Рейтинг: * в разработке * (думаю будет всё по 150-200) Админы: * не разглашаются до открытия *
Время работы сервера: * будет внеха и 24/7 , (дело в том что в разработке 2 сервера FUN u OldSchool , какой народ выберет сервер, такой и будет работать, возможно будет 2сервера)
О сервере: * 150 ЛВЛ * НОВЫЕ ПУХИ, ЛАТЫ,БИЖА,НОВЫЕ МОБЫ,ЛОКАЦИИ! * ЕЗДОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ * ПОКАЗЫВАЕТ ЛВЛ ПЕРЕД НИКОМ * МНОГО КВЕСТОВ НА 1 ЛВЛах ТАК ЖЕ НА БОЛЬШИХ * В ЧЁМ СУТЬ КВЕСТОВ? - СУТЬ В КВЕСТАХ В ТОМ, ЧТО РАЗНЫЕ НПС ДАЮТ ВАМ " ЗАДАНИЯ КАК У БИОЛОГА " - ПОЛУЧАЕМ ЗА КВЕСТЫ РАКУШКИ ОПЫТ МАГ КАМНИ, СУНДУКИ С 6-7 ОПЫТОМ. ЧЕМ ВЫШЕ ЛВЛ, ТЕМ ТРУДНЕЕ И " НУДНЫЙ КВЕСТ " НО ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ НАПРИМЕР СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ ДО 20% ХП ДО 5000... * В ПЕРВОМ ГОРОДЕ КАЖДОГО ГОРОДА СТОИТ МЕТИН 1 ЛВЛ В ОДНОЙ ТОЧКЕ РЕСП 1 СЕК. ДРОП С НЕГО. ЖЕМКИ РАКУХИ. 5 БОН. РАКУХИ 5% ЖЕМКИ 1% 5 БОН 100%. * КАКОЙ ТОЧ ЛАТ? - ИЩЕШЬ 66 ЛАТЫ ТОЧИШЬ ЕЁ ЖЕМКАМИ. ПЕРЕТАЧИВАЕШЬ НА ЭПИК.. С ЭПИКА НА ДРУГИЕ ЛАТЫ.. - ПУХИ И БИЖА ТАК ЖЕ.... ОТКРЫТИЕ СЕРВЕРА ПЛАНИРУЕТСЯ В СЕНТЯБРЕ... ТАК ЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАЙТИ В НЕГО ЧЕРЕЗ ХАМАЧИ [ТЕМА ЕСТЬ В "РЕЛИЗ РУССКИЕ СЕРВЕРА "] СЕРВЕР РАБОТАЕТ С СУББОТЫ ПО ВОСКРЕСЕНЬЕ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ!
ВОПРОСЫ ЕСТЬ? ЗАДАЁМ
* В КАЖДОЙ ИМПЕРИИ 1 ГОРОДА СТОИТ Ш
Я засуну ногу в твою задницу так глубоко, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!
Ммм,найс фан :% Шанс дропа ракушки жемки 1% ,тобишь я должен разбить 300 метинов для того чтобы заточить лишь одну 65 пуху на +9,а для всего мне понадобится ~2500 метинов для шлема,4 пух,1 пары лат,серьг,ожерелки,тапок ,а если я захочу иметь два сета бижи ? То это еще + ~900 :% Не легче сделать 90 метин ,а с него рандом жемок (х3) и процентом 60% ?
Ну например сайт для загрузки скринов ищешь, загружаешь,выделяешь сылу,и все, Добавлено (28.05.2012, 16:50) --------------------------------------------- Лвл как на офе показывает
Я засуну ногу в твою задницу так глубоко, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!
1454819
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:21 | Сообщение # 22
Статус: Не на сайте
Quote (Акка)
СУНДУКИ С 6-7 ОПЫТОМ
Непонял в чем прикол ? а че еще будет 6-7 опыт ? О_О. Прикол будет еще и 1 и 2 и 3 ну и т.д, или ты имел ввиду 6-7 бонусы??
Капец, ты рандом поставь на метин, а то считай народу в каждой импе по 150+ , так и онлайн будет человек 20-40, это получается я должен 2 года метин бить чтоб себе Сет ПвП и ПвМ шмота сделать ? О_О Дак прикол еще не 100% точь )
во первых... насчет бонусов я уже написал. что описался... во вторых.... на сервере два канала... 3 в разработке.... так + я сделал так. что из боссов летит почти такой же дроп как и из метина.... а насчет точа скажу так..... выполняй квесты чтоб маг камень дали... или рыбу лови... за неё тоже маг камни дают
Добавлено (28.05.2012, 21:34) --------------------------------------------- Блин главное забыл БОНУСЫ!!! * бонусу увеличены ¤ хп 6к ¤ мп 1.2к ¤ статусы 25 ¤ оборонка и антики 25 ну как то так
1454819
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:47 | Сообщение # 24
Статус: Не на сайте
Quote (Акка)
¤ оборонка и антики 25
хех, смотри, почти в каждом шмоте можно поставить оборонку ) прикол че будет -90% от меча, и кто тя завалит ? ))) А например антик, слишком больщой разнос на атаку у ниньзь - Отрава, Пронза , Крит, Антик,Камни, Подвига, и все )
Добавлено (28.05.2012, 22:06) --------------------------------------------- ещё я собираю команду создания сервера..... только знающих адъкватных людей! с железной волей со стальными нервами и с бешеным желанием к созданию серверов :).... если есть такие люди то добавляйтесь в скайп warfaster..... ТОЛЬКО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДОБАВЛЯТЬСЯ ПРОЧТИТЕ ЧТО Я ЩАС НАПИШУ.!
¤ Дело в том что у меня сейчас учёба... самый разгар сессии. ¤ учусь в другом городе компа сдесь пока нет, а домой ездию по выходным через 2 недели! и все эти незабываемых 2 дня сижу шаманю приватку
¤ комп будет у меня с сентября скорее всего! и тогда будеттвозможность и держать и редактировать хоть когда
¤ если есть люди которые помогут мне и будут со мной до конца то всё у нас получится я занимаюсь созданием приватак и буду заниматься, так что своё дело и желание я гарантирую!
¤ жду вас в данный момент с телефона сижу ... ыыы
Добавлено (28.05.2012, 22:22) --------------------------------------------- Весь этот ужасс кончится 5 июля... буду дома всё лето .... и ещё! у меня есть НОРМАЛЬНЫЕ СФ ДЛЯ СОЗДАНИЯ OLDSCHOOL SERVER... ВСЕ два сервера планируются выйти в свет с сентября... про ОлдСкул я по поже тему создам