Всем привет оповещаю вас о новом приват сервере система Oldschool. похожь чем-то на офф, но я склоняюсь больше всего к немецкой приватке Black night...
¤ название сервера; Devil World 2
¤ сайт сервера: *в разработке*
¤ рейты сервера: * ещё не решил *
¤ админы сервера: * ВЕДЁТСЯ НАБОР В ПОМОШНИКИ И АДМИНОВ ПОДРОБНО ПИШЕМ В АСЮ [ 618880594 ]
¤ О сервере: -99 лвл - предметы с оффа (чешуйки гогти и тд ) - ездовые животные - система кача, система квестов - 2 канала - локаций новых не будет если только котакомбы - лавки у торговцев " как на оффе но заточка +8" - итем шоп выбивается из мобов,метинов,задания, ОХ , лунные [ когда эвенты] - книги в учителях свитки для книг из метинов, КД тоже! - точ вещей. жемчужины ---> переточ могут быть чешуйки и когти - помимо бижы стандартной будет переточ на бижу 70 лвл - из лат будетт эпик - из пух 80 лвл будут пухи 95 уровня - дроп с мобов с метинов с сундуков [ бижа щиты шлема латы пухи ингры ]
¤ планируемый кач: * 1-35 лвл ( 2 часа ) * 35-50( 4 часа ) * 50-65 (более 6 часов) * 65-70 ( более 6 часов) * 70-99 ( более 2 месяцев)
¤ Открытие сервера в сентябре
вопросики!?????
Я засуну ногу в твою задницу так глубоко, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!
Я лучше за это время пойду на оф и качнусь до 50+ левола А хотя что я говорю сервер врятли прожевёт больше 2 дней))) Извени если я нагрубил, но поверь я сказал правду
Добавлено (29.05.2012, 12:27) --------------------------------------------- На оффе качнёся... а шмота нет... а тут как офф дак ещё и навыки и шмот есть
Добавлено (29.05.2012, 12:32) --------------------------------------------- Вообщем что я оправдываюсь..... кому понравится и будет играть СПАСИБО!!! Кому нет.. идите лесом
Я засуну ногу в твою задницу так глубоко, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!
Тестировал только 1-60 лвл :)... да я прислушался к вашему мнению.... прибавлю кач... что то я разогнался... сории ^^
Добавлено (29.05.2012, 19:45) --------------------------------------------- Сервер включается в выходные через 2 недели каждые.... правда через хамачи... кому интересно в лс но придупреждаю сразу... сервер в разработке много ещё работы. включаю ради того что бы люди кач проверяли... мне главное кач систему настроить
Добавлено (29.05.2012, 19:47) --------------------------------------------- Помогаю со шмотом с мобами с метинами некоторым ГМ даю кто уж сильно хочет
Ну как сказать пашет... я кач систему настраиваю. и пускаю людей туда через хамачи. по выходным... как настрою кач систему займусь остольными делами. сервер встанет думаю на хостинг с сентября... встал бы раньше. но проблемы есть я о них писал! думаю сервер получится хорошим. пожалуйста " не острите насчет этого " реально сервер делается с любовью