Вчера в скайпе такой срач был! Меня туда ник добавил! И ваш дорогой локо обострал и меня! Вот ваша адекватность! почему нельзя нормально было поговорить!?! Я полностью убедился что весь срач начал омиго!
Вобще с чего начался весь срач?! с Антона (xKingBoyx) (цыган) даже поясню почему цыган (по словам шока) выпрашивать шмот играть в ги быть, чемто в ней, а потом забрать шмот, уйти в другую ги, обострать нас там, полизать попу никите и устроить такой срач!
Антон я тебя добавил после срача в конфу к нам! Кинул причину (выпрашивать шмот играть в ги быть чемто в ней, а потом забрать шмот, уйти в другую ги, обострать нас там, полизать попу никите и устроить такой срач! ) и попрасив обьясниться ты что сделал?! Опять устроил срачку, добавил локов своих и тп. Со взломами аков! Виноват никита! И началось всё с фана когда начали аки ломать! Теперь тут ещё ты даже модераторством воспользовался и добавил Diabolikу просто так + к замечаниям!КАК ЭТО НИЗКО НИКИТА БЛИН!! господи раньше всё было нормально и общались и всё! потом этот еб**** фан и всё сгомнянил один человек - xKingBoyx, я вас не понимаю, почему вы до сейпор общаетесь с ним!
А вобще виноват терон что сделал этот сервер (шутка )
на пиво бабки не потрачу - себе пушку задоначу MyHeart
1435419
Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:48 | Сообщение # 102
В jinpachi9024 добавляйте меня, сейчас попытаемся разрулить.
http://necromancers.clan.su/forum/10-16697-1 Призрак, отдай мне 30 рублей!!!! И Лена, почему ты убрала все мои кошерные ссылочки из подписи?::( Тут был xLogan кароч
unheilbar, ещё то *овно. На WoC`e аккаунт сломал, а за тем э-мейл. террон, может теперь ответиш зачем вы эму тогда дали дальше играть на своем сервере?! И Лена, я тебе тогда писал, зачем вы такого модератора держите, надеюсь свой ответ помниш.[
Правил форума не нарушалось, а скайп - это скайп. Моё последнее сообщение в этой теме=)
Попросили....
1435419
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:09 | Сообщение # 119
Статус: Не на сайте
Quote (xKingBoyx)
йопт, кто тебя знает, мб ты просто отменил заявку.
я заявки никогда не отменяю! сначала посморю кто это а потом тока удаляю ! )
Добавлено (15.05.2012, 21:09) --------------------------------------------- Я не знаю откуда у вас руки, но меня артемка(Диаболик) сразу же добавил ! http://floomby.ru/content/hSpktJRkok
Не вижу дальнейшего смысла продолжать дискуссию в данной теме, хотя, тут уже давно о своём речь пошла.:)
http://necromancers.clan.su/forum/10-16697-1 Призрак, отдай мне 30 рублей!!!! И Лена, почему ты убрала все мои кошерные ссылочки из подписи?::( Тут был xLogan кароч
1435419
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:32 | Сообщение # 125
Статус: Не на сайте
Quote (Logan9024)
Не вижу дальнейшего смысла продолжать дискуссию в данной теме, хотя, тут уже давно о своём речь пошла.:)
мне уже Антон обещал кое че дать ) Мы уже давно ушли от темы )
1. Я прочитала с трудом всю тему, но я не сомневаюсь, что сделала это зря. +20% никому не дала, пока только предупреждения.
2. Очень много скринов с тонной мата (Культурно ничего уладить не можем, лишь бы друг в друга помойкой кидаться). Ребята, вот мне, по правде говоря, эти скрины ничего не говорят, пока что. Я там вижу лишь, как вы, мальчики, обсуждаете гомосексуальные занятия и темы (даже не стесняетесь, это уже обычый).. Может, мне стоит задуматься о вашей ориентации? И опять же, не говоря о мате. Сути - мало.
3. Если есть кто-нибудь, уж будьте добры, проясните мне всю ситуацию. А именно: 1. Всех участников. 2. С чего начался конфликт. 3. Дальнейшее развитие конфликта. 4. Итоги. 5. Комментарий.
По циферкам, с запятыми.
А потом уже можно будеть делать выводы о скринах, как док-вах.
Кстати, по поводу 20% диаболику. Есть специальный раздел жалоб. А тут я не понимаю зачем вы об этом обсуждаете?
Мда сломали скайп ***! хоть контакты в личку напишитите и на кой чёрт вам всё здалось! поговорив с амиго понял что для вас это уже игрушка без цели тк вам наплевать на все пояснения и тп!!
///Просьба не употреблять зав. мат.
1435419
Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:01 | Сообщение # 128
А также, я прошу заметить, что и пользователям не кто такого права не давал! Я конечно не хочу показаться грубым, но собрался сброд который не могут не чего друг другу сделать и решили Захламить тему на 9 станиц...
По этому, я пришел к выводу: 1. Оповестить Хранителей о поведении в данной теме. 2. То что зачинщики этого спора только могут дергаться друг на друга и выносить ссор на публику
П.с. Прошу возвать к Мудрости и Возрасту, ибо не такие вы уже и маленькие чтоб так наливать грязью друг друга, а также решать такие вопросы на стороне (например для таких целей служит МВД и Суды, кстати это не штука: оскорбление личности карается штрафом от 2500 руб в сторону потерпевшего, а это уже не шутки)
То что зачинщики этого спора только могут дергаться друг на друга и выносить ссор на публику
Нет, пусть он дальше взламывает моих друзей и игроков, а я буду тихонько сидеть на сервере
Quote (unheilbar)
Правил форума не нарушалось, а скайп - это скайп.
Интересное замечение. Значит, если я буду писать всем из своег осписка контактов о том, что я делал с их мамами, то репутация моего сервера не изменится?
virtus_pro. На твоем месте я бы не стал никому тычить в нос возрастом, старше не кажешься.
По поводу Киллера. Ясен чёрт, что у него очко играло оставить сообщения "живыми". Будто он из благих целей на пост модератора вышел, ну а терять-то святыню не хочется
Интересное замечение. Значит, если я буду писать всем из своег осписка контактов о том, что я делал с их мамами, то репутация моего сервера не изменится?
virtus_pro. На твоем месте я бы не стал никому тычить в нос возрастом, старше не кажешься.
По поводу Киллера. Ясен чёрт, что у него очко играло оставить сообщения "живыми". Будто он из благих целей на пост модератора вышел, ну а терять-то святыню не хочется happy
Ну так, кто там только и мог лепить маты на семью? Диаболик?
кто там только и мог лепить маты на семью? Диаболик?
Он жертва, не сдержал эмоции. Учитесь все-таки закрывать глаза на подобную низость. Мою семью, почему-то, никто никогда не трогал. Да и погодите-ка. Локоамиго, он же с сервера - трупшаман и "бро" киллера, тоже увлекается женщинами за 30.
мне уже Антон обещал кое че дать ) Мы уже давно ушли от темы )
Кысоньки, вы там переписывайтесь сколько хотите, но всё же, от меня вы тоже огребёте, в группе объяснял, за что.
Quote (Хранители)
Очень много скринов с тонной мата (Культурно ничего уладить не можем, лишь бы друг в друга помойкой кидаться). Ребята, вот мне, по правде говоря, эти скрины ничего не говорят, пока что. Я там вижу лишь, как вы, мальчики, обсуждаете гомосексуальные занятия и темы (даже не стесняетесь, это уже обычый).. Может, мне стоит задуматься о вашей ориентации? И опять же, не говоря о мате. Сути - мало.
В данной ситуации выходом является мат, вот какая их логика.
Добавлено (15.05.2012, 22:28) --------------------------------------------- Лично какой выход из ситуации вижу я, и какова моя позиция. Я поддерживаю N1K'а, поскольку у него есть диалог, начало диалога, где всё началось, что "истцы", так скажем:), начали разговор с обзывательства "пёс", ну а дальше пошло-поехало. Почему на N1K'а? Потому что
"истцы"
говорят, что они начинают первыми, хотя доказательств каких либо у них на это нет, а почему их нет, это уже их проблемы. По этому, я целиком и полностью за ника.
Добавлено (15.05.2012, 22:29) --------------------------------------------- А выход из ситуации...Как отыграемся с личными данными, так и разойдёмся, если не захотят добавки::)
Добавлено (15.05.2012, 22:32) --------------------------------------------- Всё, я ушёл, завтра дочитаю, что мне ответили
Ребята, вот мне, по правде говоря, эти скрины ничего не говорят, пока что.
Quote (Хранители)
Сути - мало.
Quote (Хранители)
Если есть кто-нибудь, уж будьте добры, проясните мне всю ситуацию.
Да что не ясно. Ты просто внимательно прочитай 1 страничку, дальше тупо флуд. Пониш тогда тебе писал в ЛС про твоего чудо модератора, что ты мне ответила?.. "Спасибо за информацию", "Вы мой ответ услышали". Какие действия? А никаких!
Да что не ясно. Ты просто внимательно прочитай 1 страничку, дальше тупо флуд. Пониш тогда тебе писал в ЛС про твоего чудо модератора, что ты мне ответила?.. "Спасибо за информацию", "Вы мой ответ услышали". Какие действия? А никаких!
1. Я об этом уже писала выше.
2. Да, помню. Я попросила предоставить доказательства пару раз. В итоге, везде уход с этой темы и постоянные обвинения. Поэтому больше, чем пустословие, сказать не могу. За информацию спасибо, но я же не говорила, что буду всех сметать и увольнять. Правда? Поэтому и не стоило от меня ждать каких-либо действий.
И да, последнее. Можно было мне об этом написать и в л.с. А вы написали на форум. Так чем вы отличаетесь от них же? (Риторический вопрос, т.е. отвечать не нужно)
Короче, плевать что вы там сами себе решите. Тему я вынес на паблик с целью того, что бы Лена, и другие модераторы-анонимы, были бдительны. На сколько мне известно, все остальные модеры из его "банды" Я повторюсь, на этот пост он не из благих побуждений встал. Даже будь у меня четкие доказательства, то Лена бы все равно приняла их сторону(не первый день на форуме). Доказательства были бы помечены "подделкой" или же "не по теме". В пример: сколько мы.. месяца 3 ВелАкса с поста сбивали, который бесчинствовал, хотя доказательств было over100 скринов. Но Елена утверждала, что он на вес золота.
Quote (VirTuS_|PRO|)
я просто защищал своих друзей? и? это ты считаешь флудом?
Защита, это не обсирание жертв Киллера, друг мой.
Если Лена захочет решить этот вопрос, или же кто-нибудь другой, кроме обычных зевак, то напишет мне в скайп, который указан в профиле. А я удалюсь из этой темы.
2. Да, помню. Я попросила предоставить доказательства пару раз. В итоге, везде уход с этой темы и постоянные обвинения. Поэтому больше, чем пустословие, сказать не могу. За информацию спасибо, но я же не говорила, что буду всех сметать и увольнять. Правда? Поэтому и не стоило от меня ждать каких-либо действий.
У меня видео сохранилось ещё, просто скажи, если надо залью его. Ну делать то надо чтот.
Либо не умею, либо не нашла, либо такого действительно нет.
По поводу велакса, это уже обсуждалось и каждого своя точка мнения. Я с этим ничего поделать не могу. Однако, я всё же кое что знаю. Вот и думайте, кто тут из благородства, а кто ради показать свою крутость.
Quote (Ghost)
У меня видео сохранилось ещё, просто скажи, если надо залью его. Ну делать то надо чтот.
Мне далеко не безразлично это. Поэтому напишите пожалуйста в Л.С. И поговорим сначала по поводу видео и другого.
P.S.S Уважаемая Лена, как вы думаете, в случае такого вранья, было бы столько свидетелей кто первый затронул школоло тему? ( про родственников)
Меня там небыло, ничего сказать не могу. Да и как я уже говорила, я этой ситуации не пойму. Если бы кто-то грамотно объяснил всё, я уже выложила даже план. Я была бы более вкурсе дела.
///Ничего не нужно провоцирующего говорить на форуме. Скайп - л.с. Руки в руки и пожалуйста. Здесь не надо устраивать конфликты.
Извеняюсь) но просто других слов не находиться к этим "товарищам".
Quote (Хранители)
Если бы кто-то грамотно объяснил всё
нус...попробую) все начиналось далеко на прасторах приват серверов метина)создалась гильдия StoneIsland. и был в ней один "товарищ" по имени Антон.и начал этот самый Антон попрошайничать у всей Ги. со временем это все надоело. после чего,данный "Антон" ( за рифму не хочу замечаний ) покинул Ги со словами : да вы все .. сосите ... и переметнулся к "товарищу Никите"далее в адрес мой лично(Астон), понеслась некультурная брань от данного Антона.и так сказать начался вар в скайпе слово за слово,оскорбление за оскорблением...ну ладно...и тут Товарища ( Никиту),прилетела в голову сказать в мой адрес следующее, а именно,почти цитерию:"купи отцу гандонов,чтобы такие как ты больше не появлялись" ( простите за грубость-цитата) далее понеслись взломы на почте, некрах, скайпе и тд.стая псов совершивших установлена) P.S извеняюсь за ошибки,если где е грамотно написал
Ну что ж, думаю, что-то поняла. Как основную концепцию. Правда, было бы лучше более подробно, с хронологией событий. И ещё, к именам добавить бы ники на форумах, так мне проще ориентироваться.
Quote (Seiferot)
со временем это все надоело
Т.е. всех?
Quote (Seiferot)
далее в адрес мой лично(Астон), понеслась некультурная брань от данного Антона.
Почему именно к вам? И т.е. получается из-за вас это фактическо всё?
Quote (Seiferot)
прилетела в голову сказать в мой адрес следующее
По вашим словам, получается, что он это сказал и потом началась волна взломов. Интересно это получается. Правда?
всем надоело попрошайничаство данного Антона,"дай дай дай" после чего естественно, в его адрес начались "подколы" в виде попрошайка-цыган.далее
Quote (Seiferot)
покинул Ги со словами : да вы все уе... сосите х... и переметнулся к "товарищу Никите"
Quote (Хранители)
Почему именно к вам? И т.е. получается из-за вас это фактическо всё?
вот нашел он себе врага,и в конфе по-своему, благодаря его словам,и началась вся потасовка)
Quote (Хранители)
По вашим словам, получается, что он это сказал и потом началась волна взломов. Интересно это получается. Правда? smile
обьясню.Я получил оскорбление в адрес своего родственника(иначе я это считать не могу) далее слово за слово) в итоге,данная "ОПГ" проиграв словестную перепалку,начала ломать наши почты и тд,и писать от нашего имени далеко некрасивые слова
обьясню.Я получил оскорбление в адрес своего родственника(иначе я это считать не могу) далее слово за слово) в итоге,данная "ОПГ" biggrin проиграв словестную перепалку,начала ломать наши почты и тд,и писать от нашего имени далеко некрасивые слова dry
Ну если вы считаете, что писать одно и тоже это переписка, то я в шоке
Это могут подтвердить куча народу в конфе ги стонеисланд также Дима(вагабунд**) тк от моего имени посылались сообщения с оскорблениями меня лично,а потом я просто вылетел и всё там даже можно скрины сделать где он явно писал под моим именем дальше nikitakiller(написано ЗаБоРчИкОм): и его слова!
Добавлено (16.05.2012, 00:03) --------------------------------------------- И главное мне интересно! После таких действий мы как должны реагироватЬ?! Понятное дело что на вас льётся куча мата!