ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ http://narod.ru/disk....ar.html ВНИМАНИЕ!!!! (КОГДА СКАЧЕТЕ КЛИЕНТ НУЖНО ЗАЙТИ В ФАЙЛ serverimfo.py И ЧЕРЕЗ БЛОКТОН удалить что там написано и вписать это metin2norm1.3utilities.com
НЕМНОГО О СЕРВЕРЕ: Сервак пвп, не сложный,но и не черезчур халявный. Есть новые мапы,новые боссы,метины 95,100,105,110,115,120уровни. ВСЕГО УРОВНЕЙ 150. Весь шмот можно переточить,на сервере ЕСТЬ 6-7БОНЫ. РАБОТАЕТ СЕРВЕР С 6УТРА ДО 10ВЕЧЕРА ПО МСК.
БОНЫ:хп 10к от меча двуручки кинжала по 20%, от магии 20% люди 20% ИНТЕМ: бижа(тапки,брас,ожа,серьги,шлем) по 50руб,латы 150руб интем норм напишите гму в игре он вам покажет. МОЖНО НАРИРОВАТЬ БОНЫ: 50руб-100%любой бон,Но если вы берёте оптом(5бонов по 300% будут стоить 300руб) ПУШКИ 75-110ЛВЛ ФАРМЯТСЯ С ЕТИНОВ ИЛИ ПЕРЕАЧИВАЮТСЯ. навыка на П можно сделать у сеон ха стоит в первом городе. скайп админа danus1237 10если будут вопросы ему пишите так же по поводу дона ему УДАЧИ! СЕРВЕР ОТЛИЧНЫЙ
Сообщение отредактировал RKO - Четверг, 31.05.2012, 07:47
Модераторы, вы уж извините но темы нет для обсуждения нет а комментарий оставить надо RKO, зачем так много капсить? А то создается такое ощущение что ты создал тему с релизом иностранного сервера. Такие сервера за рамки этого форума не выйдут тем более 50 рублей 100 людей и дисбаланс
Добавлено (31.05.2012, 09:24) --------------------------------------------- Не указана цена пушек
Где бы я ни был, когда я поднимаю глаза к небу - Я знаю мы идём с рэпом.(с) Гуф
Данная тема была перемещена из раздела [Релиз] Русские сервера. Причина перемещения: Пожалуйста, в конце-то концов, оформите тему, пожалуйста, по правилам форума, заранее спасибо!
Переместил: Vagabund. Спасибо за внимание. Ваша Администрация.