Вторник, 02.12.2025, 06:11

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Metin2 fish new version - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Metin2 fish new version
xRevolveRx Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:13 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
http://narod.ru/disk....xe.html
Скинул друг, а он скачал его с элиты(немецкой), что ж попользевался им 3 дня зароботал 60кк ну это если жемом щитать, потому что я только жем и добывал, на ракухи цена малая а вот на жемы норм......так что советую, очень полезнаю вещь для лентяев каторые нехотят трудится и зарабатывать янги haha ну что мое дело предложить как бе, прошу строго не судить angel

Сообщениеhttp://narod.ru/disk....xe.html
Скинул друг, а он скачал его с элиты(немецкой), что ж попользевался им 3 дня зароботал 60кк ну это если жемом щитать, потому что я только жем и добывал, на ракухи цена малая а вот на жемы норм......так что советую, очень полезнаю вещь для лентяев каторые нехотят трудится и зарабатывать янги haha ну что мое дело предложить как бе, прошу строго не судить angel

Автор - xRevolveRx
Дата добавления - 28.05.2012 в 23:13
Mixer Дата: Вторник, 29.05.2012, 07:26 | Сообщение # 2

Полную инструкция напиши!!!

СообщениеПолную инструкция напиши!!!

Автор - Mixer
Дата добавления - 29.05.2012 в 07:26
xRevolveRx Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:00 | Сообщение # 3

А ты что некогда не пользевался фишем? facepalm

Добавлено (29.05.2012, 10:00)
---------------------------------------------
ах да один умник написал что там вирусы biggrin ну что якобы каждая чит или бот програма это ужевирус facepalm и ещё почему тогда на привате metin2 WoC файл metin2client есть как вирус??? такое же смое и это , ну нехочешь твоё дело wink

СообщениеА ты что некогда не пользевался фишем? facepalm

Добавлено (29.05.2012, 10:00)
---------------------------------------------
ах да один умник написал что там вирусы biggrin ну что якобы каждая чит или бот програма это ужевирус facepalm и ещё почему тогда на привате metin2 WoC файл metin2client есть как вирус??? такое же смое и это , ну нехочешь твоё дело wink

Автор - xRevolveRx
Дата добавления - 29.05.2012 в 11:00
blackdragon2011 Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:47 | Сообщение # 4

[7]

xRevolveRx ты не совсем прав что каждый чит есть вирус. Во Первых возмом антивирусник KIS 2012 Он например 80% всех файлом с стандаротом .bin считает вирусом но это в том случае если поставить максимум защиты (я думаю ты знаешь что там можно выбрать уровень защиты) он считает его вирусом потому что этим файлом пользуются мало людей которые пользуются KIS и еще он его считает вирусом потому что он отправляет достаточно большіе пакеты данных. И metin2 WoC файл metin2client у меня лично не считает вирусом а вот файл ру оффа щитает. И еще чит не должен палится так как если он уж палитса антивирусником то очом можна говорить в игре если даже он палитса защитой клиента то антивирусник недолжен ево палить. Я вот видел многа MT2fich bot 3.2 и т.д так вот некоторые были и вправду с вирусом анекоторые без и в большинстве в которых показывала что есть вирус и вправду были. И советую используйте фиш боты на отдельных персах, используйте спец программы для очистки истории и рестра и не запускайте чит когда вы на главном аккаунте и меняйте пароли почаще.

СообщениеxRevolveRx ты не совсем прав что каждый чит есть вирус. Во Первых возмом антивирусник KIS 2012 Он например 80% всех файлом с стандаротом .bin считает вирусом но это в том случае если поставить максимум защиты (я думаю ты знаешь что там можно выбрать уровень защиты) он считает его вирусом потому что этим файлом пользуются мало людей которые пользуются KIS и еще он его считает вирусом потому что он отправляет достаточно большіе пакеты данных. И metin2 WoC файл metin2client у меня лично не считает вирусом а вот файл ру оффа щитает. И еще чит не должен палится так как если он уж палитса антивирусником то очом можна говорить в игре если даже он палитса защитой клиента то антивирусник недолжен ево палить. Я вот видел многа MT2fich bot 3.2 и т.д так вот некоторые были и вправду с вирусом анекоторые без и в большинстве в которых показывала что есть вирус и вправду были. И советую используйте фиш боты на отдельных персах, используйте спец программы для очистки истории и рестра и не запускайте чит когда вы на главном аккаунте и меняйте пароли почаще.

Автор - blackdragon2011
Дата добавления - 29.05.2012 в 17:47
xRevolveRx Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:41 | Сообщение # 5

facepalm hands

Сообщениеfacepalm hands

Автор - xRevolveRx
Дата добавления - 29.05.2012 в 18:41
Sidr Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:32 | Сообщение # 6

[6]

перезалей плз

Сообщениеперезалей плз

Автор - Sidr
Дата добавления - 29.05.2012 в 20:32
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru