Куплю: На Ригеле за жёлтых персонажа 50+, желательно со шмотом. В лс цену, скрины. [img]http://r9.fodey.com/2241/6dd0dc05a9f546289cd6ffd84375c4a7.0.gif[/img]
Ну я там незнаю, обычно когда теряешь родных тебе людей то из-за горя ты там бы оплакивал их или что нить еще, но писать это на форуме и в такой форме типа пожалейте меня это бред. Либо тупой развод на плюсик что означает наеб, или же ты реально такой уродец что спокойно пишешь об этом. Не дай бог у меня бы брат разбился я бы как минимум неделю комп несмог бы врубать.
Капец траур 9 мая:( я пoтерял 2 братьев, разбились на мoпеде..
Не думаю что нормальный человек будет об этом кому попало говорить, а тем более на форуме писать, пожалеть-то пожалеют, а уважать перестанут, как ты хочешь что бы мы отреагировали на твой пост? Лично мне похер
Где бы я ни был, когда я поднимаю глаза к небу - Я знаю мы идём с рэпом.(с) Гуф
ну по сути не тебе судить какие тараканы в голове, человеку возможно сейчас одиноко и он пришел сюда где он уже давно общается... По теме если это правда - сочувствую, но если автор решил поиграть на чувствах то кроме как неочень умным человеком его назвать не могу... Не в обиду...
17-летний петербуржец разбился на Комендантском проспекте 17-летний петербуржец разбился, катаясь на мопеде по Комендантскому проспекту. Его товарищ доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Об этом «Фонтанке» сообщили в УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.
Как пояснили в ведомстве, авария произошла 9 мая около часа ночи рядом с домом 13/1 по Комендантскому проспекту. 16-летний водитель мопеда «Ямаха» не справилcя с управлением и врезался в бордюр. В результате парень был госпитализирован в тяжелом состоянии. Его 17-летний пассажир скончался на месте ДТП от полученных травм.
По сведениям УГИБДД, молодые люди учились в одной группе строительно-индустриального лицея № 50.