то, что Никиту за 3(!) спаленных взлома так и не забанили
как Соником было сказано , он нам помог кое-чем
Все ровно скоро его закроют
Добавлено (22.07.2012, 19:54) --------------------------------------------- можно сказать так , справедливости на сервере 0 играйте дальше...
И да еще одно заметил , согельдиец ауфов был пойман с фиш ботом , ему заблокировали аккаунт , а всем остальным бан по Ип
Пригрешения??? Наших игроков банили за фишбот, за оскорбление админов, так же как и всех остальных.
Ну, как я заметил, те игроки, в отличии от некоторых жопы не лизали Я ведь в предыдущем посте написан "некоторых". Прежде, чем отвечать на пост, пожалуйста, прочтите его [/u]внимательно[u].
да я просто хотел дать понять игрокам , какая на сервере "супер" администрация , я с самого начала знал что "так" всё закончится
Итак уже знают. 1. С Гротом кружат уже месяца полтора; 2. БЧ по жалобам выдают хорошо, если раз в неделю; 3. Битв Империй на Фане не было уже хз сколько. Хотя, когда выпустили фан, обещали частые битвы, на которых можно добыть медали.
Вывод: Администрация разучилась держать свое слово и следить за сервером. И не надо "бла-бла" про дела. Писали Террону в скайп, когда на Фане застряли в локе, он не потрудился зайти и вытащить оттуда. Пришлось торчать там пару часиков, пока не портнулся туда чел со свитками. И да, тот, кто распространял свитки в багнутую локу(с нее нельзя было выйти без свитка), он даже не наказан. Хотя, он намеренно, обманом, затаскивал туда игроков.
При открытие олд скула сказано было "неделюку без грота по живёте"
2. БЧ по жалобам выдают хорошо, если раз в неделю;
Один гм за слово чурка даёт 14 часов , другой 2 часа
Террон дал мне бч на 4 часа , персонаж простоял ночь , бч пропало , тут заходит Watcher и дает еще на 5 , я писал террону что за беспредел , в конце концов он так и не убрал
А что не надо про дела? У меня летом жизнь очень насыщенная. Я лучше на улке побегаю чем на компом буду сидеть. И сейчас делается новое обновление для фана и олда.
Quote (uHcnekTop)
Писали Террону в скайп, когда на Фане застряли в локе, он не потрудился зайти и вытащить оттуда.
У меня скайп весь день включен, ток не факт что я за компом сижу.
У меня скайп весь день включен, ток не факт что я за компом сижу.
По утверждению того, кто писал Террону - Террон лишь спросил ники тех, кто дал свитки. Выходит, он не был занят. Но не потрудился зайти и вытащить оттуда человек 10. И смысл было спрашивать ники нарушителей, если их ДО СИХ ПОР не наказали? Или и они жопу успели полизать?
1421119
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:37 | Сообщение # 890
Выходит, он не был занят. Но не потрудился зайти и вытащить оттуда человек 10.
Не отрицаю, занят я небыл, но прав администратора на тот момент у меня небыло на фан сервере. Вчера права появились, и по сей день в той локе стоят 3 телепортера(ну чтобы наверняка) и были выданы все БЧ.
Quote (q1q1q1)
потому что сидят там ебаные трусы и пиздят чего не надо
Мой бог. Я вообще сижу, и выслушиваю вашу писанину. Мне кажется, молодой человек, вас просто попросили поподдакивать Дьяболику, Азе ну и остальным "бравым ребятам". Как вы любите выражаться: "жопу лижите". По вашей обиженной писанине и глупым поддакиваниям можно сказать то, что вы либо злостный школьник недовольный жизнью, либо жертва моего банхаммера, либо просто взрослый человек с психическими отклонениями. Раз ума не хватает на словах свою точку зрения доказать и удерживать позицию в интернете, то вы переводите все на физические разногласия в реал. Мб слышали такое выражение - "сила есть - ума не надо". Если я вас забанил за выходку нашего героя темы, то увы, это и ваша вина тоже. Вы все прекрасно знали, чем это закончится. Совершенно анонимно можно было донести это до администрации проекта, и если бы вы даже были на тот момент рисованным, то рисовки я бы забрал, а вы бы дальше играли с читой душою. Я всегда могу дать второй шанс, если вдруг вас забанил или дал БЧ, но вы, господа, перешли все границы. Результат на лицо. А я ведь даже уверен, что грамотно проаргументировать вышенаписанное у тебя не получится.
Мой бог. Я вообще сижу, и выслушиваю вашу писанину. Мне кажется, молодой человек, вас просто попросили поподдакивать Дьяболику, Азе ну и остальным "бравым ребятам".
terron™, тогда, по-идее, тем, кто намеренно раздавал свитки в ту локацию - должно быть предусмотрено наказание(я, к примеру, квалифицирую это, как багоюзинг). Ибо, как я уже говорил - заманивали туда обманом, например: "ты не мог бы помочь у дракона, там синие бушуют", дают свиток с надписью "ошибка GPS"(как на свитке к дракону) и ты, ничего не подозревая, клацаешь на него... Результат - ты в той локе, не можешь сдвинуться с места, и те люди просят с тебя вещи за то, что они покажут тебе как оттуда выйти...
Но, тот, кто распространял свитки играет по сей день. Вернее, те.. Их 2-е было. И их ники тебе передавали, ты сам просил, разве нет? У меня имеются даже скрины, как просили вещи за то, что меня оттуда вытащат. Еще один момент - ты на форуме писал, что пройдет сканирование инвентарей на те самые свитки. Сканирования не было(ну, я так и думал, поэтому - специально оставил свитки на мульте, дабы проверить). Зачем бросаться пустыми обещаниями?
1421119
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:06 | Сообщение # 895
Мой бог. Я вообще сижу, и выслушиваю вашу писанину. Мне кажется, молодой человек, вас просто попросили поподдакивать Дьяболику, Азе ну и остальным "бравым ребятам". Как вы любите выражаться: "жопу лижите". По вашей обиженной писанине и глупым поддакиваниям можно сказать то, что вы либо злостный школьник недовольный жизнью, либо жертва моего банхаммера, либо просто взрослый человек с психическими отклонениями. Раз ума не хватает на словах свою точку зрения доказать и удерживать позицию в интернете, то вы переводите все на физические разногласия в реал. Мб слышали такое выражение - "сила есть - ума не надо". Если я вас забанил за выходку нашего героя темы, то увы, это и ваша вина тоже. Вы все прекрасно знали, чем это закончится. Совершенно анонимно можно было донести это до администрации проекта, и если бы вы даже были на тот момент рисованным, то рисовки я бы забрал, а вы бы дальше играли с читой душою. Я всегда могу дать второй шанс, если вдруг вас забанил или дал БЧ, но вы, господа, перешли все границы. Результат на лицо. А я ведь даже уверен, что грамотно проаргументировать вышенаписанное у тебя не получится.
Я бросил вок сразу после взлома никитой перса Полины (Vllada) нарушителя не забанили , доверие к администраций сервера упало до нуля . Сейчас же , Дьяболик пишет о том что у него был логин и пароль от перса гм , сам гм пишет *Я уже не отрицаю, т.к. действительно, возможно, ты как-то и мог на одном из серверов получить от меня пароль, хотя я этого вообще не помню.*смешно , как можно держать такого человека в администраций ?. (Риторический вопрос). Не забываем про рисованная девушку . Теперь сделаем выводы(для дурачков) , что у нас получилось , 3 взлома аккаунта с нарушителем "на свободе" , гм который пишет о том что возможно на каком-то из сервов давал свой лог и пароль ,девушка без бана ,которой ты рисовал шмот ,у которой была своя гильдия ,которая каждый день ходила на фаны. Конечно же принимаю сторону Диаболика ,никто меня об этом не просил . И после всех этих фактов слизняки вроде тебя пишут такое вот 1. Ты будешь и дальше париться в баньке. 2. Твоя гильдия будет составлять тебе там компанию. 3. Ни один администратор даже думать о разбане не будет. 4. Твои посты на форумах ни к чему не приведут, это 100%.
а второй шанс даётся только тогда , когда кое чем поможете(Террону либо Сонику) господа игроки
К сожалению, у тебя нет того, что нас интересует. Мозги ты свои уже где то оставил, в Украине наверное.
Quote (Diabolik)
я никого не просил что либо писать здесь...
Давай еще порукоблудствуйводи в моей теме.
Quote (Diabolik)
Петь не писал бы хуйню ок?
Ты так пишешь потому что просто не осилил over30% слов из моего поста
p/s. Я думаю, если я буду разговаривать со своим стулом, то я быстрее смогу убедить его, что он человек, нежели что-либо пытаться доказать тебе. Не играешь на сервере - исчезни. Нафлудил 10 страниц, пытаясь что то там кому-то доказать - можешь погладить себя по головке, ты лишь убедил меня в том, что спорить с тобой бесполезно. Ты просто не понимаешь, что в данной ситуации я как никак нахожусь выше тебя. Хочу - забаню, хочу - разбаню. А что можешь ты? Подпукивать на форумах, говоря какой я плохой и левый. Весь твой флуд неизбежный бан не изменит, онлайн тоже не сильно упадет. Поднимем грот - народ вернется, и уж точно никто не будет читать 60 страниц темы. Зря старался, Артём. Другие сервера со временем будут подыхать, а мы уже вроде как 7 месяцев на ногах. И это не конец.
Quote (q1q1q1)
смешно , как можно держать такого человека в администраций ?
Любой человек имеет право на ошибку.
И почему вы постоянно смотрите на Никиту? Вы прежде всего смотрите на себя, а не на него. Киллер шел на встречу после всего того, что сделал. Он даже не затруднялся извиниться. Да и вообще, его ситуация сильно отличается от ситуации Дьяболика. И по поводу Киллера. Соник вам не всё рассказал о нем. У Киллера был только 1 взлом, где мы с ним сумели договориться, остальные взломы были от его друзей, один из них Loco_Amigo, ник второго не помню.
И сравните разницу между взломом аккаунта игрока, и незаконным владением аккаунта администратора. Аккаунт игрока можно раздеть, а аккаунтом админа можно давать БЧ, рисовать вещи, рисовать лвл, рисовать янги и т.п. Короче неограниченная власть. Банхаммер смертным не игрушка. Выдали мы его Вагабунду, значит только Вагабунд имеет право его использовать.
Но, тот, кто распространял свитки играет по сей день. Вернее, те.. Их 2-е было. И их ники тебе передавали, ты сам просил, разве нет? У меня имеются даже скрины, как просили вещи за то, что меня оттуда вытащат. Еще один момент - ты на форуме писал, что пройдет сканирование инвентарей на те самые свитки. Сканирования не было(ну, я так и думал, поэтому - специально оставил свитки на мульте, дабы проверить). Зачем бросаться пустыми обещаниями?
Я решил отказаться от сей идеи, слишком уж она жестокая.
Есть другой план. А известных вымогателей я покараю.
Не играешь на сервере - исчезни. Нафлудил 10 страниц, пытаясь что то там кому-то доказать
поверь я что хотел , я то доказал)) а вот то что ты выше меня в данной ситуацие ты зря написал , ты сейчас ниже говна ты же понимаешь , ты просто напросто НИКТО , тебя человеком назвать жалко... унылое говно , правельно и делаешь что прячешься , показываешь себя взрослым человеком , а сам то боишься показать своё лицо... взрослый ты наш от силы лет 17