Вторник, 02.12.2025, 05:31

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Пиар киллера, локо амиго и оправдание Schokk'a - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Пиар киллера, локо амиго и оправдание Schokk'a
Bancaq™ Дата: Среда, 16.05.2012, 03:00 | Сообщение # 151

Статус: Не на сайте
Почитал и понял. Шок и астон получили за то что начали говорить родителей и всю тему вы тут разбираетесь кто первый начал? А где смысл то? Если все участники конфликта говори об этом то они оба не правы. и ради чго разводить дискуссию. Ник защитил свою честь т.к уважает родителей, поэтому взломал. Если умеет, то почему бы и нет, таки людям вообще руки ломать надо.
Это вообще походу связанно с завистью по поводу модераторства. Было когда то уже если не ошибаюсь dry Олегу ещё вирус кидали. Ну это подобие походу dry Довили и пытаються показать что Ник бяк. Вообщем лутше бы не читал, опять какой-то бред. angry

///Было, было. У нас это тут частое явление. И как всегда замешаны очень знакомые лица.

СообщениеПочитал и понял. Шок и астон получили за то что начали говорить родителей и всю тему вы тут разбираетесь кто первый начал? А где смысл то? Если все участники конфликта говори об этом то они оба не правы. и ради чго разводить дискуссию. Ник защитил свою честь т.к уважает родителей, поэтому взломал. Если умеет, то почему бы и нет, таки людям вообще руки ломать надо.
Это вообще походу связанно с завистью по поводу модераторства. Было когда то уже если не ошибаюсь dry Олегу ещё вирус кидали. Ну это подобие походу dry Довили и пытаються показать что Ник бяк. Вообщем лутше бы не читал, опять какой-то бред. angry

///Было, было. У нас это тут частое явление. И как всегда замешаны очень знакомые лица.

Автор - Bancaq™
Дата добавления - 16.05.2012 в 03:00
lSchokkl Дата: Среда, 16.05.2012, 07:26 | Сообщение # 152

Quote (Bancaq™)
Шок и астон получили за то что начали говорить родителей и всю тему вы тут разбираетесь кто первый начал? А где смысл то? Если все участники конфликта говори об этом то они оба не правы. и ради чго разводить дискуссию. Ник защитил свою честь т.к уважает родителей, поэтому взломал. Если умеет, то почему бы и нет, таки людям вообще руки ломать надо.

Ты вообще читал тему? Кроме того, что находится на первой странице? Почитай, там Seiferot всё прекрасно описал... С чего всё началось и чем закончилось wink Ты пишешь, что ник защитил свою честь, уважает родителей и т.д. Думаю прочитав, то что Тоха ты изменишь своё мнение.

Добавлено (16.05.2012, 06:26)
---------------------------------------------

Quote (unheilbar)
:D

biggrin Никит, а что ты подпись, то поменял? Или ты продал своих ворованных персов с de офа? Как только я напомнил тебе про это, так сразу подпись исчезла.
з.ы. Логан не ошибся,что твои персы с de офа ворованные;)

Шок и астон получили за то что начали говорить родителей и всю тему вы тут разбираетесь кто первый начал? А где смысл то? Если все участники конфликта говори об этом то они оба не правы. и ради чго разводить дискуссию. Ник защитил свою честь т.к уважает родителей, поэтому взломал. Если умеет, то почему бы и нет, таки людям вообще руки ломать надо.

Ты вообще читал тему? Кроме того, что находится на первой странице? Почитай, там Seiferot всё прекрасно описал... С чего всё началось и чем закончилось wink Ты пишешь, что ник защитил свою честь, уважает родителей и т.д. Думаю прочитав, то что Тоха ты изменишь своё мнение.

Добавлено (16.05.2012, 06:26)

Quote (unheilbar)
:D

biggrin Никит, а что ты подпись, то поменял? Или ты продал своих ворованных персов с de офа? Как только я напомнил тебе про это, так сразу подпись исчезла.

Автор - lSchokkl
Дата добавления - 16.05.2012 в 07:26
Дата: Среда, 16.05.2012, 07:54 | Сообщение # 153

Quote (Seiferot)

нус...попробую) все начиналось далеко на прасторах приват серверов метина)создалась гильдия StoneIsland. и был в ней один "товарищ" по имени Антон.и начал этот самый Антон попрошайничать у всей Ги. со временем это все надоело. после чего,данный "Антон" ( за рифму не хочу замечаний ) покинул Ги со словами : да вы все .. сосите ... и переметнулся к "товарищу Никите"далее в адрес мой лично(Астон), понеслась некультурная брань от данного Антона.и так сказать начался вар в скайпе слово за слово,оскорбление за оскорблением...ну ладно...и тут Товарища ( Никиту),прилетела в голову сказать в мой адрес следующее, а именно,почти цитерию:"купи отцу гандонов,чтобы такие как ты больше не появлялись" ( простите за грубость-цитата) далее понеслись взломы на почте, некрах, скайпе и тд.стая псов совершивших установлена) P.S извеняюсь за ошибки,если где е грамотно написал

скайп не есть некры. соответственно, наказание на некрах будет необосновано. язык за зубами в след. раз держи, и смотри на кого нарываешься.

Добавлено (16.05.2012, 06:46)

Quote (Logan9024)
наказание на некрах будет необосновано

хотя я даже не знаю, что вы сюда полезли, идите маме пожалуйтесь, чтоле, эффект один и тот же.

Добавлено (16.05.2012, 06:54)

Quote (lSchokkl)

во-первых, как это имеет отношение к делу?
во-вторых, его его покупал? нет. так что тебе вообще на это должно быть пох*й. если умеешь использовать поиск - я за тебя рад, но подъ*бка не удалась::)

нус...попробую) все начиналось далеко на прасторах приват серверов метина)создалась гильдия StoneIsland. и был в ней один "товарищ" по имени Антон.и начал этот самый Антон попрошайничать у всей Ги. со временем это все надоело. после чего,данный "Антон" ( за рифму не хочу замечаний ) покинул Ги со словами : да вы все .. сосите ... и переметнулся к "товарищу Никите"далее в адрес мой лично(Астон), понеслась некультурная брань от данного Антона.и так сказать начался вар в скайпе слово за слово,оскорбление за оскорблением...ну ладно...и тут Товарища ( Никиту),прилетела в голову сказать в мой адрес следующее, а именно,почти цитерию:"купи отцу гандонов,чтобы такие как ты больше не появлялись" ( простите за грубость-цитата) далее понеслись взломы на почте, некрах, скайпе и тд.стая псов совершивших установлена) P.S извеняюсь за ошибки,если где е грамотно написал

скайп не есть некры. соответственно, наказание на некрах будет необосновано. язык за зубами в след. раз держи, и смотри на кого нарываешься.

Добавлено (16.05.2012, 06:46)

Quote (Logan9024)
наказание на некрах будет необосновано

хотя я даже не знаю, что вы сюда полезли, идите маме пожалуйтесь, чтоле, эффект один и тот же.

Добавлено (16.05.2012, 06:54)

Quote (lSchokkl)

во-первых, как это имеет отношение к делу?
во-вторых, его его покупал? нет. так что тебе вообще на это должно быть пох*й. если умеешь использовать поиск - я за тебя рад, но подъ*бка не удалась::)

Автор - xLogan
Дата добавления - 16.05.2012 в 07:54
unheilbar Дата: Среда, 16.05.2012, 08:42 | Сообщение # 154

Quote (Seiferot)
P.S.S Уважаемая Лена, как вы думаете, в случае такого вранья, было бы столько свидетелей кто первый затронул школоло тему? ( про родственников)

И все свидетели с вашей ги. biggrin
Я то уже скидывал начало, как я добавляю тебя, все здароваются , а ты в ответ Антону...
Скажем культурно, "про домашних животных".
Повторяю, что скайп - это скайп. Да и док-в серьёзных я не заметил.
Quote (ribn)
там даже можно скрины сделать где он явно писал под моим именем дальше nikitakiller(написано ЗаБоРчИкОм): и его слова!

Извините, но я могу так же сделать. Писать со своего скайпа много чего и просто добавлять ribn .
Quote (lSchokkl)
Никит, а что ты подпись, то поменял? Или ты продал своих ворованных персов с de офа? Как только я напомнил тебе про это, так сразу подпись исчезла.

Были б ворованные давно б востановили через суппорт.
Quote (lSchokkl)
Думаю прочитав, то что Тоха ты изменишь своё мнение.

Док-ва?
Без этого..Просто клевета.
sad

P.S.S Уважаемая Лена, как вы думаете, в случае такого вранья, было бы столько свидетелей кто первый затронул школоло тему? ( про родственников)

И все свидетели с вашей ги. biggrin
Я то уже скидывал начало, как я добавляю тебя, все здароваются , а ты в ответ Антону...
Скажем культурно, "про домашних животных".
Повторяю, что скайп - это скайп. Да и док-в серьёзных я не заметил.
Quote (ribn)
там даже можно скрины сделать где он явно писал под моим именем дальше nikitakiller(написано ЗаБоРчИкОм): и его слова!

Извините, но я могу так же сделать. Писать со своего скайпа много чего и просто добавлять ribn .
Quote (lSchokkl)
Никит, а что ты подпись, то поменял? Или ты продал своих ворованных персов с de офа? Как только я напомнил тебе про это, так сразу подпись исчезла.

Были б ворованные давно б востановили через суппорт.
Quote (lSchokkl)
Думаю прочитав, то что Тоха ты изменишь своё мнение.

Док-ва?
Без этого..Просто клевета.
sad

Автор - unheilbar
Дата добавления - 16.05.2012 в 08:42
Aza Дата: Среда, 16.05.2012, 09:28 | Сообщение # 155

Quote (unheilbar)

Никита зная тебя ты на много способен, знаю очень хорошо.

Никита зная тебя ты на много способен, знаю очень хорошо.

Автор - Aza
Дата добавления - 16.05.2012 в 09:28
lSchokkl Дата: Среда, 16.05.2012, 12:12 | Сообщение # 156

Quote (Logan9024)

Вот именно не знаешь.

Вот именно не знаешь.

Автор - lSchokkl
Дата добавления - 16.05.2012 в 12:12
ribn Дата: Среда, 16.05.2012, 13:51 | Сообщение # 157

Quote (unheilbar)

ТЫ ваще такой тугой! я пишу сообщение и высвечиваеться в строке чата корондаш! я продолжю писать а ТВОИ сообщения вылетаю!

ТЫ ваще такой тугой! я пишу сообщение и высвечиваеться в строке чата корондаш! я продолжю писать а ТВОИ сообщения вылетаю!

Автор - ribn
Дата добавления - 16.05.2012 в 13:51
unheilbar Дата: Среда, 16.05.2012, 13:56 | Сообщение # 158

Quote (ribn)

Имеется скриншот данного момента? Нет? Опять пустые слова:(

Имеется скриншот данного момента? Нет? Опять пустые слова:(

Автор - unheilbar
Дата добавления - 16.05.2012 в 13:56
Aza Дата: Среда, 16.05.2012, 14:17 | Сообщение # 159

Quote (unheilbar)
unheilbar

Вылези с моего скайпа -.-

unheilbar

Вылези с моего скайпа -.-

Автор - Aza
Дата добавления - 16.05.2012 в 14:17
ribn Дата: Среда, 16.05.2012, 14:31 | Сообщение # 160

да *** мне твои скрины! дима может подтвердить! что я писал ему мен ломаннули пишу не я и пока писал появлялись сообщения типа я тебя люблю я гей и тп!

///Прекращаем употреблять нецензурную лексику.

Сообщениеда *** мне твои скрины! дима может подтвердить! что я писал ему мен ломаннули пишу не я и пока писал появлялись сообщения типа я тебя люблю я гей и тп!

///Прекращаем употреблять нецензурную лексику.

Автор - ribn
Дата добавления - 16.05.2012 в 14:31
DeadHunter Дата: Среда, 16.05.2012, 14:35 | Сообщение # 161

Quote (ribn)
   да накуя мне твои скрины! дима может подтвердить! что я писал ему мен ломаннули пишу не я и пока писал появлялись сообщения типа я тебя люблю я гей и тп!

Запятые ставьте, а то унылая чушь получается. Грамотеи...

да накуя мне твои скрины! дима может подтвердить! что я писал ему мен ломаннули пишу не я и пока писал появлялись сообщения типа я тебя люблю я гей и тп!

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 16.05.2012 в 14:35
Aza Дата: Среда, 16.05.2012, 14:39 | Сообщение # 162

Он меня сегодня так же ломанул.

СообщениеОн меня сегодня так же ломанул.

Автор - Aza
Дата добавления - 16.05.2012 в 14:39
Caprice Дата: Среда, 16.05.2012, 14:59 | Сообщение # 163

Quote (DeadHunter)

а еще научиться бы правильно склонять слова, грамотно преподносить свою речь smile а то будто не родной язык перед глазами видим.

а еще научиться бы правильно склонять слова, грамотно преподносить свою речь smile а то будто не родной язык перед глазами видим.

Автор - Caprice
Дата добавления - 16.05.2012 в 14:59
Дата: Среда, 16.05.2012, 15:24 | Сообщение # 164

Quote (Logan9024)
Кысоньки, вы там переписывайтесь сколько хотите, но всё же, от меня вы тоже огребёте, в группе объяснял, за что.

ахаха, Антон сам мой скайп попросил ) И теперь с какого фига я должен от тебя огребать? Скажи мне пожалуйста.

Добавлено (16.05.2012, 14:20)

Quote (Ghost)
тикетту за флуд

Quote (Хранители)
ник в студию

1- Ага, я такой не один
2- А тут я уже тебе СПЕЦИАЛЬНО тебе ! отписываюсь - я не флудил а как сказал Виртус_ПРО(который ваще название клана КС стыбзил под ник happy )
Quote (VirTuS_|PRO|)
я просто защищал своих друзей
ну и не только, потому что каким то я тоже оказался в этой тройке "везунчиков"
3- Ник в скайпе - ему лень, он боится )

Добавлено (16.05.2012, 14:24)

Quote (Bancaq™)
Если умеет, то почему бы и нет, таки людям вообще руки ломать надо.

А разьве Ник не в твоей команде? Можь ты на его стороне стоишь и пытаешься как то защитить?
Я вообще думаю что виноваты те , кто вообще проищносил в данной конфе нецензурную лексику и т.п!
Некоторые вообще какая я видел мам *** , ну и нафига тогда ломать чьи-то акки ? Не легче просто было это все обговорить?

Кысоньки, вы там переписывайтесь сколько хотите, но всё же, от меня вы тоже огребёте, в группе объяснял, за что.

ахаха, Антон сам мой скайп попросил ) И теперь с какого фига я должен от тебя огребать? Скажи мне пожалуйста.

Добавлено (16.05.2012, 14:20)

Quote (Ghost)
тикетту за флуд

Quote (Хранители)
ник в студию

1- Ага, я такой не один
2- А тут я уже тебе СПЕЦИАЛЬНО тебе ! отписываюсь - я не флудил а как сказал Виртус_ПРО(который ваще название клана КС стыбзил под ник happy )
Quote (VirTuS_|PRO|)
я просто защищал своих друзей
ну и не только, потому что каким то я тоже оказался в этой тройке "везунчиков"
3- Ник в скайпе - ему лень, он боится )

Добавлено (16.05.2012, 14:24)

Quote (Bancaq™)
Если умеет, то почему бы и нет, таки людям вообще руки ломать надо.

А разьве Ник не в твоей команде? Можь ты на его стороне стоишь и пытаешься как то защитить?
Я вообще думаю что виноваты те , кто вообще проищносил в данной конфе нецензурную лексику и т.п!
Некоторые вообще какая я видел мам *** , ну и нафига тогда ломать чьи-то акки ? Не легче просто было это все обговорить?

Автор - TriTone
Дата добавления - 16.05.2012 в 15:24
Дата: Среда, 16.05.2012, 15:33 | Сообщение # 165

Quote (tikket)
(который ваще название клана КС стыбзил под ник )

тебя оное как то трогает ?
Quote (tikket)
Можь ты на его стороне стоишь и пытаешься как то защитить?

а что, все тут должны быть за вас? ваши аргументы?

(который ваще название клана КС стыбзил под ник )

Quote (tikket)
Можь ты на его стороне стоишь и пытаешься как то защитить?

а что, все тут должны быть за вас? ваши аргументы?

Автор - xLogan
Дата добавления - 16.05.2012 в 15:33
Дата: Среда, 16.05.2012, 15:37 | Сообщение # 166

Quote (Logan9024)

Quote (Logan9024)
а что, все тут должны быть за вас

1 - Ну не очень, главное что волнует )
2 - А я сказал что Банкай должен быть за нас? я просто Спросил у него считай )
3 - Я вообще за себя и решаю свои проблеммы ) а тут оказался по тупости когда увидел что мне через шока *** прислали какую-то )

Quote (Logan9024)
а что, все тут должны быть за вас

1 - Ну не очень, главное что волнует )
2 - А я сказал что Банкай должен быть за нас? я просто Спросил у него считай )
3 - Я вообще за себя и решаю свои проблеммы ) а тут оказался по тупости когда увидел что мне через шока *** прислали какую-то )

Автор - TriTone
Дата добавления - 16.05.2012 в 15:37
Bancaq™ Дата: Среда, 16.05.2012, 21:12 | Сообщение # 167

Quote (tikket)

Пфф я с Ником даже и не общаюсь практически. Отписал свою мысль. Мне плевать на ваши кучки. Именно кучки)

Пфф я с Ником даже и не общаюсь практически. Отписал свою мысль. Мне плевать на ваши кучки. Именно кучки)

Автор - Bancaq™
Дата добавления - 16.05.2012 в 21:12
xFRiiZ Дата: Среда, 16.05.2012, 21:51 | Сообщение # 168

Может опять заговор? Хотят ника с модера снять?
Ник ,лучше откажись от модератора !
Ника я знаю, он ни разу не кидал меня, честный насколько я знаю smile
Террон- малознаком ,но ничего плохого сказать не могу smile
Диаболик - судя только по его постам .. "Адекватнейший" человек happy
Шок - тоже малознаком,плохого не видел и не слышал smile
КингБой - знаю только что задротмастер biggrin
Астон - второй задротмастер ,но иногда га##о так и прет ,опять же судя по постам
Тиккет - главный невтемщик biggrin
Вот мое мнение ,о этих людях smile

СообщениеМожет опять заговор? Хотят ника с модера снять?
Ник ,лучше откажись от модератора !
Ника я знаю, он ни разу не кидал меня, честный насколько я знаю smile
Террон- малознаком ,но ничего плохого сказать не могу smile
Диаболик - судя только по его постам .. "Адекватнейший" человек happy
Шок - тоже малознаком,плохого не видел и не слышал smile
КингБой - знаю только что задротмастер biggrin
Астон - второй задротмастер ,но иногда га##о так и прет ,опять же судя по постам
Тиккет - главный невтемщик biggrin
Вот мое мнение ,о этих людях smile

Автор - xFRiiZ
Дата добавления - 16.05.2012 в 21:51
Дата: Среда, 16.05.2012, 22:04 | Сообщение # 169

Quote (Bancaq™)
Именно кучки

Quote (PhoZo)
главный невтемщик

1- я в ни в одну из этих "кучек" не вхожу ) это были их разборки) я даже не видел чата по сути !
2- ага ) Флудер точнее уж )

Именно кучки

Quote (PhoZo)
главный невтемщик

1- я в ни в одну из этих "кучек" не вхожу ) это были их разборки) я даже не видел чата по сути !
2- ага ) Флудер точнее уж )

Автор - TriTone
Дата добавления - 16.05.2012 в 22:04
Дата: Среда, 16.05.2012, 22:11 | Сообщение # 170

Народ может прекратим развивать эту тему? Как сказал Хранитель, нас интересуют только факты и доказательства в личку, а не ваши перепалки...

СообщениеНарод может прекратим развивать эту тему? Как сказал Хранитель, нас интересуют только факты и доказательства в личку, а не ваши перепалки...

Автор - Модератор-1
Дата добавления - 16.05.2012 в 22:11
xFRiiZ Дата: Среда, 16.05.2012, 22:19 | Сообщение # 171

А чо есть какие-то проблемы? happy
Ваалераа ..

СообщениеА чо есть какие-то проблемы? happy
Ваалераа ..

Автор - xFRiiZ
Дата добавления - 16.05.2012 в 22:19
DeadHunter Дата: Среда, 16.05.2012, 22:42 | Сообщение # 172

Quote (Модератор-1)
   Народ может прекратим развивать эту тему? Как сказал Хранитель, нас интересуют только факты и доказательства в личку, а не ваши перепалки...

Ну тут же вроде обсуждения, пусть обсуждают. Лиш бы не матюкались.

Ну тут же вроде обсуждения, пусть обсуждают. Лиш бы не матюкались.

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 16.05.2012 в 22:42
Дата: Среда, 16.05.2012, 22:45 | Сообщение # 173

Quote (Модератор-1)
Народ может прекратим развивать эту тему

Ну в от для этого Хранительница ^^ придумала правила 3 " * ", пусть за место мата их пишут, а так Сказать тема "протухла" наверное закрывать можно, все все решили )

Народ может прекратим развивать эту тему

Ну в от для этого Хранительница ^^ придумала правила 3 " * ", пусть за место мата их пишут, а так Сказать тема "протухла" наверное закрывать можно, все все решили )

Автор - TriTone
Дата добавления - 16.05.2012 в 22:45
Ceos11 Дата: Среда, 16.05.2012, 23:52 | Сообщение # 174

Quote (Diabolik)
Ты понимаеш что НикитаКиллер Взломал МНЕ СКАЙП и удалил все сообщения..

Как интересно,ты умственно отсталый?
Скайп можно взломать только несколькими способами:
-через .ехе файлы(их много перечислять)
-через так скажем фэйк скайпа(сам лично видел),т.е он просит у тебя обновления скайпа и при обновлении выбивает на вход,и ты больше входить не можешь(сразу меняет автоматически пароль)
-через мыло (точно не знаю,но по моему через .ехе и т.д файлы)

Ты говоришь что никаких файлов не принимал,так как?
Мб тепя как то загипнотизировали по скайпу или как?

Ты понимаеш что НикитаКиллер Взломал МНЕ СКАЙП и удалил все сообщения..

Как интересно,ты умственно отсталый?
Скайп можно взломать только несколькими способами:
-через .ехе файлы(их много перечислять)
-через так скажем фэйк скайпа(сам лично видел),т.е он просит у тебя обновления скайпа и при обновлении выбивает на вход,и ты больше входить не можешь(сразу меняет автоматически пароль)
-через мыло (точно не знаю,но по моему через .ехе и т.д файлы)

Ты говоришь что никаких файлов не принимал,так как?
Мб тепя как то загипнотизировали по скайпу или как?

Автор - Ceos11
Дата добавления - 16.05.2012 в 23:52
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:46 | Сообщение # 175

Нет, возможно пароли Диаболика на метинах очень похожи на скайповые вот он и подбирал ) логин то есть )

СообщениеНет, возможно пароли Диаболика на метинах очень похожи на скайповые вот он и подбирал ) логин то есть )

Автор - TriTone
Дата добавления - 17.05.2012 в 14:46
Arthur Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:14 | Сообщение # 176

Данная тема была перемещена из раздела [Обсуждения] Общий форум.
Причина перемещения: Куча флуда, который чистить довольно долго. Будет вещ. док. создавайте новую тему.

Переместил: Аrthur. Спасибо за внимание. Ваша Администрация.

СообщениеДанная тема была перемещена из раздела [Обсуждения] Общий форум.
Причина перемещения: Куча флуда, который чистить довольно долго. Будет вещ. док. создавайте новую тему.

Переместил: Аrthur. Спасибо за внимание. Ваша Администрация.

Автор - Arthur
Дата добавления - 17.05.2012 в 15:14
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru