Почитал и понял. Шок и астон получили за то что начали говорить родителей и всю тему вы тут разбираетесь кто первый начал? А где смысл то? Если все участники конфликта говори об этом то они оба не правы. и ради чго разводить дискуссию. Ник защитил свою честь т.к уважает родителей, поэтому взломал. Если умеет, то почему бы и нет, таки людям вообще руки ломать надо. Это вообще походу связанно с завистью по поводу модераторства. Было когда то уже если не ошибаюсь Олегу ещё вирус кидали. Ну это подобие походу Довили и пытаються показать что Ник бяк. Вообщем лутше бы не читал, опять какой-то бред.
///Было, было. У нас это тут частое явление. И как всегда замешаны очень знакомые лица.
Шок и астон получили за то что начали говорить родителей и всю тему вы тут разбираетесь кто первый начал? А где смысл то? Если все участники конфликта говори об этом то они оба не правы. и ради чго разводить дискуссию. Ник защитил свою честь т.к уважает родителей, поэтому взломал. Если умеет, то почему бы и нет, таки людям вообще руки ломать надо.
Ты вообще читал тему? Кроме того, что находится на первой странице? Почитай, там Seiferot всё прекрасно описал... С чего всё началось и чем закончилось Ты пишешь, что ник защитил свою честь, уважает родителей и т.д. Думаю прочитав, то что Тоха ты изменишь своё мнение.
Никит, а что ты подпись, то поменял? Или ты продал своих ворованных персов с de офа? Как только я напомнил тебе про это, так сразу подпись исчезла. з.ы. Логан не ошибся,что твои персы с de офа ворованные;)
нус...попробую) все начиналось далеко на прасторах приват серверов метина)создалась гильдия StoneIsland. и был в ней один "товарищ" по имени Антон.и начал этот самый Антон попрошайничать у всей Ги. со временем это все надоело. после чего,данный "Антон" ( за рифму не хочу замечаний ) покинул Ги со словами : да вы все .. сосите ... и переметнулся к "товарищу Никите"далее в адрес мой лично(Астон), понеслась некультурная брань от данного Антона.и так сказать начался вар в скайпе слово за слово,оскорбление за оскорблением...ну ладно...и тут Товарища ( Никиту),прилетела в голову сказать в мой адрес следующее, а именно,почти цитерию:"купи отцу гандонов,чтобы такие как ты больше не появлялись" ( простите за грубость-цитата) далее понеслись взломы на почте, некрах, скайпе и тд.стая псов совершивших установлена) P.S извеняюсь за ошибки,если где е грамотно написал
скайп не есть некры. соответственно, наказание на некрах будет необосновано. язык за зубами в след. раз держи, и смотри на кого нарываешься.
з.ы. Логан не ошибся,что твои персы с de офа ворованные;)
во-первых, как это имеет отношение к делу? во-вторых, его его покупал? нет. так что тебе вообще на это должно быть пох*й. если умеешь использовать поиск - я за тебя рад, но подъ*бка не удалась::)
http://necromancers.clan.su/forum/10-16697-1 Призрак, отдай мне 30 рублей!!!! И Лена, почему ты убрала все мои кошерные ссылочки из подписи?::( Тут был xLogan кароч
P.S.S Уважаемая Лена, как вы думаете, в случае такого вранья, было бы столько свидетелей кто первый затронул школоло тему? ( про родственников)
И все свидетели с вашей ги. Я то уже скидывал начало, как я добавляю тебя, все здароваются , а ты в ответ Антону... Скажем культурно, "про домашних животных". Повторяю, что скайп - это скайп. Да и док-в серьёзных я не заметил.
Quote (ribn)
там даже можно скрины сделать где он явно писал под моим именем дальше nikitakiller(написано ЗаБоРчИкОм): и его слова!
Извините, но я могу так же сделать. Писать со своего скайпа много чего и просто добавлять ribn .
Quote (lSchokkl)
Никит, а что ты подпись, то поменял? Или ты продал своих ворованных персов с de офа? Как только я напомнил тебе про это, так сразу подпись исчезла.
Были б ворованные давно б востановили через суппорт.
Quote (lSchokkl)
Думаю прочитав, то что Тоха ты изменишь своё мнение.
да *** мне твои скрины! дима может подтвердить! что я писал ему мен ломаннули пишу не я и пока писал появлялись сообщения типа я тебя люблю я гей и тп!
///Прекращаем употреблять нецензурную лексику.
на пиво бабки не потрачу - себе пушку задоначу MyHeart
да накуя мне твои скрины! дима может подтвердить! что я писал ему мен ломаннули пишу не я и пока писал появлялись сообщения типа я тебя люблю я гей и тп!
Запятые ставьте, а то унылая чушь получается. Грамотеи...
1- Ага, я такой не один 2- А тут я уже тебе СПЕЦИАЛЬНО тебе ! отписываюсь - я не флудил а как сказал Виртус_ПРО(который ваще название клана КС стыбзил под ник )
Quote (VirTuS_|PRO|)
я просто защищал своих друзей
ну и не только, потому что каким то я тоже оказался в этой тройке "везунчиков" 3- Ник в скайпе - ему лень, он боится )
Если умеет, то почему бы и нет, таки людям вообще руки ломать надо.
А разьве Ник не в твоей команде? Можь ты на его стороне стоишь и пытаешься как то защитить? Я вообще думаю что виноваты те , кто вообще проищносил в данной конфе нецензурную лексику и т.п! Некоторые вообще какая я видел мам *** , ну и нафига тогда ломать чьи-то акки ? Не легче просто было это все обговорить?
Можь ты на его стороне стоишь и пытаешься как то защитить?
а что, все тут должны быть за вас? ваши аргументы?
http://necromancers.clan.su/forum/10-16697-1 Призрак, отдай мне 30 рублей!!!! И Лена, почему ты убрала все мои кошерные ссылочки из подписи?::( Тут был xLogan кароч
1 - Ну не очень, главное что волнует ) 2 - А я сказал что Банкай должен быть за нас? я просто Спросил у него считай ) 3 - Я вообще за себя и решаю свои проблеммы ) а тут оказался по тупости когда увидел что мне через шока *** прислали какую-то )
А разьве Ник не в твоей команде? Можь ты на его стороне стоишь и пытаешься как то защитить? Я вообще думаю что виноваты те , кто вообще проищносил в данной конфе нецензурную лексику и т.п! Некоторые вообще какая я видел мам *** , ну и нафига тогда ломать чьи-то акки ? Не легче просто было это все обговорить?
Пфф я с Ником даже и не общаюсь практически. Отписал свою мысль. Мне плевать на ваши кучки. Именно кучки)
Может опять заговор? Хотят ника с модера снять? Ник ,лучше откажись от модератора ! Ника я знаю, он ни разу не кидал меня, честный насколько я знаю Террон- малознаком ,но ничего плохого сказать не могу Диаболик - судя только по его постам .. "Адекватнейший" человек Шок - тоже малознаком,плохого не видел и не слышал КингБой - знаю только что задротмастер Астон - второй задротмастер ,но иногда га##о так и прет ,опять же судя по постам Тиккет - главный невтемщик Вот мое мнение ,о этих людях
Ну в от для этого Хранительница ^^ придумала правила 3 " * ", пусть за место мата их пишут, а так Сказать тема "протухла" наверное закрывать можно, все все решили )
Ты понимаеш что НикитаКиллер Взломал МНЕ СКАЙП и удалил все сообщения..
Как интересно,ты умственно отсталый? Скайп можно взломать только несколькими способами: -через .ехе файлы(их много перечислять) -через так скажем фэйк скайпа(сам лично видел),т.е он просит у тебя обновления скайпа и при обновлении выбивает на вход,и ты больше входить не можешь(сразу меняет автоматически пароль) -через мыло (точно не знаю,но по моему через .ехе и т.д файлы)
Ты говоришь что никаких файлов не принимал,так как? Мб тепя как то загипнотизировали по скайпу или как?
1435419
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:46 | Сообщение # 175
Статус: Не на сайте
Нет, возможно пароли Диаболика на метинах очень похожи на скайповые вот он и подбирал ) логин то есть )
Данная тема была перемещена из раздела [Обсуждения] Общий форум. Причина перемещения: Куча флуда, который чистить довольно долго. Будет вещ. док. создавайте новую тему.
Переместил: Аrthur. Спасибо за внимание. Ваша Администрация.
-классная кнопка, пользуйтесь. -мой скайп, пишите если нужен