Вторник, 02.12.2025, 08:12

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Metin-3 Офицальный сервер - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Metin-3 Офицальный сервер
Metin-3 Дата: Среда, 09.05.2012, 20:31 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
1. Metin-3

2. Сайт сервера:В разработке
3. Страница регистрации:В разработке

4.Рейты как на оффе

5. 24/7

6. Metin3
Метин создаю один так что не ждите быстрого релиза сервера сервер выйдет приблизительно сервер выйдет в июне
числа покачто не извесна идёт набор в команду если хоти помочь оброшайтесь в лс или в скайп Kingslon2
О сервере:Сервер будет как офф но будут изменины карты полностью будет переписан itemShop
Npc будут другие всё тругой и истроия тругая вот как кто так
Истрия:Ты побор атаку метинов но они восоединились самим дьяволом набери команду и атакуй их и стань король своей империи
А да чють незабыд Империи Может быть будут измины и пожалуйста не говорите что я плагиат я офф мт3 делаю а вы приватки такчто не мешайте лутше помогайте чем сможете да и пожертование не будут братся потомучто ето офф
донат конечно будет зделал заместо кольца опыта будет свиток опыта
Графика с каждым днём будет улутшатся

Сообщение1. Metin-3

4.Рейты как на оффе

5. 24/7

6. Metin3
Метин создаю один так что не ждите быстрого релиза сервера сервер выйдет приблизительно сервер выйдет в июне
числа покачто не извесна идёт набор в команду если хоти помочь оброшайтесь в лс или в скайп Kingslon2
О сервере:Сервер будет как офф но будут изменины карты полностью будет переписан itemShop
Истрия:Ты побор атаку метинов но они восоединились самим дьяволом набери команду и атакуй их и стань король своей империи
А да чють незабыд Империи Может быть будут измины и пожалуйста не говорите что я плагиат я офф мт3 делаю а вы приватки такчто не мешайте лутше помогайте чем сможете да и пожертование не будут братся потомучто ето офф

Автор - Metin-3
Дата добавления - 09.05.2012 в 20:31
Ghost Дата: Среда, 09.05.2012, 20:39 | Сообщение # 2

Кому нужен такой сервер... Оф. есть... Кто захочет вкладывать реал в приват сервер? Можно спокойно это делать на оф. серверах.

СообщениеКому нужен такой сервер... Оф. есть... Кто захочет вкладывать реал в приват сервер? Можно спокойно это делать на оф. серверах.

Автор - Ghost
Дата добавления - 09.05.2012 в 20:39
Sonic™ Дата: Среда, 09.05.2012, 20:45 | Сообщение # 3

Не понял описания =( Кроме двоеточия, других знаков не нашел...

СообщениеНе понял описания =( Кроме двоеточия, других знаков не нашел...

Автор - Sonic™
Дата добавления - 09.05.2012 в 20:45
Seiferot Дата: Среда, 09.05.2012, 20:50 | Сообщение # 4

Quote (Metin-3)
1. Metin-3

4.Рейты как на оффе

5. 24/7

6. Metin3

вопрос 1 :что курил автор?
вопрос 2 : где взял то что курил?
совет автору 1 : учи грамматику, хоть немножко...плз happy
совет автору 2 :выкинь эту глупую идею у себя из головы, всеравно ничего не выйдет dry

1. Metin-3

4.Рейты как на оффе

5. 24/7

6. Metin3

вопрос 1 :что курил автор?
вопрос 2 : где взял то что курил?
совет автору 1 : учи грамматику, хоть немножко...плз happy
совет автору 2 :выкинь эту глупую идею у себя из головы, всеравно ничего не выйдет dry

Автор - Seiferot
Дата добавления - 09.05.2012 в 20:50
lSchokkl Дата: Среда, 09.05.2012, 20:53 | Сообщение # 5

Quote (Metin-3)
О сервере:Сервер будет как офф но будут изменины карты полностью будет переписан itemShop Npc будут другие всё тругой и истроия тругая вот как кто так Истрия:Ты побор атаку метинов но они восоединились самим дьяволом набери команду и атакуй их и стань король своей империи А да чють незабыд Империи Может быть будут измины и пожалуйста не говорите что я плагиат я офф мт3 делаю а вы приватки такчто не мешайте лутше помогайте чем сможете да и пожертование не будут братся потомучто ето офф донат конечно будет зделал заместо кольца опыта будет свиток опыта

О сервере:Сервер будет как офф но будут изменины карты полностью будет переписан itemShop Npc будут другие всё тругой и истроия тругая вот как кто так Истрия:Ты побор атаку метинов но они восоединились самим дьяволом набери команду и атакуй их и стань король своей империи А да чють незабыд Империи Может быть будут измины и пожалуйста не говорите что я плагиат я офф мт3 делаю а вы приватки такчто не мешайте лутше помогайте чем сможете да и пожертование не будут братся потомучто ето офф донат конечно будет зделал заместо кольца опыта будет свиток опыта

Автор - lSchokkl
Дата добавления - 09.05.2012 в 20:53
Gelezka Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:35 | Сообщение # 6

братиш тя за сервер твой называемый руофом 3 посадят за авторские права и тд. И темболее нафига делать метин 3? С графой и геймплеем метина2 брэд

Сообщениебратиш тя за сервер твой называемый руофом 3 посадят за авторские права и тд. И темболее нафига делать метин 3? С графой и геймплеем метина2 брэд

Автор - Gelezka
Дата добавления - 10.05.2012 в 09:35
Vagabund Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:01 | Сообщение # 7

Данная тема была перемещена из раздела [Разработка] Русские сервера.
Причина перемещения: Просьба автора.

Переместил: Vagabund. Спасибо за внимание. Ваша Администрация.

СообщениеДанная тема была перемещена из раздела [Разработка] Русские сервера.
Причина перемещения: Просьба автора.

Переместил: Vagabund. Спасибо за внимание. Ваша Администрация.

Автор - Vagabund
Дата добавления - 10.05.2012 в 23:01
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru